Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне только-только начинают сниться чет засмущалась я
Меня в первую Б плющило))) Особенно в конце срока, казалось бы "о доме думать надо, о доме!!!!!", а тут такое!!!
Сейчас пока тихо))))
девочки а я вначале беременности просто просыпаласьот аргазма . так переживала что малому это навредит кошмар .впервые в жизни раз 5 так было
Ой девочки! И у меня такая проблема эти сны! Прям не знаю , что и делать? Мужа постоянно мучаю, но он не поддаётся, а я не знаю, можна ли мне, как то у этих датскох врачей и неудобно спросить!Но мне на Украине, когда я была в отпуске поставили , что плацента слишком низко расположена, хотя, должна ещё подниматься, и я понимаю, что рисковать не стоит, но просто глаза на лоб лезут. У меня никогда такого не было до Б! Вообщем, я вот думаю, а хоть немного попробовать можно? чет засмущалась я чет засмущалась я Или что его делать? И вроде читала, что на мальчиков такое часто бывает, но нам на УЗИ девочку пообещали! чет засмущалась я
Ээх... та же ерундень... Поставили диагнозец - гипертонус матки. Запретили секс вообще до тех пор, пока угрозу срыва не снимут. Но как же замучали эти сны!!! Что ни утро - то оргазм((( Вот и спрашивается, может лучше с мужем вечером аккуратно, чтоб уже не снилось ничего, чем неконтролируемый оргазм с утра пораньше?((
девчата, а у меня другие сны-сексом и не пахнет, тут снится уже недели 2, я прямо начала переживать:
Снится что у меня М. льет как из ведра, я не успеваю менять прокладки (у меня наяву сроду таких обильных не было), я уже переживаю-просыпаюсь, и-в ванну-думаю, что все сорвалось рыдаю

К чему бы это?
Джулайэто, мать, нервы! Мне до сих пор иногда снится, что прокладка протекла вдоде, кровь на одежде, и тут же , во сне я вспоминаю, что я беременна! Такой ужас охватывает! И вообще, должна сказать, что со снами очень мучаюсь - такое снится! Встаю утром, как поле вспахала! Так, что не переживай! Читала где то, что у нас , у беремешек, какой то ям портал отрыт, нам и вещие сны могут снится и мы что то там видим слишком много в каком то измерении, но я не знаю, думаю всё нервы и переживания. опаньки ...
Хотелось бы и мне получить оргазм во сне улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь бееееее
Я думала меня попустило уже, да нет!Где там! Сегодня опять снилось всю ночь! И вроде даже оргазма что то было, только я утром никак не могла понять, то ли мне снилось что там во сне оргазм был, то ли он был изза сна... чет засмущалась я вопросик однако
О........мне сегодня снилось,как я сексом с мужем занималась в общественном месте.И так мне хорошо было,правда не дошло до оргазма,нас кто-то спугнул ржу нимагу .
ой, девчонки!
та же "проблема" ржу нимагу чет засмущалась я
сил моих больше нет, никогда таких ярких снов не снилось! улыбаюсь
сегодня два оргазма за ночь чет засмущалась я
и анальный секс с мужем где-то в травке на берегу речки... нормально, да??!! чет засмущалась я ржу нимагу
Selena
Цитата:

анальный секс с мужем где-то в травке на берегу речки... нормально, да??!!

Ну точно припекло!!! очень счастлива
Ой, значит не одна я такая чет засмущалась я мне тоже стали сниться часто эротические сны чет засмущалась я Иногда я просыпаюсь от оргазма чет засмущалась я чет засмущалась я А иногда от того, что муж меня ласкает. Оказывается я к нему пристаю на самом деле чет засмущалась я чет засмущалась я Это пройдет? А то чувствую себя маньячкой чет засмущалась я
фенечка
ну не знаю... я бы не хотела, чтобы это проходило чет засмущалась я улыбаюсь
думаю, мужья наши тоже ржу нимагу

vikysja
да уж припекло )))
сейчас одно спасение - тренировочные схватки ночью, когда все внизу ломит, о сексе как-то не думается подмигиваю
Selena
Цитата:

сейчас одно спасение - тренировочные схватки ночью, когда все внизу ломит, о сексе как-то не думается

Да, а ещё надо сходить к врачу, на раскрытие чтоб он проверил, тогда точно на пару дней отшибёт всё. Мне вот за два дня проверок ничего не хочется, жуть эти проверки! нифига себе
vikysja писал(а):

Да, а ещё надо сходить к врачу, на раскрытие чтоб он проверил, тогда точно на пару дней отшибёт всё. Мне вот за два дня проверок ничего не хочется, жуть эти проверки! нифига себе

больно проверять раскрытие?
Selena
Больно, я прям с кровати почти на изголовье выскочила. Но это ещё от врача зависит. Одна таааак смотрела, жуть!!А вторая так осторожно, нежно, можно было и потерпеть. Представляю как рожать!!! нифига себе
vikysja
ща нас за офф-топят)))
ты главное не настроивайся заранее! подмигиваю
нам с мужем нельзя было большая угроза. так я просыпалась в холодном поту от того что реально ощущала все что происходило во сне чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi
А чего в холодном поту? Наоборот - всё реально очень, а реально то нельзя, вообщем, повезло тебе! Мне тоже так вот мучительно "спать" ночами, но у меня как бы только раздразнивает, я просыпаюсь от этого полудрёма трактором переехатая и злая и расстроеная и даже плачу иногда.
да бывало и злая как пантера просыпалась чет засмущалась я ржу нимагу
У меня с 18 недели Б начались каждодневные эротичекие сны...Сначало не обратила внимание,но как-то они у меня каждый день...А когда просыпаюсь,вообще не тянет на секс ржу нимагу
У меня угроза, сопровождающаяся отслойкой и кровяными выделениями. До 12 недель врачи вообще секс запрещали. Сейчас сама боюсь. У меня от эротического сна после сокращений матки неделе на 12 даже выделения кровянистые были. Теперь боюсь всего, что связано с сексом.
меня тоже частенько такие сны посещать начали, когда секс с мужем прекратили.Просыпаешься от этих снов а внутри все сокращается и матка в тонусе в ужасном, потом лежу минут 20 живот глажу успокаиваю я тут не причем
я тут не причем помоему и у меня начались такие сны, от длительного воздержания. Доктор запретил секс, жду следующий поход в поликлиннику, может отменят запрет? чет засмущалась я
И не известно когда попаду к доктору, на прошлой неделе не получилось, на этой наврядли тоже смогу, может на следующей недельке доеду улыбаюсь
Я уже боюсь эротических снов опаньки ... У меня после возбуждения начинает сильно тянуть живот и поясница опаньки ... В реальной жизни так этого боюсь что даже не тянет на сеск, а вот ночью.....несколько раз просыпалась от кайфа, а потом 15-20 минут лежу и пытаюсь угомонить живот, что б не болел я тут не причем
А еще говорят, что сеск полезен я тут не причем
Хм, а мне вот только прошедшей ночью за всё время Б первый эротический сон приснился, причём ОЧЕНЬ реалистично всё было... Это притом, что угрозы у меня нет, с мужем секс не запрещали, мы им занимаемся, когда хочется, правда, хочется мне щас нечасто... А тут этот сон.. Ничего не понимаю чет засмущалась я
Sonrisa писал(а):

Хм, а мне вот только прошедшей ночью за всё время Б первый эротический сон приснился, причём ОЧЕНЬ реалистично всё было... Это притом, что угрозы у меня нет, с мужем секс не запрещали, мы им занимаемся, когда хочется, правда, хочется мне щас нечасто... А тут этот сон.. Ничего не понимаю чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу мне раньше оч редко снились такие сны,а как забеременела,особенно на поздних сроках такие сны реалистичные стали сниться, что аж дух захватывает когда просыпаюсь чет засмущалась я ,и ощущения как наяву,наверное это у все беременных, может гармоны бушуют всем пипец
Крошка писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу мне раньше оч редко снились такие сны,а как забеременела,особенно на поздних сроках такие сны реалистичные стали сниться, что аж дух захватывает когда просыпаюсь чет засмущалась я ,и ощущения как наяву,наверное это у все беременных, может гармоны бушуют всем пипец

В эту ночь мне ничего эротического не приснилось улыбаюсь Но посмотрим, еще 8 неделек осталось, что будет улыбаюсь
Хм я тут не причем у меня маленький срок, но за последние дней 7 уже столько наснилось нифига себе чет засмущалась я , может это от воздержания, а может такое состояние матки... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3