Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо большое!!! Просто я сейчас беременна срок гдето 8 недель.Но самое интересное что у меня нету тошноты,не болит грудь,нету ни каких признаков беременности.И какие должны быть выделения если ты беременна,

Я тебя поздравляю с такой замечательной новостью!!!!! Тепреь ты беремешка, может не быть совершенно никаких симптомов! Ни токсикоза и ничего! И этого хорошо, у здорового организма не бывает токсикоза!

А то что бегаешь писать, это хорошо, матка растет и на мочевой пузырь давит, поэтому так, а ты говоришь никаких симптомов! Так что все у тебя в порядке, животик не болит, не беспокоит и это главное!!!!

Мы болтаем в августовских полосатиках, хочешь приходи, будем рады!!!!
Lantana писал(а):

Приветик всем! Скажите пожалуйсто что такое замершая беремеенностьюИ как распознать что она есть,

Привет. Я на 5 неделе беременности лежала на сохранении и врачи нам объясняли так: замершая беременность - это когда ребеночек перестал развиваться, грубо говоря он умер рыдаю
На поздних сроках симптомы уже описали выше, на ранних сроках признаком замершей Б. является снижение БТ ниже положенных 37,0.
Правда 36,9 - это нормально, но если БТ резко упала, например, до 36,6 - значит нужно к врачу.
У меня была ЗБ на 6 недели. Симптомов беременности никаких небыло,только тянушие боли в низу живота, после недели сохранения в больнице открылось кровотечение рыдаю температура была в норме. Почистили 24 июля, вот теперь назначили лечение от инфекций (уреаплазма и гандренелла) Начну после М. Но вот несколько дней стоит температура 37,3-незнаю что делать грущу позвонила врачу-говорит может и такое быть. Может у кого такое было? Поделитесь, что делать?
Нежная433
Привет! У тебя где-то середина цикла??? Может пришла овуляция??? После чистки многие опять сразу беременееют...
Приветик девчонки что такое бт температура?И как надо её измерять?
Rinka писал(а):

Нежная433
Привет! У тебя где-то середина цикла??? Может пришла овуляция??? После чистки многие опять сразу беременееют...

Нет у меня должны пойти М 21 августа по графику.овуляция была улыбаюсь я ее чувствовала и на узи подтвердили. А через скока можно беременеть?
Нежная433
Почитай предыдущую страничку, там написано...Но БТ высокая...
Rinka писал(а):

Нежная433
Почитай предыдущую страничку, там написано...Но БТ высокая...

Не, у меня не БТ высокая, а температура тела. грущу
Нежная433 писал(а):

Rinka писал(а):

Нежная433

Нет у меня должны пойти М 21 августа по графику.овуляция была улыбаюсь я ее чувствовала и на узи подтвердили. А через скока можно беременеть?

Для 2-й фазы цикла у тебя абсолютно нормальная БТ, не переживай.
Беременеть тебе можно спустя полгода внимание не меньше. Т.к. дожен нарости эндометрий, чтобы следующему плодику было где накрепко зацепиться. И вообще не спеши, дай организму отдохнуть.
Yuka писал(а):

Для 2-й фазы цикла у тебя абсолютно нормальная БТ, не переживай.
Беременеть тебе можно спустя полгода внимание не меньше. Т.к. дожен нарости эндометрий, чтобы следующему плодику было где накрепко зацепиться. И вообще не спеши, дай организму отдохнуть.

Спасибо за поддержку. Я уже потихоньку привыкаю к мысли что надо полгодика подождать. Да и всемя быстро проходит. Я себе уже столько задач поставила подмигиваю : пойду на права учится, зубки подлечу, и буду отдыхать. улыбаюсь
девочки, у меня сегодня вечером мазня началась коричневая, я думала умру от разрывасердца, ща лежу дома...сохраняюсь!
Vikulia писал(а):

Rinka

А ты с врачом консультировалась?

не, я у целителю ездла, я в дневничке все описала, а врачам не доверяю, одну Б мне не сохранили...
У меня на 6 недели тоже самое случилось. Меня в больницу положили, но потом говорили, что было необязательно, что так бывает и потом проходит. Я пила дюфастон до 16 недели и дома лежала и Слава Богу все хорошо.
Мне тоже дюфастон помог. я его до 18 недели пила. А коричневые выделения прошли на следщий день после приема дюфастона, хотя по УЗи было даже заоболочная гематома
Приветик!!! Я живу в Эстонии.Я поехала в вставать на учот в больницу,сделали узи и сказали что срок 9 недель ,сердечко бьётся и всё хорошо.Я поехала к сестре и осталась у неё ночевать.гдето в 5 утра проснулась от того что у меня что то льётся.Я включила свет а у меня вся кровать в крови.Сразу вызвала скорую,скорая посмотрела и сказала сейчас едим в больницу сделаем чисточку и днём пойдёш домой.В болнице врач посадил меня на кресло и стал смотреть зеркалом,и при этом у меня выпал сгусток крови.ну я плачу у меня шок,сейчас думаю посмотрит узи и сделает мне чистку.Врач смотрит узи и говорит что нет ребёночек жив и сердечко у него бьётся и сказала что у меня в матке 2 гемотомы.Я прлежала в больнице 4 дня.Прпиэтом был только постельный режим и не каких лекарств.Все эти дни у меня есть коричневые выделения,врач сказал что они могут быть в течении 1го месяца.Девчонки подскажите,может у кого такое было или вы об этом слышали?Это нормально?
Всем привет! Я тут-новенькая.Узнала много нового благодаря этому сайту и форуму.Спасибо!
У меня, собственно, небольшой конфуз, который заключается в следующем:срок Б- 4 неделькиулыбаюсь)Иногда в животе такие ощущения как,извините за сравнение, при жидком стуле, но никаких выделений, резких болей при этом у меня тоже нет. К врачу на учет встану только на след неделе...
Если у кого были подобные ощущения,когда: пучит живот, ощущения жидкого стула (впрочем, и сам стул тоже порой жидковат), никаких болей и резей и чуток, совсем небольно дает о себе знать правый яичник, то отзовитесь пожалуйста!!!
Lantana
Я впервые о таком слышу, но мой тебе БОЛЬШОЙ совет - ложись на сохранение , даже если тебя не кладут. Тебе надо 100 процентов лежать под ПОСТОЯННЫМ наблюдением внимание
Julee
Ты попей черничный сок. детский, он крепит, бывает во время Б и запоры и поносы, это нормально! Организм привыкает к новому состоянию ик тому же гормональный фон меняется...
Rinka
А почему не хочешь в больнице полежать? Тебе бы уколы прогестероновые покололи, витамины - они еще никому не вредили. Я бы на твоем месте поехала бы. Дома отлежаться все равно не сможешь
mamochka007 писал(а):

Rinka
А почему не хочешь в больнице полежать? Тебе бы уколы прогестероновые покололи, витамины - они еще никому не вредили. Я бы на твоем месте поехала бы. Дома отлежаться все равно не сможешь

очень счастлива Спасибо! Но уже 2 месяца с тех пор прошло, ты просто не обратила внимания на даты...Я пролежала дома. сохранилась и безо всяких уколов. чего и всем советую.... очень счастлива
Сорри!
Рада, что у тебя все хорошо идет очень счастлива
Я просто в свое время вовремя не легла в больницу (а может просто не судьба была) и.... вообщем теперь всех предостерегаю чет засмущалась я
mamochka007
А я наоборот легла и мне не сохранили, видимо все индивидуально!
p.s. Если честно, то я еще тот редкий случай, который любит лежать в больнице ржу нимагу Не то, чтобы месяц, а вот недельку - с удовольствием. Я лежала на сохранении пару раз и очень хорошо отдохнула от своей работы, домашних хлопот. Тот редкий случай, когда муж постоянно готовит, все приносит, убирает, стирает, вообщем все по дому один делает ржу нимагу
Rinka
У меня первый раз сохранили дочку, а второй раз (к другому врачу попала) - неудачно. Просто мне в коллективе соседок по палате легче было все переносить. Дома муж жутко переживал и не поддерживал меня, а "давил" тревожными взглядами и натянутым весельем. А в палате с девчонками проще все как-то было.
Rinka писал(а):

Julee
Ты попей черничный сок. детский, он крепит, бывает во время Б и запоры и поносы, это нормально! Организм привыкает к новому состоянию ик тому же гормональный фон меняется...

Cпасибо за совет!А то , у меня начали зарождаться смутные сомнения по поводу угозы для бременности...
Девочки. у меня ХГЧ показал 393 !!!улыбаюсь но у меня кровенные выделения как месячные. сказали лежать....что же это???? может случиться выкидыш?????страшно то как
Ralika писал(а):

Девочки. у меня ХГЧ показал 393 !!!улыбаюсь но у меня кровенные выделения как месячные. сказали лежать....что же это???? может случиться выкидыш?????страшно то как

Може, но не пугайся, лежи. пей но-шпу и свечки с папаверином ставь и все пройдет и потом беречься надо, тяжести не поднимать. резких движений не делать!
Rinka
но мне назначили дексометазон по 1/2 и дюфастон по 1- 4 раза в день! ношпу мне наверно не надо я думаю у менч не болит. спасибо за ответ. очень приятно что откликнуласьулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3