Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Rinka
но мне назначили дексометазон по 1/2 и дюфастон по 1- 4 раза в день! ношпу мне наверно не надо я думаю у менч не болит. спасибо за ответ. очень приятно что откликнуласьулыбаюсь

А утрожестан не назначили? Он тоже что и дыфастон, но вроде получше считатся...а вот дексаметазон зачем?! Странно, а свечи с папаверином тонус снимают даже если не болит...Ты только не двигайся и резко не вставай...И все будет хорошо! очень счастлива
Rinka, у всех врачей разные мнения насчет утрожестана и дюфастона... раз начала уже дюфастон, лучше думаю его и продолжать.
А вот дексометазон действительно странно, в плане того, что лучше бы сначала анализы сдать.
Ralika, ты сдавала анализы на мужские гормоны? насколько я знаю, если они превышают норму, то тогда назначиют дексометазон.
Rinka
дексаметазон потому что гормонов мужских много было. пожэтому. вот скоро должны анализы быть. надесь уменьшился. утрожетсан тоже назначали но сказали когда кровь. то лучше дюфастон.
Roxy
нет все правильно , дексаметазон мне прописали из за гармонов!!!!
Ralika, ага... поняла... тады ок! береги себя!
Privetik dolgol vam ne pisala.Ya prololezaloa na solhranenii mesyac.I vsyo eto vremya u menya bila kori4nevaya maznya eto kak doktor obyasnil 4to u menya gemotoma viholdit.Nu vot sloava bogu ya doma i gemotomi bolshe net.Dev4onki u menya 17 nedelek a zivotika net i esho u menya vopros mne uze kazetsya 4to u menya rebyono4ek shevelitsya,eto takie glugie tol4ki kagbudto serdce stu4it paru raz stuknet i perestanet,u menya pervaya beremennost vra4 govorit 4to tak rano ne mozet bit.A u menya eto kazdiy den prodolzaetsya
Lantana
Пожалуйста, пользуйся транслитом www.translit.ru подмигиваю
Девочки, у меня со 2 недели начал жутко болеть живот, спазмы периодически как при месячных. Я испугалась конечно, пошла к врачу, она хороший опытный врач и успокоила меня. сказала что это первые месячные, которые не пошли и поэтому такие боли. А позже живот часто болит, когда начинает набираться мочевой пузырь или прямаю кишка. Это нормально. Так что девочки, не паникуйте раньше времени и не кидайтесь пить сразу всякую химию. Наши врачи особенно молодые часто перестраховываются.
nadya
спасибо ...а то начинаешь всего боятьсяулыбаюсь это не так, а вдруг этого не должно бытьулыбаюсь
Ralika
Я тоже Дюфастон пила, были не впорядке гормоны. Пей что врач прописал и не волнуйся улыбаюсь
Ой, девочки, мне вообще в стационар направление выписали. Я просто в шоке! нифига себе У меня просто живот потягивает. Теперь вот думаю как быть.
А меня с недавнего времени мучают очень болезненные ощущения во время секса. Врач ставил недавно угрозу выкидыша, но сказал, что интимную жизнь вести можно. А мне вот страшно. Боли эти ведь не просто так? Может ли быть угроза малышу? грущу
Lava
Я бы легла чет засмущалась я
SunshineGirl
Я бы не стала заниматся ни чем и лежала, но-шпу попей, боли снимет...
SunshineGirl
А если не брать во внимание болей во время ПА, то больше никаких дискомфортов нет?
Rinka
А может не нужно ношпой увлекаться?
busa

в том и дело, что нет
в остальном я себя замечательно чувствую
боль только во время ПА, неприятная такая
как будто меня каждый раз девственности лишают чет засмущалась я грущу[/quote]
Странно. Может просто на время воздержаться от ПА и... сообщить об этом своему врачу.
Вот кстати у нас в темке про симтомы при Б нашла:
Sing писал(а):

У меня была жуткая боль после П Акта, это был 2й день задержки месячных.
Еле с ванной приползла и еще мин 20 корчилась в постели(((((
Так больно мне никогда еще небыло. это и заставило обратиться к врачу. 3 доктора смотрели, ничего толком не сказали....
Заподозрили разрыв кисты (которой у меня тоже никогда небыло!!!) и внематочную беременность.
Сразу по скорой доставили в больницу и уже там после вагинального узи я узнала, что было 3 недели аж)))
овуляция раньше прошла бееееее
вот я до сих пор не могу понять, ребеночку наверное не понравилось, как мы любовью занимались с папочкой)))

MAYA1606
Очень не люблю я их, больницы эти. Она даже мне никакого лечения не назначила. Сказала просто лежать надо. И матка "сказала" хорошая. А еше, я в первый раз слышу, что когда часто в туалет бегаешь-это угроза!
странно, перед этим меня боли не беспокоили, только вот недавно началось грущу
сегодня врачу обязательно позвоню, а то страшно
спасибо
SunshineGirl
Удачки тебе.
Я вот всё никак не решаюсь на ПА после того как узнала о Б. Да и ещё врач мня насторожила тем, что дюфастон выписала. Я его не пью, так как самочувствие отличное. И на этих выходных попробую ПА...

Lava
А что если тебе сходить на консультацию ещё и к другому врачу?
busa
Ага, я тоже так думаю. Уже записалась на прием к другому врачу на 14.00, сейчас поеду.
busa писал(а):

SunshineGirl
Я вот всё никак не решаюсь на ПА после того как узнала о Б. Да и ещё врач мня насторожила тем, что дюфастон выписала. Я его не пью, так как самочувствие отличное. И на этих выходных попробую ПА...

Вот я пока не знала о Б, все было ок. А как узнала, тоже сначала боялась, а попробовала - такую боль ощутила.
Настораживает, что врач ничего не выписывала пить, ну кроме Фолио, сказала: все ок.
SunshineGirl
Мне даже фолио не назначила. Вообще ничего не принимаю, только стараюсь правильно и полезно питаться. А на счёт того, что не выписала гормоны, не волнуйся. Потом бы ещё пришлось решать пить их или не пить подмигиваю улыбаюсь На УЗИ была?
busa писал(а):

Мне даже фолио не назначила. Вообще ничего не принимаю, только стараюсь правильно и полезно питаться. А на счёт того, что не выписала гормоны, не волнуйся. Потом бы ещё пришлось решать пить их или не пить подмигиваю улыбаюсь На УЗИ была?

Да нет еще, 27-го пойду, в след. пятницу. Врач у меня тормозная у меня ПМС
Схожу на УЗИ, и потом к ней - заберу карточку, перевожусь в другую больницу.
Lava
Так ты значит тоже беременна? Поздравляю! Я тоже бегаю в туалет часто и боли бывают сильные. Но мне сказали что все нормально
девочки Lava и nadya
сильных болей быть не должно! фиг его знает спросите своих докторов еще раз, лучьше придостеречься лишний раз подмигиваю от боли (если не сильная) должна помочь но-шна
nadya, спасибо!
Да, беременна, подтвердили на осмотре. Срок 5 неделек ставят. Правда кровь на ХГЧ не назначили. Я думала, что должны.
Была только что у др. врача, та сказала, что угрозы у меня нет, т.к. матка мягкая не в тонусе, шейка закрыта (TTT) и что боли мои связаны с кишечником, у меня действительно там какое-то бурление и был жидкий стул вчера и сегодня (извините за подробности). Короче мне было ясно сказано, что в стационаре я не нуждаюсь. внимание Назначили анализы на дисбактериоз.
sailormoon
спасибо ,будем иметь в виду.
Lava
Я же тебе говорила что ты беременна. !!!! У меня тоже связано с кишечником и мочевым
nadya
Ага, помню говорила. Как мы дружно! улыбаюсь Я тогда еще поверить не могла, а на следующий день вторая полоска ,правда слабая пока. Ты что-то пьёшь? Мне Хилак Фотре выписали...
Часовой пояс: GMT + 3