Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки и моя долгожданная беременность сорвалась рыдаю
Сегодня муж с больницы забрал.
Ну и потрепали же там нервишки, сразу сделали выскабливание и до последнего думали что внематочная, а в анализы крови и узи не верили
пипец интересно зачем их делать? тем более они и стоят не 10 гр
Мне врач сказала,что укрепим матку и через пол годика мона беременеть
ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ, КАК,ЧЕМ УКРЕПЛЯЮТ МАТКУ?и не потеряю ли я снова после этого ребеночка?

грущу Ники, сочувствую тебе, заенька. Ну как же так?! рыдаю На каком сроке случилось несчастье? Хммм...укреплять матку...а что с ней не так? Мускулатура слабая что ли?

Про себя. Месячные забыли меня, видимо. Поныл животик пару дней и перестал. Я не знаю, что и думать даже. И ко врачу боюсь идти. Я уже всего на свете боюсь!
Девочки, сколько надо этому эндометрию времени, чтоб восстановиться? грущу И не беременная, и месячных нет - чувствую себя старухой. рыдаю
Ники
Сочувствую... Укреплять матку, это как? я тут не причем Наверное, она имела в виду, что после выскабливания мужно время для восстановления?

I_Hope_for_Miracle
Солнышко, может все-таки к врачу?
Кубарек
она так и сказала " не переживай вот укрепим матку и через пол года уже мона будет"
I_Hope_for_Miracle
нам уже 3 недельки было.
а может просто у тебя цикл сбился? а к врачу как бы не хотелось,но надо идти
Ники
Держись, все еще будет!
I_Hope_for_Miracle писал(а):

Девочки, сколько надо этому эндометрию времени, чтоб восстановиться?

У меня эндометрий восстановился уже через 3 недели.
А вот к врачу надо идти обязательно, а для начала сделать УЗИ.
Ники писал(а):

Девчонки и моя долгожданная беременность сорвалась рыдаю
Сегодня муж с больницы забрал.
Ну и потрепали же там нервишки, сразу сделали выскабливание и до последнего думали что внематочная, а в анализы крови и узи не верили
пипец интересно зачем их делать? тем более они и стоят не 10 гр
Мне врач сказала,что укрепим матку и через пол годика мона беременеть
ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ, КАК,ЧЕМ УКРЕПЛЯЮТ МАТКУ?и не потеряю ли я снова после этого ребеночка?

Бедненькая, держись!!! Мне тоже укрепляли матку, проходила курс магнитотерапии, также ставили тампоны с разными лекарствами (витаминами).

I_Hope_for_Miracle

Что нет месячных так долго, это не есть хорошо, сходите обязательно к врачу и на УЗИ. Знаю случаи когда приходилось вызывать их.
I_Hope_for_Miracle
после выскабливание допускается отсутствие месячных до 50 дней. И считается нормальным. Если больше, то нужно к врачу
I_Hope_for_Miracle писал(а):

ько надо этому эндометрию времени, чтоб восстановиться?

это не совсем одно и тоже.

добавлено спустя 2 минуты:

Ники
я слышала про уколы в матку для её укрепления. Но у тебя ведь не выкидыш? а ЗБ. Причем тут укрепление. Тут анализы нужно посдавать и гинетику проверить.
Девочки, подскажите, какие гормоны могут повлиять на ЗБ? Сдала на инфекции, ТОРЧ - все отрицательно. Теперь наверно надо гормоны проверить. На форуме порылась и не нашла, напишите плиз или дайте ссылочку я тут не причем
ReOl
Тестостерон, ДГЭА, нехватка прогестерона
Из того, что сразу вспомнилось...
ReOl
ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, ДГЭА, Т3свободный, Т4свободный, ТТГ на 7 и 21 дц
ReOl
Лучше, конечно, все сдать, комплектом.
Ники
сочувствую.... рыдаю рыдаю рыдаю А было ли необходимым делать чистку??? У меня на 4-й неделе был В....так чистку не делали....все вышло само...
Полгода, не полгода, но восстановится надо...не только физически...психологически тоже.... Все у тебя будет хпршо
mancini
Luchistaya
Девочки, спасибо большое за советы!!! Вот нашла на сайте одной лаборатории комплекс "Хочу стать мамой: гормональный"
Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S)
Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH)
Пролактин (Prolactin) (в т. ч. обнаружение макропролактина)
Тестостерон (Testosterone)
Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH)
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, Follicle stimulating hormone, FSH)
Эстрадиол (E2, Estradiol)
mancini, а что такое "Т3свободный, Т4свободный"?
У меня была замершая беременность, гинеколог сказала все нормально пошла на УЗИ и сказали что плод замер еще на 4 неделе, а меня было уже 10.
На УЗИ врач сказал подождать будет естественный выкидыш, так и случилось через 3 дня, через 3 месяца я опять забеременела, вот жду с дня на день родов.
I_Hope_for_Miracle
У меня тоже М до сих пор нет, вот сегодня еще к одному врачу сходила, обнаружили на Узи синехии в матке (последствия чистки). Спасибо доктора за их кривые руки. Поэтому и М нет, все встало, сказали надо восстанавливать теперь и цикл и вообще М... и тоже матку укреплять (инстилляции какие-то).
ReOl

Оценка функционирования щитовидной железы должна проводиться комплексно (определение уровня ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный)
ReOl
и перед исследованием нельзя нервничать, пить, не высыпаться.
в общем, полный покой)
Li_Za писал(а):

I_Hope_for_Miracle
У меня тоже М до сих пор нет, вот сегодня еще к одному врачу сходила, обнаружили на Узи синехии в матке (последствия чистки). Спасибо доктора за их кривые руки. Поэтому и М нет, все встало, сказали надо восстанавливать теперь и цикл и вообще М... и тоже матку укреплять (инстилляции какие-то).

Пипеееец грущу
Сегодня муж звонил в больницу, записал меня аж на 20 января! Раньше тут никак нельзя! Только если загибаться будешь. Блин, ужас какой-то! Посмотрим, придут ли в этот раз. В предполагаемый день начала М у меня дико болел живот, что даже таблетку выпила, но М так и не пришли. Хотя матка явно сокращалась. Доктор в России мне сказала, что это в норме, что после чистки да Ярины М цикл может восстанавливаться полгода.
Я все-таки надеюсь, что организм сам восстановится, не хочу пичкать его гормонами больше. Все-таки мне врач хорошая делала операцию, да с монитором, ничего оставить не могла. Да и если бы было какое воспаление, то температура бы давно была. Тьфу три раза, надеюсь, все обойдется, и это еще все нервы плюсом.
Когда растут полипики или синехии, то никакой температуры не будет. И признаков тоже. Их можно только на УЗИ увидеть, и то у хорошего УЗИ-ста.
Я завтра иду консултироваться ана тему , что лучше делать- гистеру или просто инстиляции. Боюсь ужасно, уже 2 дня не сплю нормально по ночам. Но что-то с этим делать точно надо.
Наши врачи очень многие кретины.

добавлено спустя 3 минуты:

I_Hope_for_Miracle
Кстати, по поводу восстановления. Вчера лазила по сайтам санаториев разных украинских, есть куча мест, кроторые восстанавливают после абортов и ЗБ и выравнивают недостаточность гормональную. Только там противопоказания- миомы и полипы. Надо точно знать, если их нет, то почему бы не полечиться в санатории, если не хчоешь пичкать себя больше лекарствами?
Li_Za писал(а):

Надо точно знать, если их нет, то почему бы не полечиться в санатории, если не хчоешь пичкать себя больше лекарствами?

Кстати, правильная идея! А что за санатории? Выложи ссылочки!
Кубарек
ссылок к сожалению не сохранила. но регион - западная Украина, закарпатье, прикарпатье. После нового года спадет сезон у уменьшатся цены.
Здравствуйте, девочки!
И я к вам с тем же.
Была замершая Б в прошлом январе, обнаружили на 6 недельке пустое плодное яйцо, а внутри жильца нет грущу Ждали еще 2 недели - тот же результат, хотя размеры матки и яйца увеличивались!
ПО результатам анализов нашли уреаплазму, сказали, правда с соменеием в голосе, что вероятно она и виновата...
А я вот думаю, что еще алкоголь виноват! Мы на НГ улетали отдыхать в жаркие страны, там естественно меру особо не соблюдали (не планировали ведь Б), да еще и заболели и лечились какими-то тайскими лекарствами типа нашего колдрекса...да еще перепад климата, перелет больше 10 часов...
Все врачи говорят что стечение обстоятельств...теперь уже осознанно все спланировали и пробуем зачать дите. улыбаюсь

Вобщем решили, что это промысел божий! Потому как есть у всего случившегося боооольшиииие плюсы:
мы решили, что осознанно ХОТИМ ребенка (хоть и не в браке)
мы сделали ремонт в квартире (если б не случившиеся, мы еще даже не притронулись наверное) очень счастлива
я бросила курить! практически не употребляю алкоголь и вообще стала вести здоровый образ жизни.

Так что все имеет какой-то смысл, даже если этого не видно сразу и произошедшее причиняет боль!
А всем, кто через такое прошел, желаю не падать духом и ВЕРИТЬ!
Li_Za писал(а):

то почему бы не полечиться в санатории, если не хчоешь пичкать себя больше лекарствами?

Девочки! Эсть очень хорошие санатории по профилю гиникологии в Крыму в г.Саки. Лично я была в санатории "Полтава-Крым" - очень хорошие условия. Их профиль грязелечение. В Саках очень хорошие грязи, даже лучше чем мертвого моря.
У меня была замершая беременность на сроке 9-10 недель в сентябре 2007 года, причину естественно никто не сказал, хотя некоторые умники утверждали что это от ангины (учитывая что ни чем кроме народных методов я не лечилась). У меня был ужасающий депресняк, не могла поверить что со мной такое может случиться (до этого не было ни абортов ни беременности). В общем мое состояние было припаршивое. Этот ребенок был очень долгожданным.
Но вы знаете сейчас по прошествую определенного времени я смерилась с мыслью - значит так должно быть, хотя душа болела очень долго. Я знала беременеть следующий раз буду не раньше чем через пол-года. Значит я должна буду готова к этому времени. Я сотавила список шагов каторые нужно преодолеть готовясь к беременности: повысить имунитет, подлечить почки, поремонтировать зубы, провериться на все гиникологические бяки. Беременеть можно было в марте этого года но я еще не законила курс лечения и муж меня уговорил подождать месяца 2. В это же время я достала путевку в Саки и мы с мужем в апреле поехали подлечиться. После грязелечения нельзя беременеть 2 цикла. И вот час "Ч" настал, 22 мая - на мое День рождения у меня начались вторые месячные после грязелечения, я выщитала овуляцию (почемуто была уверена что забеременею с 1-го раза). И вот началость время томительного ожидания. Следующие месячные должны были начаться 17 июня - вторая годовщина моей свадьбы, не дожидаясь задержки встав утром я побежала делать тест. Сделав я увидела бледненькую первую полоску второй не было и в помине, но буквально через секунд тридцать я заметила что она такая долгожданная начала проявляться. Счастью моему не было придела. Вот такой долгожданный подарок я сделала себе на годовщину свадьбы, ну и канечно мужу!!!
Сегодня у меня 30- ая неделя беременности и мы с нетерпением ждем появления на свет нашего долгожданного сыночка.
Девочки не унывайте и верьте в лучшее. Все обязательно будет хорошо. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Li_Za писал(а):

I_Hope_for_Miracle
надо восстанавливать теперь и цикл и вообще М... и тоже матку укреплять (инстилляции какие-то).

А чем матку укреплять? Не ронколейкином случайно? Я только что через это прошла, инстилляции+ уколы в шейку матки, курс 5 процедур через 2 дня. Оччень больно, но оно того стоит, т.к. препарат просто волшебный, убивает всё наповал, все бактерии, вирусы, снимет воспаления, эндометриоз...даже в трубы попадает и там оказывает свой лечебный эффект. А до этого мне в шейку матки интерферон кололи (от герпеса и ПВЧ), он был менее болезнен.
Масяня писал(а):

Li_Za писал(а):

I_Hope_for_Miracle
надо восстанавливать теперь и цикл и вообще М... и тоже матку укреплять (инстилляции какие-то).

А чем матку укреплять? Не ронколейкином случайно? Я только что через это прошла, инстилляции+ уколы в шейку матки, курс 5 процедур через 2 дня. Оччень больно, но оно того стоит, т.к. препарат просто волшебный, убивает всё наповал, все бактерии, вирусы, снимет воспаления, эндометриоз...даже в трубы попадает и там оказывает свой лечебный эффект. А до этого мне в шейку матки интерферон кололи (от герпеса и ПВЧ), он был менее болезнен.

мне тоже недавно закончили в шейку интерферон колоть, не сказала бы , что он неболезненный...жуть какой болезненный!
а инстилляции мне делают из нескольких препаратов- коктейль.

добавлено спустя 15 минут:

voloshka
мололца!
а как иммунитет поднимала?
я уже тоже вчера к стоматологу сходила, даже старые пломбы поменяла на новые. пролечилась у гинеколога. осталось имунитетом заняться. т курить мы оба с мужем бросили.
всем привет!11 декабря мне сделали чистку грущу ЗБ на сроке 7 недель(по узи).....а мы так ждали эту кроху!это была моя первая беременность.я как ребенок радовалась своим полосатым тестам,хранила их в шкатулке....полгода старались....все плакали и я и муж.....это было ужасно...до сих пор снятся кошмары....выбросила свои тесты полосатые при этом рыдала.....в голове крутилась одна мысль-ЗА ЧТО?почему это произошло со мной?хотя когда с нами происходит что-то хорошее мы не спрашиваем себя за что это счастье,а когда случается беда сразу хотим знать за что?
сейчас я пытаюсь отвлечься,но это трудно, вышла на работу после больницы,готовлюсь к встрече нового года,хотя этот новый год будет самым грустным в моей жизни...
рыдаю рыдаю рыдаю причину пока не выяснили...надо сдавать анализы.узи после чистки не было!боюсь осложнений,вроде бы ничего неболит,температуры нет,но есть выделения слабые...какие-то рыже-коричневые
врач сказала идти на узи после месячных, т.е. теоритически где-то в середине января.....
ЛиSичк@ сочувствую, держись! Здесь много историй, когда после ЗБ или выкидыша девочки рожали здоровых деток. Сама недавно прошла через выкидыш, поэтому понимаю все твои чувства.
Мне кажется, что узи после чистки лучше сделать. Мне делали узи контроль на 3 день после чистки. У меня выделения были чуть больше 2-х недель, переживала, но потом они прекратились.
ЛиSичк@ писал(а):

выбросила свои тесты полосатые при этом рыдала....

А я не могу сво тесты выбросить. Так и храню, все 13 штук чет засмущалась я

ЛиSичк@ писал(а):

а когда случается беда сразу хотим знать за что?

Мне кажется, тут надо спрашивать не за что? а -зачем? для чего?
Ничего не случается просто так. Всё имеет какое-то предназначение. В том числе и такие грустные события я тут не причем
Ответ на вопрос - зачем? мы можем найти, на вопрос - за что? - нет.
Но это мое мнение.
Li_Za
Про интерферон я сказала, что он менее болезненен, чем ронколейкин, а не безболезнен подмигиваю
ЛиSичк@
Держись! надо хорошо провериться, сдать все анализы и пробовать снова, всё будет хорошо!
Luchistaya
А я тоже выбрасила все тесты и даже фото УЗИ на 13 недельках, не смогла хранить грущу
ЛиSичк@
Держись, здесь многие прошли через это... На УЗИ сходи обязательно!

Масяня писал(а):

А я тоже выбрасила все тесты и даже фото УЗИ на 13 недельках, не смогла хранить

А у меня муж все выбросил... Фото УЗИ я хранила, смотрела на него втихаря, а муж увидел, забрал и выбросил...
А у меня до сих пор лежат тестики первой и второй Б грущу
ЛиSичк@
Сейчас главное пройти обследование для установления причин ЗБ. Хотя, может быть такое, что причину вообще не найдут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3