Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже кажется, что ты уже достаточно времени дала отдохнуть организму. Стоит попробовать еще. улыбаюсь Удачи!
marozka писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
а вы сдавали какие-то анализы после ЗБ, консультации у генетиков? Я вот думаю, что мне дальше: париться над анализами или просто попробовать снова? опаньки ... Потому что перед планированием я сдала все и результаты были отличные. Дело было в декабре...
Девчонки, что посоветуете?

Сдавала я на всякие бяки анализы. Типа хламидиоз, трихомоноз, герпес и пр. Все в порядке. Эрозия шейки у меня грущу Но говорят, она у каждой второй, и рожают с ней. Но не знаю, как у всех, но у меня выделения, причем разные, и мне это не нравится. грущу
Наши доктора хотели мне ее прижечь. В Европе такими делами не занимаются. Мне сказали что выделения - норма. Но меня они беспокоят. После чистки мне врач сказала, что "у тебя безобразная шейка, лечить надо!" Никак эти слова из головы не выйдут. Я, конечно, могу поехать в Россию да прижечь, но раз уж я живу не в России, то если что пойдет не так, здешние врачи скажут "сама виновата", ответственности за наших врачей тут никто не несет. Меня тут доктор смотрел, ничего не сказал про шейку. Не лечат эрозию в Европе...Фиг знает, почему.
И тут врачи говорят, что если после ЗБ наступила Б, то отлично! И не важно, сколько времени прошло после ЗБ. Они тут не советуют ждать ни полгода, ни год, ни таблетками не пичкают, как в России. Обследовать начинают после трех ЗБ.
У меня ЗБ была 2 раза. Я, конечно, хотела бы обследоваться перед следующей Б. Вдруг там какая-нибудь малость - подкорректировать и все, чтоб уж не рисковать. Но обследование по собственному желанию тут безумно дорогое!
Так что остается только надеяться снова на чудо. Что и будем делать.
Natach
спасибо за совет! Я как только, так и сразу!!! подмигиваю I_Hope_for_Miracle!
Желаю успеха (где-то слышала, что девочкам желают успеха - т.к. мужской род, а мальчикам - удачи)!!! Уверена, что у вас все-все-все получится!!! подмигиваю
У меня была ЗМ на 5-6 неделе, 13 марта была чистка грущу , сейчас выясняю возможные причины. Сдала анализы на инфекции все нормально, прошла генетика, анализ на кариотип пока не готов. Но вот на узи сказали, что у меня подозрение на поликистоз яичников, подскажите может это быть причиной ЗБ?
Танчик20
про это не знаю.
но ты главное держись
jany
я стараюсь держаться, просто когда начинают вылазить болячки, которых перед Б не было, я же обследовалась, моего оптимизма не всегда хватает грущу
Танчик20
во время Б часто вылазят болячки которые в не Б вроде и нет или наоборот которые были где-то глубоко
jany писал(а):

Танчик20
во время Б часто вылазят болячки которые в не Б вроде и нет или наоборот которые были где-то глубоко

Каждый раз во время Б вскакивал герпес на губе грущу Ну никак не знаю, чем его придушить.
I_Hope_for_Miracle!
с этим не знаю, надо спрашивать у девочек кто сталкивался.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

jany писал(а):

Танчик20

Каждый раз во время Б вскакивал герпес на губе грущу Ну никак не знаю, чем его придушить.

У меня кстати тоже. Ничем не мазала. Только льдом примораживала и ждала пока сам пройдет. Боялась навредить мазями всякими. Но все равно ЗБ.
Была ЗБ в августе прошлого года. Чистка и обязательно ОК.Было очень страшно и больно. Не так физически, как морально. Генетический анализ показал, что всё было без отклонений. Пропила ОК, сдала все анализы, обследовалась, только сейчас хватило смелости снова думать о Б. У меня отриц.резус, у м.ч. положительный, никакого антиглобулина не кололи...... Ещё раз я просто не смогу это пережить.... Стараюсь думать только о хорошем! подмигиваю
Ирен2
не думай о плохом, иногда по анализам вроде все хорошо, но не судьба...
и причины мы не узнаемгрущу
но надо крепиться и верить в чудо, таких девочек которые пережили подобное и сейчас уже родили очень много на этом сайте.

не опускай руки
Ирен2
У нас с мужем таже ситуация, только мне кололи антирезусный иммунолгобулин, а Б все равно прерывались грущу
Девчонки, спасибо огромное за поддержку! она мне очень нужна сейчас (во время активной подготовки к Б). может это случилось, чтобы сделать меня сильнее и более осознанно подходить к Б.
Девчонки, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ирен2
Я столько инфы изучила после моей ЗБ! В 99% случаев из 100% у девченок все получается! Только оптимистичный настрой и все будет!!! подмигиваю
jany писал(а):

не опускай руки

100%!!! Золотые слова!!!
Ирен2 писал(а):

Была ЗБ в августе прошлого года. Чистка и обязательно ОК.Было очень страшно и больно. Не так физически, как морально. Генетический анализ показал, что всё было без отклонений. Пропила ОК, сдала все анализы, обследовалась, только сейчас хватило смелости снова думать о Б. У меня отриц.резус, у м.ч. положительный, никакого антиглобулина не кололи...... Ещё раз я просто не смогу это пережить.... Стараюсь думать только о хорошем! подмигиваю

На каком сроке закончилась ЗБ?
Когда беременность заканчивается на маленьком сроке антитела к резус-фактору не успевают начать вырабатываться (по статистике), поэтому иммуноглобулин и не колят врачи, мне так сказала врач, у меня тоже резус отрицательный, была ЗБ, чистка, иммуноглобулин не кололи. Если ты сдала все анализы, то наверно и антитела к резус-фактору сдала?? Я сама сдала сегодня - теперь жду результат. Но мне сказали, что с резусом как-раз проблемы маловероятны.

Я еще много чего другого сегодня сдавала. тоже уже готовлюсь к новой Б, хотя у меня после выскабливания прошло только 3 месяца.
(все равно пока все обслед. пройду еще несколько месяцев пройдет, а времени жалко)
ЗБ на сроке 8н. и 4 дня. Как правило при 1-й Б. резус-конфликт не возникает, а возникает при последующих. Я не думаю, что причиной ЗБ был резус-конфликт. Просто 1-я Б.(в нашем случае) должна заканчиваться рождением долгожданной ляльки, а не зарождением мыслей о возможных проблемах (резус-конфликт) при следующей Б.
Анализ на антитела, не поверишь, в нашей огромной столице сдать не могу. В той лаборатории, где я анализы сдаю -не делают, нашла по нету где делают, звоню, меня тетёнька с удивлённой интонацией отправляет....... Может сдала бы---спокойней была.
chess
Мне врач говорил ждать 3-4 месяца, чем моложе эндометрий, тем лучше прикрепляется плод. Это я затянула с ОК.
marozka
сами прошли через В, долго лечились и теперь носим чудо в животике

добавлено спустя 1 минуту:

Ирен2
все будет хорошо, не думай о том почему это было, причин море и нам не узнать, думай только о чуде которое вас ждет
Ирен2 писал(а):

ЗБ на сроке 8н. и 4 дня. Как правило при 1-й Б. резус-конфликт не возникает, а возникает при последующих. Я не думаю, что причиной ЗБ был резус-конфликт. Просто 1-я Б.(в нашем случае) должна заканчиваться рождением долгожданной ляльки, а не зарождением мыслей о возможных проблемах (резус-конфликт) при следующей Б.
Анализ на антитела, не поверишь, в нашей огромной столице сдать не могу. В той лаборатории, где я анализы сдаю -не делают, нашла по нету где делают, звоню, меня тетёнька с удивлённой интонацией отправляет....... Может сдала бы---спокойней была.
chess
Мне врач говорил ждать 3-4 месяца, чем моложе эндометрий, тем лучше прикрепляется плод. Это я затянула с ОК.

У меня тоже было около 8 недель!
Понятно, что при первой Б резус-конфликта не бывает, но у нас его и при второй Б скорее всего не должно быть, т.к. беременность закончилась на раннем сроке, и велика вероятность, что антител к резус-фактору и сейчас нет. Но на всякий случай сдала...
Еще мне врач сказала, что вообще резус-конфликт - это проблема скорее последнего триместра беременности, а в начале беременности он особо не влияет, и не должен являться причиной ЗБ. Да и вообще резус-конфликт сейчас лечат как-то вроде. Будем надеяться конечно, что обойдется без всяких конфликтов.

добавлено спустя 4 минуты:

jany писал(а):

marozka
сами прошли через В, долго лечились и теперь носим чудо в животике

Ты несешь столько позитива! Спасибо!
jany
Спасибо за то, что ты есть!
chess
Нужно надеяться на лучшее и думать о хорошем! Напишешь результаты анализов на антитела?
Ирен2 писал(а):

chess
Нужно надеяться на лучшее и думать о хорошем! Напишешь результаты анализов на антитела?

Ага, как будут готовы напишу.
Ирен2
chess

засмущали просто, мне было тяжело, плохо, мне помогли, и моя обязанность помочь другим.
Ирен2 писал(а):

chess

Ура, у меня нет антител к резус-фактору.
Желаю тебе, чтоб у тебя их тоже не было. Может еще найдешь все-таки где сдать анализ, чтоб зря не волноваться.
chess
Я так за тебя рада! Поздравляю! Дополнительный стимул мне всё-таки найти нужную лабораторию.
Девочки, у кого-нибудь было такое? Месячные коричневыми выделениями пришли, причем темно-коричневыми нифига себе Вчера чуть выделилось, я думала, сегодня по полной программе будут, так же картина сегодня, только уже больше выделений. У меня такое раньше было в самый последний день М. А тут начало!
У меня не одно, так другое! Обрадовалась, что М пришли точно в срок, теперь не нравится характер этих М. Когда же жить спокойно я буду?.. грущу
I_Hope_for_Miracle!
у меня такими были первые М после чистки
jany писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
у меня такими были первые М после чистки

У меня чистка была в сентябре. А М все никак не нормализуются. грущу 5 мая ко врачу иду. Меня заранее уже всю трясет, опять начиталась всякой фигни типа про эндометриоз...
I_Hope_for_Miracle!
У меня сейчас мажет и выделения коричневого цвета, причем до этого М были нормальные. Мажет третий день. Врачи сказали желать УЗИ только на следующей неделе, т.к. это может быть и Б, и какие-нибудь нарушения грущу
I_Hope_for_Miracle!
не накручивай себя, сделаешь узи, сдашь анализы и будешь знать что это. зачем паниковать раньше времени
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Девочки, у кого-нибудь было такое? Месячные коричневыми выделениями пришли, причем темно-коричневыми нифига себе Вчера чуть выделилось, я думала, сегодня по полной программе будут, так же картина сегодня, только уже больше выделений. У меня такое раньше было в самый последний день М. А тут начало!
У меня не одно, так другое! Обрадовалась, что М пришли точно в срок, теперь не нравится характер этих М. Когда же жить спокойно я буду?.. грущу

У меня тоже так, и в феврале, и в марте, и в апреле первые сутки мажет коричневым, только потом кровь начинает, последние сутки тоже мажет. Вместе со всей мазней М 6 дней, а раньше было всего 4 дня и не мазалось так. Врач сказала, что все нормально, если общая продолжительно М меньше недели, то беспокоиться не надо. Хотя мне тоже это не нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

jany писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
не накручивай себя, сделаешь узи, сдашь анализы и будешь знать что это. зачем паниковать раньше времени

Да, УЗИ конечно нужно.

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
У меня сейчас мажет и выделения коричневого цвета, причем до этого М были нормальные. Мажет третий день. Врачи сказали желать УЗИ только на следующей неделе, т.к. это может быть и Б, и какие-нибудь нарушения грущу

А тест что показывает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3