Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, Я просто не нахожу Себе места!

Мы планируем масика, сегодня 9 день после овуляции, вчера ПА было очень болезненным ( у Меня обычно так бывает во-время овуляции), сегодня так сильно свело живот, до тошноты и до боли в пояснице!!! грущу

А если у нас получилось и в животике масика не навредила ли Я ему вчера?
Мне кажется, что на 9 день навредить невозможно...Там только имплантация произошла...Всё в матке происходит...не думаю, что можно навредить..причину ищи в другом...
Девочки, очень ноет животик, как перед М., первый раз так, выделений нет. Помогает метацин и утрожестан. Стоит ли бить тревогу или спокойно дождаться завтрашнего приема у врача? чет засмущалась я
Yuka

Спасибо большое!!!
фенечка
желателен постельный режим, посчитай, может быть у тебя по графику сейчас должны были бы быть М? мне доктор говорил что такие боли могут быть, но это не очень хорошо
sailormoon
Да нет, М. бы были через недельку примерно. Постельный режим на работе не обеспечить ну уж никак подмигиваю А дома ничего не беспокоит чет засмущалась я
Девочки, а у нас сейчас вместо свечей с папаверином практически всем выписывают свечи "Вибуркол". Говорят, что папавериновыми особо увлекаться не стоит - они расслабляют шейку матки...

Удачки всем вам!
фенечка
так феня надо лечь полежать погладить животик (если ты на работе отпрасись (обьяси начальнику) Можно в попу попаверин (помогает мгновенно) если сиьно то выпей 1 таблеточку ношпы но не больше
Тревогу бить не стоит выделений нет .. полежишь а завтра к врачу.
полежать это главное и успокоиться . валерьяночку не помешает попить . я тебе описала что деалали со мной в больнице
Вита
НЕ, с работы мне не уйти это точно. Я на кассе, если я уйду, вся работа встанет. К тому же на работе никто не знает о моей Б. Я выпила таблеточку Метацина (то же самое, что и но-шпа) и вставила раньше срока Утрожестана таблеточку, вроде полегче стало, маленько отпустило. Как твои дела? Держишься? подмигиваю
фенечка
ты еще тогда расслабь брюки или в чем ты там и тихонько животик по часовой стрелке поглаживай кода возможность есть .
я нормаль вроде чувствую скоро отпустит ну мнея так и отпускает к вечеру . Тогда может поем очень счастлива
и еще успокойся покой и полный пофигизм теперь наш девизулыбаюсь
опаньки ... блин уж не думала что писать буду в этой теме! Но вчера что меня что мужа моего блин в "пополамы" сложило, у него вообще жар начился ночью. А я понять не могу ЧТО у меня болит-желудок или низ живота опаньки ... . Боль как от грудины и до..колена! Мазни(ттт) никакой нет, башка болит только - что со мной, хрен поймешь. Уже в туалете и глажу и разговариваю и животом, помогает, но на время. Вроде по ощущениям болит таки желудок(но где я умудрила его сорвать?! я тут не причем ) Жру крекеры и пью сладкий чай - но и они уже не лезут! Вот сижу и удмаю, пить но-шпу или как?
Да я на самом деле на все плюнунула, пофигизм начался улыбаюсь Просто беспокоюсь, чтобы там все в порядке было. Вот позвонила врачихе своей, она сказала через пол часа перезвонить. позвоню скоро, что она скажет посмотрим
МОРГАНА
Скорее всего у тебя желудок болит, тем более, что вместе с мужем. Полежи, расслабься, в туалет сходи, ежели чего чет засмущалась я , а но-шпу тоже можно выпить, но не больше одной таблеточки, чтобы спазм снять. И будь осторожнее, не ешь, что попало подмигиваю
МОРГАНА
я тоже думаю что это желудок, но-шпу в сад, лучьше смекту мне кашется, а еще лутше доктору своему позвонить подмигиваю
фенечка
не, Надюша, не факт что это желудок опаньки ... , просто мы с мужем чувствуем друг друга: т.е. у меня М, а него болит живот, я сейчас Б - его по утрам тошнит и мутит, он порезал ноги, а болит у меня - поэтому не могЁм понять кто из нас первоисточник этой боли, он сказал что у него болит с обеда (у меня начало болить в часов 5 вечера), да и травануться мы не могли - слишком простое все ели, варенную картошку, омлет опаньки ...
Меня утром так прихватило, что аж в глазах от спазма потемнело рыдаю , наверно таки выпью одну но-шпу. Хотя уже боль не спазматическая, а такая, ноющая...На обед буду ломать отварную картошку с постным маслом опаньки ... -бо чай не помогает
МОРГАНА
А у тебя есть возможность врачу своему позвонить? подмигиваю
фенечка писал(а):

МОРГАНА
А у тебя есть возможность врачу своему позвонить?

sailormoon писал(а):

еще лутше доктору своему позвонить

и что он мне скажет??? Более того я не к ней буду на учёт становиться - я же переехала, теперь до той ЖК как до луны опаньки ... Щас гляну что из безопастного есть в аптечке
МОРГАНА
Ну мало ли, может чего посоветует чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

фенечка
не, Надюша, не факт что это желудок опаньки ... , просто мы с мужем чувствуем друг друга: т.е. у меня М, а него болит живот, я сейчас Б - его по утрам тошнит и мутит, он порезал ноги, а болит у меня - поэтому не могЁм понять кто из нас первоисточник этой боли, он сказал что у него болит с обеда (у меня начало болить в часов 5 вечера), да и травануться мы не могли - слишком простое все ели, варенную картошку, омлет опаньки ...
Меня утром так прихватило, что аж в глазах от спазма потемнело рыдаю , наверно таки выпью одну но-шпу. Хотя уже боль не спазматическая, а такая, ноющая...На обед буду ломать отварную картошку с постным маслом опаньки ... -бо чай не помогает

свечи красавки купите. их назначают беременным,как раз при разных болях. отлично помогает подмигиваю я на себе испытала.
МОРГАНА
Желудок 100% что то из жрачки не поперло у тебя улыбаюсь так что смотри что ешь
мой врачь сказала не увлекаться йогуртами (даже если ты сроки посмотрела) просто летом это может испортиться и до истечения срока так что йогурты осторожно
У меня тоже кажись желудок начал побаливать. Блин, как разволюха какая то у меня ПМС
МОРГАНА
блин что то форум глючит надеюсь получишь
в общем у тя отравление
и еще мне врачь сказала осторожно с йогуртами даже если срок не вышел они портятся в жару летом быстрей срока . много отравлений и тд

девочки, если матка низко расположена-это угроза прерывания или просто особенность? грущу ...как мне к этому относиться?...она поднимится? грущу
Девочки, а вот и я, на выходные из больницы отпустили!!! очень счастлива Прописали мне утрожестан 3 р. в день, вит. Е, фолиеву, валерьянку И уколы нош-пы 2 р. в день нифига себе . Полегчало... На радостях мы вчера с девченками выпили на ночь микстуры Павлова и так хоооорошо стало, спокойно... чет засмущалась я На следующей недели будут готовы все анализы и врач (если всё будет ОК) меня выпишет!! я тут не причем
Цитата:

Mona
девочки, если матка низко расположена-это угроза прерывания или просто особенность? ...как мне к этому относиться?...она поднимится?

У меня всю беременность так. Врач сказала носить бандаж поддерживать животик. Это не совсем нормально, но не угроза, а скорее особенность. Так что не волнуйся, узнай у своего врача про бандаж и купи его себе.
ПРивет всем!!!А у меня все плохо закончилось! Была замершая беременность и на 4 недели произошел естественный аборт. Просто пошли месячные с кусками ткани. Чистку не надо было делать, так все вышло. Сейчас готовлюсь к новым попыткам стать мамочкой!!! Как это было по ощущениям: в день задержки сделала тестик, полоска-призрак. Пошла к врачу, она записала на контрольное УЗИ, прописала Дуфастон (с прогестероном не лады). У меня перестройка началась, грудь разболелась, бегала по-маленькому каждые 5 мин. Иногда были небольшие спазмики, а на неделе 3 мазня началась, мне увеличили дозу гормонов, уколы, и все равно через 4 дня ночью начались месячные болючие... Врач сказала что замершая была! рыдаю Так вот что хочу сказать! Замершую беременность можно самой определить: когда тестик даже самый простой через неделю задержки показывает "призрак" беременность не развивается!!! Так что не спешите с тестиками!!! Больно потом... Всем удачи и здоровой беременности, легких родов и крепких малышей!! Ну и мне тоже... улыбаюсь
Mona писал(а):

МОРГАНА писал(а):

свечи красавки купите. их назначают беременным,как раз при разных болях. отлично помогает подмигиваю я на себе испытала.

А мне свечи красавки назначили год назад после чистки, чтобы ПОМОЧЬ МАТКЕ СОКРАТИТЬСЯ, может ошиблись и имели ввиду свечи с папаверином?
У меня тоже замерла Б на 4 неделях, тоже начначили прогестерон, но слишком поздно... А тестик у меня все нормално показывал- 2 жирнючие полоски, а вот ХГЧ рос плохо... Боже, как же больно, ничего не хочу...
Фрея писал(а):

У меня тоже замерла Б на 4 неделях, тоже начначили прогестерон, но слишком поздно... А тестик у меня все нормално показывал- 2 жирнючие полоски, а вот ХГЧ рос плохо... Боже, как же больно, ничего не хочу...

Если ХГЧ рос плохо, вам врач должна была после установления разв. ма. беременности, выписать препараты ХГЧ и прогестерона. А полоски тут совсем не причем, у меня бледные и ТТТ
Часовой пояс: GMT + 3