Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

olga_k78 здорово улыбаюсь а у тебя на каком сроке была ЗБ?

Обнаружили на 8 неделе, а замерла на 4-5.
olga_k78 спасибо за ответ.
Lera писал(а):

Я после ЗБ поплакала какое то время и заново все начала.

и я улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

по поводу токсоплазмоза, мне врач говорила, что встречается достаточно редко, но женщина всегда найдет повод побояться улыбаюсь Это я к тому, что у нас у всех куча страхов
I_Hope_for_Miracle это я тебя поддерживаю подмигиваю
К сожалению, у нас уже никогда не будет счастливой и беззаботной беременности, мы будем бояться, пока не возьмем на руки ребенка. Но жить в страхе тоже невозможно, мне постоянно снится один и тот же сон, ранний срок беременности, я вся на нервах, жду первого УЗИ, на котором снова и снова выносят приговор. Это просто невыносимо, я хочу с этим бороться, пойти навстречу всем страхам. Как написала beautybymistake, невозможно столько плакать и бояться, все внутри очерствело...И вообще, думаю у нас одни и те же мысли и чувства, просто мы не всегда говорим о них. Всем приходится иметь дело с отчаянием, болью, дурацкими вопросами, беременными знакомыми и т.д....

Нам разрешили стараться через 3 месяца после первой ЗБ, результат - снова ЗБ. Теперь буду выжидать положенные полгода, сижу деньки отсчитываю, время так тянется...
Шашечка я вот тоже сейчас думаю, сколько стоит ждать и не могу решить для себя. С одной стороны хочется быть уже беременной, а с другой стороны я понимаю, что это тоже может печально закончится или что я буду жить в постоянном страхе.

читаю сейчас вот это
http://afterloss.narod.ru/empty_arms.html
Спасибо, девочки, за вашу бесценную поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Мне сегодня гораздо лучше.
Вчера с мужем говорили об усыновлении. Он напрочь отказывается от этой идеи грущу Я ему объяснила, что это не завтра, и не через год даже, это после долгих и упорных попыток, если все-таки ничего не получится. Но он не хочет даже слышать об этом: ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через 40 лет. Он сказал, что уверен, что у нас будут свои дети, и чужие ему не нужны. Я тщетно пыталась образумить его, дать сердцем и разумом понять, что есть бездетные родители, и есть дети без родителей, и если им всем объединиться, то не будет столько горя! Но он вырос в семье, где родители, кроме своих 4 детей, были патронажной семьей для детей из детских домов, или трудных детей, чьи родители были лишены родительских прав. Дети жили с ними по несколько лет, по 3-4- ребенка в одно время (итого за всю их жизнь было около 40 детей). Он рассказывал много ужасных историй про этих детей, что они творили: воровали из дома ценные вещи, продавали их, принимали тайком наркотики, лгали что их бьют, издевались над младшими, клеветали на родных детей, пИсали на чужие зубные щетки, какали на чужую одежду, обвиняли в изнасиловнии, доносили на семью в соотв. органы, однажды одна девочка хотела отравить беременную мать и пр., хотя родители относились к ним как к родным и делали только добро (я в это верю, таких добродушных родителей еще поискать надо!). У каждого ребенка была своя комната, свои карманные деньги, всей огромной семьей они выезжали на пикники, ездили по разным странам, все дети получали подарки на праздники и пр. В общем, муж уверен, что не делай добра - не получишь зла.
Я попыталась объяснить, что не все приемные дети ведут себя подобным образом, и что нет никаких гарантий, что собственный ребенок не станет идиотом. Но он категорически отказывается меня слышать, повторяя один вопрос: Ты уже так просто сдалась? Отчаялась?

А меня не пугает усыновление. Кто сказал, что усыновленныый ребенок препятствует появлению родных малышей? Мое сердце огромно, любовь к детям безгранична, места хватит для всех.
Вот такая проблема... вопросик однако

Последний раз редактировалось: I_Hope_for_Miracle (13.01.2009 5:17), всего редактировалось 1 раз
I_Hope_for_Miracle
не переживай, все образуется. Есть ведь совсем маленькие детки, до 6 месяцев, они еще не испорчены, а гены не всегда проявляются, многое зависит от воспитания. Но если муж против, то что с этим поделать? я тут не причем Но жизнь обязательно наладится, надо в это верить, иначе как после ЗБ жить и быть все-таки счастливой?..Удачи и сил! подмигиваю
Sweet
Нам разрешили планировать через полгода, но уже 2 года прошло, а Б все нет и нет...

Sweet писал(а):

читаю сейчас вот это

Не могу это читать...
Sweet
После первой неудачной Б я Заб через 3 мес., но опять Б оказалась неудачной.
В этот раз нам сказали, что нужно выждать месяца 4 и начинать.
Sweet
Мне моя врач разрешила не раньше, чем через полгода, т.к. гормональный фон приходит в норму только спустя 3 месяца (у меня после 3 месяцев все гормоны были по нижней границе нормы - не есть гут).
А вообще пробовать начали только в прошлом месяце (прошло 10 месяцев после ЗБ)
Sweet писал(а):

читаю сейчас вот это

Я только что прочитила. Вспомнила свои неудачи и распалакалась.
Как же это все тяжело...
Alenyshka писал(а):

Sweet писал(а):

читаю сейчас вот это

Я только что прочитила. Вспомнила свои неудачи и распалакалась.
Как же это все тяжело...

мне тоже было очень тяжело это читать, не обошлось без слез. Но как бы это не было странно, первую ночь за последнее время я спала спокойно....

Девочки, по поводу планирования, то включая здравый смысл и ваши истории, подожду полгода.
Девченочки давайте не будем терять оптимизма. Должна же быть причина ЗБ, нужно обследоваться и искать. У меня была ЗБ на 6 неделе, через год снова на 7 неделе, в сентябре 2008 опять ЗБ на 4 неделе. Решила серьезно обследоваться. Сдала на гормоны, кариотип, антифосфолипидный синдром(склонность к тромбообразованию), на torch, развернутую иммунограмму, И врачи говорят, что причина скорее всего в моем иммунитете. У меня организм вырабатывает повышенное количество естественных клеток-киллиров, которые и отвергают плод (насколько я поняла организм считает плод инородным телом и не дает ему развиваться). Сказали проколоть иммуноглобулин человека для корректировки этих киллеров и снова пытаться. Так что скоро снова в бой и надеюсь уже удачный.
irisa у тебя хороший настрой, желаю удачи!
irisa
Мне кололи и после первой и после второй чистки антирезусный иммуноглобулин.
Сдавала кровь на инфекции- все нормально. А в этот раз, перед самым планированием (решила провериться) обнаружили уреаплазму и гарднереллу.
Так что, девочки, я советую на ТОРЧ сдавать не только кровь, но и мазки
Да-да, я тоже хотела написать - обследуйтесь по полной программе и не торопитесь!!!
Девочки, всем привет. спасибо за искренние слова. у меня такая же ситуация (ЗБ) случилась на8неделе, обнаружили на11.конечно это всё ужасно, и понять это может только тот, кто это пережил( наверное к счастью). прошло уже 2,5 мес. не могу отпустить всё э
то. конечно жизнь продолжается, но часто эти воспоминания приходят сами по себе. причины точной пока не знаем. у меня отриц. резус-фактор( может это причина?), но врачи говорят, что вряд ли. знаю, что нужно полностью обследоваться, планирую. глядя на малышей ОЧЕНЬ хочется иметь своего, но тут же наступает страх пережить это опять, что кажется на беременность ещё долго не решусь. Всем желаю терпения, сил и здоровья, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! букетик
Ксения22
А я наоборот хочу как можно быстрее Заб.
Alenyshka писал(а):

Ксения22
А я наоборот хочу как можно быстрее Заб.

Да вот тогда буду ждать радостных сообщений от всех вас о преодолении всех трудностей и о счастливом результате!!!!может и мне станет не так страшно жить дальше, а точнее заводить малыша))))) улыбаюсь
мне тоже страшно беременнеть снова, т.к. страшно, что может быть повторение ситуации. Но при этом хочется быстрее быть беременной, чтобы родить здорового малышика. Прямо противоречение вот такое.
после первого раза кажется. что щас найдем причину, исправим и все получится. кому то везет, слава Богу, мне не повезло грущу инфекции проверены тремя методами, гормоны сдавала некоторые по 2-3 раза - ничего катастрофического, бывают и худшие ситуации и ничего, корректируют, АФС уже несколько лет не проявляется. иммунограмму сдавала, генетику проверяли. Остается только рисковать, я уже не знаю, что еще обследовать
красная шапочка раз все нормально, значит уже можно? или у тебя именно страх? или при таких идеальных показателях в прошлые разы была ЗБ?
to Sweet
мы планируем 4 месяца чет засмущалась я пока не получается
последняя ЗБ была из-за генетики кариотип 69ХХХ, врачи говорят, что 2 варианта: либо чья-то клетка не поделилась либо яйцеклетка оплодотворилась 2мя спермиками нифига себе говорят это случайность и не повторится
красная шапочка удачи вам в планировании, в этом году точно все должно получится.
Sweet
большое спасибо за добрые словачет засмущалась я
в ответ пожелаю того же очень счастлива
Ура! Ура! Пришли мои монстрики наконец-то! Ух, как же я злюсь на них, сколько нервов они мне потрепали! Но безумно рада встрече, с июля не виделись! очень счастлива
Вчера животик поболел, но ничего не случилось. Думала, снова подразнятся и не покажутся. у меня ПМС А сегодня прорвало! улыбаюсь Только что-то уж слишком много крови для первого раза после чистки. Я думала, скудненько будет. Итого, 4 месяца спустя... грущу Очень надеюсь, что будут регулярными.

Li_Za, как там твоя терапия, пришли М?
I_Hope_for_Miracle
поздравляю очень счастлива [quote="I_Hope_for_Miracle"] Только что-то уж слишком много крови для первого раза после чистки. Я думала, скудненько будет.
так ,я думаю, прошло достаточно времени и теперь уже в полном объеме, нечего сачковать улыбаюсь
Цитата:

поздравляю очень счастлива
так ,я думаю, прошло достаточно времени и теперь уже в полном объеме, нечего сачковать улыбаюсь

Спасибо, Шапочка! улыбаюсь Я прям ненарадуюсь сегодня никак. чет засмущалась я Наконец-то снова почувствовала себя женщиной. ржу нимагу

Я вот что решила...никогда больше чистку делать не буду. Не дай Бог, конечно, если снова...но просто вот так решила.
I_Hope_for_Miracle поздравляю с М, долго их у тебя не было. Но самое главное, что они сами пришли, когда организм оказался готов и не нужны были гормональные стимуляции. Желаю тебе заБ и родить здорового малышика! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3