I_Hope_For_Miracle, ну ты и накрутила себя! Пойдешь ко врачу, вызовут тебе М. таблетками или уколами. На гормоны проверялась? Все это лечится и корректируется. Не паникуй!
Ох, девочки, читаю вас - как будто я писала. После первой ЗБ я рыдала неделю, для меня мир рухнул. Не знаю, как я это пережила, сейчас свои ощущения вспоминаю - дурно становится. В первую Б. и подуматься не моглось, что что-то может быть не так. Второй раз уже легче было, хотя когда узнала, за ночь глаз не сомкнула, ревела, не переставая, у меня глаза превратились в две маленькие щелочки.
А насчет УЗИ - у меня один в один. Во вторую Б. меня трясло минут 5, я не могла на кушетку лечь, врач успокаивала. И не зря боялась...
Не знаю, как буду в следующую Б., но так нельзя. У меня порой какое-то бесстрашие появляется. Ну что может быть самым ужасным? Вердикт узиста и чистка. Да у меня их уже три было, ну чего еще мне бояться? Да мне больше ничего не страшно. Бывают ситуации намного хуже - искусственные роды, например.
Давайте будем вместе бороться, мои подружки по несчастью!!!
Еще хочу рассказать вам про девочку, с которой я в больнице лежала. Какая же она была смелая и мужественная, у нее первый раз была чистка, она очень боялась, но ничем себя не выдавала. Я все ей рассказала, про наркоз, про отходняк, как лучше себя вести и легче перенести все это дело. Я сидела рядом с ней после чистки, гладила по волосам, успокаивала. А она держалась молодцом, не плакала вообще, еще и меня на позитив настраивала. Давайте тоже стараться быть сильными, несмотря ни на что, такие испытания нас только закалили!!!