[Да, первая беременность и первая замершая.
Тоже думаю, что год - это много...
Мне хочется верить..., что чудо случится[/quote]
Мне тож говорили некоторые год, некоторые пол года, сначала казалось что это ОЧЕНЬ долго, т.к. после ЗБ хочется поскорей вернуться в состояние Б. Я думаю лутше всего расслабиться ( по крайней мере постараться), и какоето время перестать планировать. я по крайней мере очень редко слышала о случаях удачной Б, если пара торопилась и не желала ждать какоето время. Бывают конечно, исключения, но всё же. Я вот, например, поставила перед собой на ближ. будущее совсем другие жизненные задачи. Пошла, наконецто в спортзал, хочу сьездить заграницу и т.д. Конечно, это не альтернатива, но пока это время нужно както же провести с пользой.
И про анализы, некоторые прошла, некоторые ещё нет. Но я больше чем уверена, что все наши беды кроются в нашей голове, в мировоззрении. Если учесть что даже самые страшные болезни проходят при глубоких переменах взглядов на жизнь, то почему же с нашей проблемой нельзя справиться???оссобенно если уж иногда и врачи не видят причин. Я думаю стоит задуматься каждому ( если я вас, дорогие мои девочки, не загрузила этим))))
не знаю поймёте меня или нет, но хочется чтоб в жизни мы опирались не на врачей, а ощущали и свою ОГРОМНУЮ роль.
у меня тож первая Б и первая ЗБ. конечно, я понимаю, что пережившим вторую и третью ЗБ, намного труднее, и может ктото подумает что мне "легко рассуждать"
Девочки, верьте в чудо, но не ждите его в точно определённый срок. ОНО обязательно придёт. всем от чистого сердца желаю счастья.