I_Hope_for_Miracle!
а вы сдавали какие-то анализы после ЗБ, консультации у генетиков? Я вот думаю, что мне дальше: париться над анализами или просто попробовать снова?
Потому что перед планированием я сдала все и результаты были отличные. Дело было в декабре...
Девчонки, что посоветуете?
Сдавала я на всякие бяки анализы. Типа хламидиоз, трихомоноз, герпес и пр. Все в порядке. Эрозия шейки у меня

Но говорят, она у каждой второй, и рожают с ней. Но не знаю, как у всех, но у меня выделения, причем разные, и мне это не нравится.
Наши доктора хотели мне ее прижечь. В Европе такими делами не занимаются. Мне сказали что выделения - норма. Но меня они беспокоят. После чистки мне врач сказала, что "у тебя безобразная шейка, лечить надо!" Никак эти слова из головы не выйдут. Я, конечно, могу поехать в Россию да прижечь, но раз уж я живу не в России, то если что пойдет не так, здешние врачи скажут "сама виновата", ответственности за наших врачей тут никто не несет. Меня тут доктор смотрел, ничего не сказал про шейку. Не лечат эрозию в Европе...Фиг знает, почему.
И тут врачи говорят, что если после ЗБ наступила Б, то отлично! И не важно, сколько времени прошло после ЗБ. Они тут не советуют ждать ни полгода, ни год, ни таблетками не пичкают, как в России. Обследовать начинают после трех ЗБ.
У меня ЗБ была 2 раза. Я, конечно, хотела бы обследоваться перед следующей Б. Вдруг там какая-нибудь малость - подкорректировать и все, чтоб уж не рисковать. Но обследование по собственному желанию тут безумно дорогое!
Так что остается только надеяться снова на чудо. Что и будем делать.