Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С днем рождения!!!!!
Ритулька писал(а):

Не за что!
Мы тебя читаем и не забываем!!!!

Это очень радует! очень счастлива Мы тоже вас читаем!!!!

Неточка Незванова
_Луна_
svetock

Спасибо девочки!!! букетик
Nola
У Вас так тепло, что вода прогрелась? У нас жара, но речки все холодные грущу . Машулька такая счастливая у мамы на руках. Понравились фото, где Артем Машу поит из бутылочек ржу нимагу . Ухажер!!!!
Юлия Гордей

Да, вода была очень теплая, где-то 25-27 градусов. Мы из нее почти не вылазили!
Nola
здорово!! Заодно Машулька закаляется!!!
Неточка Незванова
Глеб в траве и кустиках с голой попой, как ребенок джунглей ржу нимагу . Хороша жизнь на даче, простор, раздолье, опять же закалка. Вы молодец, что не сдаетесь, что в город не переезжаете. А я бы с ума сошла без шума города, суеты и толкотни.
У Вас всегда очень красивые фото я тут не причем и интересный дневник чет засмущалась я .

добавлено спустя 2 минуты:

Olishka
Поздравляю Танюшку с годовасием!!!!!! И Вас с прошедшим днем рождения!!!! Так же поздравляю с // на тесте чет засмущалась я .
Юлия Гордей писал(а):

леб в траве и кустиках с голой попой, как ребенок джунглей

ты меня опередила про джунгли очень счастлива

Неточка Незванова, а вообще смотря на фотки можно вообразить- "а этого мальчика голого и черного мы нашли в камышах". Местный маугли улыбаюсь очень счастлива очень счастлива

Юлия Гордей писал(а):

Вы молодец, что не сдаетесь, что в город не переезжаете.

Та кони из него только уехали подмигиваю
angelina201
так я знаю, если я правильно поняла, на даче хорошо, но есть некоторые трудности ( в виде свекрови, бабушки и соседей улыбаюсь ). Да и просто трудно без шума города и суеты я тут не причем .
Юлия Гордей
я тут не причем Cпасибо...приятно..а я вот недавно в ваш Дневник зашла..увидела, что вы с природой "на ты" ржу нимагу
В том году было морально и физически намного тяжелее..в этом втянулась и уже получаю удовольствие ржу нимагу за городом скучаю в плохую погоду, а пока тут это редкость

angelina201
это еще приличные фотки: тут он не очень грязный.. ржу нимагу
Неточка Незванова
чет засмущалась я Я так рада, что Вы остаетесь с нами я тут не причем . Очень люблю Ваш дневничок! До закрытого раздела мне ещё ой как далеко, а Вас читать нравится.
Юлия Гордей
Cпасибо....прияяяятнооо ржу нимагу
Неточка Незванова

и мы вас читаем улыбаюсь

_Луна_

с зюююбами вас новыми! *)
мы тоже решили йогуртницу купить. Осатновились на Orion. По отзывам это аналог Мулинекс только дешевле. Тефаль сразу отмели тк много отзывов про то что они сильно температуру поднимают и этим убивают все полезности. Вот только заказать ее сейчас пока не можем. В инет магазине где решили заказывать сказали пока что проблемы с поставками. Вот ждем.
arabica
ржу нимагу cпасибо....
_Луна_

За мое отсутствие так много произошло! Молодец Стёпушка, с температурой справился, фотографии такие хорошие! Поздравляю с зЮбиками! Держитесь там!
arabicaспасибо) а в каком магазине вы заказать хотите?мы тоже хотим...
Наталия-НБ
спасибо большое)
_Луна_

у папы нашего поспрашиваю и отвечу в личку *)
Луна

Это хорошо,что Стёпушке лучше..что малыш растёт и развивается...Значит организм на месте не стоит..А это самое главное!!!!!!!!Вы молодцы!!А Стёпушка очаровательный симпотяжка!!!Так держать!!!Шажочек за шажочком и вы достигните цели...Малыш будет здоровым мальчишечкой!!!

По поводу йогуртницы
Мы недавно купили DEX-108..обычная..без программирования...стоит около 200грн..НО..мы ей довольны на 100%....Получаются отличные йогурты..Малой трескает с удовольствием..И скажу,что стул у него стал намного лучше...и как часы...
Здоровья вам и удачной покупочки!!
Йогурты будете кушать всей семьёй..с большим удовольствием...
Mama_Babasika писал(а):

Йогурты будете кушать всей семьёй..с большим удовольствием...

А из чего вы их делаете? вопросик однако
Девочки. расскажите и мне про йогуртницу. Может она нам тоже нужна. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер, да Лена, у вас просто не косметический ремонт и вправду получился, а целая стройка. Как же вы там жили это время, пока шел ремонт? Ленчик, а что у вас с дачей, помнится вы тем летом тоже жили на даче, в этом году че-то дома сидите я тут не причем Чего там Поночка? Рождаться не хочет что ли?

_Луна_, по поводу зубов посоветуйся со стоматологом, думаю лучше него никто не скажет, что правильнее. По йогуртнице ничгео не скажу чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

А из чего вы их делаете? вопросик однако

из заквасок. Покупается пузырек с закваской, добавляется молоко, включается йогуртница на нное время и готово *) Можно готовить и йогурты и творожки и ряженки и прочую фигню *) Еще можно остатки йогурта магазинного добавить в молоко и дальше та же процедура. Но мне этот вариант не симпатичен, как минимум *)
А самое главное получается живой йогурт! Ты 100% знаешь что там тк готовишь сама.
Mama_Babasika
спасибо огромное.посмотрю еще эту йогрутницу.кстати помоему ее и смотрела)а еще, где вы покупаете закваску?
arabica
спасибо)ждем ответа)
angelina201
спасибо, так и сделаем)
Луна и Ангелина 201
Девочки...в Киеве есть институт бакзаквасок..
вот ссылочка на сайт

http://www.zakvaski.com/buy.html

Может там будут ссылочки,где можно в вашиъх городах купить закваски..
arabica писал(а):

окупается пузырек с закваской, добавляется молоко, включается йогуртница на нное время и готово

они не сладкие йогурты эти получаются? А что добавлять чтобы сладкие были?

добавлено спустя 3 минуты:

Mama_Babasika. ну до нас можно по почте, но вот я думаю, что будет с ней по такой жаре, пока доставят опаньки ...
А что еще можно использовать в качестве закваски, что я могу купить у себя в городе вопросик однако
Mama_Babasika

а почему не заказать с инета?
мы там собираемся заказывать (собираемся тк пока не купили йогуртницу, ждем когда будет в наличии)

angelina201

делается нейтральный йогурт, а потом добавлять можно все что угодно в силу своей фантазии. Ягоды, фрукты и тд. Главное добавлять в уже готовый йогурт, а не в процессе приготовления.
Еще можно в аптеках поспрашивать закваски.
Цитата:

а почему не заказать с инета?

Что именно заказать с ин-нета?..Мы и йогуртницу и закваски заказываем с ин-нета ...что-то я не поняла ваш вопрос? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

ну до нас можно по почте, но вот я думаю, что будет с ней по такой жаре, пока доставят

Я думаю можно им позвонить и узнать в каких условиях они доставляют заккваски..
Mama_Babasika

и я о заквасках *) о том что можно через нет заказать.

angelina201

Они же сухие. Не думаю что при доставке могут испортится.
angelina201 писал(а):

Елена Остер, да Лена, у вас просто не косметический ремонт и вправду получился, а целая стройка. Как же вы там жили это время, пока шел ремонт? Ленчик, а что у вас с дачей, помнится вы тем летом тоже жили на даче, в этом году че-то дома сидите Чего там Поночка? Рождаться не хочет что ли?

Так и жили ржу нимагу . К вечеру все мыли, убирали, что бы ни единой пылинки не было. Это сильно растягивало процесс, т.к. утром нужно было заново создавать рабочую обстановку.

На дачу страшно с пузиком ехать, не хочу в поле рожать подмигиваю .
У Поночки еще есть время на размышления, потом немного адаптируется и возможно поедем на природу. Но не факт, посмотрим по обстоятельствам.
Хотя, если честно, я бы сейчас с бОльшим удовольствием была бы за городом. К нам пришла жуткая жара опаньки ...
Елена Остер
Какой у Вас Тимка молодец, помощник чет засмущалась я чет засмущалась я !!!!
Неточка Незванова какая классная у Вас фотосессия получилась!
Неточка Незванова фотосессия супер!!!!!! А фото с поцелуйчиками выше всяких похвал чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3