Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я тоже выбрасила все тесты и даже фото УЗИ на 13 недельках, не смогла хранить

Кубарек писал(а):

А у меня муж все выбросил... Фото УЗИ я хранила, смотрела на него втихаря, а муж увидел, забрал и выбросил...

У меня несколько фоток с УЗИ, последняя в 28 недель. Там уже такой малыш, с такими щечками, что врач не смогла удержаться чтобы фотку не сделать
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
не знаю, девочки, у меня просто рука не поднимается и у мужа, я уверена, тоже не поднимется выбросить... Да даже не то чтобы рука не поднимается, я себе даже представить этого не могу. Не выброшу никогда.
Luchistaya писал(а):

не знаю, девочки, у меня просто рука не поднимается и у мужа, я уверена, тоже не поднимется выбросить... Да даже не то чтобы рука не поднимается, я себе даже представить этого не могу. Не выброшу никогда.

Првильно, это первая и, к сожалению, последняя фотография твоего малышика. грущу
Luchistaya писал(а):

У тебя это уже настоящее фото... грущу На моем была видна только точечка... Ну вот, вспомнила перед сном... рыдаю
ДЕВЧЕНКИ!СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!БУДЕМ ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!И МЫ БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ! очень счастлива надеюсь будут у нас и новые тестики полосатые и фотографии деток с узи, и фото всей семьей,и видео тоже,на котором видны первые шаги, первые утренники, и первая линейка в школе.....все будет у нас!мы это заслужили после того, что с нами было!!!!!!!

мне в больнице после чистки сон приснился-много деток маленьких,а один из них подошел ко мне и сказал-мама мне холодно.......
Ой, девочки !!!!!! Бьет по нам плохая экология...
Но мы как борцы - упали, встали, пошли дальше!!!!!
Всем по подарочку - пусть у каждой внутри будет то, чего больше хочется...
Только тихо об этом, а то не сбудется!!!!!!!!!!

Девочки, с наступающим вас Новым Годом и Рождеством!
Пусть все печали останутся в прошлом, и никогда не повторятся!
Пусть исполнятся все ваши светлые мечты! Чудо случится! Обязательно!

ураааааааа ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДО!И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРШИТСЯ!!! ураааааааа ЛИЧНО Я ВЕРЮ В ЭТО..... чет засмущалась я
Девочки, хотела вам сказать, что прошла через выкидыши и замершую беременность, мне скоро 35 лет и куча плохих диагнозов. Когда надежда практически ушла и я смирилась с мыслью, что больше никогда не смогу родить во мне поселился мой Степка.
Надейтесь, верьте, не падайте духом - чудеса (как в моем случае) возможны и происходят (как на нашем сайте) очень часто!
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ
И НОВЫЙ ГОД ПРИВЕДЕТ НА НАШ ФОРУМ БОЛЬШУЮ ШУМНУЮ ТОЛПУ
ВАШИХ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

]
ЛиSичк@ писал(а):

рыдаю рыдаю рыдаю причину пока не выяснили...надо сдавать анализы.узи после чистки не было!боюсь осложнений,вроде бы ничего неболит,температуры нет,но есть выделения слабые...какие-то рыже-коричневые
врач сказала идти на узи после месячных, т.е. теоритически где-то в середине января.....

держись....
а а УЗИ можно и раньще

добавлено спустя 9 минут:

I_Hope_for_Miracle
признавайся. у тебя М начались?

добавлено спустя 1 минуту:

Кубарек
ага, и вам того же!!! деток деток деток! бееееее
Li_Za писал(а):

I_Hope_for_Miracle
признавайся. у тебя М начались?

Нет, не начались. Ко врачу только 20 января, так что я смиренно жду. грущу
Зато прыщей больше нет улыбаюсь Вот и не знаю, радоваться или плакать.
С мужем почитали форумы женские (шведские), где женщины с такими же проблемами как у нас. ОЧЕНЬ многие пишут, что цикл не восстанавливался до 4-6- месяцев. Ничем их тут не пичкают, просто ждут, когда природа сама все сделает. У меня было 3 трагедии за 11 месяцев!!! Не мудрено, что произошел сбой в "часиках". Это ж сущее издевательство над организмом.
Я буду год ждать, пока внутренне не буду готова. Недавно тут паника была, что забеременела, сделала тест 2 раза. Меня так еще ни разу не трясло во время этой процедуры. Слава Богу, что все хорошо.
Пока отвлекусь. На учебу скоро, потом на работу. Празднички. Не думать не получится, конечно. Скоро ко врачу, да и каждый месяц, как жду М, дурные мысли возвращаются. Надеюсь, будет легче, когда буду снова вокруг людей, а не в четырех стенах.
Поправилась вот грущу Надо еще и спортом заняться!
Живот в этот раз, кстати, снова болел. Ровно через 30 дней. Снова думала вот-вот начнутся! Эх..
А у тебя там что?
I_Hope_for_Miracle
у меня тоже пока что нету, но я гормоны уже кушаю, искусствено цикл формируем. йоу
Здрасти, девочки. Я новенькая, попала на эту тему, прочитала несколько страниц и как заново все пережила. Сложно объяснить людям, которые не были в такой ситуации, что ты чувствуешь , даже близким, даже мужу, который не сроднился с ребеночком как ты. У меня было 3 ЗБ. грущу За это несколько лет обследовали почти на все, проще перечислить, что не делали. Мнения врачей кардинально противоположны - от "пробуем еще раз, если не получится, то суррогатное материнство нифига себе " (и это не дождавшись результата анализа-мы сдавали эмбриончик на генетику) до "идите и все у вас будет и не один раз" второй вариант мне нравится больше. теперь опять планируем, очень надеюсь на 2009год. Желаю нам всем удачи в Новом Году.
красная шапочка
Добро пожаловать к нам на форум!
Чего не скажешь про темку, жаль, что мы сюда попали...
Сочувствую тебе, 3 ЗБ... Бррррр, мурашки по коже!
А за какой период?
красная шапочка писал(а):

Здрасти, девочки. Я новенькая, попала на эту тему, прочитала несколько страниц и как заново все пережила. Сложно объяснить людям, которые не были в такой ситуации, что ты чувствуешь , даже близким, даже мужу, который не сроднился с ребеночком как ты. У меня было 3 ЗБ. грущу За это несколько лет обследовали почти на все, проще перечислить, что не делали. Мнения врачей кардинально противоположны - от "пробуем еще раз, если не получится, то суррогатное материнство нифига себе " (и это не дождавшись результата анализа-мы сдавали эмбриончик на генетику) до "идите и все у вас будет и не один раз" второй вариант мне нравится больше. теперь опять планируем, очень надеюсь на 2009год. Желаю нам всем удачи в Новом Году.

Крепись, солнышко, мы с тобой!
У меня в ноябре 2007 была ЗБ, потом в апреле 2008 - ВБ, потом в сентябре 2008 - снова ЗБ...Замкнутый круг. Что дальше? грущу
Все равно не сдаюсь! Я просто уверена, что буду мамой! Ведь я так люблю и жду своего малыша...

добавлено спустя 1 минуту:

Li_Za, а что за гормоны? И сколько их пить? И когда М должна появиться?
Спасибо. за поддержку она нам всем нужна. перавя ЗБ была в 25 лет.
первые 2 раза можно только догадываться почему замерли, последний точно знаю, что генетика - кариотип 69хх - чья то клетка не поделилась, а могла бы быть девочка грущу
I_Hope_for_Miracle писал(а):

Поправилась вот Надо еще и спортом заняться!

Ох! и я. Спорт -это хорошо, но пока гормоны не прийдут в норму тяжеловато будет
красная шапочка
грущу Держись! Так что теперь врачи говорят? Пока нельзя пытаться?
да,в общем-то, говорят, что нет никаких противопоказаний. Так, что мы активно планирущие улыбаюсь
Кто знает, может подскажите? У меня прошел месяц после чистки после ЗБ и началась мазня, как будто месяные должны начаться и живот так же болит. Это все продолжается 3-ий день по чуть-чуть и дальше не развивается. Вот думаю, то ли это и есть мои менсы, странные такие, то ли скоро должно пойти сильнее. У кого так было? А то я все читала, что наоборот, после чистки бывают очень обильные менсы.
у меня так было после 2 ЗБ. в тот раз уж очень смачно кровило примерно 18 дней пришлось даже пить крапиву(кровоостанавливающее) затем на 30 день после чистки начало мазаться, нормальные М были только в следующем Ц
красная шапочка это из-за того, что эндометрий не нарос нормально? врач тебе ничего поэтому поводу не говорила (почему была мазня, а не нормальные менсы)?
именно поэтому, в тот раз мне вообще коновал попалась (есть с чем сравнивать) сошкрябала по-полной пипец
Sweet писал(а):

после чистки бывают очень обильные менсы

У меня после чистки оооочень были обильные и болючие...
Причем сначала довольно долго была мазня, думаю, что скоро у тебя начнутся нормальные М.
to Sweet
не нашла узи с того раза, но эндометрий был маловат для 2 фазы (у меня был очень маленький срок скорее "техническая" опаньки ... проблема), у тебя, мне кажется, больше похоже, что гормоны еще не воостановились
Кубарек и красная шапочка спасибо за ответы! Сегодня пошло сильнее, я думаю, что это и есть первый день месячных.
У меня была земершая на 8-9 неделях, КТР был 2,5см. Беременность такая желанная была, чувства непередаваемые, но УЗИ подтвердило мои нехорошие переживания по поводу коричневой мазни - сердцебиения нет, движения нет... грущу Было плохо, думала, почему же так. Сейчас уже пролечилась (причина была в герпесе и повышенном содержании тестостерона), но немного страшно планировать опять. Боюсь узиста, кажется, что он приносит плохие вести. Глупо так...А причину установить так и не удалось - сколько врачей, столько мнений. Гормональная или герпес помешал - не знаю. рыдаю
Таti сочувствую! Лечение против герпеса было направлено? Тебе сейчас самое главное поднимать иммунитет, чтобы никакие простуды и герпес не вылезали. Как давно была ЗБ, когда врачи разрешили планировать?
Таti писал(а):

У меня была земершая на 8-9 неделях

сочувствую рыдаю
Таti писал(а):

повышенном содержании тестостерона)

гормональная причина - одна из самых распространенных, да и герпес еще та кака
Таti Держись!
У меня во время Б герпес выскакивал 3 раза в течении недели, врачи сказали, что он мог бы причиной ЗБ, но точно тоже никто сказать не может.
И не бойся планировать дальше, страх может все испортить. Поэтому выше нос и удачи!
Кубарек а у тебя титры на герпес завышены были или ты не сдавала анализ? Я свою ЗБ тоже грешу на герпес, я не говорю, конечно, что он на 100% виновник, но доля его вины точно была. Во время Б были несколько раз обострения, проходили быстро, но в плаценте был обнаружен вирус.
Sweet я анализ не сдавала, к сожалению.
После чистки лечилась от этой заразы и ровно через неделю после окончания лечения он вылез опять! у меня ПМС
Знаешь, я тоже не уверена, что это он 100% повлиял на ЗБ, но думаю, его влияние тоже сказалось.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3