Девочки всем привет! Хочу рассказать вам свою историю. В прошлом году я забеременнела и это было такой радостью для нас с мужем. Но радость эта длилась не долго. На 11 неделе я заболела ветрянкой, а на 15 неделе обнаружили, что беременность замерла на 11 неделе. В общем:больница, выскабливание, слезы, боль и т.д. Думала, что никогда в себя не приду. Все время плакала. Врачи, сказали, что можно беременнеть только через полгода. Вот мы и приступили. Только через 9 месяцев наших стараний наступила беременность. И опять замерла, но уже на 3 неделе. Врач сказала, что многие вообще этого не замечают. Вроде просто месячные задержались. Это я просто такая бдительная и сразу же побежала за тестом. В общем решили мы обследоваться серьезно и планировать дальше. Из консультации я ушла в центр планирования к специалисту по невынашиванию. Она мне нарисовала план обследования. Мы уже далеко продвинулись. Нашли пару причин, которые мешали бы развиваться будущей беременности. Сейчас их устраняем и, надеемся, что скоро можно будет приступить к "делу".
К чему я все это? Хочу вам всем сказать, что надежда надеждой, а себе надо помочь. Надо обследоваться и готовиться серьезно. Так вот я переживала, почему я так долго не могла забеременнеть, а оказалось дело в повышенном ТТГ. Скорректирую его и все должно быть хорошо. Не надо мучить свой организм выскабливаниями. Я тоже боялась и не верила врачам. Но, найдя своего врача, я доверилась целиком. И знаю точно, что скоро у нас будет замечательный малыш!