Девочки, расскажу и я вам свою историю
Заполосатились тесты и спустя неделю я решила пойти к врачу. врач назначила УЗИ через неделю и пить Дуфастон и витамины , поскольку был понижен прогестерон и тянул живот. Через некоторое время все прекратилось: живот не ноет, грудь не такая налитая и вообще не было ощущения Б. На УЗИ сказли что плод не соответствует сроку по ПДМ. Врач меня успокоила, мол поздняя овуляция по БТ. Сдала кровь нв ХГЧ , показало срок как по графику БТ. Я расслабилась, успокоилась. Врач назначила следующее УЗИ. Потом мазня. Врач увеличил дозу Дуфастона. Ничего не помогло, Я обратилась к другому врачу. Осмотр, УЗИ, чистка..
Это все было вчера...
Девочки я хочу спросить совета. Я отказалась лежать в стационаре (в палте с беремяшками и т.п.),Выписалсь через сутки после операции. Сейчас колю окситоцин и пью антибиотик. Чувствую такое напряжение в матке и мажет не много ( сегодня третьи сутки после чистки). Скажите это нормально? Как у вас было? Да еще и температура 37,3. Что действительно нужно лежать постоянно (сколько?) и ничего не поднимать тяжелее 0.5 кг?