Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да мы наверное скоро все таки покретим деть *) тогда покажу*)
Паровозик Томас писал(а):

katrin76 Прочитала Ваш дневничок и теперь точно знаю, почему Алешу с девочкой перепутали! У него такие глаза Любая девчонка позавидует. Увидят такие глаза и на одежду внимания уже не обращают!

ржу нимагу
Елена Остер, Поздравляем Вашу семью с рождением доченьки и сестренки!
Мамочки! Поздравлялка для Елены Остер

туточки улыбаюсь с днюхой ураааааааа
angelina201 писал(а):

Вываливает вещи из шкафа-

Вываливает все игрушки, кидает их об стены, с кровати выкидывает матрас и простынку.

Вырубает компьютер, выкидывает подушки с нашего дивана.

Возит тяжеленные стулья по дому и везде залазит.

Берет тяжелые предметы и лупит ими зеркала шкафа.

Залазит на кухонную столешницу по боковым полкам и все оттуда тырит.

Слезно просит воду попить,а когда получает, разливает по полу, шкафу, стенам.

Не переносит ожидание. сразу кричит и верещит.

Подавай все сразу и сейчас.

нифига себе узнала поведение своего сына. один в один нифига себе
Неточка Незванова
Счастливого пути!!!!! Отдохните хорошо!!! Иглавное фоток побольше привезите чет засмущалась я
Юлия Гордей
Спасибо! Фотоаппарат первым положу в сумку ржу нимагу
angelina201
Ой какие вы молодцы! Столько болтаете! Всегда с умилением читаю Сашулькины речи в товем дневничке))))!
Дерево просто потрясающе получилось! На первую работу не катит!!! Просто супер-мастерица! очень счастлива Молодец!!!
angelina201
Саша молодец, болтает так хорошо))))
Какое дерево классное, как его делать такое, я тоже хочу я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

tanusik
С красным дипломом тебя!!!!
А потом никто не приедет тебе помогать с детками?
_Луна_

Прочитала последний пост, радуют ваши новые умейки Стёпушка молодец! А на пессимизм врачей правильно делаешь, что не обращаешь внимания. Ты мама и ты сама видишь, что ребенок прогрессирует в развитии и это главное! У нас у знакомых при рождении ребенка сказали, что максимум проживет 3 мес.... Сейчас девочке 12 лет и на здоровье не жалуется. Вот так.... Так что верим в Степанчика - он умничка, особенно с такой замечательной мамочкой!
katrin76 писал(а):

узнала поведение своего сына. один в один

Вы как воюете с таким поведением?

svetock писал(а):

Какое дерево классное, как его делать такое, я тоже хочу

Оно очень просто делается. Хочешь я тебе кину инструкцию?
Хотя тебе с Алесей, думаю не до деревьев ржу нимагу

tanusik, точно Svetok подметила. С дипломом тебя, дорогая, да еще и красным!!!

tanusik писал(а):

Дерево просто потрясающе получилось! На первую работу не катит!!! Просто супер-мастерица! Молодец!!!

Спасибо чет засмущалась я

Неточка Незванова, удачного Вам отдыха подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

_Луна_ , да Настя, у многих врачей никакого такта нет вообще. Очерствели их сердца. Мелют языком, не думая ничего. Надо было ей так и сказать, милая доктор, я зачем вы мне это все говорите? у меня ПМС Слов нет.
Степка умница, денежки уже копит подмигиваю есть новые умения. Это радует. Так держать, малыш!!!!
angelina201
Хочу хочу очень счастлива
Алеська пока все дает, и бабуля тут каждый день в гости приходит.
Скорее Дима не очень даст таким делом заниматься, но все равно кинь ссылочку, такое дерево классное!
angelina201, присоединяюсь к мнению, что дерево классное, супер просто!
angelina201 писал(а):

Вы как воюете с таким поведением?

Объясняю что так нельзя. Стараюсь занять его чем-нибудь другим. Если продолжает баловаться или начинает психовать-сажаю в манеж.
А вы как?
katrin76 писал(а):

Объясняю что так нельзя. Стараюсь занять его чем-нибудь другим. Если продолжает баловаться или начинает психовать-сажаю в манеж.
А вы как?

Давай на ты подмигиваю А я тоже самое, тока в конце сажаю в кровать очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

svetock писал(а):

Скорее Дима не очень даст таким делом заниматься, но все равно кинь ссылочку, такое дерево классное!

ссылочки нема, могу дать вордовский документ. Давай почту!

Паровозик Томас писал(а):

angelina201, присоединяюсь к мнению, что дерево классное, супер просто!

Спасибо бееееее
angelina201 писал(а):

Давай на ты

Ок так дерать
Луна, не обращайте внимания на таких врачей...Сами они бесперспективные и бесчеловечные. Вы же видите (и мы вместе с Вами), что Степушка - умница! растет и развивается! уже денежку копит даже ржу нимагу ! Все будет хорошо!
(это маме), а это Степочке в копилочку ржу нимагу
_Луна_

про таких врачей хочется сказать "не знаешь что умного сказать - промолчи!". Мб вам к другому врачу сходить? С таким подходом ее еще понаставит вам диагнозов... Ты не расстраивайся! Маме всегда виднее, ты же с ним целый день, а она 5 минут всего видела.

angelina201

и я туда же*) дерево супер! *)
katrin76, не растраивайтесь, что Леша весь в синяках и шишках - мальчик же, познает мир! Это не Вам не везет, это мебель, асфальт, пол (нужное подчеркнуть) дикие, на детей бросаются ржу нимагу ! У нас Марк не ходил еще и умудрился разбить лоб до крови: разогнался в ползке и затормозил в коридоре об ручку тумбочки для обуви... бееееее А сколько еще всяких ранок на нем, не сосчитать, главное, чтобы все это было по мелочам и быстро проходило!

добавлено спустя:

Неточка Незванова, счастливо съездить и хорошенько отдохнуть!
Паровозик Томас
Мдя... Думаю нам ещё столько шишек в жизни предстоит ещё опаньки ... Вот что значит быть мамой мальчика ржу нимагу
Паровозик Томас
ржу нимагу спасибо огромное))))
arabica
та я не кисну по этому поводу.анализы сдадим, посмотрим,сходим к ней,послушаю что она скает, если будет что-то назначать еще сходим к другому врачу...
angelina201
дерево супер нифига себе
вот смотрю на Сашку,такой красавчик большой. у нас вот тоже размер ноги 24-25 уже и ручища огромные...
Вот девочки, низ дерева поближе

_Луна_ писал(а):

у нас вот тоже размер ноги 24-25 уже и ручища огромные...

букетик ой мороз мороз
_Луна_

ну и правильно. Нечего на всяких глупых людей внимания обращать. *)
katrin76, Леха такой классный на последних фотках! такой веселый везде!
tanusik, а где ваш папуля делся?
Поздравляю тебя с недельками. Уже 6 недель осталось
Паровозик Томас
Спасибо очень счастлива
svetock писал(а):

С красным дипломом тебя!!!!

Спасибо!!!

svetock писал(а):

А потом никто не приедет тебе помогать с детками?

У моей мамы скорее всего не получится, причем даже если получится, я с трудом себе представляю столько народа в 1-комнатной квартире... опаньки ... А свекровь привязана к мужу, хозяйству, дому... врятли.

angelina201 писал(а):

С дипломом тебя, дорогая, да еще и красным!!!

Спасибо!!!

angelina201 писал(а):

tanusik, а где ваш папуля делся?

Дома папуля, все в порядке. Просто как всегда он весь работе))))

]
angelina201 писал(а):

Поздравляю тебя с недельками. Уже 6 недель осталось

Спасибо! Да, времени совсем чуть чуть... даже страшно, что не успею все... улыбаюсь

svetock писал(а):

Креветка наша уже на руки просится во всю, просто лежать НЕТ, не рано ли

А слинг не хочешь приобрести?

svetock писал(а):

Блин, фотик дала попользоваться Оксане, надо уже забрать, а то и фоток совсем нет.

Забирай забирай! Очень хочется смотреть на твоих детишек))))!
tanusik

с красным дипломом! букетик
arabica писал(а):

с красным дипломом!

Спасибо большое! очень счастлива
tanusik
Хочу хочу слинг, просто думала, что чуть позже пригодится он нам, надо уже покупать.
Да, фотик, надеюсь, в ближайший приход в гости мне вернут.
Да Оксана бы сама подумала, она Катюху постоянно фотала, как теряла фотик так скорее к мальчишкам, мол без него как....
Ну тут просто кино снимают с Милой Йлович (не знаю как написать правильно ее чет засмущалась я ), у нее фотик сломался (наш причем я тут не причем ) и хотела пофотаться с ней.
Ну я добрая же, ну вот почти неделю фотаются, а я на айфон щелкаю ты шо того???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3