Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А нам доктор запретил секс ,но мне так хотелось, что я совратила мужа чет засмущалась я , а потом начал сильно ныть живот, теперь даже думать боюсь о повторном, а когда же можна то будет?
Наталичка
Не волнуйся и меньше думай о сексе.Если все будет хорошо,а я уверена,что так оно и будет,то все прийдет в норму и секс разрешат.Выше носик!Здоровье малыша главное подмигиваю
Незабудка я это знаю очень счастлива , но весна на меня действует улыбаюсь
уже взяла себя в руки и жду разрешение доктора.
А про здоровье малыша, согласна - это самое, самое главное улыбаюсь
Незабудка писал(а):

и вообще о том,что такое секс ржу нимагу Что-то со мной не то ржу нимагу

Это всё нормально и даже хорошо. В 1 триместре идёт быстрое увеличени концентрации прогестерона, а это подавляет секс. желания. Так что всё ОК!
Да, нам тоже доктор сказал забыть о сексе.....но вот уже вроде как 2 триместр начинается, и у меня уже готов вопрос к врачу бееееее очень счастлива бееееее

Сны эротические - это катастрофа!!!!
чет засмущалась я

Спасаемся нетрадиционными видами секса очень счастлива
А мы, когда сильно приспичит, традиционно, но очень-очень нежно и не глубоко. Нежно - это приятно чет засмущалась я
Прежде всего нужно сходить на узи и к врачу, чтобы убедиться что нет тонуса и все у вас в порядке, хотя думаю, если ничего не беспокоит, то все у вас в порядке. Опасность возникает из-за сокращающихся стенок матки во время оргазма. Мне сказали после 12 нед можно все что хочешьулыбаюсь, а до 12 не рисковать....

добавлено спустя 7 минут:

http://kinder.by/pregnant/sex.php?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3ODgzMzk7MjAzNTA4Mjt3d3cucGFzc2lvbi5ydTpndWFyYW50ZWU
anic
Очень надеюсь подмигиваю Хотелось бы чтобы желание вернулось после рождения крошки,т.к. до Б была очень "активна" в плане секса чет засмущалась я
Наталичка писал(а):

здоровье малыша, согласна - это самое, самое главное

так дерать
А мы занимаемся, нам ниче не запрещали. Только тошнит иногда после акта совокупления
А мы на ранних сроках занимались, и щас занимаемся, хотя и реже, животик-то сильно большой.. говорят, наоборот, полезно.... а на ранних сроках может быть угроза? хз, не задумывались... чет засмущалась я
А у меня пузик твердеет после оргазма... да и вообще во время возбуждения... а муж-то страдает... а когда делаю ему приятно, сама возбуждаюсь... эх (( и мысли, фантазии эротические замучали, непроизвольно возбуждаюсь... не могу контролировать эти процессы... сильно мучаюсь...
Мы с мужем до 10 недель вели активную половую жизнь - проблем особо не возникало: ничего не болело. Только один раз неделе на 5ой была маленькая капелька крови. Мы перепугались, я врачу позвонила: она сказала, что ничего страшного, чтобы я успокоилась и посоветовала спокойнее заниматься сексом, без фанатизма. На 10ой неделя я пошла вставать на учет в ЖК, новая врач запретила нам секс (УЗИ) показало тонус матки. Держимся уже 2 недели.
Интересно, на самом деле это секс вреден и даже опасен, или это так врачи перестраховываются??? Мне кажется раздражительность от отсутствия секса хуже....
Мне тоже врач порекомендовала воздерживаться пока от секса. Была угроза. Жду не дождусь узи в 11-12 недель.
Не могу, уже вся извелась. Сны такие снятся! По 5 разных снов за ночь в разных вариациях секса очень счастлива Даже фильм бывает смотрю с элементами эротики и то возбуждаюсь.
Муж бедный извелся, мы теперь его только ручками можем очень счастлива - на большее токсикоз не позволяет. Пытаюсь его иногда уговаривать, а он боится, чтобы не навредить. Боюсь, так за время беременности вообще забудет меня я тут не причем
Мы у врача еще не были, но терпим примерно три недели. Решили что пока к врачу не сходим никакого секса, так что пока ждем.
Маринушка

Мы тоже его только ручками можем! ржу нимагу
девчонки, скажите плиз анальным мона заниматься???? чет засмущалась я
Венера81 писал(а):

девчонки, скажите плиз анальным мона заниматься???? чет засмущалась я

так же, как и не анальным
У меня 27 неделя. Все вроде бы в норме. Но в последнее время после секса начинает печь, ощущение будто натерла и больно сходить в туалет, при етом бегаю каждые 15 минут.И так целый день. Может потому что секс уже намного реже стал? До етого пролечила пилонефрит. Подскажите пожалуйста!
Самая удобная поза для меня сейчас это на боку сзади. А - то спереди живот мешает - неприятно, когда на него давит. Сверху то же самое. Сзади тоже не удобно. т.к мне всегда лечь хочется, а некуда, т.к живот опять же! ржу нимагу
Девочки, качала себе серию ВВС/Discovery о сексе, так там одна часть о сексе во вермя Б. Решила выложить в нет =)
ЗДЕСЬ
(лежит в ua-ix, но можно спокойно качать и тем, кто с мирового сегмента; 165 МБ, 23 мин 15 сек)
А уменя со времени как я забеременела ничего в сексе не изменилось, пока что могу любую позу, и частота таже осталась, ну и позы соотвественно, и желание есть всгда! чет засмущалась я
А у меня проблема.. чет засмущалась я и желания полно, и возможность есть... но как до дела доходит не могу настроиться на волну, как будто мешает что-то. Может это опасения за беременность?... незнаю Наверное срабатывает это рефлекс самосохранения... нам вначале беременности врачи не разрешали ПА, наверное это помешало естественному переходу от обычного секса к Б сексу. Может что-то посоветуете?
Мне пуз пока только в стандартной мешает, но я ее и до этого не очень любила. Самое классное (пока очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) это я лежа на спине, а он сидя, ну или сзади йоу
Так животику просторно очень счастлива
А я люблю лёжа на животе, но опасаюсь этого положения, так что наверное самое безопасное "ложечками" на боку...А если он сзади, а я на четверенька, я тоже это очень люблю, но тогда проникновение получается очень глубоким, с одной стороны она самое приятное, а с другой стороны может быть и самое опасное...У мужчин вообще бзик - не хочу бить ребенка по голове...
Во время беременности, думаю, очень выручают альтернативные виды секса чет засмущалась я ну... когда куда-нибудь не туда, а в другое место чет засмущалась я
Смотрю многие хотят, но врачи не рекомендуют. А у меня вот все наоборот. По узи у меня все в порядке и живот не беспокоит. А вот секса не хочется, ну совсем. Даже у врача не спрашивала, потому как вооообще не хочу. Все время спать хочу и даже не всегда приятно когда муж ко мне прижимается. Неужели я совсем охладела? У когото так было? Я уже переживать начинаю, мужа жалко грущу . Может во втором триместре желание появится?
На 5 неделях у меня была угроза выкидыша, матка в тонусе...уже больше месяца не занимаемся сексом,был прописан половой покой...секса хочется дико...снятся сны каждую нось,в которых я испытываю оргазм...когда обычно уже разрешают заниматься сексом?и вообще,что подразумевает под собой половой покой?только вагинальный секс или все иные виды тоже?а мастурбация?
Воспользуйтесь, пожалуйста, каталогом раздела. В нем очень много тем про секс.
Vitaminka писал(а):

Воспользуйтесь, пожалуйста, каталогом раздела. В нем очень много тем про секс.

ндя,спасибо и на оном.... трудновато все-таки дождаться адекватных ответов на вопросы...лучше лишний раз по инету полазить... подмигиваю
Олеся83
Когда - может сказать врач (после осмотра). Но не овуляшки. Кто ж возьмет на себя ответственность? Скажет, что уже можно, а у Вас тонус или угроза. Кого потом виноватым считать?
Если есть опасения - все вопросы - к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3