Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, всем вам огромное спасибо за советы и поддержку, на голландский форум зашла почитала, но там мало инфы по угрозе и сообщения датированы в основном прошлым годом, я вот еще хотела спросить, у меня еще есть дюфастон, это я так поняла тоже гормоны, только как их начинать пить, я имею ввиду когда? когда уже сильно кровит? ой блин, я в шоке!!! и еще, а базальная температура какая должна быть? я понимаю что выше 37,0 у меня когла кровит 37,1, когда успокаиваеться 37,5, я так надеюсь, что все будет хорошо, я вам всем желаю всего доброго!!!!

дюфастон пьют также как и утрожестан, по 6 табл. при сильной угрозе, обычно ( если мажет) по 3 также через каждые 8 часов.

Фиша, я с тобой не согласна. Нехватка прогестерона изза кот. не сохраняется Б, это проблема здоровья женщины , а не плода. то есть сбой дает твой организм, поэтому никак не зависит здоровье детей от гормонов.
А насчет того что на Западе дети крепче, так простите там и с экологией гораздо лучше. Все говно, простите, свозят на захоронение и производство в Россию. Ну и где при этом здоровым быть. Когда свежий воздух чистый можно тольк в середине тайги найти?
bagatik, в темке про дюфастон как раз девочка одна писала, что у нее от дюфа кровить и болеть больше стало. Прими во внимание, не всем он во благо.
Бяша писал(а):

bagatik, в темке про дюфастон как раз девочка одна писала, что у нее от дюфа кровить и болеть больше стало. Прими во внимание, не всем он во благо.

Невозможно

Дюфасон это препарат Прогестерона. Прогестерон сохраняет беременность в любом виде ( хоть синтетический, хоть натуральный). То есть во время беременности заставляет в большем кол-ве вырабатывать ХГЧ, коорое в свою очередь заставляют сосуды матки закрываться и прекратиться отслойке.
К@тюшка писал(а):

Фиша, я с тобой не согласна. Нехватка прогестерона изза кот. не сохраняется Б, это проблема здоровья женщины , а не плода. то есть сбой дает твой организм, поэтому никак не зависит здоровье детей от гормонов.

При нехватке прогестерона беременность прерывается и так и так...если эта нехватка действительно оправдана. И никакими утрожестанами ее не восполнить. Так объяснял мне не один врач тут...
как правило, если беременность развивается нормально, без отклонений, то и прогестерон должен быть в норме или чуть ниже...но он сам потом восполняется, без дополнительных лекарств.
Гормоны напрямую влияют на ребенка, так как всасываются в кровь матери...и действие их может проявится много лет позже. В общем..спорить на эту тему бессмысленно. В каждой стране свои методы и своя школа. Но мне врач из Киева, учившаяся в киеве и тут объяснила, почему такое различие в подходах к беременной тут и на Западе. Врачи, приезжавшие сюда на стажировку, порой, просто открывают для себя некоторые вещи.
Не буду вдаваться в подробности, ибо все равно..каждый доверяет своему врачу и нет смысла баламутить. В России я бы уже сто раз полежала на сохранении и ходила бы запуганная. Тут несколько другое отношение...а уж кому как, решать каждому в отдельности. Я сама как дура дергалась до 12 недели....потом попустило, и я постаралась понять некоторые вещи и...пересмотрела отношение.

добавлено спустя 37 минут:

К@тюшка писал(а):

Прогестерон сохраняет беременность в любом виде ( хоть синтетический, хоть натуральный).

как было бы легко и счастливо...если бы можно было прогестероном сохранять беременность при кровотечениях, но увы....через одну выкидывают...где уже ничем не остановить, да и статистики по сохранению такой нет и прямой зависимости тоже. А то весь Запад и Америка дураки, а наши нали панацею, да?!
Fisha писал(а):

А то весь Запад и Америка дураки, а наши нали панацею, да?!

Ну скаже медицина наша немного отстает, НО мы как народ вымираем и нашим медикам поставили задачу сохранять, и по крайней мере у меня перед глазами есть почти взрослые дети которых сохранили. К слову о прогестеоне, если патология сильная то конечно прогестерон не поможет. А вот насчет того что детей за бугром не сохраняют, так вот точно знаю что если раза 3 выкинете, 4ую беременность будут сохранять. Ну и скажите на фига вам этот стресс 3 раза?

Сохранять не сохранять личное дело каждого конечно. Но потеряв первого, втоую беременность сохраняла в больнице с самого начала. И Слава Богу все хорошо.Хотя сейчас уже легче вспоминаю потерю.
Насчет прогестерона и того что он в кровь впитывается правда, токо вот на ребенка не действует тератогенно. Он и сам вам того прогестерона и тестостерона подсыпет регулярно, в любых дозах, и если вам прогестерона не хатает и вы его добаите из вне, разницы ваша ляля не почувствует.

Если это у вас первая Б. я вас понимаю, ( или не первая,но раньше все было ОК). Думаю после потери ляли мамы ко всему относятся по другому.
Девочки, спасибо еще раз за советы, так самое смешное, что страна производитель дюфастона голландия, я как прочла, так и прозрела!!!!
Но я я пока к нему прибегать не буду, мазать стало меньше, пью пока только магне в6 фолиевую и свечи вибуркол на ночь, базальная температура поднялась, настроение тоже улыбаюсь , надеюсь на лучшее!!!!
Здоровья вам девочки и счастья!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, у меня это вторая беременность, первой дочери уже 15 лет и если бы мне ее с 4 недель не сохраняли, у меня бы не было ее, а это моя радость и счатье, хочу еще одну радость и счатье, хочу в два раза больше счастья, вот и пытаюсь самостоятельно помочь сама себе!!!
bagatik
Желаю, что бы у тебя всё-всё было хорошо!
Прочитала эту тему и опять расстроилась рыдаю . Девочки я всё-всё бы пила, даже ослиную мочу чет засмущалась я (пардон), если был бы хоть один шанс сберечь свою Б, но не судьба... : рыдаю Замершая... Так что берегите своё сокровище!!!
Фрея млая, не расстраивайся, плиз!!!!
У меня тут новая проблема, дебильный хаузартс ( домашний врач) сделал ошибку в диагнозе и мне пришлось, просто так, без причины пропить 3 дня антибиотики, вообщем хрен редьки не слаще, они решили нас угробить, но мы не сдадимся и их победим!!!!
bagatik
во дают...копец.
У нас тут антибиотики ваще в крайнем случае.....
и ктатсти, по немецки тоже - хаусартц будет)))
Победите, конечно!!!
Девочки, всем привет. Читаю форум и тихнько плачу.
Как нас много, у меня год назад была ЗБ на сроке 5-6 нед. Это похоже на этом сроке она остановилась, хотя беременной была 9 недель.
Все началаось, как я теперь понимаю совершенно обычно, мажущие выделения. Я к врачу, она мне страшным голосом ЭТО УГРОЗА, срочно в больницу. У меня от этй информации почти истерика, в кабинете сдержалась, а по улице иду и рыдаю.
Пролежала 2 недели в больнице, назначили ношпу, вит. Е и валерьянку. и все...
Первое узи показало недостаточное кол-во сердечных ударов (половину от номы). Врач на Узи сказал, что даже если все потом будет гут, он советует делать аборт, потому что на этих сроках закладываются все жизненноважные органы, а раз у меня уже все плохо, то делай выводы.
Нервничала ужасно, валерьяна конечно не помогала, через нед. второе узи и сердечко не бьется, потом аборт и все.
Теперь прошел год и о радость я снова беременна, но недолго пришлось радоваться, снова переживания. Немного мажет, как и в прошлый раз. У меня срок по моим подсчетам 5 недель. Сходила к частному доктору прописал ношпу, папаверин, утражестан. Пью. Сегодня выделений почти нет, в понедельник пойду к доктору, которого мне очень нахвалили, послушаю что скажет.
В больницу идти категорически не хочу.
Помоги нам всем БОГ!!!
Бурундучок писал(а):

Помоги нам всем БОГ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и настраивайся на позитив!
Все будет хорошо.
Бурундучок
Держись!
Пусть у тебя с Масиком все будет хорошо! Гони прочь страхи и плохие мысли, верь только в лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бурундучок
Я тебе не советую при угрозе постоянно ходить к разным врачам, которые постоянно будут смотреть тебя зеркалами и делать УЗИ - многие врачи не рекомендуют это при угрозе, поверь мне!!! Тебе сейчас достаточно того, что ты знаешь, что беременность маточная, сердцебиение есть. Принимай утрожестан, валерианку и перестань нервничать - ты пугаешь ребенка... Держись - у тебя все будет хорошо!
mamochka007
Спасибо тебе, ты насколько я понимаю тоже Пушкинская? Про маточную, серцебиение не знаю пока еще, завтра к Добровольскому рассчитываю попасть и узи сделаю.
Бурундучок
Я пушкинская - с Генерала Хазова. Напиши завтра - чего Добровольский сказал. Он мужик неплохой - обычно к нему лично надо подойти - он не откажет, очень мягкий человек
Почитайте темку про выделения во время беременности.
Оооллляяя
Когда последний раз делала тест? Если давно, то сделай по быстрому сегодня. Если беременность замерла (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не так было), то тест станет слабее (вторая полоска будет менее красной) - у меня так было. проверено лично.
Странно, что врач не прописала тебе "Утрожестан". Это основной гормон, который держит беременность - прогестерон. Его назначают сразу при угрозе. Принимают утром и вечером
А вообще - надо лежать обязательно!

добавлено спустя 2 минуты:

Мысли про чистку - просто выкини из головы!
Оооллляяя
Иди к гинекологу посоветуйся с ним, попроси направление на УЗИ!
Оооллляяя писал(а):

на сегодня выделения продолжаются такого желтоватого цвета

насколько я знаю выделения желтовато-коричневые гооврят об угрозе выкидыша..
опаньки ...
Он по понедельникам в нашей консультации принимает на платной основе, вот я и хочу пойти.
Бурундучок
Правда? Я даже не знала! Не посмотришь как он принимает и сколько стоит его прием?
А 50- 55ый день - это уже срок вообще то ого-го я тут не причем
Стоит это все примерно 200-300 руб, по понеделькам, с 13 а вот до которого часа сказать трудно, в регистратуре сказали пока народ идет, если никого нет он уходит, заранее номерки не продают.
что значит отказалась от госпитализации????? у меня ПМС неужели какието сесии важнее детки??? Мазня при положительных тестах и такой задержке то 99% угроза, если не хуже... Что значит пить ношпу??? А дюфастон (утрожестан)?
Еще раз делать тесты, сдать ХЧГ в динамике (хотя бы раза два с разницей в пару дней).
И вообще забить на все и лежать, лоежать, лежать... Как ты собираешся с угрозой бегать по институтам???? нифига себе
Оооллляяя вообще конечно надо определится что для тебя главнее - беременность или что то другое вопросик однако
Я лично бы бросила все и сохраняла то самое дорогое что может у тебя быть - это ребенок внимание
А с такой задержкой и такими признаками ясно только одно - ты беременна и ребенок под серьезной угрозой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно на прием к врачу!!! Лично мне при угрозе прописали утрожестан и постельный режим. Я практически всю беременность в лежку.
Так что забей на всё и не переживай. По-моему ребенок важнее, чем сессия!
Оооллляяя, надеюсь, что если ты столько времени не отвечаешь, значит, все-таки легла на сохранение. Удачи тебе!!!
Оооллляяя
Главное лежать и почти не двигаться!!!!! внимание Кровянистые выделения говорят об отслоении плаценты .А еще я бы посоветовала тебе сменить врача, т.к. можно же сделать УЗИ, а там все видно: и где отслоение и есть ли еще сгустки у меня ПМС Обычно назначают прогестерон, вит.Е и строгий постельный режим. Выше нос - многие через это проходили и ниче....ждут малышню улыбаюсь
Оооллляяя
@@@@@ пусть все будет хорошо. ну ее эту сессию, сдавать сдавай, но нервничать НЕ СМЕЙ!!
Это точно - никаких нервов!!! у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3