Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А если причина в повышеных мужских гормонах у матери, гистология покажет?
(я просто вчера ничиталась о тестостероне , а он у меня очень повышен, хотя тоже признаков андрогении нет)
милая
Я не уверена, что из-за повышенных мужских гормонов может быть ЗБ..
Думаю были бы проблемы с зачатием... я тут не причем
Ой, девочки..я так понимаю, что ЗБ может быть от чего угодно!!!
просто нужно исключать все факторы влиящие на Б ( только это очень сложно сделать)...
Малышк@ писал(а):

Я не уверена, что из-за повышенных мужских гормонов может быть ЗБ..

Ириш, к сожалению, очень даже может.
Ну судя по тому что я Заб. на второй день после О, то я вообще удивляюсь как это могло произойтиулыбаюсь
Luchistaya
Цитата:

Ириш, к сожалению, очень даже может.

чет засмущалась я
Юльчик86
Цитата:

Ой, девочки..я так понимаю, что ЗБ может быть от чего угодно!!!
просто нужно исключать все факторы влиящие на Б ( только это очень сложно сделать)...

Причин и правда очень много, но самые распространенные это инфкции и генетические отклонения..
В моем случае гистология показала что был инфекционно-воспалительный процесс, причиной была токсоплазма... я тут не причем Антитела зашкаливали.
Когда готовилась к Б, во-первых пропила курс антибиотиков + для поднятия иммунитета включая даже йогурт в капсулах...
во-вторых мужественно ждала полгода, кушала витамины отдыхала и телом и душой. Из анализов сдала на фосфолипиды ну и обычные.
Sideris писал(а):

Ну судя по тому что я Заб. на второй день после О, то я вообще удивляюсь как это могло произойти

А почему тебя это удивляет? После О яйцеклетка живет сутки-двое, так что это самое время чтобы заБ
А мне кажется, что это как сложится судьба( быть Б или нет), я вот тоже все анализы сдаю, лечусь и до Б все сдавала, все исключила, а вот тебе генетика я тут не причем
так что видимо это как повезет!!!
Лично так я теперь стала думать......
Девочки, подскажите пжста, какие ТОРЧ Инфекции нужно сдавать при ЗБ
А почему именно на инфекциии??? ведь причиной может быть и другие факторы!!
Я сдала уже гормоны, узи, анализы на скрытые, антитела еще...пока вроде все!!!
Мне врач сказала что надо на инфекции, но она хочет меня обследовать в апреле, что бы я раньше не начала планировать, а я не хочу ждать и хочу сейчас провериться, Узи и гармоны уже сделала, а что такое анализ на скрытые антитела?
Приветик девчонки!
Sideris Этим анализом определяют антитела к скрытым инфекциям : токсоплазмоз, хламидиоз, герпес, краснуха и т.п.
У меня этот анализ взяли вообще через 2 недели после чистки. И нашли антитела к хламидиозу грущу
Кстати есть уже моя гистология : с плодом все было ОК. Врач говорит, что хламидиоз врятле может быть причиной...
(Боже, девочки, от куда берется эта гадость! Тем более с мужем сдавали мазки осенью все было чисто. Видимо сидит в хронической форме годами).
спасибо за консультациюулыбаюсь Да оно ж
обостряется только при слабом имунитетегрущу
милая
Да ужжж, у меня тоже самое, до планирования Б сдавала анализы на уреаплазму, хламидиоз, микоплазмоз- ничего не было, а во время Б и уреаплазмоз и хламидиоз нашли! нифига себе От куда????
Фрея
Имунитет ослабился после Ч., вот и повылазили все "прелести".

Девочки, я опять в панике. Уже прошло 32 дня после Ч. и М нет . Грудь болит и налилась. Уже сегодня тест делала. Слава Богу, 1 полоска.(нам же пока нельзя).Знаю , врачи говорят что до 40 дней первый цикл после Ч это нормально. Но я так волнуюсь... грущу
милая писал(а):

Фрея
Имунитет ослабился после Ч., вот и повылазили все "прелести".

Девочки, я опять в панике. Уже прошло 32 дня после Ч. и М нет . Грудь болит и налилась. Уже сегодня тест делала. Слава Богу, 1 полоска.(нам же пока нельзя).Знаю , врачи говорят что до 40 дней первый цикл после Ч это нормально. Но я так волнуюсь... грущу

у меня М первые так и не пришли..пришлось вызывать на 55 ДЦ..так что не переживай!!!!
Такое часто бывает!!!!
Юльчик86
тебе наверное прогестероном вызывали?

А я пока буду ждать пару недель. своих М.
милая главное не переживай, такое бывает, все будет замечательно, без паники!улыбаюсь
милая писал(а):

Юльчик86
тебе наверное прогестероном вызывали?

А я пока буду ждать пару недель. своих М.

Да прогестероном...
Добрый День. Хотела спросить, у меня три месяца назад была неразвивающая беременность, сделали выскабливание по анализам показало что это частичный пузырный занос, врач сказала что со следующей беременностью нужно подождать 6-12 месяцев. А сейчас у меня задержка. Очень боюсь что мне нельзя беременеть и очень хочу этого. Подскажите пожалуиста если кто нибудь сталкивались с такой же проблемой, как быть и что будет? За ранее спасибо.
Зобнина Ольга
мне кажется, что 3 месяца -эт уже тот срок, за который переживать не стоит!!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зобнина Ольга
А тесты вы делали? Задержка большая?
А вообще, я бы посоветовала как можно быстрей ко врачу. Если это беременность, то может что-то врач назначит, чтобы ее поддержать, или анализы скажет какие сделать. После ЗБ следующая беременность должна проходить под особым контролем.
Сделайте тестик! улыбаюсь И удачи вам, все будет хорошо - я уверена!!!
Зобнина Ольга
про пузырчатый занос тут была темка.
http://ovulation.org.ua/forum/topic6892.html

я б посоветовалась еще с врачем.
Зобнина Ольга
Врачи не просто так говорят о том, что полгода лучше подождать... я тут не причем
Сделай тест и поговори с врачом обязательно
подмигиваю
Зобнина Ольга
о, сорри!!!! Вот и ещё раз поняла -нефиг давайть советы, пока не ознакомилась точно с ситуацией!!!!
Прочитала про пузырчатый занос -если честно, то раньше даже не знала, что эт такое и не придала этому значение. Идите к врачу!!!
Привет девочки! Спасибо вам большое. Я ходила ко врачу сдала анализ на ХГЧ он отрицательный сказали какой то сбой назначили гармональные таблетки, что бы фон востонавить.
что-то в темке совсем пусто, а и хорошо конечно!! но я вот столкнулась с этом горем грущу теперь пью ок, сдала анализы, которые показали что всё хорошо
Хочушка
сочувствую, конечно....

но надо радоваться, что у вас все в порядке и как только придете в себя- снова в бой!!! видимо проблема была генетическая и беременность замерла из-за ее нежизнеспособности я тут не причем
гораздо хуже когда обнаруживается букет заболеваний и их еще предстоит лечить подмигиваю
а анализы вы какие сдавали?
рада
а генетическая значит ерунда??.. ну хм.. в любом случае не легче..

анализы как раз на инфекции сдавала..причину искали, чтобы исключить в дальнейшем
а в бой через полгода, осенью в общем..))
Хочушка
Хорошие анализы - это отлично. Не нужно себя хоть таблетками пичкать. Говорят полезно плавать, пресс качать, и т.д. - легкая физкультура, для укрепления организма. Ты чем-нибудь таким ещ не увлеклась?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3