Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой девочки я тоже маньячка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж...ловит кайф ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хорошо Вам...У меня тоже хотеловка недетская проснулась во время Б, а мужа как подменили... рыдаю Боится он видилите за малыша! Нехочет навредить! А я считаю если мне хорошо, почему малому должно быть от этого плохо!? И вообще у меня уже комплекс вырабатывается в связи с этой Б! рыдаю Может я ему не нравлюсь...рыдаю Эротические сны каждую ночь мучают... чет засмущалась я
У нас секс. жизнь в связи с ростом живота изменилась, стала слишком осторожная, но главное была! а теперь на восьмом месяце усе, живот опустился что-то рано, ребенок шевелится низко и теперь я как-то боюсь. И муж со мной согласен, что теперь надо повременить. грущу
Polyanna писал(а):

На ранних сроках мне совершенно не хотелось секса - наверное, я боялась за малыша, и это сказывалось на удовольствии. Сейчас, в середине срока, хочется жутко и постоянно!

тоже самое. Поначалу угроза-сохранение-не хочу-боюсь-устала-давай в другой раз...
а недель с 18-ти... тока давай ржу нимагу
americano
у нас вообще как-то по умолчанию....просто нету секса и всё....
если до месяцев шести был хоть раз в неделю, то теперь раз в месяц....
Я как бы тоже не в восторге от того, что муж не хочет и не намекает...
думала, что я ему не нравлюсь-живот то уже ого-го какой и отёки-
выгляжу как слоненя...обидно стало...а потом думаю-это же
не на вечно...рожу, приду в норму и всё будет ок.Мне особо секса не хоцца
из-за того, что я во время него очень хочу в туалет чет засмущалась я ,прямо уписююсь ржу нимагу чет засмущалась я .Так что стойко жду, когда уже всё будет как раньше ржу нимагу
и ты крепись!!!
americano писал(а):

Хорошо Вам...У меня тоже хотеловка недетская проснулась во время Б, а мужа как подменили... рыдаю Боится он видилите за малыша! Нехочет навредить! А я считаю если мне хорошо, почему малому должно быть от этого плохо!? И вообще у меня уже комплекс вырабатывается в связи с этой Б! рыдаю Может я ему не нравлюсь...рыдаю Эротические сны каждую ночь мучают... чет засмущалась я

у меня муж не то что бы боится навредить, а скорее мне больно сделать! а иногда когда я увлекаюсь процессом, он говорит сам-ты потише, не забывай про малышку. Потом мне стыдно перед ребенком опаньки ... а так у нас тоже все стало намного реже и сны мне снятся яркие, потом с тонусом просыпаюсь как будто получила своё, но во сне ржу нимагу americano ты не расстраивайся! наоборот твой муж заботится о вас, а после беременности восстановишься и всё у вас наладится!!!
NOTA BENE
Marusia23
Ой, девочки, я то понимаю что надо потерпеть! Просто у меня до Б небыло че-то желания ваще, а тут хочется постоянно...Спешу пользоватся моментом, а вдруг после родов опять желание уйдет... я тут не причем
americano

а может никуда это желание и не денется ржу нимагу после беременности, говорят многое меняется и ощущения тоже! Правда все индивидуально!
СЕКС! Где ??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
stella2 писал(а):

СЕКС! Где ???

точно - точно!!! ржу нимагу
И что это такое вообще? ржу нимагу
stella2
luchik-Margo
ну юмористки! ржу нимагу Хотя чуть позже, может и я буду об этом спрашивать... улыбаюсь
luchik-Margo писал(а):

stella2 писал(а):

СЕКС! Где ???

точно - точно!!! ржу нимагу
И что это такое вообще? ржу нимагу

Это то, что было 36 недель назад!!!Забыли? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

Мне особо секса не хоцца
из-за того, что я во время него очень хочу в туалет

Ну, делайте ЭТО на унитазе!
А тут еще есть такие, у которых вообще НИ РАЗУ за Б. не было????
Marusia23 писал(а):

ну юмористки!

Какой тут юмор? улыбаюсь Тут плакать впору. С животом чуть сама перекатываюсь, а еще и сексом заниматься. нифига себе Не, это для меня повышенные физические нагрузки будут. Я ж не космонавт так свое здоровье проверять. Отложу всё на потом я тут не причем
luchik-Margo
100% улыбаюсь Меня тоже от секса отвернуло. И так еле хожу и чувствую себя тюленем. Какой уж тут секс. я тут не причем
luchik-Margo
Рыжулькин
ой девочки))
понимаю..
тоже ничего не хотелось на последних неделях. какой там секс)) живот бы отнести до врача и обратно))))
теперь вот хочется чет засмущалась я а пока никак)))) низя еще)
да даже если б можно, то малой не очень-то разгуляться дает))))
lurdi писал(а):

да даже если б можно, то малой не очень-то разгуляться дает))))

Значит и после родов секса не существует... грущу грущу грущу
lurdi писал(а):

будем надеяться, что он (секАс) вернется в нашу жизнь))))

Рано или поздно это все-таки случится. улыбаюсь
luchik-Margo писал(а):

Значит и после родов секса не существует..

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху мой муж так и говорит - к следующему лету - я уже готов терпеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надо мужа подготовить, к тому, что проще верить в НЛО, чем секс после родов. улыбаюсь Бедняга чет засмущалась я
Аааа, ну его этот секс улыбаюсь мало того, что по сути не хочется, как раньше хотелось (дело сделано - манюня в пузике очень счастлива шучу ржу нимагу ), так и после всего этого дела матка как каменюка становится и очень долго болит и ноет. Наверное, лучше потерпеть ради малыша я тут не причем
А мне в последнее время секаса хочется...
Снится каждую ночь! ржу нимагу
Но страшнооооооо.... чет засмущалась я
Как сделала тест в день, когда должны были М. прийти, так и все... с этого дня секса нет грущу Боюсь навредить, а муж сначала очень обижался, говорил, что ерунду я выдумала. Сейчас больше не просит. А мне тааак хочется чет засмущалась я
Мы вообще секесом не занимаемся в 9 недель у нас был секс а потом кровь пошла я быстрей к врачу грит шейка рыхлая лучше без секеса пока вот пока муж терпит ради малыша))))
Беременность, особенно первая – необыкновенное время для женщины. Ее организм претерпевает в этот период гормональную перестройку, высвобождающую эмоции, позитивные и негативные. Предвкушение встречи с малышом наполняет восторгом, а беспокойство за него и постоянные изменения тела сводят с ума. Что нужно в этот период женщине, чтобы успокоиться и наслаждаться процессом? Конечно, много любви! А любовь между мужчиной и женщиной немыслима без секса.

Взгляды на секс во время беременности в последнюю пару веков сильно изменились. Если в XIX веке влечение беременной женщины к мужу считалось патологией, сейчас оно приветствуется. Врачи и сексологи открыли много плюсов «беременного» секса. И осознали, что минусов в нем почти нет – есть лишь ограничения и рекомендации. Рассмотрим их поподробнее.

Плюсы «беременного» секса:

- Во время беременности изменяется гормональный баланс женщины, а кровь приливает к половым органам. Некоторые женщины, которым раньше было трудно получить оргазм, будучи «в положении», достигают его с легкостью и чаще хотят секса, к взаимному удовольствию партнеров.
- Вещества, находящиеся в сперме мужчины, способствуют размягчению шейки матки и более легкому течению родов; матка тренируется во время оргазма. Психологический фактор того, что женщина остается желанной для своего мужчины и во время беременности, тоже очень велик – она не будет стыдиться своего тела, а будет наслаждаться происходящими изменениями. Состояние же матери напрямую отражается на ребенке – зачатый и формирующийся в любви ребенок родится более здоровым.
- Повредить ребенку половой акт не может, так как естественные барьеры (плацента, околоплодная жидкость) надежно его защищают. Ранить ребенка половым членом невозможно, поэтому беременность – не противопоказание для секса.
- На поздней стадии беременности половой акт может привести к последующим легким и быстрым родам. Такие случаи обыгрывают любовные романы, описывающие сильную любовь и страсть между партнерами, которую только усиливает желанная беременность. Но это не выдумка – такое случается и в реальной жизни, достаточно посмотреть Интернет-форумы на соответствующую тему. Возможно, такое случалось и в вашей семье.

Правда, у «беременного секса» есть и следующие ограничения:

- Поз, которые сопровождаются давлением на живот женщины, нужно избегать по вполне понятным причинам.
- Более «рискованными» для секса являются первый и третий триместры беременности – в течение первого триместра организм готовится к ношению развивающегося плода, а в течение третьего – к родам. Стоит прислушаться к сексуальному желанию женщины – обычно в эти периоды оно несколько ниже, чем во второй триместр.
- Обязательно стоит быть внимательным к рекомендациям врача, и избегать секса в случае кровотечений, риска выкидыша или преждевременного начала родов. Не все женщины чувствуют себя прекрасно во время беременности, утренняя тошнота, непредсказуемая реакция на запахи, усталость сопровождают некоторых из них довольно долгое время.
- Некоторые врачи накладывают ограничение на куннилингус с ласками влагалища и анальный секс. Первый опасен вдуванием воздуха во влагалище, что вредно для матери и ребенка, второй может привести к преждевременным родам, а также внесению кишечной флоры во влагалище женщины, особенно уязвимое и чувствительное во время беременности. Для беременных женщин вредны некоторые сексуальные игрушки, такие, как влагалищные шарики и вибраторы. В общем, беременность – не время для смелых экспериментов.
- При малейшем риске инфекции лучше перестраховаться и пользоваться презервативом.

Что же можно порекомендовать паре в это время?

Женщине можно посоветовать быть внимательнее к своему здоровью и постараться наполнить свою жизнь положительными эмоциями. Не следует воспринимать беременность как недостаток внешности и комплексовать по этому поводу. Не стоит также пренебрегать партнером, особенно если он добрый и любящий, хотя во время беременности это нелегко – все мысли о ребенке. Кроме здорового питания и свежего воздуха, неплохо подумать и об удобной и красивой одежде для беременных, в которой можно ощущать себя естественно.

Партнеру беременной женщины можно посоветовать проявить побольше терпения, ведь смена настроения из-за гормональной перестройки и беспокойство женщины за ребенка вполне оправданы. В любви во время беременности наступает время для нежности и ласк. Даже если вы предпочитаете грубый секс, попробуйте на это время поэкспериментировать с новыми ощущениями. Если по какой-то причине вы не можете заняться «обычным» сексом, попробуйте петтинг, секс между сведенных бедер или грудей женщины. Тело беременной женщины очень чувствительное, возможно, и она, и вы откроете грани ощущений, которые в обычном состоянии вам недоступны. Ну и наконец, по мере сил пытайтесь поднять партнерше настроение – тогда, при отсутствии проблем со здоровьем, она всегда будет рада предаться сексуальным играм с вами.

Уже давно было замечено, беременность – не болезнь. Это поистине прекрасный период в жизни женщины. А секс может сделать этот период еще слаще и лучше. Будьте осторожны, но чрезмерно не бойтесь. Для женщины в этот период как никогда важно чувствовать себя привлекательной и желанной. Не испытанные ранее ощущения вознаградят вас за старание, а появившийся на свет ребенок будет воистину плодом вашей любви!

Источник http://esliseksa.net/article1101.html
у меня проблема с секисом опять началась. где-то ближе к третьему триму и до сих. пор. неудобно, неприятно... или просто вообще никак. во-первых все мешает, не повернуться, не развернуться. во-вторых деть часто начинает пытаться принимать участие, прыгать в пузе. что очень смущает, он уже большой. во-вторых там все так сухо нифига себе такое впечатление, что муж просто по-живому шкрябает. и не хочется вообще!!! но при этом иногда снятся эротические сны, в которых все замечательно получается, такие ощущения чет засмущалась я а в реальной жизни ну никак. иногда позвонляю мужу, раз в 1-2 недели. но для меня приятного мало опаньки ... последний раз еще все внутри болело, капец! такое впечатление, что натерли там и все такое... позы вообще никакие не подходят. кроме как позы я сверху, там удовольствия тоже никакого, но неприятных ощущений поменьше и могу контролировать процес... интересно оно как-то может поменяться со временем или так уже будет до конца Б я тут не причем
*budumamoi*, а смазки вы не пробовали?

А перед самим половым актом, можно клитор подразнить, что б возбудиться и расслабиться. чет засмущалась я
Не отчаивайтесь!
А смазки разве можно при Б?
А мне и хочется, и можется (хотя в ЖК и говорят воздержаться)... только мужа не всегда удаётся уговорить чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3