Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня после первой чистки М как часики приходили, а после второй цикл немного сбился: мазало несколько дней, а потом только М начинаются.
А вы предохранялись?
Alenyshka
Да, предохраняемся.
Только что узнала результат прогестерона, все в норме улыбаюсь, до конца недели подожду М, если не начнуться после праздников пойду к врачу. Хочеться быстрее сдать все гормоны, может в них причина ЗБ.
Танчик20 писал(а):

Только что узнала результат прогестерона, все в норме Smile

Поздравляю!!! так дерать
Танчик20 писал(а):

Девочки, а подскажите пжл, у меня после чистки первые М пошли через 26 дня, а теперь вторых жду уже 33дня, у меня до Б цикл 25-26дней, я переживаю, что задержка, или после ЗБ мог быть збой?

Танчик, у меня после второй чистки пришли через 4 месяца грущу И до сих пор никак не разойдутся как следует. Нерегулярные стали, и последняя М была вообще непонятная - коричневая кровь всю М. грущу А врач сказал, что бывает, все нормуль, не переживай. я тут не причем
Танчик20
Ну раз Б исключена, то просто сбой цикла (после чистки такое часто бывает)
Приветик девочки! Пойду я наверное в ИПАГ, узнала, что там лучшие специалисты в этой области!!! Сейчас пробиваю все знакомства.
А кто подскажет, когда нужно сдавать гормоны после чистки?
myShkaПриветик, Анюта! Я в шоке, что это с тобой повторилось.... рыдаю
Даже не нахожу слов.У тебя же была хорошая врач и к тому же гин-эндокринолог, может я ошибаюсь? Ну, ты не расстраивайся..я думаю это не может повторяться много раз, в следующий точно всё будет хорошо.И я так поняла, что в этот раз была не замершая, а анэбриония, это же чуть другое?
myShka
Я к врачу пошла после первых М, после чистки, дали направление на гормоны, но их нужно сдавать на 3-5 дни цикла, теперь жду вторых М, если-бы знала, пошла раньше, сдала только прогестерон, его нужно сдавать где-то 22-23 ДЦ.
Танчик20 писал(а):

myShka
Я к врачу пошла после первых М, после чистки, дали направление на гормоны, но их нужно сдавать на 3-5 дни цикла, теперь жду вторых М, если-бы знала, пошла раньше, сдала только прогестерон, его нужно сдавать где-то 22-23 ДЦ.

Разрешите я немножко влезу, прогестерон сдается на 22-23 ДЦ в случае стабильного 28-го цыкла! Если цикл после чистки еще не востановился, результат вполне может быть недостоверным!!!!! опаньки ...
Nice, спасибо за поддержку! Я в норме! Чему быть-того не миновать! А в целом-результат не выявленной причины первого выкидыша...
Эмбрионию мне поставили в конце, когда эмбриончик просто разложился....На первом УЗИ он был, 4мм., а потом из-за того, что замер просто разложился через время...
И это была точно такая же ЗБ, на том же сроке!
Теперь мне точно ник-то не будет "втыкать", что это произошло из-за поездки в Египет....(возьми себе это на вооружение). В этот раз я лежала, кушала и гуляла на чистом воздухе!
Танчик20, спасибо за инфу!
myShka Вы молодец что держитесь и позитивно настроены. У меня тоже уже 3 ЗБ было.
А прогестерон, пролактин и тестостерон сдаются на 19-24 день цикла, а эстрадиол, ФСГ и ЛГ на 2-5 день цикла.
Главное для нас верить, что все будет хорошо и у нас будут чудесные деткиржу нимагу
myShka
Да.....это уж точно не из-за самолёта...Я не спец, с чего надо начинать искать...ну с хорошего врача эт точно, а он и подскажет все шаги.Самое обидное, что если бы ещё получалось беременнеть - раз.два и готово - а то жди , жди....2 года....и бац!
Всем, привет.
Ещё с утра я была, радостным пузатиком - а сейчас я имею ЗБ. Первое узи было на 6-7 неделях (всё было нормально, и сердечко билось, и срок соответствовал), сейчас срок 8-9 недель, а по УЗИ приблизительно 4 недели, сердцебиение отсутствует...... К врачу только завтра (она в курсе ЗБ), мне кажется что сума сойду пока почистят. Ну, почему же всё так получается? Беременность эту ждала 1,5 года, уж и не надеялась, а тут на тебе.. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, и ещё подскажите, как долго в больнице лежать, после этого?
дюдюка
сочувствую рыдаю

я из больницы ушла в этот же день - точнее муж забрал - сказал дома и стены помагают, потом пару раз приходила в больничку или с вопросами к врачу звонила и все

держись
дюдюка
это очень печально!!! рыдаю
Не опускай руки! Все еще будет!!! Вон сколько девченок после ЗБ беременеют и рожают!!
И у тебя все обязательно будет!!! Пролечишься и обязательно родишь малыша на радость маме и папе!
дюдюка, держись. Меня почистили вечером в 9 часов, домой ушла утром.
Спасибо, мои хорошие.
Жду, когда же наконец всё закончится. Почистили - бы уже поскорее, легче было -бы. Ещё, и за дочку свою переживаю, никогда с ней не расстовалась (слёзы кругом). Сама то я уже готова, чему быть того не миновать, а она боится (у нас не так давно свекровь тяжело заболела, и скончалась), у неё теперь слово - больница поничесский страх вызывает, в памяти ещё очень свежая рана.
Поэтому сразу, как только всё закончится - начну домой проситься, надеюсь надолго не задержусь.
дюдюка
Меня в больнице 5 суток держали после выскабливания, антибиотик кололи.
дюдюка
очень жаль грущу держись...
в принципе, ты можешь по расписку домой уйти, но лучше остаться и поколоть все лекарства... меня держали после чистки дня 3 и то, оень уж я домой просилась, а так подольше подержали бы...
дюдюка писал(а):

Спасибо, мои хорошие.
Жду, когда же наконец всё закончится. Почистили - бы уже поскорее, легче было -бы. Ещё, и за дочку свою переживаю, никогда с ней не расстовалась (слёзы кругом). Сама то я уже готова, чему быть того не миновать, а она боится (у нас не так давно свекровь тяжело заболела, и скончалась), у неё теперь слово - больница поничесский страх вызывает, в памяти ещё очень свежая рана.
Поэтому сразу, как только всё закончится - начну домой проситься, надеюсь надолго не задержусь.

дюдюка, прими мои соболезнования грущу

Меня держали тоже пять дней после чистки. Кололи а/б, потом смотрели на кресле и УЗИ делали. Но все это можно проделать на дневном стационаре. Или же во вторую чистку мне сделали только один укол сразу после операции, а потом таблетки только. Уж таблетки можно и дома попить. Чистка - тот же самый аборт, в тот же день могут и отпустить. По крайней мере в Европе в тот же день и отпускают.
Девочки, а сколько у вас мазня продолжалась после чистки?
myShka писал(а):

2 недели. потом в следующие М мазало больше чем обычно
2 недели
У меня никакой мазни вообще не было. я тут не причем В первый день покровило, на второй завершилось. Оба раза.
I_Hope_for_Miracle!
ну это у кого как. Вот девочки говрят после родов тоже долго может кровить, а знаю у некоторых пару дней мазни и все. все мы ж разные
Но норма до 2 недель, если больше надо к врачу ити.
Мне через полторы недели плохо стало, черные точки перед глазами и вялость, пошла к врачу говрю на узи хочу что-то не так, и таки не дочистили, делали повторную чистку.
Так что если есть возможность посли чистки через пару дней делайте узи что б понять что все хорошо
myShka писал(а):

Ровно 2 недели, день в день!
myShka
Почитай архив за июль. Я и другие девчонки там всё описывают. Я подзабыла уже просто, но так поначалу мазало, что я думала это М.
У меня после чистки (спасибо доктору) месячные дня 3-4. В первый день обильно, затем совсем мало. А дальше на ОК как по часам. Домой ушла через часик после чистки. 10 дней пила антиботики. Но матка была увеличена долго. У меня до чистки такого живота не было. Ну это всё ерунда, больней всего морально было.
Я после выскабливания 2 часа полежала, муж меня за ручку держал, потом домой поехали, мазало еще дня 2-3, потом пропила месячный комплекс различных препоратов, сейчас на ОК.
Спасибо всем за инфу. У меня мазало 15 дней. Т.к. я не хочу на ОК садиться...
Ирен2
K@trin
marozka
к кому вы обращались после В., что делаете? К кому ходите на прием?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3