Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мой вообще отказался как животик стало видно ((
говорит не может , когда знает что там ребеночек ))
да и меня особо не тянет... только беспокоюсь за мужа.... желание то у него осталось грущу
kroxa
нет на самом деле сперма размягчает шейку и многие врачи рекомендуют с 38 недели почаще секс
kroxa писал(а):

чтото я не слышала о таком вроде как полный бред сперма да еще и размягчает!?

В сперме содержатся гормоны простоглантиды, которые способствуют созреванию и размягчению шейки матки. Поэтому врачи и советуют папатерапию ОСОБЕННО на поздних сроках, чтоб не размягчать шейку медикаментозно. Если при ПА вы чувствуете дискомфорт или боль, то ПА стоит прервать, но постараться, чтоб сперма все таки попала во влагалище.
Мне врач тоже говорила,чтоб не прекращили жить половой жизнью,так как в сперме есть что-то(не помню,что),что размягчает шейку!
у врача на нашем участке, по-моему, бзик на эту тему)) она всем моим подругам рекомендовала половой покой. без угроз и без всего)
просто покой и все тут))) ржу нимагу
lurdi
ну многие говрят ты что-ты что как можноулыбаюсь) особенно в возрасте тетеньки
Самое смешное,что моему врачу(врачихе),которая мне так сказала,лет так от 60-70 очень счастлива
Пока живота не было нам подходили любые позы. Устраивали акробатический рок-н-ролл в воздухе. А сейчас живот появился, грудь выросла на размер. И страсти поутихли. Теперь муж сзади - я на четвереньках, муж сверху лёжа - я на спине, муж стоя на полу - я лежа на спине на кровати. Как-то так. Остальное либо больно, либо доставляет дискомфорт.
jany писал(а):

lurdi
ну многие говрят ты что-ты что как можноулыбаюсь) особенно в возрасте тетеньки

самое забавное, что ей нету и 30ти...))
но покой всем!!!)
lurdi
у всех свои тараканы

я знаю врачей которые при словах: а можно рожать с мужем, чуть ли не орут, не-не, на вас же мужья потом смотреть не будут. они вас побрасают....
jany писал(а):

я знаю врачей которые при словах: а можно рожать с мужем, чуть ли не орут, не-не, на вас же мужья потом смотреть не будут. они вас побрасают....

ну у многих есть такое мнение.. что во время родов мужчина испытывает сильный стресс, и у него потом могут быть проблемы в постели. можно подумать, что женщин перышком щекочут!!! пипец
и у них, типа, стресса нет пипец
мое мнение, это просто есть такие мужики, которые всему найдут оправдание. и что любовницу завел, так как не мог потерпеть пока жена после родов восстановится. да и во время беременности тоже...
любящий человек все поймет. и наоборот, многие семьи после совместных родов отмечают, что такое событие их сблизило!
ведь мужчина никак другим образом не может понять и прочувствовать, что женщине приходится пережить. а тут хоть как-то))
lurdi
вот и я о том же.
ведь гинекологи не только женщины бывают, но и мужиков куча....
так что они все импотенты должны быть....

я не думаю что тут что-то от пола зависит....
smiglyanka писал(а):

Мне врач тоже говорила,чтоб не прекращили жить половой жизнью,так как в сперме есть что-то(не помню,что),что размягчает шейку!

А я вот боюсь и уже третью неделю ни-ни грущу Но хочется как...просто ух!!!
Мужу тоже...Но мы боимся навредить малышке, так как у меня на 34-й неделе живот стал часто твердеть, а теперь и болит еще, когда твердеет. Думаю, что может это тонус повысился. Поэтому на секс сейчас у меня запрет грущу
Mangel писал(а):

а мой вообще отказался как животик стало видно ((
говорит не может , когда знает что там ребеночек

а мой еще до появления животика отказался, после первого узи, когда малышика там увидел и малыш ему ручкой помахал очень счастлива
Сначала я не хотела, боялась, а сейчас муж боится.....
jany писал(а):

lurdi
у всех свои тараканы

Не понимаю только, почему не будет смотреть вопросик однако вопросик однако вопросик однако Муж обычно возле головы стоит и не видит ничего особенного, а вот взять ручку любимого крохи, когда он родится - важное событие как для папы, так и для малыша улыбаюсь
Иришка солнышко
я это тоже не понимаю, но я когда планировала ходила к барышне гинекологу, так вот она гворила не-не ненадо мужа такому риску подвергать и испытаниям
я уже хотеть стала довольно таки сильно. сначала было все равно. а щас даже от целовашек обнимашек начинает хотеться. ночью пару раз просыпалась от оргазма. а в реале боюсь. надо как-то решиться наконец. муж уже не может дождаться. ему бы только свиснуть ржу нимагу
а мне что-то стало меньше хотеться... чет засмущалась я просто хочется тепла (обнимушек, неженок на ушко) ржу нимагу
девочки, помогите, кто знает. у меня было невынашивание ( 1 В и 1 ЗБ) . сейчас 5, 5 акушерских недель. проблема в следующем: за последнюю неделю уже 2 раз снится мне эротический сон и оргазм приходит во сне, матка сокращается. второй раз я проснулась, как только поняла. что это началось и усилием воли остановила сокращения матки.
как этого избежать в дальнейшем??? может что-то попить ? мне категорически нельзя, чтоб матка сокращалась - в прошлый раз было отслоение. что мне делать ??? к врачу только через неделю, да и не знаю, поможет ли мне она с такой проблемой !!!
alli_k
Думаю,что да, поможет.
А может тебе на ночь но-шпу попить и валерьяночку?
да, Лапсик, ношпа говорят помагает. вот
нашла темку про сны: http://ovulation.org.ua/forum/topic5048-75.html
там много советов, буду пробовать. спасибо !!!
alli_k
но-шпа, пару таблеток в день, свечи вибуркол, или с папаверином - спросите доктора, он подскажет...
Иришка солнышко писал(а):

jany писал(а):

lurdi
у всех свои тараканы

Не понимаю только, почему не будет смотреть вопросик однако вопросик однако вопросик однако Муж обычно возле головы стоит и не видит ничего особенного, а вот взять ручку любимого крохи, когда он родится - важное событие как для папы, так и для малыша улыбаюсь

девочки видела несколько мужей которые рожали с женами ..... у них сейчас проблемы с сексом..... мужья не могут у каждого своя отговорка но секса у них нет ( любовницы есть а секса с женой нет) у них как какой то барьер..... жену любит и всё такое но (пардон ) не стоит на жену ........ к ребёнку отношение супер к жене - БОГИНЯ но без секса
Девочки, роды с мужем и их последствия у нас обсуждаются в отдельной темке!
Jul!!!!!!!!!!
у всех свои тарканы %-)
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
у всех свои тарканы %-)

это точно!!!
мне нереально хочется секаса очень счастлива каждый день по несколько раз.....говорят это к мальчику.а вот и неправда!! у нас девчонка! улыбаюсь а такой хочухи как сейчас в жизни никогда не было я тут не причем и беременной пока себя вообще не чувствую.животик маленький,совсем ен мешается
me4ta писал(а):

мне нереально хочется секаса Very Happy 1 каждый день по несколько раз.....говорят это к мальчику.а вот и неправда!

мне пророчат мальчика - вообще тяги к сексу нет!! Одно желание -комфортно выспаться ржу нимагу желательно еще и ночью ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

И муж морозится... Только на пузик глаза упали - все... ржу нимагу
секса вообще не хочу, не расслабляюсь, постоянно думаю, что может что-то случиться! С 12 по 16 неделю секс был 1 раз в неделю, да и то по инициативе мужа. Не хочется мне любовных утех!
ДАЛЕКО НЕ гуд я тут не причем за всю Б 3 раза ! грущу
Часовой пояс: GMT + 3