И как они перемороженные нормально в салате? Наверное сильно стекают, отцеживаешь?
Светочка, у меня немного стекают, но я их основную массу использую в окрошку, так мне не очень принципиально, да и майонез в другие салаты я делаю сама оооочень густой, так нормально, огурцы совсем немного отцеживаю.
кстати, если нарезать некрупные огурчики, то вообще не текут, но я то нарезаю то, что прошляпила

и переросло, соотв. не пригодно для консервации. А такие крупные намного больше воды содержат
а как именно вы зелень морозите, расскажите поподробнее??? мелко нарезаную, чтобы потом "щепотками" брать? а ее действительно можно так взять, она не слипается от влаги?
и какие это контейнеры? они предназначены специально для заморозки?
в принципе, уже ответили, но скажу, что зелень мою, ложу на кухонное полотенце, она просыхает немного, мелко режу и пакую. я в вот точь-в точь в такие пищевые лоточки упаковала
говорят можно и в плотные пакеты и зип-застёжкой
в обычные одноразовые НИЗЗЯ!!! вся морозилка (ягоды, мясо) будут вонять этой зеленью.
Намертво не смерзается, ножом или ложкой реально отковырять нужное кол-во без особых усилий.