Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие фотки теплые, красивые, Степка такой счастливый и довольный! Сплошной позитив чет засмущалась я чет засмущалась я !!!! НЕ болейте!!!!!
Юлия Гордей
спасибо большое очень счастлива
Юлия Гордей
чет засмущалась я очень счастлива спасиб))

Красивый у вас с дочей дневник, целый фото-альбом хорошо
Елена Остер
Спасибо! ну да.......мы такие ржу нимагу . Я очень люблю фотографии чет засмущалась я Дочке только восемь месяцев, а у нас уже больше 500 напечатанных фоток я тут не причем + 5 дисков DVD.
_Луна_
"Засыпал со смехом"....вот это позитив! А как Степа вел себя возле лошадей? Не боялся? Я слышала про чудесное воздействие животных на особенных деток...а как насчет дельфинов?не хотели бы попробовать?
Неточка Незванова
не боялся.улыбался.были моменты когда становился серьезным,но не на долго)
к дельфинам хотим,очень...но тут есть свои но. с эпи приступами нельзя вроде бы как...и пока чтособираем деньги на это удовольствие..
_Луна_ Степушка большой такой уже (по сравнению с прошлыми фотками), прям совсем взрослый. А фоточки и правда теплые, позитивные! Вообще, иппотерапия - это очень хорошо. Хорошо бы почаще Степушке с лошадками общаться (тем более у них взаимная симпатия улыбаюсь ) ! Не болейте! Пусть у Степушки все будет хорошо!
Oks@nk@ Больше не падайте. И шишки не собирайте. Пусть синячки быстрее сойдут букетик

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова
Мальчик из джунглей растет не по дням, а по часам ржу нимагу !!!! Такой серьезный, столько у него дел, забот очень счастлива . Вот только не пойму на кого похож. Рядом с мамой, на маму, рядом с папой на папу я тут не причем . Все таки наверное общий бееееее .
Приятно узнать ,что наш дневничок кто -то читает улыбаюсь
Паровозик Томас
Юлия Гордей
Я так и подумала, что вы сестры подмигиваю

Паровозик Томас, Марк такой очаровашка я тут не причем С открытием дневника Вас!

Юлия Гордей, на всех фотках Василиса улыбчивая. Здорово подмигиваю

_Луна_, у нас в мирном есть дельфинарий, где лечат деток больных, очень хорошие отзывы и дельфинотерапии.
Степка такой джентльмен на фотке перед поликлиникой. Умничка подмигиваю .
А ответа с Москвы так и не было?

Неточка Незванова, Глеб ну такой разбойник, если смотреть на выражение лица на фотках. Ну а вообще я был сказала, что он похож тока на папу. Особено фотка, где муж твой с ракеткой и Глеб впереди него стоит. Ну 2 капли. Хотя мне когда вчера сказали, мол Лена на тебя Саша не похож, я ответила. Да мне все равно, был бы здоров ржу нимагу

Елена Остер, Ленусь, иди рожай, а то мне кажется, что до мойки Поночка будет в пузе подмигиваю . Может ставки начать ставить вопросик однако на дату родов ржу нимагу Лен, у Тима на фотке водичка в ванне синяя. Это что вы туда добавили?
Ленчик, еще хотела спросить арбузы и дыни в этом году Шурику мона давать или надо 3х лет ждать?

добавлено спустя 1 минуту:

Oks@nk@. я тоже читаю подмигиваю . Но комменты так лень писать чет засмущалась я чет засмущалась я
Юлия Гордей
Говорят, что Глеб-папина копия...а мне так хочется, чтобы хоть чуток был на меня похож я тут не причем так что твои слова -бальзам на душу (мы на "ты-да?") ржу нимагу

angelina201
Разбойник-не то слово...Но читаю тебя и вижу, что и твой Саша даст прикурить еще..читаю тебя и вижу Глеба ржу нимагу сорванцы маленькие....Хорошо, что ты заметила, что Леша ни при чем бывает в конфликтах-представляю, как ему было бы обидно за незаслуженное наказание!

добавлено спустя 23 минуты:

Елена Остер

Читаем с удовольствием и ждем новостей ржу нимагу

svetock

Еще раз поздравляю с рождением дочурки ржу нимагу Такая кроха...А вот Дима на фото с ней рядом сразу такой взрослый....
Неточка Незванова
Спасибо)))
Точно на фоне такой большой и взрослый, даже немного отношение поменялась к нему улыбаюсь Но не в плохую, а просто по другому как то.
Смотрю что то вас расхваливают, пошла посмотрю.
Даа, сейчас видно буду редкий гость.
Мария Муляр, я вас читаю внимание Просто к каждой записи, к каждому днев писать комменты порою некогда, одному напишешь,в тором, третьему. глядишь и ночь на дворе, ничего не сделала, зато Комменты писала
У тебя в дневе 5 записей, каждую прочло 89 человек. Так что не говори, что никто не читает! Мы просто молчим я тут не причем . Не от желания молчать, а от недостатка времени. (Я про себя чет засмущалась я ржу нимагу )
_Луна_

так приятно читать радостные новости в дневничках. А в вашем особенно. Хорошо что Степушке понравилось *)
angelina201 писал(а):

Паровозик Томас, Марк такой очаровашка я тут не причем С открытием дневника Вас!

Спасибо большое!

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Мария Муляр, я вас читаю внимание Просто к каждой записи, к каждому днев писать комменты порою некогда, одному напишешь,в тором, третьему. глядишь и ночь на дворе, ничего не сделала, зато Комменты писала
Мы просто молчим я тут не причем . Не от желания молчать, а от недостатка времени. (Я про себя чет засмущалась я ржу нимагу )

А можно я подпишусь под этими словами? Я тоже многих читаю, но пока в своем дневничке запись сделаю, пока прочту дневнички, писать уже сил нет просто!
angelina201 писал(а):

Мария Муляр, я вас читаю Exclamation Просто к каждой записи, к каждому днев писать комменты порою некогда, одному напишешь,в тором, третьему. глядишь и ночь на дворе, ничего не сделала, зато Комменты писала
У тебя в дневе 5 записей, каждую прочло 89 человек. Так что не говори, что никто не читает! Мы просто молчим Rolling Eyes . Не от желания молчать, а от недостатка времени. (Я про себя Embarassed Laughing )

Паровозик Томас писал(а):

А можно я подпишусь под этими словами? Я тоже многих читаю, но пока в своем дневничке запись сделаю, пока прочту дневнички, писать уже сил нет просто!

Спасибо,девочки!!!
Как приятно осознавать что ты не один.
Я вас понимаю,тоже такая. ржу нимагу
Oks@nk@ хороший у вас дневничок! Позитивный. Несмотря на синяки и шишки! Пусть Катюша поправляется и не пугает так больше мамочку! Девчоночки - красавицы!

добавлено спустя 22 минуты:

angelina201 начала читать ваш дневничок, не удержалась - решила написать (хотя дошла только до трешечки Сашиной пока). Так мне понравилось! Когда прочитала, как Лешу в больницу увозили, аж прослезилась. Зато про интернет и бабушку мужа прочитала и мужу рассказала, смеялись вместе ржу нимагу !
angelina201 писал(а):

Елена Остер, Ленусь, иди рожай, а то мне кажется, что до мойки Поночка будет в пузе . Может ставки начать ставить на дату родов Лен, у Тима на фотке водичка в ванне синяя. Это что вы туда добавили?

Ленчик, еще хотела спросить арбузы и дыни в этом году Шурику мона давать или надо 3х лет ждать?

Да уж, что то доча не торопится... я тут не причем
Вода с детской солью для ванн. Они разные, с разными экстрактами трав и разные по цвету - голубой, желтый, оранжевый, розовый... детю нравится улыбаюсь .
Арбузы, дыни, лучше до трех лет не давать, если не уверенна, что они идеальны - без химии. А если со своего огорода, то пожалуйста подмигиваю

Неточка Незванова писал(а):

Елена Остер
Читаем с удовольствием и ждем новостей

Спасибо очень счастлива ! Новости - скоро, чуточку осталось ждать бееееее
katrin76 Прочитала Ваш дневничок и теперь точно знаю, почему Алешу с девочкой перепутали! улыбаюсь У него такие глаза внимание Любая девчонка позавидует. Увидят такие глаза и на одежду внимания уже не обращают!
Неточка Незванова писал(а):

Я сейчас лежала с ним и мечтала о большой столовой ложке фитоседа йоу

я частенько уже мечтаю об успокоительном ржу нимагу
А Вы что-то пили для нервов (или от ржу нимагу )? А то я опасаюсь за ГВ. Читала вроде что нотту можно, но пока не решусь.
arabica
Да, я принимала фитосед: успокоительное на травах, но оно так же и на спирту, поэтому в инструкции написано, что на ГВ нельзя, но Глебу было уже больше года и там такие минимумы спирта, что я без проблем его бы и принимала раньше подмигиваю
Паровозик Томас
angelina201
arabica
спасибо большое,дорогие девочки) с Москвы ответа нет.
на днях еще наверное поедем к лошадкам..а на счет дельфинчиков,нам наверное нельзя...
_Луна_

почему нельзя? из-за воды боишься?
arabica
c эпи приступами нельзя
_Луна_

ясненько*( жаль.., ну к лошадкам тогда в гости ходите тем более что Степушке нравится.
arabica
будем ходить.по возможности.все таки ехать далековато.да и часто сильно не поездишь...потому что не хочется надоедать.все таки бесплатно..но будем ездить обязательно
_Луна_, можно одеть кенгурушку тебе, в кенгуру Степу и прокатится с ним таким образом верхом. Так можно ему?

Елена Остер, Ленусь. Надеюсь это оно я тут не причем Волнуюсь за тебя, будто сама беременная улыбаюсь А про соль- я даже не знала что такое есть- соль для деток чет засмущалась я

Паровозик Томас, если не секрет почему марка не стрижете чет засмущалась я ? В одежде девочки истинная девочка. Не подумала бы ни на секунду, что мальчик чет засмущалась я Ты дочку хотела или пацана при беременности? подмигиваю

не удержалась - решила написать (хотя дошла только до трешечки Сашиной пока). Так мне понравилось!

Пиши, пиши, приятно очень подмигиваю

Зато про интернет и бабушку мужа прочитала

Уже она стала пообразованней ржу нимагу

arabica. покажи фотку детки своей. А мужу необязательно говорить, что тут выложила. И вообще скажи, что тебя тут не съедят я тут не причем подмигиваю
angelina201 писал(а):

[
Паровозик Томас, если не секрет почему марка не стрижете чет засмущалась я ? В одежде девочки истинная девочка. Не подумала бы ни на секунду, что мальчик чет засмущалась я Ты дочку хотела или пацана при беременности? подмигиваю

Мы постригли его (просто я до этого момента еще не дошла). А не стригли, потому что просто "оболванить" не хотели, хотели модную прическу, а Марк стричься не хотел. Дорос до сознательного возраста, согласился сходить постричься (за Чоко Бой и с Юлей) ржу нимагу
А при беременности я мальчика хотела (я вообще с детства мальчиков-близнецов хотела, а после того, как они появятся еще и дочку), а если одного, то мальчика!

Мы постригли его (просто я до этого момента еще не дошла)

АААА ржу нимагу А я думала, что у него сейчас такая шевелюра ржу нимагу
Хочу увидеть фото стриженного я тут не причем
angelina201 писал(а):

Мы постригли его (просто я до этого момента еще не дошла)

АААА ржу нимагу А я думала, что у него сейчас такая шевелюра ржу нимагу
Хочу увидеть фото стриженного я тут не причем

Как раз сейчас пишу про это, ну и фотку добавлю! подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

angelina201, бедный Леша достается ему от младшенького ни за что ни про что... Хорошо, что Леша такой понятливый, другой бы брат на его месте как всыпал бы... Умница мальчонка! Передавайте ему привет и букетик! А Саша тоже молодец - боевой, на брате потренируется пока, а потом будет его защищать! И просьба, напишите пожатата (как говорит мой сын), коротенечко, про лекцию...особенно интересует момент, что делать, когда деть бьет маму...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3