Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я на узи в понедельник пойду,надеюсь обрадуют наконец то, а то сижу и сказать боюсь кому-либо.а так хочется улыбаюсь)))
а сексом даже боюсь заниматься.... его уже не было недели 2грущу кашмар...
Lava
Мне выписали Магне В6, но шпу, фолиевую. А с кишечником у меня наоборот - не всегда могу сходить. Поэтому пью кефир, ем чернослив и буряк.
представляете, пошла на Узи а там ничего не видят...неужели не беременна...назначили через неделю узи и завтра ХГЧ сдавать рыдаю
Ralika
А какой у тебя срок?
nadya
по моим подсчетам 27 дней может поменьше
Ralika
Так рано ж еще. На УЗИ идут на 6 неделе
ну мне узи назначили от того чтоб подтвердить или опровергнуть беременность- но там ничего не увидили, похоже нет беременности- ХГЧ показал 0,1. странно все как то.может это в лаборатории ошибка была. или незнаю я....
Ralika, а у тебя был тест положительный?
Девочки, вы уверены, что все еще разговариваете про УГРОЗУ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ вопросик однако
Пожалуйста, придерживайтесь темы, либо перейдите в другую внимание
Спасибо за понимание улыбаюсь
nata1
нет. но ХГЧ был 393
Annelize
а в какой другой можно это обсудить?
sailormoon
спасибоулыбаюсь
Девочки, подскажите, у меня 5 недель, тянущие боли в низу живота, к врачу пойду только на следующей неделе, может какие то таблетки попить для профилактики?
Девчонка
Хорошо б сходить пораньше что б ничего не случилось, а боли могут быть если не хватает прогестерона или тонус матки. От тонуса самое безопасное свечи с папаверином ректально утром и вечером. И побольше лежать.
Девчонка
Но-шпу и лежать, лежать и ещё раз лежать!!!!
Хочешь сохранить детку, побольше сейчас отдыхай!
Девчонка
Бегом к врачу! Я по своей глупости и молодости как-то повременить с врачом решила и в результате моя первая беременность закончилась на седьмой неделе.
У меня на пятой неделе были выделения кровяные, а после укола и Вибуркола с Но-Шпой мажущие еще 4 дня. Уже все прошло. Сейчас принимаю Урожестан. У кого было подобное? Успокойте меня... чет засмущалась я Я стараюсь об этом вообще не думать, но если у кого-то было подобное и все обошлось, было бы спокойней.
Машер
Не переживай и у меня были выделения, но все обошлось, только для своего спокойствия сделай узи после 7 нед., что б увидить как бьется сердце и тогда точно будешь спокойна, я еле дождалась 7 недель что б убедиться что все впорядке.
nuta
Спасибо огромное!!!! Прямо гора с плеч, я подожду, мы терпеливые подмигиваю Только легче ждать, когда знаешь, что у других все закончилось хорошо.
Девочки у меня такая ситуация...вчера была у врача, первый раз, чтоб встать на учет. Она меня посмотрела и говорит "что беременнность висит на волоске и ее надо сохранить" грущу , хотя почему так, она мне не объяснила, у меня 5 неделя беременности. У меня ничего не болит, ни что не беспокоит, выделелий никаких нет...Врач сказала только что на ощупь у меня можно сказать не месяц беременности а всего несколько дней грущу ,матка только чуть-чуть увеличилась, хотя я делала узи и кровь сдавала....
Так вот выписала она мне витамины для беременных с фолиевой кислотой и еще Дюфастон. Кто нибудь его принимал? в инструкции написано что его принимают при угрозе выкидыша, а также при эндометриозе, аменорее, нарушении цикла и проч. И еще у него очень много побочных действий в плоть до открытия кровотечения. Вот я все это прочитала и думаю принимать его или нет, какие то сомнения он у меня вызывает... неа
Луна
по-поводу етого лекарства я ничго сказать немогу..не знаю,но если у тебя действительно есть угроза..то надо думаю отлежаться...возьми больничный может?полежи,шибко не перетруждайся,не носи ничего...еще есть народное средство ...надо гречку кушать улыбаюсь говорят она укрепляет...помагает плоду прикрепиться и удержаться.... покрайней мере от гречки побочный ефектов нет улыбаюсь

все у тебя будет хорошо улыбаюсь не переживай...родиш очаровательную детку улыбаюсь
Luna© спасибо большое! улыбаюсь
Вообще сейчас читала про Дюфастон в инете...вроде большинству беременных его врачи выписывают...ну просто вот так вот взять и назначить без анализов без ничего.[/b]
Луна
ну а какой анализ покажет тебе угрозу выкидыша???
она ж тебя посмотрела все таки..
если многим назначают и пьют..так может и не страшно?
Если внимательно прочитать инструкцию к применению, то Дюфастон рекомендуется после полного обследования. И его назначают при дефиците прогестерона.
Ой, не знаю, сомнения остались...но все равно буду принимать раз уж врач прописала, ей виднее, тем более она опытная врач с большим стажем...а большие сомнения и мнительность это наверное удел всех беременных опаньки ...
Луна
а она не предлогала утрожестан? мне кажется что лучьше бы его попринимать я тут не причем может позвони ей? спроси?
Луна
я пила дюфастон до 16 недель Б, т.к. был низким прогестерон...можно сдать анализ и посмотреть действительно ли тебе он необходим
sailormoon нет она мне про утрожестан ничего не говорила. Хорошо, спасибо, узнаю у нее подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Lava вот ятоже думаю, как без анализа можно назначать. А тебе его назначали после анализов?
Луна
в том то и дело что НЕЛЬЗЯ его без анализов назначать!!!!! и к тому же дюф - искуственный гормон, а утрик натуральный!!!!! и утрик можно не только пить, в общем ОЧЕНЬ спроси у доктора про утрожестан и анализы!!!!!
Луна
я знала, что он у меня низкий еще до того как наступила Б, но и когда она натупила я тоже сдала анализ, он был понижен и только на 10 неделе Б стал входить пределы нормы, т.е. мне лично дюфастон был действительно необходим, ведь именно на прогестероне лежит ответственность за сохранение Б на ранних сроках.

Ты не делала УЗИ вопросик однако , по величине желтого тела можно сказать и о прогестероне, если оно маленькое, то нужно поддерживать искуственно, но анализ конечно точнее скажет.

добавлено спустя 4 минуты:

Я сначала пила утрожестан ,вернее вводила его вагинально...но врач мне сказала перейти на дюфастон, аргументируя это тем, что он действенней. Не знаю, но утрожестан действительно натуральней, чем дюфастон...но я сделала как рекомендовала врач.
Lava УЗИ я делала на третьей неделе, узистка ничего мне такого не сказала, просто сказала что все нормально. И врач смотрела запись узистки, ничего про желтое тело там не было сказано...
Всем большое спасибо за ваши советы улыбаюсь я обязательно узнаю у врача про анализы...
Часовой пояс: GMT + 3