Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а у меня каждый раз во время Б герпес появляется. Примерно в один и тот же срок! у меня ПМС Я на него грешила, но врачи гноворят, что он опасен, если первый раз в жизни, а так...его ни убъешь ведь ничем. Мне прописали Панавир, но я как цену увидела, мне поплохело. Да и не в цене дело, если б знать, что поможет на 100 %.
Таti, я , кстати, УЗИ-стов как огня боюсь. Три раза мне делали страшный "приговор" в кабинете узи, они для меня как палачи уже.
грущу Я даже когда после чистки ложилась на узи, меня трясло - условный рефлекс... грущу Время нужно.
Вот скоро идти ко врачу по записи, а я совсем не хочу! Боюсь уже всех этих больниц. На меня тут снова накатило, что ничего я больше не хочу. Мужа в депрессию вогнала грущу Так вот и живем...
I_Hope_for_Miracle писал(а):

На меня тут снова накатило, что ничего я больше не хочу. Мужа в депрессию вогнала Так вот и живем...

Зая, солнышко, ну что это такое!!! Вам надо срочно что-нибудь менять, может в отпуск? Отдохнете, расслабитесь, отвлечетесь хоть на чуть-чуть?
Лови букетик
I_Hope_for_Miracle

ты молода, все у тебя еще впереди, еще родишь и не одного! Главное, что ты можешь заБ, скоро это получится! Подумай о женщинах, которым под, а то и за 40, которые все готовы отдать за беременность, но с каждым днем надежда все призрачнее и призрачнее. Все у тебя еще будет, главное не опускать руки и продолжать пытаться!

кстати, УЗИ-стов как огня боюсь. Три раза мне делали страшный "приговор" в кабинете узи, они для меня как палачи уже.

и у меня та же история. я не на монитор смотрю, а на выражение лица грущу
а по поводу герпеса мне тоже говорили. что опасно первичное заражение, а обострения не так уж и критичны.

я обратила внимание на то, что у каждого врача (сталкивалась) своя идея-фикс: кто-то списывает все на инфекции (уреаплазму, хламидии...), кто-то на гормоны (тестостерон, прогестерон) и проверяют как то односторонне. хорошо, если предложат обследоваться всесторонне (мне такие редко попадались) подмигиваю
Сегодня разговаривала с одной хорошей женщиной медиком, она сказала, что как раньше лет 40 назад акушерство и гинекология была темным лесом, так и сейчас все это темный лес.
Бывает и при равных обстоятельствах инфекции, гормоны и так далее рожают здоровых детишек, а бывает и ЗБ грущу

I_Hope_for_Miracle держись! Надо насильно вытягивать себя из депрессухи, иначе только еще сильнее увязнешь там.
Привет, вчера навещала свою подругу и ее дочурку - им уже 4 месяца - перед тем как забеременеть Дашей у нее была замершая беременность - на третьем месяце - была мазня - кровь.. вообщем потом все вытекающие последствия - они два года пытались забеременеть и вот первая попытка неудачная.. потом забеременела неожиданно через полгода - и тоже была кровь и мазня... вообщем передумала и переживала по этому поводу опять - врачка одна так и сказала - скорее всего опять замершая беременность - на что моя подруга просто поменяла врача и верила что все будет хорошо... - и все так и вышло - родилась здоровая прелесная дочка .. Так что I_Hope_for_Miracle з. б. это просто страшная случайность и все будет замечательно если думать о лучшем!
Девочки мои хорошие, нельзя нам раскисать!
Хотя это очень тяжело, сама живу в потоянной депересухе по этому поводу, но уговариваю себя, что так нельзя! Получатся, конечно, не всегда...
I_Hope_for_Miracle
красная шапочка
Sweet
Держитесь, девчата, все у нас будет!
Девочки, я вот держусь, а потом вдруг как накатит...
Sweet лечение-то было, но титры опять повышены, а эти препараты такие дорогущие. сейчас другой врач выписала подешевле, после праздников в аптеку и вперед, лечиться. Хотя эта врач-эндокринолог не видит причин в герпесе, утешает, что у кого была первая замершая,вторая обязательно получается. Я все равно настояла на лечении, так как второй раз не вынесу этого. А другая гинеколог-эндокринолог наоборот напугала меня, что либо ребенок погибнет в утробе, либо уродом родится. В общем, девчонки, даже не знаю, кому верить... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

I_Hope_for_Miracle Я тоже не знаю, что виновато в этом. просто нужно пролечиться от герпеса, чтобы титры невысокие были и верить, что все обязательно у тебя получится. А узистов я тоже очень не люблю! А тем более у нас мужчина такой весь серьезный, аж страшно идти чет засмущалась я Держитесь, все получится, девчонки!!!
Кубарек спасибо, ты тоже не раскисай. Alenyshka надо держаться ради будущих деток. Я, когда лежала в больнице в первую ночь ревела, не могла остановиться, а потом как обухом по голове меня ударило, что если я сейчас войду в депрессию, то я, во-первых, неизвестно на какое время останусь в больнице, т.к. восстановление плохо пройдет. А во-вторых, потом не смогу нормально выйти из депрессии. Попросила привезти мне книги посмешнее, общалась с подругами абсолютно на другие темы, отвлекалась как могла. Да, дома сложнее отвлекаться, но все равно это просто НАДО делать, через силу, иначе никак.
Sweet
Я знаю, просто 2 неудачных Б иногда дают о себе знать.
А причину так до сих пор и не нашли...
Девочки, сегодня пересматривала темку, просто наткнулась на своё старое сообщение и решила написать... сколько девочек пережили ЗБ и сколько теперь стали мамочками, я на себе это пережила ... хочу написать одно внимание верьте в своего будущего малыша и не отчаивайтесь никогда! внимание И дай Вам Бог!
Посто почему то нахлынуло как то...вспомнились былые переживания...мне тогда совсем жить не хотелось....

Последний раз редактировалось: shtalla (10.01.2009 15:55), всего редактировалось 1 раз
Alenyshka прекрасно тебя понимаю, но не надо сдаваться. Как бы ни было плохо, надо верить, что будет лучше.

shtalla спасибо за поддержку! Она очень важна для нас!
Li_Za, как у тебя лечение продвигается?

На мне природа решила отдохнуть грущу Нет М, и нет.

Девочки, а может быть, что М вообще больше не придут? Это все - пипец, да? грущу Ведь бывает, что после абортов (тех же чисток) женщина больше не может иметь детей.

И еще один вопросик...вот их нет, а вероятность заБ остается? Потому что я чувствую раз в месяц болезненность в груди и матке, повышение аппетита и раздражительность.
Если хотя бы М пришли, меня б не так трясло перед визитом к врачу. А то мне скоро на обследование...и если они поставят точку на моей способности родить, то поставят крест на моей жизни вцелом рыдаю
Опять одни дурные мысли. у меня ПМС
I_Hope_For_Miracle, ну ты и накрутила себя! Пойдешь ко врачу, вызовут тебе М. таблетками или уколами. На гормоны проверялась? Все это лечится и корректируется. Не паникуй!

Ох, девочки, читаю вас - как будто я писала. После первой ЗБ я рыдала неделю, для меня мир рухнул. Не знаю, как я это пережила, сейчас свои ощущения вспоминаю - дурно становится. В первую Б. и подуматься не моглось, что что-то может быть не так. Второй раз уже легче было, хотя когда узнала, за ночь глаз не сомкнула, ревела, не переставая, у меня глаза превратились в две маленькие щелочки.

А насчет УЗИ - у меня один в один. Во вторую Б. меня трясло минут 5, я не могла на кушетку лечь, врач успокаивала. И не зря боялась...

Не знаю, как буду в следующую Б., но так нельзя. У меня порой какое-то бесстрашие появляется. Ну что может быть самым ужасным? Вердикт узиста и чистка. Да у меня их уже три было, ну чего еще мне бояться? Да мне больше ничего не страшно. Бывают ситуации намного хуже - искусственные роды, например.

Давайте будем вместе бороться, мои подружки по несчастью!!!

Еще хочу рассказать вам про девочку, с которой я в больнице лежала. Какая же она была смелая и мужественная, у нее первый раз была чистка, она очень боялась, но ничем себя не выдавала. Я все ей рассказала, про наркоз, про отходняк, как лучше себя вести и легче перенести все это дело. Я сидела рядом с ней после чистки, гладила по волосам, успокаивала. А она держалась молодцом, не плакала вообще, еще и меня на позитив настраивала. Давайте тоже стараться быть сильными, несмотря ни на что, такие испытания нас только закалили!!!
Шашечка писал(а):

Давайте тоже стараться быть сильными, несмотря ни на что, такие испытания нас только закалили!!!

давайте улыбаюсь

Девочки, а может быть, что М вообще больше не придут? Это все - пипец, да? Ведь бывает, что после абортов (тех же чисток) женщина больше не может иметь детей.

нее не он улыбаюсь пипец - это когда матку удаляют
не накручивай себя все будет хорошо, у каждого своя реакция организма. сколько прошло времени, была ли ты на узи?
Шашечка
Цитата:

У меня порой какое-то бесстрашие появляется. Ну что может быть самым ужасным? Вердикт узиста и чистка. Да у меня их уже три было, ну чего еще мне бояться? Да мне больше ничего не страшно.

такая же фигня улыбаюсь уже и ЗБ была и ВБ, чего бояться? слёзы все выплаканы, на душе мозоль подмигиваю
красная шапочка, завидую белой завистью тем, у кого хватает сил шутить в этой теме улыбаюсь Мне 20 января на прием. Первый раз к новому доктору. Времени прошло уже много. Чистка была 26 сентября. Месяц после нее пила Ярину. То бишь уже по идее третья М должна скоро быть, а она не хочет - зараза! у меня ПМС грущу

Шашечка, угу, накрутишь тут, пожалуй, после трех раз-то. грущу

beautybymistake, у меня тоже все это было, а теперь я вот боюсь, что когда долгожданная Б придет, и все пойдет хорошо, вдруг малыш умрет перед родами! Начиталась я форума - жить не хочется. грущу Но надо улыбаюсь
I_Hope_for_Miracle
Цитата:

beautybymistake, а я вот боюсь, что когда долгожданная Б придет, и все пойдет хорошо, вдруг малыш умрет перед родами! Начиталась я форума - жить не хочется.

хех, а кто этого не боиццо? я тут не причем
Шашечка писал(а):

Давайте будем вместе бороться, мои подружки по несчастью!!!

Согласна!!! Я летом решила не заходить в эту темку, чтобы не вспоминать этот ужас... Но потом решила, как не заходить, ведь у многих девочек эта проблема сейчас, а вдруг нужно помочь, необходимо держаться вместе!!!

beautybymistake писал(а):

хех, а кто этого не боиццо?

Это да, мы все боимся.... грущу

завидую белой завистью тем, у кого хватает сил шутить в этой теме

у меня тоже было 3 ЗБ, выкарабкивалась как и все тяжело. сейчас опять планируем, страхов завались. нифига себе один из них токсоплазмоз, у меня нет к нему антител, а соседские коты шастают у меня на участке. прочитала про эту болячку страшную статью - теперь каждый месяц сдаю анализ - боюсь ЗБ и заразиться. подмигиваю Но надо надеяться на лучшее для этого мы здесь и общаемся.

Последний раз редактировалось: красная шапочка (12.01.2009 10:01), всего редактировалось 1 раз
I_Hope_for_Miracle, не хандри!!! У меня тоже после чистки (ЗБ) не было нормальных месячных, два месяца искусственно восстанавливали цикл с помощью ОК (Ярину пила), так что ничего страшного. Ты только представь какой стресс пережил твой организм! Так что успокойся и дай ему нормально восстановиться!
Если так переживаешь, то просто сходи на УЗИ, пусть посмотрят как там у тебя дела!

И вообще запомни просто насмерть - пока у женщины есть матка и яичники она МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!! подмигиваю

Так что держи нос по ветру и хвост пистолетом!!!
По поводу токсоплазмоза - мой руки пред едой, не ешь ничего не мытого, тщательно обрабатывай мясо и рыбу. У меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу и тоже беспокоюсь и кошка живет.
Я после ЗБ поплакала какое то время и заново все начала. Страшно, но что же делать -очень хочу малыша.
Все получится - наверное, в свое время.
Этот год должен быть удачным, вот увидите!
Lera писал(а):

Этот год должен быть удачным, вот увидите!

Бум надеятся!!!
Я когда Б была тоже очень боялась токсоплазмоза, кот дома живет, приходилось горшок за ним убирать, руки потом по 20 минут мыла.
Девочки, не надо так панически бояться токсоплазмоза. Просто необходимо соблюдать элементарную гигиену: почаще мыть руки, а особенно после общения с котом и подвергать термической обработке мясные продукты. И туалет кота лучше убирать в перчатках.
И еще, девочки, все у нас будет хорошо!
Я успокоилась практически через месяц после ЗБ. Спасал тот факт, что у родственницы она случилась на 5 месяце, ей пришлось ребеночка рожать. Мы ее беременности так радовались, пузико было уже видно.. рыдаю Поэтому мои 8 недель я сравнивала с ее 5-ю месяцами и думала, что ей пришлось несладко - роды, чистка, вскрытие. В общем, все познается в сравнении - это я так себя успокоила. Хотя, гибель малыша на каком бы то сроке не произошло - это тяжело.
Жизнь продолжается, после лечения попробуем еще раз и если будет все о.к., то это здорово, а нет - значит есть малютки, у которых нет пап и мам, им тоже нужна любовь. Так я для себя решила.
Таti писал(а):

Жизнь продолжается, после лечения попробуем еще раз и если будет все о.к., то это здорово, а нет - значит есть малютки, у которых нет пап и мам, им тоже нужна любовь. Так я для себя решила.

Молодец! Мы, кстати, с мужем точно также решили. Если третий раз не получиться, то усыновим кого-нибудь.
Девочки, кто сколько времени ждет, чтобы снова начать планировать?
Sweet писал(а):

Девочки, кто сколько времени ждет, чтобы снова начать планировать?

Нам через три месяца разрешили планировать.
olga_k78 здорово улыбаюсь а у тебя на каком сроке была ЗБ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3