я купила в Фикс Прайсе большие пластиковые контейнеры и туда сложила помидорки порезанные полукружьями (мелкие-просто кружками) один на другой, влезло много, и в морозилку такие контейнеры удобно убирать. Зимой просто достал несколько кусочков - и хоть в тушение, хоть на пиццу.
а ты пробовала достать из контейнера полукружья, не намертво примерзают к друг дружке? идея не плохая, кружками то) может попробовать заморозить на доске, а потом скласть в контейнер.. размышляю))
я замораживала помидорки перетертые, в пакетиках для льда, но чето гиморойно помидоры в пакет проталкивать, подумалось еще попробовать заморозить в контейнерах для льда, а потом вытрясти в пакет или контейнер большой.
мы закрыли свежие помидоры в горчице в банки трехлитровые (без заливки!
это вообще нонсенс) расскажешь потом, как оно!
Не как сопли?
надо разморозить, посмотреть
у меня 3 сорта, надо каждого разморозить по кружку, посмотреть.
я например не из экономии замораживаю Конечно, и купить можно (правда, цены у нас например на все это зимой ДИКИЕ, а овощи как пластиковые -без вкуса и запаха).
как грится ппкс, купить та можно, но та же зелень зимой, еле пахнет и тухнет через 2 дня.
помидоры мало что пластиковые так еще и золотые по цене, а купишь, и так же полежат три дня, а потом не доглядел и привет помойка. а в морозилке лежат, когда нужно- достал, и не надо бежать в магазин.
Цена морозильной камеры
ну не знаю, камера не на год покупается и не на два, а за свое время службы окупит себя с лихвой.