Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне почему-то больно уже заниматься любовью.....Да и суховато там как-то.... грущу
А у нас с мужем наоборот, до беременности сексуальная жизнь желала лучшего (пару раз в месяц и то с уговорами...), а сейчас сама себя не узнаю, каждый день утром и вечером! И все время хочется! простите И прилюдий не надо, стоит токо подумать и взглянуть на мужа! чет засмущалась я Он уже бедный иногда сопротивляется, а мне все мало...Кароче, я стала беременная сексуальная маньячка! улыбаюсь
Секса не хочется совсем. Вообще тяга к сексу пропала еще во время первой Б грущу
Цитата:

А мне почему-то больно уже заниматься любовью.....Да и суховато там как-то....

Ну это и у меня так. Но это не беда, существуют же смазки специальные, которые можно применять и во время Б.
americano писал(а):
Цитата:

...И все время хочется! И прилюдий не надо, стоит токо подумать и взглянуть на мужа! Он уже бедный иногда сопротивляется, а мне все мало...Кароче, я стала беременная сексуальная маньячка!

Везет, а мне мой говорит, что я его разлюбила, обижается!!! Я уж стараюсь, как могу ему помочь. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):
Цитата:

оральный секс ещё никто не отменял

Я это и имела ввиду!!! И силиконовые губы не нужно будет делать!!!! ржу нимагу чет засмущалась я
Zlata_M писал(а):

оральный секс ещё никто не отменял

ох, его тоже не особо удобно делать ржу нимагу желательно чтоб муж стоял - а так ему не очень удобно я тут не причем короче чудеса акробатики надо проявить ржу нимагу
Ириска-14, а лежа не пробовали, или валетом на боку? чет засмущалась я
Настаська
да пробовали - но все равно то то затекает, то другое тянет ржу нимагу ржу нимагу а валетом - безнадега, я все равно оргазм не получу - я так не смогу расслабиться -во-первых желания нет вообще, а во-вторых страх... Страх не позволит...
Ириска-14 таже фигня и у меня!!! Разрядку я не получаю тоже!!!! Вчера практиковали в кресле оральный секс!!! Я на полу-муж в кресле, сидела я на подушках, чтобы повыше и не на коленках стоять!!!! Ну вобщем ему понравилось!!!! Придется наверное на время беременности рабыней орального секса заделаться!!!! ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

пока не затечёт, правда

да в том то и дело - начинают руки затекать - и понеслась - верчусь с кряхтением ржу нимагу короче извращение а не секс ржу нимагу

Zlata_M писал(а):
Цитата:

а ещё прошу, чтобы в нирвану уходил не надолго, а то полчаса в полусогнутом состоянии и гимнасту будет трудно, не то что тётушке на сносях))

Вот-вот, а мой кайфует и говорит: "движения можно поразнообразней!!! " Удовольствие продлевает себе, я думаю его не особо в эти моменты мучают угрызения совести по поводу затекшей руки и всклошмаченной головы любимой жены! я тут не причем
Настаська писал(а):

"движения можно поразнообразней!!! "

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху нормальный мужской эгоизм ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:22), всего редактировалось 1 раз
Во время токсикоза оральный секс не привлекает... ржу нимагу
Девочки, представляете, оказывается моего любимого мужа очеень возбуждают беременные.
Это он мне сегодня признался, сказав что женщины ждущие малышей сексуально привлекательны, а я вот и не знала, никак не могла понять чего это он меня так разглядывает.
Уломал меня сексом заняться, но вот проблема животик-то стал мешать, да и я чуствую себя как слониха!!! ржу нимагу бееееее
смотрю, я не одна такая улыбаюсь
в смысле, что мне не хочется... вообще
и не из-за страхов каких-то... а просто - не хочется и все.
и так всю Б
я все ждала, что, может, на позднем сроке каааак начнется начнется - ни фига...
У меня во 2 триместре была ужасная хочучка... чет засмущалась я , я даже здесь писала об этом, а сейчас...вообще не могу и не хочу, муж пока молчит, но каждый вечер намекает, а я быстрее спать ложусь, чтоб избежать ПА. Вот почему то совсем не хочется, хотя чего стоило бы...хотя бы полежать, а никак.... я тут не причем чет засмущалась я
Лапсик писал(а):
Цитата:

У меня во 2 триместре была ужасная хочучка... , я даже здесь писала об этом, а сейчас...вообще не могу и не хочу, муж пока молчит, но каждый вечер намекает, а я быстрее спать ложусь, чтоб избежать ПА.

У меня хочушек нет вообще!!!! Довела своего иужа до того, что у него с сердцем было плохо неделю назад, даже скорую пришлось вызывать. Причем ЭКГ и все анализы показывают-что ему можно в космос!!!! Друг мужа-кардиолог, узнав, что я беременна, мужа спросил есть ли у нас секс, сказал, что у мужчин при нехватке секса такое бывает... Вот теперь хочешь-не хочешь придется иногда уступать, или ПА или оральный!!!! Блин, почему мне так не хочется секса!!!!?????????????? подмигиваю
Настаська
хе-хе, а у меня наоборот муж бедный говрит скоро там отвалитя от частого секса и ласк
jany от секса не отваливается, а все крепчает, как никак тренировка!!!! хорошо
Вот у моего наверное могло бы отвалиться, но теперь я стараюсь, чтоб не только не отвалилось, но и не отрофировалось!!!! ржу нимагу
Настаська
я ж не токо для секса, я и так завлекаю.... я вообще маньячкой какой-то стала.
jany маньячкой-это здорово!!!! Сколько удовольствия сразу!!!
Мой меня пытается завести и оральными ласками и прикол-даже стриптиз мне показывал-умора!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но меня видимо не пронять!!!! Сегодня еще и имитировала оргазм, т.к жалко мужа, он как-будто с бревном сексом занимается!!!! А я не бревно, просто бревнышко!!!! нифига себе Думаю, может желание проснется!!!!?????????
Настаська
мой наверное уже ждет когда я рожу и на 2 месяца его оставлю спокойно отдыхать, а то я хожу и все время штаны наровлю стащить с него, он уже руками прикрывается....
и это все потому что мы рядом крыглые сутки.
девочки секситься нужно а особенно в последние недели ( для тех у кого нормально протекает Б) я тут не причем
Я постоянно хочу, а после секса еще больше хочу, но не всегда могу из-за самочуствия (токсикоз+давление+молочница), но пристаю постоянно и допристоюсь, что все уже, могу-немогу - подавай ржу нимагу . И подаю, ругаю себя, мол знала куда лезеш. Немогу контролировать мысли и действия. Я наверно вообще садо-мазо
А мне при первой Б вообще не хотелось, тож морозилась и типа спать раньше ложилась. Родила девочку. А вот сейчас, при второй Б, хочу и усе. ржу нимагу Но муж этому только рад. Хотя раньше он частенько морозился, что устал и не хочет, а теперь сам меня в постель тащит.
На ранних сроках мне совершенно не хотелось секса - наверное, я боялась за малыша, и это сказывалось на удовольствии. Сейчас, в середине срока, хочется жутко и постоянно!
Часовой пояс: GMT + 3