Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всем привет! Поговорите со мной - совсем грустно..

И по тестам и по узи у меня примерно 2,5-3 недели от зачатия. Я не пойму в чем дело - но у меня уже неделю тянет низ живота как перед М и сегодня еще и розовый цвет (сами понимаете) увидела на бумажке. Очень боюсь что начнутся М. Обычно цикл у меня 37 - 40 дней, завтра по идее 40.
На узи 4 дня назад все выглядело отлично, никаких отслоек. А сейчас и мазня и живот тянет.
Врач посоветовал пить ношпу чтобы не тянуло живот и магне в6, вит е ....
Я боюсь - может надо что-то еще предпринимать срочно?
curly,
1 никакого сидения за компом-марш в кровать и ноги кверху-меньше движений
2 завтра узи+сдать прогестерон

На узи проверят что там и как.
мазня характерна для низкого прогестерона, если он низкий-это поправимо врачем (утрик назначат)

и думать только о хорошемулыбаюсь представь себе манюню как она там крепится и растет
Ага, ] даже с работы сегодня смылась и лежу сейчас!

Завтра точно прям с утра пойду к врачу...

надеюсь за ночь ничего не случится - по крайней мере буду думать так

Спасибо за поддержку
ттт
Привет,

вроде все нормальноулыбаюсь) Посмотрели меня - все закрыто, выписали как и всем свечи с папав, и полежать в покое улыбаюсь)
я хоть успокоилась улыбаюсь)
Подскажите пожалуйста !!!Встала ночью в туалет,а из меня кровь потекла,живот неболел,поехали по близости в роддом,посмотрел дежурный врач,сказал что шейка матки закрыта а это уже плюс.Оформили меня хотели класть в больницу,но когда подняли в отделение произошла непредвиденная ситуация(невыспавшаяся врачиха,закатила такую истерику)короче я сказала что неостанусь там не насекунду и муж меня поддержал и забрал домой,я просто несмоглабы там находиться в таком состоянии и после такого отношения.Сейчас лежу с задранными ногами,вроде как некровит,позвонили к очень хор знакомой,она раб зав отделение геникологии,сказала она мне что и как принимать и я все выполняю,завтра пойду к ней в болницу наприем.Я очень переживаю,и волнуюсь,мне очень дорога моя малюточка,я прсто в шоке.
У кого такое было,что вы делали при этом,как вы считаете нужна ли госпитализация?
Я уже писала, у меня так было, живот не болел но кровило прилично, на сроке 6 недель, легла на сохранение, лежала 5 недель ( выписали в 11, по просьбе, хотели до 12 подержать) Госпитализация нужна, и необходимо срочно сделать УЗИ. У меня была гематома с отслойкой. Причем кровотечение почти сразу прекратилось, а через 4 дня в больнице уже опять началось. Ходить вам нельзя вообще токо до туалета, в больнице возьмут все анализы ( у меня тогда нашли еще и ацетононурию, она тоже плохо сказывается на плоде, а может быть плохая свертываемость крови не дай Бог), я считаю если вам нужна беременность и малыш ИДИТЕ в БОЛЬНИЦУ, в самую лучшую по отзывам о СОХРАНЕНИИ, даже если за деньги. Под присмотром врачей спокойнее, да и ту же но-шпу эффективнее колоть а не пить, а кто вам дома 3 раза в день уколы делать будет?
[b]К@тюшка[/bСейчас состояние нормальное,лежу а на завтра уже договорилась со своим доктором (сегодня выходной,докторов негде нет,только дежурные),я просто больше непойду к незнакомым врачам сегоднешней ночи мне было достаточно,такого пахабного и наглого отношения я еще невидела(хоть и денег дали им).Если завтра скажут что нужна госпитализация я обязательно лягу ,только не в тот роддом в котором была ночью.
А куда вы обращались за помощью,в какую больницу?
Тата
А эта твоя знакомая завотделением геникологии не может положить тебя к себе в отделение? Я полностью согласна с К@тюшка: думаю, что лучше бы побыть под присмотром врачей хотя бы некоторое время.
Я понимаю, что многие врачи не заслуживают хороших слов, но не реагируй так бурно - для тебя сейчас твой Малышик важнее всяких невыспавшихся и вставших не с той ноги теток. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Касси
Дела такого рода,что у них в отделении нет стационара это "центр охраны здоровья ".Она мне назначила все то что мне бы делали в больнице ,и сказала что если кровить небудет то лежать и принемать все,и завтра к ней и тогда все решиться,а если будет кровить то звонить срочно и будем принемать решение.Но она сразу сказала что скорее всего мне прийдеться ложиться на сохранение завтра но только после ее вердикта,и направит она меня в нормальную больницу,сегодня просто нет смысла так как выходной.Спасибо за поддержку!
Тата

Цитата:

Но она сразу сказала что скорее всего мне прийдеться ложиться на сохранение завтра но только после ее вердикта,и направит она меня в нормальную больницу

Это уже хорошо. Когда идешь по рекомендации, то отношение сразу совсем другое. Тогда, конечно, слушайся своего врача, отлежись сегодня (без лишней необходимости не вставай) и постарайся завтра к ней добраться не на общественном транспорте. Все у вас с Масей будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата, я живу в России, так что подскзать не могу. Правда сама когда поехала на сохранение, в выходной вечером, поехала туда где все говорили хорошо сохраняют, причем меня могли бы и не взять ( это районная больница, а не городская), но я когда приехала уперлась расплакалась и сказала что никуда от них не уеду, короче нас положили Слава Богу!!!!!
Тата
Обязательно в больничку! Это критический срок..Сама лежала именно в 6-7 недель с гипертонусом..
У меня ысе закончилось очень плохо,почистили меня сегодня девчонки,сохранять уже нечего было.И как дальше жить с этой болью,я теперь страшно боюсь,незнаю что делать?у меня же все анализы в норме были и т.д,так хреново на душе,и пустота полная
Ну неунывай мы с тобой и тебя поддержим во какие банки мы сильные
Девочки! а особенно кто бывалый! помогите пожалуйста советом.
у меня задержка где-то 50-55 день. три теста на беременность дали положительный результат. сдуру пошла к гинекологу в этот понедельник. она провела осмотр (прощупала), сказала, что матка слегка увеличена, что говорит в тользу Б. на др анализы не направила. а вечером у меня начались кровянистые выделения- немного. мелочь, а "приятно"!!! во вторник еще продолжилась мазня. в среду я опять пошла к той же тете- врачу- она ложись мне в стационар, угроза срыва!!! я в шоке, так как лечь никак не могу- установочная сессия. подписала я ей отказ от госпитализации. она назначила мне но-шпу. вит Е, и успокаивающие. что делать? на сегодня выделения продолжаются такого желтоватого цвета? есть ли повод для паники или это нормально? я вообще еще даже на УЗИ не была- врач говорит, что рано и безсмыслено-, я даже не знаю, беременность ли это? жив ребенок или мне надо идти на чистку? у кого было подобное? что делать?
Доброй ночи девочки (да уж думала буду писать в другую темку, но...)
Вообщем у меня задержка 10 дней, тесты положительные, вчера пошла к врачу на УЗИ чтоб подтвердить беременность, так как собиралась уезжать. Но у меня с утра начало мазать коричневым, врач поставил приблизительно 4 недели, прописала дуфастон, вит.Е, дицинон и свечи Вибуркол. Может подскажите как часто ставить свечи?
Ой, девочки, а у меня кровит, не очень сильно, но факт. Что мне делать, я живу за бугром, тут беременность не сохраняют, а мне уже 36 лет, сижу плачу. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки напишите мне хоть что нибудь, подскажите, у меня есть магне В6, есть вибуркол, больше ничего нет, у меня 11 недель, кровить начинает сильно после того как схожу в туалет и чуть чуть подуюсь, а так целый день слегка коричневатые выделения. С нетерпением жду ответов.
bagatik
Главное- если есть возможность это лежать, лежать и ещё раз лежать. Вставать только в туалет. Чтобы избежать возможных запоров необходимо пить кефир с черносливом или на ночь кефир с ложкой растительного масла. Лежать по возможности недели 2, врач говорит, что за этот срок начавшаяся отслойка приростает. Если есть возможность сдать на гормоны- сдай, скорей всего у тебя недостаток прогестерона (у всех кто лежал со мной на сохранении в сроке от 11-19 недель) у ВСЕХ! был недостаток этого гормона. Если нет возможности сдать, всё равно начинай пить Утрожестан по 2 таб. 3 раза в день в определенное время через каж. 8 часов, постарайся не пропускать и временной период не нарушать. Плюс к гормонам- вит. Е не меньше 400 в сутки, магне В6 и фольку- не помешает. Главное- лежи... Утрожестан можно пить до 20 недели, к этому времени постепенно сокращают дозу, но если есть возможность, всё же лучше проконсультируйся с врачом!
bagatik, я не медик, по-этому, самое простое: но-шпа и лежать ноги вверх...
bagatik
Не плачь - слезами делу не поможешь, а вот навредить Малышику можешь. Фрея тебе все правильно написала, добавить уже практически нечего.
Вот, например тут http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t29558.html тоже обсуждается подобный вопрос и девочки рекомендуют практически тоже самое (наши врачи вместо свечей с папаверином назначают свечи Вибуркол).
Цитата:

Юлишне
Наверно такие советы давать нельзя, я же не врач.
Но если они говорят "не имеет смысла..." :angry: я бы себе сама лечение назначила. Собственно так оно и было. Может поэтому сейчас есть кому мне спать не давать по ночам? :nnn:
Я бы сказала:
1. Магне B6 - сначала по 1 таб. 3 раза в день, потом по 2 таб. Препарат замечательный, если только нет сильной гипотонии.
2. Свеча с Папаверином на ночь
3. Но-шпа по 2 таб утром и днем (2 раза в день)
4. Утрожестан - как в инструкции при угрозе выкидыша.

Ну и на УЗИ естественно как только будет можно (5-6 недель). Продержаться совсем недолго надо.
Удачи, Удачи, Удачи!!! :4u:

Если нет смысла у вас там ходить к врачу, попробуй может, хотя бы в какой-нибудь виртуальной консультации посоветоваться с врачами (например здесь http://www.consilium.com.ua/consultation/add/).
Удачки тебе! Держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Касси (09.09.2007 17:42), всего редактировалось 1 раз
Девочки спасибо за ответ, сейчас пойду выпью еще фолиевую и магне В6 начну пить, надеюсь на лучшее, мне сказали врачи, что если будет выкидыш, то все это есстественно, я им говорю, что если бы мне не сохраняли первую дочь с 4 недель, у меня бы детей не было, сейчас дочери 15 лет, вообщем гады они все. Девочки а маген как пить, сколько в день?

добавлено спустя 2 минуты:

про утрожестан, я даже не слышала, тут в аптеке, кроме парацетамола купить ничего не возможно. Я живу в Голландии, может быть кто тоже их Голландии, подскажите кто чем себе помогал?
bagatik
Ой, в Голландии ничем, наверное. Я здесь в свободной в продаже утрожестана не видела... А, может, тебе спросить девочек из Германии?? У них есть знакомый русский гинеколог, может, она тебе поможет. Напиши личное сообщение Fisha, она тебе подскажет.
bagatik
Магне В6 пьется по 1-2 таблетки 3 раза в день, только этот препарат снижает давление. Так что, если у тебя пониженное давление, то не очень усердствуй. И главное - лежи побольше и не нервничай. Тебе сейчас очень нужен положительный настрой!
Как же так?? Утрожестан французский препарат, а от Франции до Голандии рукой подать... Может кто из родственников (только не сама, ты лежиииии!) получше узнают в аптеках?? Сама знаешь, когда не надо, то и внимания ни на что не обращаешь, кроме таблеток от головы... А Утрожестан мне до сих пор снится, оранжевые такие коробочки... чет засмущалась я Есть по 100 и по 200 ед. Но если боишься пить гормоны, без консультации врача,то пе вит. Е и Магне В6. Если матка в тонусе то ещё и но-шпу и свечи Вибуркол на ночь!!! Всё будет хорошо, лежи и не переживай (постарайся)!
Фрея
Я же написала, что в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ нет. Это значит, что без рецепта врача его никто в аптеке не продаст. Правила здесь такие... А лекарства и французские есть, и немецкие. Голландцы сами очень хорошие лекарства производят, но их купить в Голландии просто так невозможно. Поэтому и запасаемся лекарствами в России, когда домой ездим.

bagatik
Удачи тебе!
bagatik
http://medholland.fastbb.ru
Посмотри еще на этом медицинском форуме. Там общаются русские, живущие в Голландии. Может быть, они подскажут, куда обратиться.
Девчонки, всем вам огромное спасибо за советы и поддержку, на голландский форум зашла почитала, но там мало инфы по угрозе и сообщения датированы в основном прошлым годом, я вот еще хотела спросить, у меня еще есть дюфастон, это я так поняла тоже гормоны, только как их начинать пить, я имею ввиду когда? когда уже сильно кровит? ой блин, я в шоке!!! и еще, а базальная температура какая должна быть? я понимаю что выше 37,0 у меня когла кровит 37,1, когда успокаиваеться 37,5, я так надеюсь, что все будет хорошо, я вам всем желаю всего доброго!!!!
bagatik

ты главное не переживай сильно, постарайся по крайней мере. Чему быть тому не миновать...я до 12 недель тоже сильно дергалась. Утрожестан мне врач бесплатно дал, я попросила...или он может выписать рецепт. Я не пила его...удержалась. Так как против гормональной поддержки на пустом месте...как потом выяснилось, с прогестероном у меня проблем не было, а значит пить его не нужно было. Мне врач сказал...если только от нервов, то пейте утрожестан.
У нас он называется Utrogest.
Посмотри на Запад...дети здоровее наших, может поэтому они и не сохраняют, кто знает. Сейчас, конечно, я уже вроде как с ними и согласна...что природа и правда разберется без вмешательств. Ни одно исследование в мире не показало, что утрожестан, например, сохранил беременность, которая сама по себе не сохранилась бы.
Наши врачи просто перестраховываются.
Часовой пояс: GMT + 3