Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот, поделаете массажики и все обязательно наладится!!!
И пусть рентген тоже покажет, что все хорошо!

arabica
Да уж, бедный папа)))) Но тут ты точно права, папе не стоит обижаться на ребенка, а наоборот почаще с ним быть! Это ведь не только для него, но и для Лесенка очень важно! А ваши поцелуйчики.... уже сама не дождусь, как же это наверно приприприятно, когда твой малыш тебя целует!!! ржу нимагу
Паровозик Томас
Спасибо....непривысчно как-то когда ребенок так долго играет сам..у нас были такие моменты, но не такие долгие ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Наталия-НБ

Очень красивые фото...ярко-зелено..а у нас уже как-то осенью пахнет..и на фото тоже.. я тут не причем

добавлено спустя:

Светуся

С праздником вас! букетик

Наш первый опыт развивалок кстати был тоже неудачным ( в полтора года) Сейчас подыскиваем что-то новое

Мне главное,
чтобы Глебу было интересно
чтобы адаптация была практически незаметной для ребенка
свобода
никакой ненужной в 2 года инфы (слоги, чтение и т.д)
это как минимум....
если что-то из этого не будет соответствовать, то развивалки такие только во вред..имхо..
Удачного вам выбора !улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Tigra2008

С 25 летием запоздало!
Семейного тепла, любви, нежности, счастья, здоровья ! с днюхой
София уже такая взрослая девочка на фото! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

svetock

Креативщица! Последний цветок-бомба! ржу нимагу Молодец!
Неточка Незванова писал(а):

С праздником вас! букетик

спасибо большое улыбаюсь

Мне главное,
чтобы Глебу было интересно
чтобы адаптация была практически незаметной для ребенка
свобода
никакой ненужной в 2 года инфы (слоги, чтение и т.д)
это как минимум....
если что-то из этого не будет соответствовать, то развивалки такие только во вред..имхо..

ППКС
Думаю ещё пару раз сходим и определимся, нужно сынуле это или нет я тут не причем

Удачного вам выбора !Smile

спасибо букетик
Oks@nk@

Хорошо, что Катюшке лучше и аппетит пришел! Пусть поскорее зубки прорезаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неточка Незванова
Спасибочки букетик . Здесь яркая зелень обычно до конца ноября, а потом сразу снег....

Sunshine_
Ну, если без охов и вздохов врача, значит можно и массажами обойтись. Пусть рентген это и подтвердит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

arabica

arabica писал(а):

Я сплю, Леся зовет:"мама-мама" - я лежу, глаза закрыты, в полудреме. Так он подполз, обнял за шею, положил голову рядом с моим лицом и лежит, дышит это любовь . Открываю глаза - а он смотрит на меня так нежно-нежно это любовь это любовь это любовь А потом поцеловал это любовь это любовь это любовь это любовь

Как мило!!!! И с новыми умейками вас!
angelina201
Повеселилась, спасибо ржу нимагу Это я о фотах, где Саша продемонстрировал свое отношение к фотоаппарату ржу нимагу
Наталия-НБ

спасибо!
фото - просто глаз не отвести! Впрочем, как и всегда *)

Сафие

очень приятно это любовь это любовь , еще б чуточку попозже, а не в 6 утра, но мы видимо на зимнее время переходим*)))
Светуся писал(а):

У нас с мужем сегодня кожаная свадьба!!! Нашей официальной семье 3 года!!! (а не официальной 11,5 лет) улыбаюсь

Прекрасная семья и очаровательный сыночек!!! Поздравляю вас!!! букетик
Naty писал(а):

Прекрасная семья и очаровательный сыночек!!! Поздравляю вас!!! букетик

спасибо большое за поздравления и комплименты букетик

svetock
Креативщица! Последний цветок-бомба! ржу нимагу Молодец!

Спасибо очень счастлива

Про мультики хотела.........
Димке включала в два года Тачки, это любимые его мультики были, "кучи масиму")))
Так вот он 15 минут максимум сидел смотрел, потом уже своими делами занимался, правда как только кончались, тут же просит еще раз включить.
Фоном конечно тоже не очень, но если подольше посмотрит может ничего страшного я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3