Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я говорила - последняя ЗБ - проблема с генетикой. кариотип 69ХХХ
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

chess, это твоя первая ЗБ? грущу
Год - это что-то очень много. я тут не причем Обычно в России врачи говорят полгода. Мне вон недавно шведский врач вообще сказал можно и не ждать вовсе (правда на тот момент уже прошло 4 месяца после последней ЗБ).
.....
Дружно верим, что чудо случится! ой мороз мороз

Да, первая беременность и первая замершая.
Тоже думаю, что год - это много...
Мне хочется верить..., что чудо случится
[Да, первая беременность и первая замершая.
Тоже думаю, что год - это много...
Мне хочется верить..., что чудо случится[/quote]

Мне тож говорили некоторые год, некоторые пол года, сначала казалось что это ОЧЕНЬ долго, т.к. после ЗБ хочется поскорей вернуться в состояние Б. Я думаю лутше всего расслабиться ( по крайней мере постараться), и какоето время перестать планировать. я по крайней мере очень редко слышала о случаях удачной Б, если пара торопилась и не желала ждать какоето время. Бывают конечно, исключения, но всё же. Я вот, например, поставила перед собой на ближ. будущее совсем другие жизненные задачи. Пошла, наконецто в спортзал, хочу сьездить заграницу и т.д. Конечно, это не альтернатива, но пока это время нужно както же провести с пользой.
И про анализы, некоторые прошла, некоторые ещё нет. Но я больше чем уверена, что все наши беды кроются в нашей голове, в мировоззрении. Если учесть что даже самые страшные болезни проходят при глубоких переменах взглядов на жизнь, то почему же с нашей проблемой нельзя справиться???оссобенно если уж иногда и врачи не видят причин. Я думаю стоит задуматься каждому ( если я вас, дорогие мои девочки, не загрузила этим))))
не знаю поймёте меня или нет, но хочется чтоб в жизни мы опирались не на врачей, а ощущали и свою ОГРОМНУЮ роль.
у меня тож первая Б и первая ЗБ. конечно, я понимаю, что пережившим вторую и третью ЗБ, намного труднее, и может ктото подумает что мне "легко рассуждать"
Девочки, верьте в чудо, но не ждите его в точно определённый срок. ОНО обязательно придёт. всем от чистого сердца желаю счастья. букетик
Мне врач сказал не беременеть минимум 3 месяца.После анализа всего вычещенного мне назначили анализы на торч-инфекции для начала,но через месяц после приема антибиотиков,которые мне назначили после чистки.
Возможно, не в тему... Не знаю куда написать...
Девочки, помогите пожалуйста найти болтушку для тех, кто планирует Б после замершей
Galchonok писал(а):

chess

http://ovulation.org.ua/forum/topic17428-1005.html

Вот сюда вам.

спасибо
chess
У нас есть болтушка просто для планяшек и там много девочек, переживших это (я в том числе) http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1469321#1469321

Есть для тех, кого не сломили неудачи http://ovulation.org.ua/forum/topic17428.html

Присоединяйся хоть к обеим сразу улыбаюсь

А вот чтоб прям совсем специальной - такой нет, да и зачем?
Как хорошо, что никто здесь не пишет. я тут не причем
Сегодня узнала результат анализа крови на овуляцию. Нет у меня ее в этом месяце, соответственно и менструации тоже нет грущу Даже уже не знаю, что ожидать от своего организма, как с ним договориться по-человечески грущу В тот месяц была М, в этот нет. Что же мне теперь, ловить придется мою овуляцию?
В день предполагаемой М живот болел, прям снова была уверена что придут! Тьфу! День сурка какой-то! Выбраться бы поскорей из этого замкнутого круга! Ведь не планируем пока активно ребенка, так нет надо месячным испариться! Спокойно вздохнуть невозможно. рыдаю Как же достало все!

Девочки, у кого такое же было, напишите. Что это такое, что М стали нерегулярными после ЗБ? у меня ПМС
I_Hope_For_Miracle, надеюсь, сюда будут заходить только для того, чтобы поделиться позитивными результатами!

А что это за анализ крови на овуляцию??? Первый раз о таком слышу. И наличие менструации совсем не зависит от овуляции.
Не думала, что мне сюда придется заглянуть... грущу
У меня была двойня.....
Была, потому что развитие плодов остановилось на 10-ой неделе, перестали биться сердечки...... рыдаю рыдаю рыдаю
Две недели назад мне сделали операцию... Моих не родившихся малышек больше нет грущу
У меня была полная апатия....., муж сидел со мной, меня в чувства приводил. А мне так и не верится, что все это произошло с нами...., почему? за что? у меня все не укладывается в голове!!!!!! Слезы уже все закончились..., плакать нечем....
Я никогда не думала, что это может с нами произойти, и даже не представляла, как все это тяжело......
Сейчас уже легче, время лечит. Но меня очень пугают 6-8 мес. которые нам не рекомендуют беременнить. А так хочется сейчас...
K@trin
Понимаю как тяжело! У меня было 2 неудачных Б.
И точно так же не думала что со мной, с нами, такое случиться.
А после того как случилось мучалась вопросами За что? и Почему именно с нами? Риторические вопросы, на которые не найти ответы.
Для начала надо попытаться установить причину ЗБ!
Сдай кровь и мазки на инфекции, сдайте с мужем анализ на кариотип, сдай кровь на гормоны и т.д.
Не опускай руки! И время, которое тебе нельзя Б проведи с пользой - обследуйся, восстановись.
Желаю удачи!
K@trin, ну что тут сказать!? грущу
Я тоже думала, что со мной такого не произойдет! грущу Только нас не спрашивает никто. Время лечит, только оно...Держись и не раскисай!

Шашечка, сама не знаю, первый раз делала. Видимо, определяют по наличию гормона в крови есть О или нет. Но у меня ни О, ни М, ни Д...Один сплошной ЁПРСТ! у меня ПМС
K@trin
Не нужно задавать вопроса - почему со мной?...Лучше осознать потерю, погоревать и поднять голову - значит что-то в жизни ты еще не успеда сделать.

Я после ЗБ на 9 неделях тоже горевала, но через месяц я подумала, что никому - в том числе и будущему ребенку, не нужна грустная и тоскующая мама. Я...пошла в парикмахерскую и подстригалась. У меня был длинный волос, я его по плечи острига, поменяла имидж.

Я понимаю, что это не выход, но тем не менее жизнь прододжается - как бы это банально не звучало. Потом были обследования...Их тоже нужно пережить, так как хочется скорей узнать причину, вылечиться и приняться за планирование.
Уже 2 года поршло, но из-за герпеса до сих пор нельзя-повышены титры. Как он достал!
Девочки, дай Бог вам увидеть что-то хорошее и приятное в вашей жизни, чтобы было то, на что можно опереться и идти дальше внимание
K@trin, милая, я очень хорошо тебя понимаю! Я помню все те чуства - боль, шок и пустота, страшная пустота...

Что я могу тебе посоветовать, чтобы преодолеть боль - старайся не думать о том, что потеряла малышек, думай о том, что это просто была неудачная попытка на пути к материнству, все-таки мы биологические существа. И не торопись, я помню у меня был шок, когда мне сказали, что нужно ждать полгода, т.е. когда ребенок должен был бы родиться, мне можно было бы только начать снова планировать. Ждать так долго я не захотела, через 2, 5 месяца заб. и снова ЗБ грущу

Очень тяжело начинать все заново, но ничего не поделаешь. Здесь есть девочки, которым пришлось испытать более страшные вещи - искусственные роды на больших сроках, все продолжают жить и планировать...И мы не имеем права опускать руки. Надо подниматься и идти дальше, как бы тяжело не было.
K@trin очень сочувствую! рыдаю Мы здесь все через это прошли и чувства очень похожи грущу Что я могу сказать, 2 недели - это слишком мало времени еще прошло. Боль утихнет, но позже. Будет и возврат ко всем эмоциям и прошлому, и вера в то, что будет в следующий раз все хорошо. Мне очень импонирует идея - подождать до ПДР, когда должны были родиться малыши, а потом уже только начинать активно планировать.
K@trin, миленькая, держись! Я прекрасно понимаю тебя (тоже была замершая 5 месяцев назад) и точно так же задавала себе вопросы!!! Но... Как сложилось, так сложилось, как это не грустно грущу Вопросы так и остались без ответа... Поэтому не трать силы, постарайся отвлечься, пройди обследование. А там не заметишь, как пройдут эти 6-9 месяцев! И тогда точно все будет хорошо!!! ВЕРЬ!!! Точно будет все хорошо!!!
K@trin
приходи к нам в болтушку, чем можим поможим http://ovulation.org.ua/forum/posting.php

Лучше подождать полгода. как раз летом наберешься витаминчиков, нервы немного успокоятся. не скажу что станет совсем легко и все забудется, но станет все таки легче и долгожданная Б будет. у нас столько девочек после В и после ЗБ уже стали мамами, это большой позитив для всех нас потерявших малышей в утробе.
Спасибо, девочки, за поддержку. С каждым днем становится легче. Мы прошли необходимое первичное обследование, вирусов нет, врачи говорят, что это не гинетическом уровне, а т.е. никто не гарантирует, что ЗБ не повторится. Но мы верим! Меня посадили на Жанин на 6-8 мес., чтобы восстановить гармональный фон.
K@trin писал(а):

Меня посадили на Жанин на 6-8 мес.,

Ого как долго. А ты гормоны сдавала?
Да сдавала... Я не очень в этом понимаю, но женские понижены. Врач сказала, если все нормально будет, то через 6 мес. отменит.
K@trin
Все равно многовато. Девченкам вроде месяца на 3 назначают.
А ты на инфекции и кровь и мазки сдавала?
K@trin[b]
Сочувствую!!! Держишь... Вытерпи время, которое врач посоветовал и Б на здоровье. Не надо рисковать и пытаться раньше (не всегда получается хорошо грущу

Девчонки, а у кого ЗБ была на фоне эндометриоза? Возможно ЗБ была из-за плохого качества ооцитов! Что говорили врачи?

Alenyshka писал(а):

K@trin

Да и кровь и мазок сдавала на инфекции. Муж тоже обследовался. Все нормально. Мне 3 врача сказали не меньше 6 месяцев грущу А еще говорят, что двойню мне будет сложно выносить..., "твое счастье, если зачатие будет одного малыша" А у меня большая вероятность зачатия двойни, т.к. у обеех моих бабушек и бабушки мужа була двойня!
Gvendalin
у меня эндометриоз был обнаружен на УЗИ после ЗБ. Не знаю, был ли он у меня "до". Скорей всего был, т.к.была мазня до и после М.
Таti
И как твоя врач сказала с этим бороться - просто ждать хорошую яйцеклетку?
Ура, пришли мои А я и думаю, что это у меня психоз такой невероятный! Ну, теперь можно успокоиться и расслабиться. Видимо, цикл не сразу восстанавливается, будут еще задержки подобного рода. Но самое главное - они пришли!
I_Hope_for_Miracle!
Прикольный монстрик!!! поздравляю...
K@trin писал(а):

Alenyshka писал(а):

K@trin

Да и кровь и мазок сдавала на инфекции. Муж тоже обследовался. Все нормально. Мне 3 врача сказали не меньше 6 месяцев грущу А еще говорят, что двойню мне будет сложно выносить..., "твое счастье, если зачатие будет одного малыша" А у меня большая вероятность зачатия двойни, т.к. у обеех моих бабушек и бабушки мужа була двойня!

Искренне желаю поскорей отвлечься и смотреть с уверенностью в будущее!!
у меня тоже ничего такого не нашли, не знают причин. наверное так было нужно((
но время очень даже лечит!!! крепись!
Gvendalin
а какая связь эндометризо и яйцеклетки? Эндоментриоз - локолизуется в матке, а яйцеклетка в яичнике
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3