Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margo-M писал(а):

halya писал(а):

А здесь всегда так!!! Делают быстро когда по "скорой",вот и приходится ждать.Только я уже не могу,с августа много времени прошло,а я сдала только гормоны,теперь вот жду 2 мес.когда на них посмотрит врач....

Так до пенсии можно ждать! А вариантов никаких?

Думаю,что нет.Или лететь домой и думать о планировании на Украине,или дождаться визита к геникологу,послушать что скажет и приступить к ДЕЛУ самостоятельно,заказав с Украины Дюфастон,свечи и т.п.,так как они здесь до 12 недель на тебя даже не смотрят,и при В мне посоветовали вернутся домой и прийти только когда прокладка будет вся в крови,и клея,чтобы удержать ребенка у них нет...

Вот уроды.

добавлено спустя 4 минуты:

Margo-M писал(а):

Sheyla писал(а):

Margo-M
никакого не было. Все ведь в норме??? Что лечить? Прохожу востанавливающую послеоперациооную терапию. Електрофорез, лазер и тд. Месячные всегда были как часы, овуляция каждый месяц. Все оки было

После выскабливания все равно должны пролечить антибиотиками.

И не только антибиотиками! Долдно быть что-то противовоспалительное, я вот сейчас только гомеопатию закончила и свечки сейчас вставляю на ночь ректальные - ДИСТРИПТАЗА. рассасывают сгустки и спайки, выводят лишнее. Рекомендуют после любой операции. и МОВАЛИС клю в попкус.

добавлено спустя 3 минуты:

Ewushka писал(а):

Простите, что влажу не в свою тему.
Sheyla
Очень хороший врач по спасанию Б. в ЖК поликлиники №1 (на Ульяновых) - заведующая Винниченко Валентина Николаевна. Она берет и из других районов, если попроситься и объяснить, в чем дело.
У меня тоже была бы замершая Б., если бы не она. Три раза за Б. начинался выкидыш, но благодаря ей мась остался улыбаюсь (Вначале прописала, как все - Дюфастон, В6, но-шпа, Персен, но потом увидела, то не помогает и прописала в уколах Прогестерон. Помогло с 1 укола. Она пояснила, что чаще всего нехватка прогестерона является виной остановки Б. , хотя анализ при этом может показывать норму). Она сторонница того, что плод надо сохранять любой ценой.

а как же она увидела, что это не помогает?

добавлено спустя 25 минут:

Alenyshka
ты ОК не пьешь после чистки?
у меня до сих пор М нет...
Девочки всем привет! Хочу рассказать вам свою историю. В прошлом году я забеременнела и это было такой радостью для нас с мужем. Но радость эта длилась не долго. На 11 неделе я заболела ветрянкой, а на 15 неделе обнаружили, что беременность замерла на 11 неделе. В общем:больница, выскабливание, слезы, боль и т.д. Думала, что никогда в себя не приду. Все время плакала. Врачи, сказали, что можно беременнеть только через полгода. Вот мы и приступили. Только через 9 месяцев наших стараний наступила беременность. И опять замерла, но уже на 3 неделе. Врач сказала, что многие вообще этого не замечают. Вроде просто месячные задержались. Это я просто такая бдительная и сразу же побежала за тестом. В общем решили мы обследоваться серьезно и планировать дальше. Из консультации я ушла в центр планирования к специалисту по невынашиванию. Она мне нарисовала план обследования. Мы уже далеко продвинулись. Нашли пару причин, которые мешали бы развиваться будущей беременности. Сейчас их устраняем и, надеемся, что скоро можно будет приступить к "делу". чет засмущалась я
К чему я все это? Хочу вам всем сказать, что надежда надеждой, а себе надо помочь. Надо обследоваться и готовиться серьезно. Так вот я переживала, почему я так долго не могла забеременнеть, а оказалось дело в повышенном ТТГ. Скорректирую его и все должно быть хорошо. Не надо мучить свой организм выскабливаниями. Я тоже боялась и не верила врачам. Но, найдя своего врача, я доверилась целиком. И знаю точно, что скоро у нас будет замечательный малыш! очень счастлива
lusek
Это конечно хорошо, что ты сейчас начала обследование и нашлась причина ЗБ, которую вы сейчас начнёте исправлять, удачи тебе в лечении! А почему ты после первой ЗБ не начала обследование? выжидать просто так пол года - я бы так не смогла, ведь ЗБ не может случиться просто так, всегда есть причина и её надо искать.
Не понимаю тех девочек, которые не выяснив причину ЗБ просто выжидают 3-6 месяцев и начинают планировать заново - это ведь такой риск! Я через месяц после несчастья побежала со всех ног к врачу и сдавать все мыслимые и немыслимые анализы, чтоб такого не повторилось, сейчас долечиваемся.
Масяня писал(а):

Не понимаю тех девочек, которые не выяснив причину ЗБ просто выжидают 3-6 месяцев и начинают планировать заново - это ведь такой риск!

А я не понимаю некоторых врачей...
Мне, например, после ЗБ врач сказала, что ждите 6 месяцев и начинайте заново. И никаких анализов! у меня ПМС Пришлось сменить врача... Она назначила мне кучу анализов, обнаружили одну из форм тромбофилии, что может служить причиной ЗБ. Сейчас лечусь...
Вот, думаю, пипец!!! А если бы я к другому врачу не пошла? Опять по новой? у меня ПМС
Масяня писал(а):

всегда есть причина и её надо искать

а если два разных врача после ЗБ , после осмотра и анализов сказали что я совершенно здорова.. бежать к третьему, чтобы он хоть что нибудь нашел?
strekoZka
Я думаю, причины могут быть разными. И это не обязательно со здоровьем связано - стресс, падение, обычный насморк, в конце концов! Организмы ведь разные у всех!
А после твоих
strekoZka писал(а):

осмотра и анализов

я думаю, точно можно беременеть без промедления!!!
Кубарек писал(а):

Масяня писал(а):

Не понимаю тех девочек, которые не выяснив причину ЗБ просто выжидают 3-6 месяцев и начинают планировать заново - это ведь такой риск!

А я не понимаю некоторых врачей...
Мне, например, после ЗБ врач сказала, что ждите 6 месяцев и начинайте заново. И никаких анализов! у меня ПМС Пришлось сменить врача... Она назначила мне кучу анализов, обнаружили одну из форм тромбофилии, что может служить причиной ЗБ. Сейчас лечусь...
Вот, думаю, пипец!!! А если бы я к другому врачу не пошла? Опять по новой? у меня ПМС

Согласна! Мне вообще в России врачи сказали, что причины ЗБ неизвестны, и типа "это была случайность, не повезло". Только эти случайности, которые уже переходят в закономерность, меня скоро доканают. у меня ПМС
Я сейчас даже не думаю беременнеть где-то год. Просто не хочу! Пусть мой бедный организм отдохнет: столько намучался-настрадался за последний год. грущу Начала уже обследование организма, дело это серьезное, и спешки не терпит. А как дадут врачи зеленый свет, тогда и приступим! я тут не причем
Я сдавала гормоны (кортизол, ЛГ, тестостерон, прогестерон, эстрадиол, пролактин) Кортизол немного повышен. Врач сказал пропить 2 недели Метипред. Затем сдать еще раз кортизол и если все нормально будет через пару месяцев можно будет начинать планировать. А вот я думаю, вдруг причина ЗБ не одна, а несколько. Спросила за допплер, сказал сейчас нет смысла делать...
А что такое ТТГ?
Alenyshka писал(а):

А что такое ТТГ?

Это гормон щитовидки
Luchistaya
Понятно! А если я его на 2 или 3 ДЦ сдам?
Alenyshka
Я так и сдавала, где-то на 3-й день цикла.
Девчонки, кто уже уже обследовался или сам что-то понял -
у кого какие причины ЗБ обнаружились?
у или хотя бы предположения есть? как сами-то думаете?
Li_Za
Я уже писала выше, что причиной может быть тромбофилия.
Узнала о ЗБ на 13-й неделе, а плод замер на 9-10-й. Я вспомнила, что в это время у нас умерла бабушка, я очень нервничала и переживала. И однажды подскользнулась и очень сильно упала на пятую точку, копчик потом неделю болел. Наверное, что-то из этого повлияло, а может и все вместе...
Девочки, а причиной ЗБ может быть ТТГ?
Li_Za писал(а):

Девчонки, кто уже уже обследовался или сам что-то понял -
у кого какие причины ЗБ обнаружились?
у или хотя бы предположения есть? как сами-то думаете?

У меня была причина -генетические отклонения (делали гистологию), потом сдали с мужем кровь на кариотип, оказалось что у меня он немного с отклонением. Теперь придется, как только забеременнию, быть под наблюдением врача.
olga_k78
Ага, нам тоже говорили, если окажется что кариотип с дефектами, то будем Б, а потом если патология, то прерывать и т.д., пока плод нормальным не окажется.
Слава богу, у нас кариотип нормальный!
Alenyshka писал(а):

olga_k78
Ага, нам тоже говорили, если окажется что кариотип с дефектами, то будем Б, а потом если патология, то прерывать и т.д., пока плод нормальным не окажется.

Мне такое не говорили, наоборот что как тольк забеременнеешь, будешь ночевать в клинике улыбаюсь . А это хорошо что кариотип нормаль ный. Желаю побыстрее добитьтся положительных результатов.
Масяня, после первого случая не обследовались, т.к. причина была ясна-ветрянка на 11 неделе.
ТТГ (гормон щитовидки) и его можно сдавать в любой день МЦ. Он от него не зависит. Повышенный ТТГ может не давать забеременнеть, а если и получиться, то может спровоцировать ЗБ или выкидыш. Говорю так, потому что сама у врача-эндокринолога интересовалась по этому вопросу.
Могу сказать возможные причины ЗБ в моем случае:
1) повышенный ТТГ;
2) повышенный фибриноген.
Девочки, всем привет! С момента ЗБ прошли долгие 4 месяца. Сдала анализы на инфекции и ТОРЧи - все отрицательно. С этого месяца перестала пить ОК и иду на лазер. Хотим со следующего уже планировать. Врач сказала больше никаких анализов почему-то не сдавать, т.к. я не так давно родила здорового ребеночка. Подскажите, что бы на УЗИ посмотреть полностью ли восстановился эндометрий и готов ли организм к новой Б можно идти в любой день цикла или в определенный?
ReOl
Лучше всего сначала сходить сразу после М, чтобы оценить состояние матки и органов, а потом во 2-ю фазу цикла, посмотреть эндометрий и размеры ЖТ.
Томик писал(а):

На больших сроках, если не ошибаюсь, делают доплерометрию - .

доплер и допплерометрия-одно и то же, а когда датчик присоединяют к животу-КТГ.
Luchistaya писал(а):

ReOl

Лучше всего сначала сходить сразу после М, чтобы оценить состояние матки и органов, а потом во 2-ю фазу цикла, посмотреть эндометрий и размеры ЖТ.

Спасибо за ответ! К сожалению, после М я не успела, а во вторую фазу обязательно схожу, как раз после лазера будет.
ReOl
Оль, тогда сходи сначала перед О (какой сейчас ДЦ)?
В общем, чтобы было 2 УЗИ за цикл.
Luchistaya
Ириш, у меня уже 8 день. Как лучше быть?
ReOl
Если можешь пойти завтра - иди. Время подходящее.
Если нет, то тогда уже подожди, ближе ко дня предполагаемой О.
А что они завтра посмотреть смогут? У меня М 2 дня назад закончились.
ReOl
Вот как раз очень хорошо, то М только недавно закончились. 1-е информационное УЗИ (если это не фолликулометрия) и нужно делать сразу после М.
Если же ты именно фолликулометрию сделать хочешь, то надо идти поближе к дню О.
Если цикл 28-дневный, то даже при фолликулометрии 1-й приход как раз и назначают на 9-й ДЦ.
Alenyshka писал(а):

olga_k78

Это тольо для этого они этот анализ делают???? нифига себе
Чтобы заранее запугать и все? и это не лечится?
Li_Za писал(а):

и это не лечится?

нет, это не лечится!
А вот для чего его тогда сдавать я не знаю.
Наверное просто к группе риска относят и все.
ОК мне не назначали ни в первый раз, ни во второй.
М у меня пришли на 4 дня позже и лило сильно.
А у тебя установили причину ЗБ?
Девчонки и моя долгожданная беременность сорвалась рыдаю
Сегодня муж с больницы забрал.
Ну и потрепали же там нервишки, сразу сделали выскабливание и до последнего думали что внематочная, а в анализы крови и узи не верили
пипец интересно зачем их делать? тем более они и стоят не 10 гр
Мне врач сказала,что укрепим матку и через пол годика мона беременеть
ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ, КАК,ЧЕМ УКРЕПЛЯЮТ МАТКУ?и не потеряю ли я снова после этого ребеночка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3