Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А тест показывает одну полоску
Alenyshka писал(а):

chess
А тест показывает одну полоску

Понятно...
А на замершую прогестерон разве влияет, вернее его нехватка? я читала, что если нехватка, то это выкидыш или преджевременные роды.
Slavushenok писал(а):

А на замершую прогестерон разве влияет, вернее его нехватка? я читала, что если нехватка, то это выкидыш или преджевременные роды.

А замершая и выкидыш - не одно и то же? Только первое больше означает диагноз, второе - следствие этого диагноза. имхо
Приветик девчонки! Я опять к вам....У меня вторая ЗБ. рыдаю Вчера почистили.
Прошу вашей помощи, мне очень нужен специалист по вынашиванию в Киеве! У кого есть такой врач или информация о таком специалисте? Буду вам очень благодарна за любую информацию!!! внимание
myShka
сочувствую. держись
myShka писал(а):

Приветик девчонки! Я опять к вам....У меня вторая ЗБ. рыдаю Вчера почистили.
Прошу вашей помощи, мне очень нужен специалист по вынашиванию в Киеве! У кого есть такой врач или информация о таком специалисте? Буду вам очень благодарна за любую информацию!!! внимание

грущу Держись...

Сколько у тебя прошло времени между Б? Что сказали после первой Б?
Cпасибо девочки! Я в норме, т.к. уже не первый раз....
Времени прошло почти два года между Б. Предварительный диагноз герпес 1ого типа в остром обострении....
jany, а ты у кого наблюдаешься?
myShka
я у Герасимовой Талины Викторовны, но при мне девочка спрашивала можно к ней подругу записать, говрит что у нее сверх нормы девочек.
Но я сейчас хожу к ней на кафедру, потому что в частную клинику почти не попасть к ней, очередя жуткие.
myShka писал(а):

Времени прошло почти два года между Б. Предварительный диагноз герпес 1ого типа в остром обострении....

Вот и я на него грешу грущу
Мне врач назначила Панавир, а он такой дорогой, что я не стала его колоть. А зря. Поеду домой, куплю и проколю курс. Если что и будет снова, то хотя бы я буду знать, что сделала то, что от меня зависит. Не хочу планировать, сложа руки. А хуже, я думаю, от Панавира не станет, наоборот иммунитет поднимет заодно.
Боюсь я снова вставать на стартовую дорожку грущу , но полагаю, страх никогда не уйдет, ни через год, ни через пять. А начинать когда-то надо, не молодею год от года...
I_Hope_for_Miracle!
страх не уйдет, я когда узнала что Б, тоже страх был, жила до дня х, и после дня х стало немного лучше, стралась себя отвлекать от плохого.
Иначе чекнутся можно.
myShka писал(а):

сочувствую
myShka
Держись! Знаю, что очень тяжело, но... надо двигаться вперед!!!
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Боюсь я снова вставать на стартовую дорожку Sad , но полагаю, страх никогда не уйдет, ни через год, ни через пять. А начинать когда-то надо, не молодею год от года...

А вот бояться точно не надо!!! Оптимистичнее, оптимистичнее!!!
Малыши всех нас уже ждут!!!
jany
спасибки за поддержку!!! подмигиваю
девочки все у нас будет гуд, к сожеление многие через подобное прошли и уже родили девочек. Все будет у нас хорошо
Девочки, спасибо за поддержку!!!

jany, а твоя врач специализируется по вынашиванию? Ты когда забеременнела тебе делали какие-то анализы?(Я имею ввиду ты под тщательным контролем была у нее? А то я при этой Б. ничего не сдавала, только УЗИ мне делали, хотя знали, что прошлая была ЗБ...) И еще вопросик, она в Киеве принемает?

I_Hope_for_Miracle!, страх есть у всех и это нормально после пережитого! Главное отвлекать себя чем-то!

I_Hope_for_Miracle!, chess, marozka а вы у кого наблюдаетесь? Вы меняли врача после случившегося?
myShka писал(а):

Девочки, спасибо за поддержку!!!

I_Hope_for_Miracle!, chess, marozka а вы у кого наблюдаетесь? Вы меняли врача после случившегося?

У меня в России по участку одна врач. Оперировали три раза разные врачи. УЗИ делали вообще разные доктора каждый раз. Я обследована десятками врачей, из них только два попались действительно хороших.
В другой стране я наблюдалась тоже у разных, но вроде бы нашла своего доктора сейчас, второй раз пойду к нему на прием в понедельник. Надо, чтоб был один врач, мне кажется. А то каждый раз "шило да мочало начинаю все сначала". А так хоть тебя знают, знают твои проблемы.
myShka
гормоны сдавала, узи, на торчи

она в Киеве принимает.
работает в обласной и еще принимает в частной.
jany, а на сохранении ты лежала? Ну в смысле она тебя не отправляла в больницу на сохранение на всякий случай?
myShka
отправила сразу на 2 недели, и потом месяц ходила еще на капельницы
2 недели лежала почти не вставая - ну пару раз домой покупаться сходила... а в больнице валялась вышивала-читала.
капалась и кололасьулыбаюсь
jany, а как ты нашла этого врача? По рекомендациям?

Сегодня была на осмотре и узи после чистки. Все нормально. Получила такие рекомендации:

Назначили такие анализы:
Герпес 1ого, 2ого и 3ого типа;
Все ТОРЧ инфекции;
Гормоны;
Уро-генительные инфекции (уреанлазма, микоплазма, гарднерелла);
На антифосфолипидный синдром;
На кариотип.

Сказали с планированием не оттягивать, через три месяца-в перед! Чем быстрее-тем лучше, говорят, больше шансов на нормальное течение след. Б. Я была приятно удивленна, думала прийдется пол года как минимум ждять. А нет!
Сказали назначать имунномодуляторы в уколах за месяц до планирования.
myShka
мне Малышка порекомендовала своего врача. Но у меня с гормонами была такая кака, вот эта врачь мне порекомендовала свою бывшую сотрудницу гинеколога-эндокринолога.
Та девушка тоже очень хорошая, только телефон я ее найти не могу, где-то записывала видать случайно удалила, если Малышка не пропала с форума спроси у нее телефончик.

я все сдавала кроме
На антифосфолипидный синдром;
На кариотип.

мне не говрили сдавать.
я б тоже раньше начала планирование, да у меня после двойной чистки было воспаление которое было вялотекущее.. и не хотело уходить. так что я только 3 месяца лечила его. но вылечила.
уколы мне такие тоже делали... названия уже не помню, где-то на бумажках вроде есть... если не выкинула.

вообще сколько читала врачи советуют 3 месяца и беременеть, 6 если какие-то осложнения были ... но в принципе индивидуально все, некоторые через цикл беременеют и рожают здоровых деток.
myShka писал(а):

Я врача поменяла, сейчас обследуюсь по полной программе.
В клинике, где я наблюдалась раньше, очень настойчиво уговаривали ГОД предохраняться.
Очень рада, что врача сменила! Наблюдаюсь теперь в ЦИР (Москва)
Девчонки, что делать! Руки опускаются! грущу После лечения нашли снова уреаплазму! Опять а/б! Я же не пью уже ОК, готовилась к Б. рыдаю ...

добавлено спустя 34 секунды:

Сижу и реву, будто этим поможешь...
Ирен2 писал(а):

Девчонки, что делать! Руки опускаются! грущу После лечения нашли снова уреаплазму! Опять а/б! Я же не пью уже ОК, готовилась к Б. рыдаю ...

добавлено спустя 34 секунды:

Сижу и реву, будто этим поможешь...

Ах, гадина какая, эта уреаплазма! у меня ПМС
Но хорошо, что нашли! Представь, если бы пропустили!
Погоди с Б, не спеши. Пусть все будет чистенько, чтоб потом себя не винить, и не переживать боль заново....
myShka писал(а):

Я у своего дохтора так и осталась. Сказал пройдут 2е месячные после чистки и появиться на осмотр. Первые месячные прошли, как часики (ттт)! Жду вторых! А потом будем посмотреть! чет засмущалась я
Девочки, а подскажите пжл, у меня после чистки первые М пошли через 26 дня, а теперь вторых жду уже 33дня, у меня до Б цикл 25-26дней, я переживаю, что задержка, или после ЗБ мог быть збой?
Танчик20
может быть збой, но все же лучше сделать узи или обратится к врачу.
возможно у тебя просто цикл перестраивается
jany
Я только от врача,была на прошлой недели, сдала анализы на инфекции, собиралась сдавать гормоны, как только начнуться М, а их все нет. Вот я и думаю подождать еще или идти опять к врачу?
Танчик20
даже не знаю что сказать.
А можно врачу как-то позвонить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3