Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приползла домой. Девчонки, сколько же нас таких там!!! Мама милая! рыдаю
Каждый день по пачкам чистят. Может, это что-то в мире стряслось? Может какие-нибудь выбросы в атмосферу?? Уже и не знаешь, на что думать!
А дома-то не легче, оказывается. Там еще стеснялась рыдать и истерить, а тут пришла и захлебнулась в слезах с соплями.
Через 2 недели за результатами патогенеза моей крошечки рыдаю
Но смысла от них уже нет...родную кровиночку не вернуть.

Врач сказала лечить (прижигать) эрозию. Очень может быть, что вся беда в ней - открытые ворота инфекции. Снова Ярину пью, от которой рассудок мутнеет, и кучу антибиотиков. И на год забыть о планировании. Да и если честно, то я сама уже ничего не хочу. На улице солнышко светит, я помню, что оно желтое, а в моих глазах оно черное.
Первая мысль после отхождения от наркоза - "я больше никогда не стану беременнеть"!
Я знаю, что время лечит, но сейчас ничего не хочу. Даже видеть никого не желаю. Хорошо, что мужа рядом нет, а то б наломала дров.
Эх..! грущу
Девчонки, не знаю, что думать. Выскаблили 21 августа. Месячных нет до сих пор. Незащищенный акт был с мужем, но после 10 сентября. Вроде как вторая фаза. Тест брать боюсь. Базальная температура около 37. Такое возможно после замершей? К врачам идти неудобно, вроде как предупреждали (от 4 до 6 месяцев). Таблетки пить сразу не начала в больнице почти неделю лежала и вот опять. А если это беременность, то каковы шансы, что выживет. Или опять туда же? Я понимаю, что сглупила, но теперь то что? Обследоваться не успела, сказали что рано мол вас антибиотиками накачали, результат будет не тот. Дождалась... А вдруг получится?
I_Hope_for_Miracle писал(а):

Первая мысль после отхождения от наркоза - "я больше никогда не стану беременнеть"!
! грущу

Пожалуйста, не падай духом. Как это нет смысла от результатов? Они ведь покажут причину, и тогда удастся избежать повторения.
Очень трудно подобрать слова, прошлый раз у меня тоже была истерика и чувство безысходности, ведь непонятно было, почему и никого не интересовала причина. В этот раз будет кариотипирование плодика, а значит выяснят причину, и значит мы сможем все сделать, чтобы следующий наш малыш увидел маму с папой. Елы-палы, пытаюсь утешить, а у самой слезы на глазах, а казалось я стойкая.
Держись, у вас все будет хорошо

Я знаю, что время лечит, но сейчас ничего не хочу. Даже видеть никого не желаю.

У меня тоже были такие мысли - больше беременеть не буду, что бы еще раз не переживать весь этот ужас. Мне хотелось заснуть на пару месяцев, что бы никого не видеть, не слышать, а главное не думать и не помнить... Но время действительно лечит, какой бы банальной не казалась тебе эта фраза! Я через 2 перестала плакать и терзаться мыслью "Почему это произошло со мной" и "Как бы могло быть все хорошо"... Через 3 месяца мы перестали предохраняться, а через 4 я забеременела... И сейчас я просто верю, что в этот раз все обязательно будет хорошо.

Tanya

Не мучайся, сделай тест и все прояснится.
Li_Za
Лапсик
Вот мы и встретились, правда повод печальный грущу
Меня в пятницу почистили. Мой малыш уже месяц как замер, а мне все узи боялись сделать - вдруг выкидыш пипец
Alenyshka
бедняжка....
как ты себя чувствуешь?

добавлено спустя 6 минут:

Приползла домой. Девчонки, сколько же нас таких там!!! Мама милая! рыдаю
Каждый день по пачкам чистят. Может, это что-то в мире стряслось? Может какие-нибудь выбросы в атмосферу?? Уже и не знаешь, на что думать!
А дома-то не легче, оказывается. Там еще стеснялась рыдать и истерить, а тут пришла и захлебнулась в слезах с соплями.

Врач сказала лечить (прижигать) эрозию. Очень может быть, что вся беда в ней - открытые ворота инфекции. Снова Ярину пью, от которой рассудок мутнеет, и кучу антибиотиков. И на год забыть о планировании. Да и если честно, то я сама уже ничего не хочу. На улице солнышко светит, я помню, что оно желтое, а в моих глазах оно черное.
Я знаю, что время лечит, но сейчас ничего не хочу. Даже видеть никого не желаю. Хорошо, что мужа рядом нет, а то б наломала дров.
Эх..! грущу

Никто не знает, почему такое с нами произошло...
а почему ты на год решила об этом забыть? почему так долго?
Мне кажется можно и раньше пробовать.
Сейчас и не надо себя заставлять радоваться, не к чему...хочется плакать- плачь. Не хочется ничего не делать- не делай.
мы с тобой.
Li_Za писал(а):

Alenyshka
Никто не знает, почему такое с нами произошло...
а почему ты на год решила об этом забыть? почему так долго?
Мне кажется можно и раньше пробовать.
Сейчас и не надо себя заставлять радоваться, не к чему...хочется плакать- плачь. Не хочется ничего не делать- не делай.
мы с тобой.

Спасибо, что вы со мной! от сердца и почек дарю вам розочку Мне моральная поддержка очень-очень нужна!
Вчера, ложась спать, взяла книгу почитать, а там главная героиня забеременнела, и подробно описывается ее самочувствие на 7-ой недельке. Ну я и разревелась. Сейчас ВСЁ бы отдала, чтобы снова почувствовать те утренние недомогания... грущу Зашвырнула эту книгу подальше, хоть и прочитала уже больше половины.

На улице на детишек спокойно смотреть не могу. Как же хочется прижать их к своему сердцу, назвав "сыночек" или "дочка"... рыдаю
Я так надеялась, что в этот раз все будет по-другому!

Год понадобится для тщательного обследования меня и супруга. В Швеции не обследуют, пока ЗБ не произойдет три раза. Это время уже пришло. грущу Да и психологически я не выдержу, если снова это случится. Если посчитать, то у меня было 2 раза ЗБ и 1 раз ВБ в период всего за 11 месяцев (последняя Б была непланированная)! Каждый раз думала, что случится чудо, но никакие слезные молитвы с горящими свечами у икон не помогли. Посмотрим, каковы будут результаты обследования. От них и буду отталкиваться.

Доброго всем вам здоровья, девчоночки! подмигиваю Давайте не падать духом!
I_Hope_for_Miracle
держись, солнышко! Это очень- очень больно, но... Нужно принять и отпустить. Понимаешь? И смотреть только вперед! С верой и надеждой! Не опускай руки, иди вперед с гордо поднятой головой и никогда не сомневайся в своих силах!!! Ты будешь мамой! Обязательно!
Brizzza писал(а):

I_Hope_for_Miracle
держись, солнышко! Это очень- очень больно, но... Нужно принять и отпустить. Понимаешь? И смотреть только вперед! С верой и надеждой! Не опускай руки, иди вперед с гордо поднятой головой и никогда не сомневайся в своих силах!!! Ты будешь мамой! Обязательно!

Спасибо, милая Brizzza! Хорошо, что есть такой сайт, где можно выговориться, излить душу, и тебя поймут. Близкие разделяют мою боль, но по-настоящему понять сможет лишь тот, кто прошел через все это.
P.S. Смотрю вперед! Верю! Надеюсь! ангел
I_Hope_for_Miracle- умница, солнышко!!! Ты просто молодец! Наши сердца бьются вопреки всему! Жизнь посылает нам испытания и мы сможем их вынести, во что бы то ни стало! Улыбнись. Поверь в чудо! И как- нибудь, качая на руках сладко засыпающего малыша, ты вспомнишь всё трудности, через которые ты прошла ради него, и поймешь- что он наблюдал за тобой уже тогда и так ждал, когда твоя вера окрепнет, что бы спуститься к тебе в животик и устроиться там поудобнее! Верь, и не смей сомневаться!!! улыбаюсь
Вот и мне на сроке 11 недель на УЗИ сказали что ЗБ на 7-8 неделе. 29 сентября почистили, теперь такая пустота, не знаю как хотя бы месяца 4 выдержать что б не планировать. Держитесь девчонки, все будет хорошо, мы обязательно станим мамами!!!
koral
Все еще у нас будет. Я 2 неудачных Б пережила. Меня 26 почистили. Так что будем вместе планировать.
Li_Za писал(а):

как ты себя чувствуешь?

Как выжатый лимон. Но за эти дни я решила бороться за счастье быть мамой.
Мы с мужем в воскресенье ездили к врачу (нам его посоветовали), так он сказал после того, как пройдут первые М сдать кровь на прогестирон и на еще какой-то гармон. А дальше уже действовать по результатам этих анализов. В моей ЖК даже не предложили пройти обследование.
Alenyshka писал(а):

Как выжатый лимон. Но за эти дни я решила бороться за счастье быть мамой.
Мы с мужем в воскресенье ездили к врачу (нам его посоветовали), так он сказал после того, как пройдут первые М сдать кровь на прогестирон и на еще какой-то гармон. А дальше уже действовать по результатам этих анализов. В моей ЖК даже не предложили пройти обследование.

Alenyshka, разделяю твою боль грущу Саму выскребли 25-го рыдаю Хорошо, что тобой займутся!
А мне доктор прописала 6 месяцев Ярины, я чокнусь ее пить столько времени! Она на меня так дурно действует, что я сразу становлюсь психопаткой и истеричкой.

После последнего визита к гинекологу в поликлинике мне врач сказала, что надо обследоваться перед следующей Б. Но не сказала даже, когда прийти, что делать, и вообще все так холодно и равнодушно. Понимаю, это ж только моя беда...
Завтра хочу пойти к ней на прием, чтобы она начала меня обследовать по горячим следам. И еще у меня вопрос такой мучает. В рекомендации по выписке врач назначила мне прием двух антибиотиков одновременно, НО как начнутся М. А это, если по Ярине, через 21 день после чистки. Почему же мне не назначили антибиотики после чистки сразу? Я пропила в больничке пять дней какие-то таблетки, и сделали один укол а/б - и все. Разве антибиотики принимают так мало? Как бы они мне не вырастили большу и мегаустойчивую бактерию там! пипец
Не знаешь, кому доверить свое здоровье. Все врачи говорят быстро, бегают куда-то, всем некогда, толком не разъясняют, а потом осложнения получаются. Напугала себя, теперь до утра бы дожить грущу
Да антибиотики принимают 5 дней, я принимала бисептол, и пила крапиву после выскабливания. Через две недели будет мой анализ гистологии, потом к генетику гинеколог сказала надо будет сходить! И демаю перездать анализы на TORCH и ПЦР, хотя я здавала до беременности, и там все нормально. Думаю причина моей беды ЗБ это ангина, перенесенная мной на 6-7 месяце беременности, была высокая темп 39,6 два дня, пила антибиотики Флемоксин (хотя сказали их можно беременным) и биопарокс. Но нет чуда не случилось, на 7-8 неделе плод замер!(((((
Ну что, девочки - вот я и начала все заново - мою третью попытку ЭКО.
Пришли все анализы после чистки, пришел кариотип плода, все сказано, доктора что то говорили, ничего не понятно. Еще недавно я писала в этой темке те же слова, беременеть не собиралась и вообще ничего не хотелось. Прошло 4 месяца. Я все равно пойду вперед и стану мамой - самой лучшей на свете.
У нас все получится, я в это верю улыбаюсь
Lera
а у тебя ЗБ после ЭКО? блин, вдвойне обидно рыдаю держись, дорогу осилит идущий! подмигиваю
Девочки, четыре назад пополнила ваши ряды - произошел выкидыш на 6 акушерской недельке. Овуляция была поздняя, поэтому ПЯ было всего около трех недель. Я и понять, поверить, привыкнуть, что беременна толком не успела - тесты не ярчали, и с самого начала было понятно, что что-то не так.

Но оказывается и за такой маленький срок природа успевает как следует все переменить в организме. Всего через неделю задержки пришли М. Я думала, что на таком сроке ничем существенно отличаться от обычных они не будут, но не тут-то было. Начались утром без особенностей, а вечером так скрутило, что я грохнулась в обморок от болевого шока. Вызвали скорую, но вышло все еще до их приезда, боли сразу же прекратились и вообще существенно полегчало. В больницу не забрали.

Пока не почитала эту темку , не понимала что именно вышло - небольшой мешочек, на плодное яйцо вроде непохоже. Но у кого-то из девочек со схожим сроком, прочитала, что это разом вышел слепок эндометрия, и что это хорошо. На сем и успокоилась.

Врач моя до понедельника в отъезде, М после выхода эндометрия шли необильно, алого цвета. Вчера обозначилось затухание М, а сегодня проснулась с ярко-желтыми выделениями на прокладке. Это нормально? Живот не болит, температура 37.3 была только на следующий вечер после В , выделения без особого запаха, но цвет меня беспокоит.

У кого-нибудь так было? Хотела бы до приезда врача поставить санирующие свечи, или поделать процедуры - может посоветуете что-нибудь из своих рекомендаций по этому поводу? Проблемы-то схожие - травмированная полость матки. У меня, правда, не было чистки, но когда весь эндометрий слазит разом как чулок, наверное область тоже сильно травмируется. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Боюсь.
monti
читала как-то твой дневничок планирования, вы же так тщательно готовились нифига себе и на тебе рыдаю сочувствую рыдаю мне каж, по поводу приёма лекарств лучше посоветоваться с врачом и сходить на УЗИ, а выделения жёлтого цвета могут быть от высокого уровня прогестерона, но лучше всё же сдать мазок.
beautybymistake

Ну вот видишь как - никакая подготовка не гарантирует. Мы и ПЦР сдали за недельку до наступления Б - все было чисто, лейкоциты - 8, вдвое чище верхней планки нормы.

Понимаю, что лучше к врачу - но до понедельника ее не будет. Целых три дня еще. Свечки санирующие не повредят же, в любом случае. Сейчас самое время их поставить, когда кровь кончилась. Вот, очень надеюсь на совет. Не пимафуцин же надо ставить, наверное...
monti
я верю в уникальность женского организма, в его способность к восстановлению, тем более вмешательства у тебе же не было. думаю, санирующие свечи не повредят, может какие-нибудь травки попить антибактеральные. и на узи сходить обязательно.
Сочувствую рыдаю . Может, лучше ничего не предпринимать пока с врачом не поговоришь? Страшновато как-то. Тем более выходные на носу. beautybymistake права: травки желательны, УЗИ обязательно!
monti
Монти, я сама прошла через это и понимаю тебя отлично. грущу А по поводу выделений у меня была следующая ситуация. После чистки - 2 недели шли месячные, потом - 2 недели желтые выделения, без запаха, потом еще неделю месячные. Недельный перерыв и опять месячные. Уже идут три недели, но врач, который делал ЭКО меня мониторит. Говорит, что Б потеряли, но процессы еще идут, поэтому страшного ничего. Мне нзначили дивигель втирать вниз живота. Удачи тебе, поскорее поправиться и снова в бой!!!

добавлено спустя 2 минуты:

monti
забыла, мне еще назначили вагинально, но это через месяц после чистки, тержинал (противовоспалительный). Но без врача ничего не делай, у тебя все нормально
Кубарек
Уже заварила себе боровую матку, настаивается. Дома есть еще Красная щетка - но не знаю можно ли ее сейчас. УЗИ конечно в самых ближайших планах.

Маслянка
Я знаю о твоей трагедии, читаю темку ЭКО, очень больно было смотреть на то как все у тебя происходило. У меня, видишь, ХГЧ тоже рос неадекватно, но поскольку поддержки не было, прекратилось все раньше и для психики гораздо менее травматично. Тяжелее всего терять после того, как поверил, что все получится. Я вот не успела. Да, выделения чем-то напоминают те кремовые, что присутствовали пока тесты полосатились, но намного ярче сейчас. Может правда прогестероновые процессы пока идут...
Дивигель тебе назначили для наращивания эндометрия, он не санирует. Может мне тоже понадобится, посмотрим после УЗИ. Тянуть долго не хочу с планированием, вот обследую гемостаз, дождусь М, а потом если все будет в порядке, продолжим попытки. Поэтому эндометрий может придется подстегнуть маленько.

PS. Тержинан мне еще в другом месте посоветовали, спасибо. Значит если что именно его и использую. Но пока пожалуй не буду, раз сошлись на том, что все в пределах нормы пока. Наверное воспалительный процесс даст о себе знать запахом и появлением зелени, но пока т-т-т.
Девочки, а как настаивать боровую матку? У меня лежит коробочка, а с какой стороны к ней подойти не знаю. И хуже от нее не будет?
I_Hope_for_Miracle

В коробочке чайные пакетики наверное? Тогда на коробочке написано как ее настаивают - заварить стаканом кипятка и на 15 минут под одеяло, настаиваться.

Плохо быть не должно, она обеспечивает общеукрепляющее противовоспалительное действие на женские органы. На гормоны вроде бы выраженно не влияет, в отличие от шалфея. Вообще про травки где-то большая темка была на овуляшках.
Девчонки привет! Вот когда читаешь форум начинаешь понимать, что нас действительно таких очень много!
Наверное осознание этого и подтолкнуло написать!
Что такое ЗБ знаю сама! Очень больно и хреново морально!Особенно, когда ребеночек желанный!
У меня на 8 недели умерли близняшки - мечта всей моей жизни! Когда мы узнали, что двойня радости не было предела.
Мне казалось, что самый большой подарок от жизни я уже получила!
У меня на 4-5 неделе была угроза из-за созревавшего фоликула на яичнике, мне назначили дюфастон, я добросовестно его пропила около месяца, а когда пришла во второй раз на УЗИ (8 недель), сказали, что все-сердцебиения нет!
Я долго не могла поверить! У меня на 7 неделе резко пропал токсикоз (причем очень резко)!Я даже обрадовалась, потому что до этого месяц есть ничего не могла и на работе постоянно над унитазом висела!И выделения желтоватые появились!Меня это и насторажило.
Короче, 6 сентября мне сделали выскабливание! После него чувство пустоты и слезы!Спас отпуск с компанией заграницей-хоть как-то развеялись с мужем от этого горя!
До сих пор, когда вспоминаю, глаза на мокром месте и вопрс
"ПОЧЕМУ???" Очень боюсь повторения, это меня больше всего пугает! Боюсь начинать все сначало!!!!!
Очень хочеться верить, что в следующий раз у нас будет ЖИВОЙ и ЗДОРОВЫЙ малыш! Мы его очень ждем....Но тех деток я не смогу забыть никогда, они в моем сердце.....
Мы все боимся начинать, а что делать, цели поставлены, боль утихает со временем. Я иногда думаю, лучше бы я не слышала на первом УЗИ сердечко. Мне тоже страшно, боюсь опять испытать все это. Сегодня пошла в мебельный магазин с мужем выбирать диван, хочу перевезти маму из России к себе на год помогать с малышом; малыша еще нет, я его только хочу очень сильно, а я все равно выбрала и куплю его и маму перевезу, когда он родится. Даже не знаю, кого я таким образом заставляю верить в чудо - мужа или себя.
Lera, a на какой недельке у тебя малыш замер? Первое сердцебиение, как мне врач сказал, уже с 4 прослушать можно. У меня когда срывалось на 4 недели, он сказал: "Не сохраняйте, природа умнее нас, значит там уже что-то пошло не так! Здоровый плод не сорвется". Но, начали сохранять, иначе я бы себе этого никогда не простила!Может так и лучше, больнее было бы потом смотреть на больного ребенка! или как у моей подруги, она родила, а через месяц малыш от порока умер!
Jul
Очень тебе сочувствую.
Когда я поняла, что мои тесты не становятся ярче, а только бледнеют, перелопатила кучу графиков на бебиплане с тестом + после 15 ДПО, надеясь обнаружить обнадеживающие примеры, что ничего страшного в этом нет. Видела и твой график - у тебя ведь тоже тесты полосатились плохо и яркость росла медленно. Обрадовалась, что даже и с двойней и высоким ХГЧ случается, что тесты глючат. Но исключений не бывает, как выяснилось рыдаю

Ни в коем случае не вини себя, что что-то делала не так. Такая фигня с тестами говорит о том, что с самого начала эмбриончики не были жизнеспособны. Если бы не дюфастон, все кончилось бы намного раньше - а так только больней...

Почему - а врач тебе что-то говорит по этому поводу? По статистике большинство беременностей на таком раннем сроке обрываются из-за хромосомного сбоя, который как правило больше не повторяется. У себя я подозреваю либо эту причину, либо то, что в месте имплантации тромбануло, и плодик не смог получать питания. Поэтому буду обследовать в первую очередь кровь на свертываемость и антитела.
Да врачи разводят руками и причину точную не говорят и анализы плода делали-не получились и инфекций нет (я тоже больше склоняюсь к хромосомным нарушениям, учитывая то, что в роду ни у кого никогда не было близнецов ни у меня ни у мужа, а тут нате вам, откуда? значит уже что-то не так пошло)! Я думала, что ЗБ явление достаточно редкое и мягко говоря очень офигела, когда такой приговор мне вынесли, но как оказалось, что я в субботу утром была четвертой или пятой с ЗБ на выскабливании (так это только у моего врача)! А в день они таких очень много выскабливают! Говорят врачи: "Раньше такого не было, сейсас с ЗБ каждая вторая-экология тоже дает о себе знать!"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3