Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А перед самим половым актом, можно клитор подразнить, что б возбудиться и расслабиться.

Не отчаивайтесь!

такое пробывали. не помагает. практически ноль реакции. а смазки вообще никогда не пробывала. стремно как-то во время Б
А чего стремного та? Она же никуда не попадает, малыш надежно защищен.
Наоборот смазка смягчает, мы пользуемся Contex с пантенолом, а без нее как-то болезненно даже.
Мы занимаемся сексом, но не очень часто. Раз в неделю где-то.
Смазки своей ох как достаточно. Прям гора с плеч, я не стала бы пользоваться всякими смазками - страшновато. После оргазма, нет никаких неприятных ощущений в матке. Даже не кольнет ни разу. Очень этому рада улыбаюсь
А поза... на боку лицом друг к другу, но уже животик прям плотно к мужиному животу. Наверное скоро будет тока одна поза у нас, на боку и я к нему спиной ржу нимагу А щас то хоть есть две для разнообразия))) В остальных позах мне страшновато как-то. опаньки ...
мессионерская или на боку..
вчера уболтала чет засмущалась я
правда, только на один раз.. сказал "я не трус, но я боюсь" ржу нимагу
*budumamoi* писал(а):

интересно оно как-то может поменяться со временем или так уже будет до конца Б я тут не причем

Я не хочу пугать, но у меня "нежелание" и все что вы описали началось еще в первую Б и, можно сказать, длится и поныне. Хочется обнимушек, ласк, а секса нет рыдаю Но может это только у меня так...
я тут не причем[/quote]
Я не хочу пугать, но у меня "нежелание" и все что вы описали началось еще в первую Б и, можно сказать, длится и поныне. Хочется обнимушек, ласк, а секса нет рыдаю Но может это только у меня так...[/quote]

У меня тоже самое, и не могу ничего с собой поделать чет засмущалась я
У меня хочунчик наоборот проснулся, но после.... животик каменным становиться, стараюсь останавливаться!!!!
у меня первые 5 недель были очень активными, и яркими. потом на 7 поставили угрозу, на 11 залетела на сохранение, где провалялась месяц. вот после этого все еще страшно сексом заниматься, только оральным. но мужа жалко... буду себя перестраивать.
бееееее

Последний раз редактировалось: Protea (12.12.2012 1:00), всего редактировалось 1 раз
Protea писал(а):

Мне тоже мужа жалко грущу Большое ему спасибо, он всё понимает и не настаивает!!! Зато у меня бывает желание по среди ночи(редко но метко), и он в восторге и мне хорошоулыбаюсь правда так редко грущу
Что касается поз, главное экспериментировать и тогда получится больше двух. Малышу даже лучше спится после маминого чет засмущалась я оргазма чет засмущалась я

к стати да, у меня в 4-5 недель вообще были очень яркие впечатления, но побаливал животик внизу после оргазма, тануло.
а сейчас все как до беременности, ничего не тянет. пупсик не возмущается
мы в последние недели про такое слово уже забыли. неприятнее с каждым разом становилось и деть у нас низко лежит, так что и не стоит этим заниматься... вообще сказали как можно меньше физических нагрузок. так что не зря мне не хотелось....
Девочки мы всю Б воздерживались, мне и не хотелось особо, иногда правда сны снились и оргазм во сне получала. Муж держится, он после угрозы даже не намекнул ни разу, боится. А щас нам типа можно да и нужно, но он меня как сексуальный объект не воспринимает и боится! Вообщем до 40 недель подождем, а потом свяжу его и изнасилую во очень счастлива
А моему все ни по чем, хочу и все пипец
MY Inna
если противопоказаний нет то почему бы не секситься?
А я лентяйка, поэтому позы у нас пока проходят все кроме я сверху улыбаюсь Вроде бы никаких проблем пока не было... конечно когда пуз начнёт мешать будем думать улыбаюсь а пока у нас всё отлично!
У меня во время беременности отвращение вообще чем либо таким заниматься,поэтому мужу сказала терпи если любишь!Пока держится ржу нимагу молодцом
maniatka писал(а):

А я лентяйка, поэтому позы у нас пока проходят все кроме я сверху улыбаюсь

А у нас все наоборот, мне сверху только и удобно, а то муж постоянно на пузик давит. На боку мне вообще никогда не нравилось... улыбаюсь
а у меня все резко поменялось на 18 неделе - не могу остановится, сексом занимаемся по 2-3 раза в день, ночью снятся эротические сны, утро только с этой мысли и начинается. думаю, что не слишком ли много сокращений матки и не повредит ли это пупсику, как думаете?
MY Inna
Сама должна почувствовать - плохо тебе или хорошо от таких сокращений. У меня от этого всего дела в середине беременности матка тупо каменной стала и выперла вперёд, как будто судорга взяла. я очень испугалась, т.к. ощущения - ужас нифига себе после этого - никакого секса, масяточка дороже! и муж ко мне даже не прикасается и не намекает. А после того как муж почувствовал шевеления малыша, положив руку мне на пуз, на все мои намёки о сексе делает такие глаза нифига себе и орёт: "Ты что?! там же наш малыш!!!"
девочки...поясните пожалуйста...стока всего прочитала и никак не могу понять... все таки нужно с презиком или без ????
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а зачем презерватив?
Martha да вот прям на первой или второй странице пишут что при ПА возможны микротрещины и из-за этого воспаление, цистит и всякая прочая ерунда...
ну мы без презерватива, и вроде, все, тьфу-тьфу, хорошо.

З.Ы. В сперме ведь много витамина Е. я тут не причем
Я всегда с презиком, просто не люблю без него вообще. Хотя в последние месяца два советуют без, так как сперма размягчает родовой путь и рожать легче.
А матка каменеет потому что она является мышцей, а секс это раздражитель, как физический так и моральный и реагируют все мышцы организма, матка в том числе. Если "каменность" проходит через пару минут- все нормально, можете заниматься. И вообще приятно маме, приятно и малышу.
Martha писал(а):

ну мы без презерватива, и вроде, все, тьфу-тьфу, хорошо.

З.Ы. В сперме ведь много витамина Е. я тут не причем

ммм Я даже не знала что там витамин Е чет засмущалась я Этож очень хорошо))
Valyantina писал(а):

..после того как муж почувствовал шевеления малыша, положив руку мне на пуз, на все мои намёки о сексе делает такие глаза нифига себе и орёт: "Ты что?! там же наш малыш!!!"

+1 ржу нимагу где-то до 20 недели (ровно до шевелений, да и животик маленький был) любимый не переживал, но сейчас никак не могу его уговорить грущу боится и все.. говорит "тебе через месяц рожать, а ты все с сексом пристаешь" ржу нимагу
beremeshka писал(а):

но сейчас никак
не могу его уговорить

Вот и у нас также... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

beremeshka писал(а):

но сейчас никак
не могу его уговорить

Вот и у нас также... грущу грущу грущу
Хм, у меня 38 неделя, а муж все еще не отстает ржу нимагу я уже и не разрешаю, а то роды могут начаться от сокращения матки, лишний раз пупса безпокоить не надо подмигиваю
пока поза снизу, не мешает, не часто, но бывает сам секс, а так у меня муж всегда удовлетворён!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3