Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margo-M
Ой, я чего-то протормозила. Гистология ничего не показала. Только было написано "остатки беременности"

Раз у тебя рецидив,надо тщательно обследоваться.Сейчас такая экология и еда,что и не знаешь,что может повлиять.
Margo-M писал(а):

halya писал(а):

А здесь всегда так!!! Делают быстро когда по "скорой",вот и приходится ждать.Только я уже не могу,с августа много времени прошло,а я сдала только гормоны,теперь вот жду 2 мес.когда на них посмотрит врач....

Так до пенсии можно ждать! А вариантов никаких?

Думаю,что нет.Или лететь домой и думать о планировании на Украине,или дождаться визита к геникологу,послушать что скажет и приступить к ДЕЛУ самостоятельно,заказав с Украины Дюфастон,свечи и т.п.,так как они здесь до 12 недель на тебя даже не смотрят,и при В мне посоветовали вернутся домой и прийти только когда прокладка будет вся в крови,и клея,чтобы удержать ребенка у них нет...
Margo-M писал(а):

Сейчас такая экология и еда,что и не знаешь,что может повлиять

Именно! Мой бывший лечащий врач говорил, что раньше, лет 10 назад ЗБ было 2 в месяц, а сейчас 3 в неделю (это личная статистика).
Margo-M писал(а):

Девочки,вы такие страсти рассказываете! Это где такие специалисты водятся?

Да везде!
Правильный вопрос: "Где водятся хорошие специалисты"
Мы тут практически все жертвы бездеятельности врачей.
Margo-M
понимаешь, дело то не всегда в специалистах. У меня, например, непонятная ситуация. А сдала, все, что нужно и ненудно. И по гинекологии, и по гинетике. И плод и в первый, и во втрой раз у меня здоров был .А почуму такое происходит -загадка. Они ведь не могут прыгнуть выше своей головы тоже
Это в Италии такие специалисты,девочки!!! В обыкновенном госпитали.Насчет платных не буду говорить,не знаю.
Sheyla писал(а):

Margo-M
понимаешь, дело то не всегда в специалистах. У меня, например, непонятная ситуация. А сдала, все, что нужно и ненудно. И по гинекологии, и по гинетике. И плод и в первый, и во втрой раз у меня здоров был .А почуму такое происходит -загадка. Они ведь не могут прыгнуть выше своей головы тоже

Так не бывает.Причина какая-то всегда есть,надо найти врача,который ее обнаружит.Какие анализы ты сдавала?
Сдали все анализы - все в норме!
-половые гормоны и гормоны щетовидки
-ТОРЧ -инфекции
-инфекция половые
-АФТ
-чего- то так связаное с ДНК
-иммунограмму
-спермограмму
-гистология плода
-кариотип
Может что-то еще и забыла
Я наблюдалась у разных врачей и ни один не может мне назвать причину
Sheyla писал(а):

АФТ

А как это расшифровывается?
Sheyla писал(а):

Сдали все анализы - все в норме!
-половые гормоны и гормоны щетовидки
-ТОРЧ -инфекции
-инфекция половые
-АФТ
-чего- то так связаное с ДНК
-иммунограмму
-спермограмму
-гистология плода
-кариотип
Может что-то еще и забыла
Я наблюдалась у разных врачей и ни один не может мне назвать причину

А лечение после выскабливания какое было?
Sheyla писал(а):

Margo-M
никакого не было. Все ведь в норме??? Что лечить? Прохожу востанавливающую послеоперациооную терапию. Електрофорез, лазер и тд. Месячные всегда были как часы, овуляция каждый месяц. Все оки было

После выскабливания все равно должны пролечить антибиотиками.
Margo-M
не, ну это я не считаю! Конечно были атибионтики. Три капельницы (антибиотик, противогрибковое что-то и еще какая-то фигня), потом еще пила в таблеткак и пробиотики, и антибиотики, и для печени, и против молочныцы. Я имею введу, что лечения другого не было .
Sheyla писал(а):

Margo-M
не, ну это я не считаю! Конечно были атибионтики. Три капельницы (антибиотик, противогрибковое что-то и еще какая-то фигня), потом еще пила в таблеткак и пробиотики, и антибиотики, и для печени, и против молочныцы. Я имею введу, что лечения другого не было .

Я читала,что на замирание плода может повлиять обыкновенная колбаса.Сейчас в нее добавляют растительный белок,который не каждый ребенок воспринимает(так как он тоже является своего рода белком)
Немножко позитива!!!

Три года наза у меня была замершая беременность на 9 недели, ребенок был оччень желанным, и для меня и мужа ето было конец света!!!

Я сдала все анализы, токсоплазмоз .... вобщем все стандартно, прошла курс лечения на антибиотиках, и муж тоже. В прошлом году мы решили что уже пора опять попробовать, 4 месяца без результата, а под Новый Год тестик показал еле заметную но такую долгожданную и желанную полосочку!!!

Беременность прошла под строгим наблюдением, и сейчас ето маленькое чудо, лежит на кровате улывбаутся своими маленькими губками и агукает во всю!!!

Лечитесь, верте что все получится, и молитесь, я по своему опыту знаю, молитвы помагают!!!
Сама прошла ето все!
Верьте в доброе, хорошое, а прошлое отпустите!
Удачи вам всем!
Простите, что влажу не в свою тему.
Sheyla
Очень хороший врач по спасанию Б. в ЖК поликлиники №1 (на Ульяновых) - заведующая Винниченко Валентина Николаевна. Она берет и из других районов, если попроситься и объяснить, в чем дело.
У меня тоже была бы замершая Б., если бы не она. Три раза за Б. начинался выкидыш, но благодаря ей мась остался улыбаюсь (Вначале прописала, как все - Дюфастон, В6, но-шпа, Персен, но потом увидела, то не помогает и прописала в уколах Прогестерон. Помогло с 1 укола. Она пояснила, что чаще всего нехватка прогестерона является виной остановки Б. , хотя анализ при этом может показывать норму). Она сторонница того, что плод надо сохранять любой ценой.
Ewushka
Спасибки тебе!
Мне конечно тоже прогестерон кололи. И Дюф я пить начала еще сначала цикла, когда ЗАБ. И пила его всю Б. Но видно была не судьба
Margo-M
Фраза про клей мне очень "понравилась"! пипец Я всегда считала, что в Европе врачи лучше наших. я тут не причем
Sheyla
А тебе доплер делали? У меня 3 ЗБ. Прошла всё что можно, единственное, что не в порядке был кровоток. Теперь пью аспирин и всю Б его нужно пить.
Томик
скажи, а что такое доплер???
Sheyla
Доплер делают на аппарате УЗИ (не знаю, есть ли на каждом) и смотрят кровоток в матке. Если кровоток плохой - значит, эмбриончик даже если прикрепится, замрет, т.к. питания ему недостаточно.
Томик
я никогда про такое не слышала... Обязательно скажу своему доктору.
И троих консультировалась и не один мне такое не говорил
Обычно доплер делают уже на больших сроках, после 30 недель.
Sheyla
Luchistaya писал(а):

Обычно доплер делают уже на больших сроках, после 30 недель.

На больших сроках, если не ошибаюсь, делают доплерометрию - подсоединяют датчик к животу и на диаграмме смотрят количество шевелений малыша и сердцебиение - мне такое делали.
Здесь же смотрят именно кровоток - доктор, к которому я ходила по этой теме написал докторскую и доказал зависимость между кровотоком и замиранием плода. Я эту информацию (его докторскую в Инете находила) - теперь он "светило" улыбаюсь.
Выглядит этот доплер как цветное УЗИ.
Томик писал(а):

делают доплерометрию - подсоединяют датчик к животу и на диаграмме смотрят количество шевелений малыша и сердцебиение - мне такое делали.

Это не доплерометрия, это КТГ, сердце слушают.

А доплер делают обычно, когда идет процедура УЗИ - смотрят кровоток.
Luchistaya писал(а):

Это не доплерометрия, это КТГ, сердце слушают.

Точно - КТГ очень счастлива . Спасибо.
Значит, тот и этот доплер - одно и то же. Только в одном смотрят кровоток плаценты, в другом - маточный.

добавлено спустя 1 минуту:

Sheyla
У меня в дневнике, если интересно, есть заключения по доплеру - я их туда заношу, чтобы была общая картина.
Томик писал(а):

Только в одном смотрят кровоток плаценты, в другом - маточный.

Да, наверное.
Мне, правда, маточный не делали. Делали только в 32 недели вместе с УЗИ
Девочки, а доплер делают только во время Б или можно сделать его перед планированием?
Привет, девчонки. Вчера был месяц и 2 дня как прекратила прием Ярины, месячных все нет. Была сильная, ноющая боль в матке (сокращения) как на менструацию, прям была уверена, что придет, но выделилась только какая-то темная капля, и все. Видимо, эндометрий еще слишком тонкий, чтобы что-то вышло грущу Я вчера сказала, что когда она придет, я открою бутылку шампанского...
Alenyshka писал(а):

Девочки, а доплер делают только во время Б или можно сделать его перед планированием?

Мне как раз делали перед планированием и выяснилось, что у меня слишком плохой кровоток - эмбриончик не выживет, пролечилась, сделала повторно, кровоток хороший - теперь начну планировать. Мой врач сказал, что это могло быть основной причиной ЗБ, жаль, что до Б я не делала доплер, поэтому сказать однозначно, что причина была в плохом кровотоке нельзя.
А во время Б доплер делают для определения кровотока в плаценте.
Томик
А что из себя представляет эта процедура?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3