Девчушки всем привет!!! Решила поделиться и я тоже...........У меня было две неудачных беременностей, первая закончилась выкидышем на сроке 21 неделя, вызывали искусственные роды, вторая через год закончилась на 5-6 недели, на узи обнаружели что плод замер, он изначально зародился не правельно, не поверите, но после всего этого я сама себя загнала в такую кабалу, что выбраться помог только врач психолог, хожу к нему уже второй мес, и если бы не он я даже не знаю как бы я жила сейчас, сейчас учимся бороться со страхами, я очень боюсь повторения того, что уже было..................а детишек очень хотим с мужем, что сил нет. И понимая что в таком состоянии невозможно что либо планировать, поэтому пришлось обращаться за помощью, самой не получалось справиться с таким состоянием, сейчас еду на отдых на море, после делаем исследование на истмикоцервикальную недостаточность, узи малого таза, и калькоскопию шейки и дай бог что все будет хорошо начнем пробовать в третий раз, прошла много обследований и на гармоны и у генетика была, есть повышенный мужской гормон, который нужно корректировать во время беременности и до.............У меня появилась надежда на то, что все будет в этот раз хорошо, чего и вам всем миленькие желаю, молитесь и просите господа помочь и он поможет.............Всем выше нос и неотчаевайтись это самое главное и думайте только о хорошем. Всем удачи!!!