Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня получила результаты анализа на кариотип, с генами все в порядке, сказали замершие были из-за инфекций (обнаружили ВПЧ и уреаплазму)
Девчушки всем привет!!! Решила поделиться и я тоже...........У меня было две неудачных беременностей, первая закончилась выкидышем на сроке 21 неделя, вызывали искусственные роды, вторая через год закончилась на 5-6 недели, на узи обнаружели что плод замер, он изначально зародился не правельно, не поверите, но после всего этого я сама себя загнала в такую кабалу, что выбраться помог только врач психолог, хожу к нему уже второй мес, и если бы не он я даже не знаю как бы я жила сейчас, сейчас учимся бороться со страхами, я очень боюсь повторения того, что уже было..................а детишек очень хотим с мужем, что сил нет. И понимая что в таком состоянии невозможно что либо планировать, поэтому пришлось обращаться за помощью, самой не получалось справиться с таким состоянием, сейчас еду на отдых на море, после делаем исследование на истмикоцервикальную недостаточность, узи малого таза, и калькоскопию шейки и дай бог что все будет хорошо начнем пробовать в третий раз, прошла много обследований и на гармоны и у генетика была, есть повышенный мужской гормон, который нужно корректировать во время беременности и до.............У меня появилась надежда на то, что все будет в этот раз хорошо, чего и вам всем миленькие желаю, молитесь и просите господа помочь и он поможет.............Всем выше нос и неотчаевайтись это самое главное и думайте только о хорошем. Всем удачи!!!
Спасибочки! И тебе того же сестричка по несчастью! Боже прости нас грешных и пошли нам детишек! рыдаю
Забрала анализы у генетика, все у нас с мужем в порядке.
Неужели ВПЧ и уреаплазма два раза срывали беременность? нифига себе
Девочки, я сегодня тоже забрала результаты гистологии- написанно очень-очень не разборчиво (как специально! пипец ), врач мне объяснил, что всё хорошо прекрасная маркиза- генетического сбоя не обнаружено, значит инфекция (в больнице у меня обнаружили хламидии). Единственная фраза написана понятна- это последняя "Ворсины хориона не обнаружены в в соскобе из полости матки". Что это значит??? Неужели уже всё вышло и лапару делать было не надо??? Ничего не пойму... вопросик однако

VP

А почему уреаплазму не лечишь??? Я хламидии пролечила, сегодня сдала контрольный ПЦР- завтра результат. хоть бы было всё хорошо...
Я тоже, девочки, к вам. У меня недавно тоже была ЗБ (на 7 неделе замер, а проносила я 9). Вот 11 дней прошло с момента чистки. Сразу после нее меня послали на капельницу, таблетки и свечи, так как больно стало в области матки и прямой кишки. По заключению гистологии был написан факт о ЗБ. Что замер плод. А отчего... Будем выяснять... грущу
Мне выписали ОК. Буду пить с первого дня мес-х... А когда они будут....? Эх... пришли бы вовремя...
RedSnake
Привет) приходи к нам в болтушку, кто начинает после неудачной Б, поболтаем)
я в нифига себе почему всем выясняют причину а мне нет???
мне НИЧЕГО не назначали НИКАКИХ анализов. я чуствую доберусь до женской консультации разорву нафиг минимум двоих врачей пипец
Фрея
Я тебя понимаю прекрастно,сомной тоже иногда такое происходит рыдаюмоя Б закончилась чисткой на 7 недельках(21июля),тяжело было до ужаса,я вообще невидела смысла жизни.Благодарю своего любимого за то что поддерживает меня,внушает мне и сам искренне верит что все у нас будет хорошо.Через неделю после чистки,он силой отвез меня на море,востанавливаться.Сейчас мне гораздо лудше ия готова идти дальше.
Не замыкайся в себе,поговори с близкими людми,поедь отдохнуть,наберись сил и терпения. И давай искренне поверим что все будет ОК,и невкоем случае нельзя бояться завтрашнего дня,наши мисли материализуються.Давай настроимся на позитив,и все так и получиться у нас!!! опаньки ...
Фрея
Цитата:

А почему уреаплазму не лечишь???

Потому что сначала сказали нужно пролечить ВПЧ а потом уреаплазму.
Сейчас пью имуноподнимающие таблетки, потом поеду на море, сдам анализ еще раз на уреаплазму, может ее и не будет, т.к. читала что она проявляет себя при сниженном иммунитете.
VP
Вот писала тебе и не знала, что у меня выявят тоже уреаплазму полуколичественный 10 в 3 степени КОЕ/ MAN, ну что за напасть такая??? Пойду в темку уреаплазмоз там спрошу... рыдаю

Последний раз редактировалось: Фрея (15.08.2007 17:36), всего редактировалось 1 раз
Привет всем,
У меня тоже пришли ответ по гистологии и генетике - все в порядке! Млин, теперь думай- гадай от чего же все произошло.
Девочки, когда у вас пришли месячные после чистки?
У меня в тот день, когда я ждала - немного пришли и остановились. Третий день жду продолжения - нет. Правда я ОК принимаю, но уже пустые таблетки.
rose, а я вот тоже хочу узнать.. .У всех разные ответы... А ты сразу ок после чистки стала принимать? Так как мне назначили на 1 день монстров ...
rose
Мне ОК вообще не назначали!
М пришли сами через месяц ровно...
Незнаю зачем сразу ОК? Ведь можно сначала посмотреть, может цикл сам восстановится, и ненужны лишние таблетки,темболее ОК! Кто-то беременеет сразу после отмены, а кто-то потом долго неможет, и это связывают тоже с приемом ОК.. я тут не причем
ОК я стала принимать через три дня после чистки. Так назначил врач.
Я сама не любитель ОК, но вроде после прерванной беременности они помогают гормональный фон восстановить и вывести все остатки из матки. У меня после чистки выделений не было. В больнице еще были, а домой вернулась - прекратились. И начались уже только после ОК. Чего только не вышло. я думаю, что ОК спровоцировало. Поэтому рада, что пропила. Я прочитала, что обязательно должны быть выделения после чистки. Но больше пить их не хочу. Столько побочных эффектов - вены болят, угри. Вот думаю, может боровую матку пропить. Врач все утверждает, что здоровая я - ничего не прописал после чистки, а я думаю, как у здорового человека может просто так ребенок умереть.
rose, странное явление, что врач ничего не назначил в дальнейший период. Обязательно что-то повлияло на замершую Б. Просто так она не выпадает...
rose
Даже у здоровых такое случается иногда... чет засмущалась я
rose
RedSnake
У женщин яйцекленти заложены в утробе еще, до выхода в спящем режиме. А при нашей экологии столько вредных факторов. Ну попалась одна мутантная и изгналась организмом. Отбор все таки на самых лучших. А сейчас количество ЗБ кажется увеличилось еще и потому, что большинство девочек бременность удерживают прогестероном и неразвивающийся плод дольше удерживается. Я вот до задержки тест сделала, //, к врачу, она сразу ДУфастон и 2 недели мы продержались, а если бы не пила наверное пошли бы монстры как всегда. У меня само все вышло, чистку не делали, но потом гадость пила БИПОЛАН, чтоб остатки вышли и восстановить горм.фон. А планировать дальше сразу же разрешили...

добавлено спустя 36 секунд:

ОЙ!! Яйцеклетки чет засмущалась я
Gvendalin, ну это тоже не облегчает жизнь . У меня две замершие в этом году были. И точно тут что-то не то. Просто не хочется рисковать и безпричинно идти на зачатие опять.
RedSnake писал(а):

Gvendalin, ну это тоже не облегчает жизнь . У меня две замершие в этом году были. И точно тут что-то не то. Просто не хочется рисковать и безпричинно идти на зачатие опять.

Всё будет хорошо, у моей лучшей подруги тоже были 2 ЗБ подряд и их с мужем прогнали по все врачам каким только можно- врачи разводили руками и говорили, что всё нормально и если им так удобней думать, то природа ведёт естественный отбор, а через год она родила чудесную девочку... очень счастлива У нас тоже всё будет хорошо!! Лучший лекарь- время делает своё дело и моя боль не такая острая, хотя она не ушла, да и не уйдёт, видимо, но я снова смотрю в будущее с оптимизмом и главное не корю себя словами, что это Бог меня наказал за мой А. Ибо Бог есть любовь, а не разящий меч...
Фрея, да, все будет хорошо! я тут не причем Я в это тоже верю. А главное, муж ооочень сильно теперь хочет малыша, уже нет тех страхов, как у мужчин. И у вас все получится! И не вини себя. У меня тоже очень плохой недостаток - заниматься самобичеванием, хотя ничего плохого я в прошлом не творила. А все, что было пусть бесследно проходит. улыбаюсь
Просто, конечно, хочется чем раньше, тем лучше... Чтобы успеть своим детям дать многое и еще увидеть их детей... )))
Удивительное дело, до того, как я стала планировать Б в прошлом году. я была уверенна, что хочу только одного ребёнка и не больше!!!! У меня всё было распланированно- рожу, декрет 1.5 года, садик и работать, работать, работать... А после все моих мытарств. больниц, чистки я хочу уже 3-х деток и не меньше... чет засмущалась я И работа отодвинулась на такой задний план, что её уже практически и не видно... чет засмущалась я Может нам для чего-то нужно пройти эти испытания, ну хотя-бы для того чтобы родить 3-х деток, а не одного??? Кто знает?? Ничего в этом мире случайного не бывает...
Gvendalin писал(а):

Ну попалась одна мутантная и изгналась организмом. :

Так вот я почему то и думала, что генетический или хромосомный анализ это выявит. А мне сказали, что там все нормально. опаньки ...
Фрея, я кстати, тоже хотела одного, а теперь хочу как минимум двоих ))). И по мне работа особо не ахти .... Уволилась с прежней - достали...... пипец И вот с НГ буду куда-то устраиваться... Да, испытания нам даны!!! Но пусть их будет уже мало, чем в прошлом.... я тут не причем
Здравствуйте девочки, не знаю как у вас, а у меня уже 2 чистки. грущу Последняя в июле этого года. Сейчас полное обследование прохожу.Разношу кровь свою направо и налево....а малышика очень хочется......
musik писал(а):

Здравствуйте девочки, не знаю как у вас, а у меня уже 2 чистки. грущу Последняя в июле этого года. Сейчас полное обследование прохожу.Разношу кровь свою направо и налево....а малышика очень хочется......

Сочувствую вам, Мусик,
У Redsnake тоже по-моему два.
Один раз тяжело, представляю как два раза.
А вы что-нибудь проверяли после первого раза и когда второго зачали?
Это хорошо, что обследование начали. Если причину найдете - можно уже подготовиться как следует и контролировать, что надо.

добавлено спустя 4 минуты:

RedSnake писал(а):

Фрея, я кстати, тоже хотела одного, а теперь хочу как минимум двоих ))). И по мне работа особо не ахти .... Уволилась с прежней - достали...... пипец И вот с НГ буду куда-то устраиваться... Да, испытания нам даны!!! Но пусть их будет уже мало, чем в прошлом.... я тут не причем

Я тоже до беременности хотела одного, а как заБ. уже двоих. хлюп хлюп
rose
Спасибо за понимание.
После первого раза - 2005г.- сдала только на инфекции (нашли цитомегаловирус).Сейчас не помню, но чем то лечили.Потом как то и про обследование разговор перестал вестись.Говорили первый раз очень часто так получается, специально обследоваться не надо, ну, и т.д. в этом роде.
Я считаю что надо обязательно.
внимание внимание внимание
Вот объследовалась бы в 1 раз может 2 был бы успешным рыдаю
2 Б. прервали в июле этого 2007г.
Обиднее всего грущу на сохранение положили......
Врачу размеры матки не понравились (по сроку маленькая) послал на УЗИ. Там меня и просветили рыдаю что Б мою и сохранять то вовсе не нужно и нет там ничего. Анэмбриония.
Почистили опять....
На этот раз решила все по-серьезному сделать пошла обследоваться.
Первые анализы завтра получу.....точнее уже сегодня.
rose, да, у меня две замершие. просто первую я не ощущала так, как вторую. Все в непонятках была. Сначала тесты показывают, а потом две недели ничего, а БТ держалась до кровотечения 37,1-37,4... В первый раз вышло само, а пото кровь пошла алая. Все чисто было после кровотечения. А второй раз сразу заБ., так как моя врач сказала, что бывает и раз само вышло надо дальше пробовать. Короче, быть может мне надо было вообще подождать. На торч-комплекс меня не отсылали. (((. Спохватились только сейчас, когда я уже чистку прошла. ОБИДНО,... У меня после этой чистки воспаление пошло и меня капали неделю, вот уже свечи скоро закончу. Меняем врача, как только переедем.

добавлено спустя 1 минуту:

musik, все будет хорошо!!! Пусть не будет больше таких потерь.
RedSnakeМы обязательно своего добьемся!!!
Я вот сейчас много чего сдаю и проверяю. И не только торч-компл., его кстати я сдавала и после чистки.
Врача меняйте обязательно. и лучше, если он будет специализироваться на невынашивании как у меня. Там определенный комплекс обследований. Сказали займет около 4 месяцев все-все-все.Потом можно будет говорить о долгожданной Б. ангел
Я вроде от старых переживаний отошла т.т. На беременные животики со слезами не смотрю (первое время было рыдаю )
Готова с новыми силами в бой !!! очень счастлива
Девочки, всем привет!!!!

У меня была ЗБ, закончившаяся самопроизвольным выкидышем год назад (я уже писала об этом). причину ЗБ не сказали, но зависит очень многое и инфекции и щитовидка (я кстати после выкидыша встала на учет к эндокринологу) и еще куча всего. после чистки где-то через меясц пришли месячные, я сразу стала принимать ОК, принимала три цикла, потом начали беременеть, ничего не получалось, на беременных вообще смотреть не могла, очень тяжело переживала. Врач ставил мне стойкую анновуляцию, я прошла все анализы, она мне сказала попить 3 цикла Жанин, потом к прийти к ней и начинать все по новой. Я купила таблетки, и с нетерпением, пенрвый раз за год, стала ждать месячных, потратила ВСЕ деньги отложенные на лечение, запланировала два отпуска.... и вы не поверите - через неделю после этого сделала тест // полоски. Вот так! Счас нам уже почти 5 месяцев (ттт все хорошо).
Так что девочки - все у вас будет хорошо!!! Переживания никуда не уйдут, они всегда будут с нами, но надо с надеждой смотреть в будущее и будет нам СЧАСТЬЕ!!!!
УДАЧИ! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3