Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С новыми умейками вас!!! Пусть сыночек поскорее окончательно поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и, конечно,

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕСЕНЬКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ - ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, МАЛЫШ, И ПРИНОСИ ТОЛЬКО РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

поздравлялка здесь: http://ovulation.org.ua/forum/post2582051.html#2582051
arabica, с новыми умейками!
arabica

С днем рождения Лёнечку!!

Последний раз редактировалось: Юлия Гордей (04.09.2010 0:37), всего редактировалось 1 раз
Светуся писал(а):

полёт нормальный
через 1 секунду Арсюня будет лежать в луже

А где же фотка? ржу нимагу
Наталия-НБ
Паровозик Томас
Юлия Гордей

спасибо огромное!*))
Светуся
классные такие фотки получились, особенно полет очень счастлива очень счастлива
arabica
И здесь ржу нимагу
С днем рождения!
arabica
Лесеньку

Расти здоровым и счастливым малыш!

Паровозик Томас писал(а):

полёт нормальный
через 1 секунду Арсюня будет лежать в луже

А где же фотка?

да как-то уже не до фотографирования было ржу нимагу
Арсюша поднял рёв ржу нимагу
Arisha писал(а):

классные такие фотки получились, особенно полет

спасибо улыбаюсь
arabica
Сыночка с 1 Годиком!!! Пусть растёт здоровеньким, счастливым мальчиком и радует мамочку с папой!!!

мамочке
Arisha
Blackmoon
Светуся

девочки, спасибо огромное так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
arabica
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровьицы, счастья, улыбок..всего-всего!!!!
arabica
Сыночка поздравляем с днем рождения!!!!!!!!
Неточка Незванова
svetock

спасибо! букетик букетик букетик
arabica

Отставить разочарования типа родственников и подарков! Главный подарок это сыночек, которому сегодня исполнился годик! Последние строки поста как раз об этом и говорят! А остальное все поправимо букетик
Неточка Незванова, подмигиваю Мы за вас рады, что Глебушка позврослел. Мы уже тоже типа понимать все начали. Уже не могу дождаться, когда все дети будут в группе после 2х лет. Лень на кнопочки нажимать. чтобы коммент написать чет засмущалась я очень счастлива
Неточка Незванова, поздравляем! Вот и Глебушка почти взрослый!
Неточка Незванова писал(а):

он подзабыл уже все свои игрухи за время отсутствия и второй день ковыряется в своих мешках. А мне перед ним неудобно Он один играет , а я по дому вожусь (уборки после 4 мес. отсутствия хватает) Надо бы радоваться, что ребенок играет один, но мне все равно неудобно (понятно, что это временно-наиграется и будет за мной ходить)

А почему неудобно? У ребенка должен быть навык самостоятельной игры... Тем более, если бы он ходил хвостом, а Вы его отправляли одного играть, а так он сам...Вот и нечего ребенка от игр отвлекать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

arabica писал(а):

Вообще очень расстроилась, что Леся ни на один подарок толком внимания не обратил. Тапки не заинтересовали *( Машинка особо тоже. Зато понравилось бегать по квартире .

Не растраивайся! Пройдет время и Лесенька будет играть в новые игрухи. Просто к ним надо привыкнуть... Сядете вдвоем, поиграете, он и заинтересуется! А на все остальные неприятности наплюй! Ну их все (и всех) в сад!
Паровозик Томас

пасиба*)
arabica
Так странно писать Вам здесь...Бооольшие!
Как будто с тобой пережила день...Странно что кресная забыла, это больше прерогатива кресных! я тут не причем Но такое бывает, выпало из головы, вот увидиш, позвонит и еще извинятся будет! улыбаюсь У многих вижу, что ждеш этот знаменательный день, а он как-то ... разочаровывает! Но ведь главное что малыш остался доволен! улыбаюсь Ростите всем на зависть и вам с папой на радость! с днюхой
americano

пасиба*)
arabica
Ну вот... так ждала вашего годика, что "проспала"...
Но все равно пусть позже, но.... arabica, Лесенок от всей души поздравляю вас!!!!!!

Годик счастлива мама, папа и годик растет прекрасный малыш!!!
Желаю вам поменьше болеть и радоваться новым достижениям!!!
Сафие

спасибочки*)
Nola, с праздником!
Женаты вы уже два года!..
Знакомы, кажется, едва:
Ведь изменилась и погода
За это время раза два.
Сначала два чудесных лета,
Потом - две русские зимы.
В сиянье глаз, в улыбке где-то
Большое счастье видим мы!
В любви живите, не болея,
Детей растите вы вдвоем:
До золотого юбилея
Тогда мы точно доживем!

Светуся
жду вашего следующего похода на развивалки чет засмущалась я ...может будет получше? Я просто сама в раздумьях "идти-не идти". Мы пока не пробовали сходить, все что-то мешает. Но сходить хочется улыбаюсь
Arisha
хорошо.....обязательно напишу улыбаюсь
Вам желаю, чтобы зюбики поскорей вылезли улыбаюсь
А как вы, кстати, обнаружили что клыки лезут?
Мне сынуля не даёт заглядывать к себе в ротик......сразу начинает баловаться, кусаться ржу нимагу
Arisha писал(а):

Любой отказ в самой мягкой форме сопровождается ведром слез и валянием на полу. Но это только дома, на улице, в магазинах тьху-тьху. Теперь я надеюсь, что в общественных местах хотя бы этого не будет...я такая стеснительная мать, что провалюсь сквозь землю в подобных случаях. Перечитала гору статей на эту тему, но уверенности и смелости так и не выработала в себе. И как вести себя не знаю. Эх подмигиваю

А у нас "валяние" и в магазинах бывает - стыдоба! чет засмущалась я Если найдете какой-то способ борьбы с этим делом - поделитесь, пожалуйста ржу нимагу. Хотя я заметила, что в эти моменты малого что-то беспокоит (спать хочет, приболел и т.д.).
Naty писал(а):

А у нас "валяние" и в магазинах бывает - стыдоба!

А мы пока только на коляске в магазин.....это наше спасение ржу нимагу
Без неё тоже будут валяния чет засмущалась я ну или сидения на полу, если ему не дать идти куда хочет он ржу нимагу
Светуся писал(а):

Naty писал(а):

А у нас "валяние" и в магазинах бывает - стыдоба!

А мы пока только на коляске в магазин.....это наше спасение ржу нимагу
Без неё тоже будут валяния чет засмущалась я ну или сидения на полу, если ему не дать идти куда хочет он ржу нимагу

Ну нам иногда помогает тактика "запугивания" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (хотя я не ее сторонник), приходится припугнуть, что в детский сад отведем, если будет так себя вести, но лучше конечно так не делать, это на самый крайний случай.
Naty писал(а):

Если найдете какой-то способ борьбы с этим делом - поделитесь, пожалуйста

со старшей дочкой так и не нашла ржу нимагу , уже проходила...так и пришлось позориться пока она сама не переросла это. Но дети разные, если дочка совсем не слышла меня, то Даня еще вменяемый. А насчет что ребенка беспокоит что-то я согласна! Только ж это беспрерывный процесс какой-то ржу нимагу то не выспался, то проголодался, то зубы, а то просто настроения нет...ой ржу нимагу

Светуся писал(а):

А как вы, кстати, обнаружили что клыки лезут?

чистила нос, а он орал, вот я и воспользовалась моментом, успела все рассмотреть чет засмущалась я очень счастлива
Светуся писал(а):

Мы сегодня с сынулей ходили на первое пробное развивающее занятие. В нашей группе были мы и ещё одна девочка, хотя должно было быть 5-6 человек, просто кто-то заболел, кто-то с дачи ещё не приехал.
Вообщем, моё первое впечатление не очень хорошее. Во-первых, Арсюша всё время пугался девочку, которая оказалась ну очень уж крикливой, прятался за меня и даже пару раз пытался зареветь. Во-вторых, я не увидела сильной заинтересованности к занятиям, он всё время пытался куда-нибудь убежать. В-третьих, мне самой показалось, что занятия какие-то уж очень скучные. Хотя педагоги в один голос твердили, что всё идёт по плану, это ведь только ознакомительное занятие. Вообщем, я в раздумьях, нужны эти занятия Арсюше или нет Может быть сходим ещё раз, чтобы уж определиться окончательно.

Педагоги правильно говорят, первое время практически все детки себя так ведут, да и потом периодически может такое быть. Мы в два клуба ходили, поэтому сужу по нашему опыту и по новичкам, которые к нам в группу приходили... Я Марка в клубы водила больше для социализации, но много чего почерпнула для себя (и если дома повторять, то будет видно, что краем глаза ребенок все же на занятии присутствовал, хотя вроде все время бегал-плакал и пр.). Так что есть возможность - походите хотя бы месяц (адаптация), и если совсем не изменится ничего и занятия по-прежнему будут скучные - меняйте клуб...
Паровозик Томас

Спасибо большое за поздравление!!!! очень счастлива Очень приятно чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3