Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я так хочу что б у нас все было хорошо.. у нас всех-всех-всех..У меня вот вот лопнет грудь ...Она так надулась ))и перестало тошнить.... я незнаю как все это понимать..Муж против того что бы я ходила на узи и на анализы..Говорит что только после нового года,типа нечего там раньше времени делать...да я и сама боюсь...прям настоящий трус..стараюсь настраивать себя на лучшее...но все равно так страшно...

уже можно идти....или еще подождать?
Иринка-1106
Почему ты не хочешь сдать кровь на ХГЧ??? Всё сразу будет понятно и не надо идти на УЗИ! я тут не причем
Иринка-1106
Я конечно, не хочу никого пугать!!!Но, девочки, мне кажется лучше сходить на УЗИ.Мне же тоже сказали придти через неделю(10 дней), а я не пошла, подумала если что-то не так, то организм даст понять, а что вышло до 13 недель доходила с ЗБ( которая замерла на 6-ти неделях)...это конечно моя ситуация, но УЗИ безвредно!!!Лучше сходить на УЗИ и успокоиться, чем мучаться!!!!
Не переживай все у тебя будет хорошо!!!!!
Девочки, расскажу и я вам свою историю рыдаю
Заполосатились тесты и спустя неделю я решила пойти к врачу. врач назначила УЗИ через неделю и пить Дуфастон и витамины , поскольку был понижен прогестерон и тянул живот. Через некоторое время все прекратилось: живот не ноет, грудь не такая налитая и вообще не было ощущения Б. На УЗИ сказли что плод не соответствует сроку по ПДМ. Врач меня успокоила, мол поздняя овуляция по БТ. Сдала кровь нв ХГЧ , показало срок как по графику БТ. Я расслабилась, успокоилась. Врач назначила следующее УЗИ. Потом мазня. Врач увеличил дозу Дуфастона. Ничего не помогло, Я обратилась к другому врачу. Осмотр, УЗИ, чистка..
Это все было вчера...
Девочки я хочу спросить совета. Я отказалась лежать в стационаре (в палте с беремяшками и т.п.),Выписалсь через сутки после операции. Сейчас колю окситоцин и пью антибиотик. Чувствую такое напряжение в матке и мажет не много ( сегодня третьи сутки после чистки). Скажите это нормально? Как у вас было? Да еще и температура 37,3. Что действительно нужно лежать постоянно (сколько?) и ничего не поднимать тяжелее 0.5 кг?
милая
искренне сочувствую. действительно, лучше, когда выделения есть. Температура тоже нестрашная. А вот лежать не нужно. Надо двигаться, чтобы матка сокращалась быстрее, тяжелое нельзя пока поднимать. И предохраняться, не жить ПЖ до след. месячных.
Yuka

Что-то я не поняла... Почему лучше когда выделения есть?
У меня сразу после операции "полилось", а потом легкая мазня. А вот сегодня побродила по квартире и началась тяжесть внизу живота и мазня опять. Поэтому я и подумала, что может нужен строгий постельный режим.
милая
нет режима не надо. тяжесть - матка сокращается. сходите чуть позже на узи, пусть посмотрят хорошо ли почистили. про температуру не скажу... у меня через недели 2 поднялась... потом была повторная чистка. укол ... ух болючий... чем разбавляешь?
мазня до 2 недель будет. половой покой месяц

кушай фрукты овощи.

иди к нам в болтуху http://ovulation.org.ua/forum/post697169.html#697169

добавлено спустя 1 минуту:

милая
после читски кого как, одних оставляют лежать, других сразу домой.
да тяжести не таскай как можнго дольше.
и пока в первый месяц откажись от спорта.
jany

меня через сутки на УЗИ посмотрели - сказали все хорошо. В понедельник иду к врачу на осмотр.

Девчонки, спасибо!
Я начинала еще пару нед. назад с болтушки планирующих рыдаю потом 1 триместра, а теперь уже пойду к вам.
милая
не отчаивайся. полно девочек после того что мы пережили рожают и не по одному
все что не делается делается к лучшему. ты только не вени себя или кого-то еще.
все будет ок.
милая
моя врач сказала, что лучше, когда выделения (небольшие) первое время есть. ну главное, чтоб не кровотечение.
А общаться ты можешь в любой темеулыбаюсь)
Yuka
у меня было 3 с копейкой недель мазня-кровотечение не обильное , ну причиной этого было 2 чистки с разницей почти в 2 недели...
Ну и потом первые монстры стремные. вторые вот заканчиваются нормальные, только что-то мои монстры с 5 дней до 7 дней растянулись.
Но наверное причиной гормоны, я ж на ок, да и после Б, может тоже что-то ....
jany
результаты гистологии твоей известны уже?
Yuka
не делали мне гистологию. у нас в поселдке нет средств на это и оборудования грущу
все ушло в унитаз....
jany
ок, не переживай. Все нормально будет уже совсем скороулыбаюсь) Надо только подготовиться к след.беременности.
Yuka
готовлюсь улыбаюсь
усиленноулыбаюсь
уже и муж тоже не дождется когда можно будет планировать.
jany главное не превращать в назойливую идею очень счастлива . Пусть все будет спокойно и уверенноулыбаюсь Это я и себя уговариваюулыбаюсь
Yuka
ну тут уж коогда как. то у меня все спокойно, то как нахлынит. мы ж все таки девушки. Но не че и у нас будут деточки.
милая, сочувствую, мне врач сказала, что выделения могут быть до 13 дней после чистки, девочку правду говорят лучше сходи на УЗИ через недельки 2, посмотри все ли вычистили, а лежать не обязательно меня почистили 19,30 ив 21,30 меня муж уже привез домой, и на следующий день я уже ходила по квартире и занималась домашними делами, но ыт держи хвост трубойулыбаюсь все у нас, получитсяулыбаюсь Главное терпениеулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

jany, будут, конечноулыбаюсь когда-нибудь и на нашей улице рассыпается коробка с пряникамиулыбаюсь
Девочки ,а по ХГЧ ЗБ можно узнать???И есть какие-то симптомы???
Начиталась, аж страшно стало чет засмущалась я
jany!!!! Приветик!!! бееееее
Девчонки!!!Сходила я к врачу....сегодня...только что пришла...Кажется нужно радоваться. :ohmy: На прошлой недели когда делала узи плодное яйцо было диаметром до 2 мм,а сейчас 9!!!!Правда эмбриончика не видно..И ставят срок 3 недели...Незнаю правильно ли они ставят?Замершая или не замершая...ничего не сказали,сказали придти на повторное контрольное узи через 2 недели..Вот такие дела...
А то что живот болит говорят что из-за моей гипоплазии матки...ничего особенного не выписали...Все тоже самое утрожестан,витамин Е,свечки с папаверином и фолиевая кислота..
Вот такие дела...
что скажете?
Иринка-1106
Я думаю ты зря разволновалась... очень часто бывает когда на ранних сроках узи ничего не показывает, или показывает и вызывает сомнения у врача...
Поверь мне, если ты будешь спокойна - это принесет больше пользы твоему пузику. Хотя знаю что это сложно иногда.
Вобщем я веду к тому, что у тебя нет причин себя накручивать и нервничать... пойдешь на узи через 2 недельки и убедишься что все ок! подмигиваю
Иринка-1106, если бы было что то не так тттт, они бы сразу сказали, если повторное узи, значит через 2 недельки послушаешь сердечко своего малышикаулыбаюсь
Иринка-1106 писал(а):

Девчонки!!!Сходила я к врачу....сегодня...только что пришла...Кажется нужно радоваться. :ohmy: На прошлой недели когда делала узи плодное яйцо было диаметром до 2 мм,а сейчас 9!!!!Правда эмбриончика не видно..И ставят срок 3 недели...Незнаю правильно ли они ставят?Замершая или не замершая...

Ну при чем здесь замершая беременность? Эмбрион видно на УЗИ, начиная с 5 акушерской недели. С 5-6 нед. на УЗИ должно быть слышно сердцебиение. Если эмбрион есть, но сердцебиения нет и он не растет, значит, это ЗБ. Бывает, диагноз анэмбриония - когда плодное яйцо растет, а эмбриона внутри нет.
Но это не имеет к Вам, Иринка-1106, НИКАКОГО отношения (по описанному выше).
Девчонки, давайте лишний раз не будем себя накручивать!!!
А я вся такая сомнительная....эмоциональная что ли...недоверчивая...я конечно очень рада,просто безмерно...но я наверное успокоюсь только когда уже рожу!!! :ohmy: 8P
вот как схожу на контрольное узи...когда уже сердечко биться будет...когда увижу это..тогда только смогу воздуха по больше набрать и всему миру прокричать УРА!!
Иринка-1106
знаешь в нашей жизни всякое бывает. и не чего думать про плохое. надо думать про хорошее, а так жить от зачатия до рождения, от рождения - до садика, от садика - до школы не очень есть гуд
Иринка-1106
Так, будущая мамочка, хватит панику разводить! Плодноя яйцо растёт (уже увеличилось больше чем в 4 раза), а какой ЗБ можно говорить,а???? у меня ПМС ржу нимагу Перестать нервничать и в эту темку не нагой!!! подмигиваю
Девочки, я понимю что будущее моего материнства зависит от того , как меня почистили...И впринципе, как оказалось уже по грустному опыту ЗБ, лучше советоватся с Вами и слепо не доверять врачам.
Девочки,что-то меня беспокоит, что у меня было мало выделений и они закончились через сутки после Ч. Да и низ живота странно "надутый" и режет в животе иногда.
Это нормально? Я понимаю, что быстро все не проходит и нужно время. Но, начиталась и боюсь...
милая писал(а):

Это нормально? Я понимаю, что быстро все не проходит и нужно время. Но, начиталась и боюсь...

не переживай!!!! У меня после Ч сначало все прекратилось, потом опять начались мажущие выделения( это вполне нормально), как мне сказали особенно у нерожавших выделения могут быть больше, т.к. шейка матки узкая( мне например даже сокрощающие кололи, что бы все вышло!!!) Боли у меня тоже были, я бы сказала так, то там кольнет, то там потянет, потом это все прошло!
Если тебя очень что-то беспокоит, то обратись лучше к врачу!
ой девочки, первые М после чистки, льет как из ведра, а больно то как!!!! грущу
Sideris
первые М не показатель, они всегда не предсказуемые. выпей обезбаливающее и полежи в постельке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3