Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю рыдаю рыдаю
myshka_sasha писал(а):

Я бы обязательно показала ребенка вместе с таким анализом еще одному врачу, если есть возможность.

Где бы его взять? я тут не причем

myshka_sasha писал(а):

А как Коля к вечеру?

37,2

А вот у ЕОК:
Цитата:

Лимфоцитоз, т. е. увеличение числа лимфоцитов, характерен для многих детских инфекций, прежде всего инфекций вирусных.

У нас 14,6 при норме 7-11 я тут не причем

Да, от так резко от радости не остается и следа... опять реву рыдаю рыдаю рыдаю
Рыжик писал(а):

Ведь бактерию надо лечить, а я, получается, не лечила... Rolling Eyes

Бывает, что организм сам справляется

добавлено спустя 3 минуты:

Рыжик писал(а):

У нас 14,6 при норме 7-11 Rolling Eyes

То общие лейкоциты, которые включают в себя и лимфоциты и гранулоциты. Лейкоциты повышены при любой инфекции. А вот именно лимфоциты у Коли низкие, а нейтрофилы высокие.

Рыжик писал(а):

37,2

Очень возможно, что организм справился сам. Если бы шло осложнение - шли бы еще симптомы. Пока не реви подмигиваю
Рыжик
Ну так 37.4 это ж отлично! Это нормально, что не 36.6 - организм хорошо борется с инфекцией. @@@@@@@@@@@@ на продолжение Колиного выздоровления!
myshka_sasha писал(а):

Очень возможно, что организм справился сам. Если бы шло осложнение - шли бы еще симптомы.

так что бежать завтра к врачам?

Лимфоузлы не увеличены и не болезненны

Буняша писал(а):

@@@@@@@@@@@@ на продолжение Колиного выздоровления!

Спасибо!

Теперь боюсь осложнений, не дай Бог.
В прошлый раз долго 37,4 держалась, тогда мы Флемоксин начали пить...

А теперь что делать?
Может раз бактерия все же начать Аугментин? Или не надо? Боюсь, чтобы только Коленьке хуже не сделать...
Рыжик писал(а):

так что бежать завтра к врачам?

Я бы показала на предмет исключения ангины или чего-то еще нехорошего. Я бы завтра, может, еще одну кровь сделала.

Рыжик писал(а):

Может раз бактерия все же начать Аугментин? Или не надо? Боюсь, чтобы только Коленьке хуже не сделать...

Если организм сам ее поборол, то Агументин уже будет работать вхолостую. Анализ-то субботний, сейчас имеем поправляющегося ребенка. По идее при положительной динамике не стоит. С другой стороны ошибиться очень страшно я тут не причем Лично я бы все же ждала до завтра.
Миндалины чистые? Заглянуть можешь? Вообще горло как?
Рыжик
не реви, не раскисай. бери себя в руки, ты должна бороться за своего ребенка.все обязательно будет хорошо,это временные трудности.думаю для успокоения души стоит сходить еще к одному доктору.
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myshka_sasha писал(а):

Я бы показала на предмет исключения ангины или чего-то еще нехорошего.

а это все может протекать без симптомов?
myshka_sasha писал(а):

Я бы завтра, может, еще одну кровь сделала.

Ой, как представлю опять эту истерику, опять дите мучать...
myshka_sasha писал(а):

сейчас имеем поправляющегося ребенка.

в том то дело, по нему и не скажешь, что еще вчера он вообще болел...

Ночью пропотел раз и все, температуры нет, даже не меряю - чувствую.

myshka_sasha писал(а):

Миндалины чистые? Заглянуть можешь? Вообще горло как?

заглянуть не могу, но не кашляет, не хрипит и т.п.

_Луна_ писал(а):

думаю для успокоения души стоит сходить еще к одному доктору.

его еще надо найти, да и не промахнуться, чтобы нормальный попался...
Спасибо за кулачки!
Рыжик
Ну так раз тт нормальная, что переживаешь! Всё у вас укладывается в картину ОРВИ, с которой Коля нормально справляется. Детки иногда болеют - и это даже хорошо для тренировки иммунной системы! А если деть выглядит относительно здоровым, нет тем-ры, значит не ангина, не пневмония, не минингит ). Всё у вас нормально! Кровь сдавать повторно нет необходимости пока. Поравляйтесь оканчательно!
Рыжик писал(а):

Нет.

Рыжик писал(а):

в том то дело, по нему и не скажешь, что еще вчера он вообще болел...
Ночью пропотел раз и все, температуры нет, даже не меряю - чувствую.

Ну если ребенок поправился, то я согласна с Буняша - выздоравливайте окончательно и не беспокойтесь. Это же очень хорошо!!!
Буняша писал(а):

Всё у вас укладывается в картину ОРВИ, с которой Коля нормально справляется.

Думаешь он просто иммунитетом победил бактерию?

У меня в голове не укладывается, как бактерия могла быть без видимых симптомов болезни, кроме температуры? вопросик однако я тут не причем

myshka_sasha писал(а):

Рыжик писал(а):

Нет.

Ну, слава Богу! внимание

myshka_sasha писал(а):

выздоравливайте окончательно и не беспокойтесь.

Думаете не надо перестраховаться и еще показаться и анализ посмотреть?

А как же нам теперь гемоглобин поднимать? я тут не причем
Рыжик писал(а):

Думаешь он просто иммунитетом победил бактерию?
У меня в голове не укладывается, как бактерия могла быть без видимых симптомов болезни, кроме температуры?

Фарингит-то был я тут не причем иммунитет вполне может справиться с бактерией, не всегда, но может.

Рыжик писал(а):

Думаете не надо перестраховаться и еще показаться и анализ посмотреть?

Я бы, может, показалась ввиду анализа, но у нас тут докторов на любой вкус. Если нет возможности показаться хорошему доктору - тогда это теряет смысл.
myshka_sasha писал(а):

Если нет возможности показаться хорошему доктору

его надо умудриться найти... у меня ПМС
Мне пока ничего толкового не попадалось, даже платного вызывала на дом давно, и то не понравилась!

myshka_sasha писал(а):

показалась ввиду анализа

т.е. показать анализ 3-х дневной давности? вопросик однако

добавлено спустя 11 минут:

myshka_sasha писал(а):

Фарингит-то был

в этом я немного сомневаюсь... она это так промямлила, что у меня создалось впечатление, что просто больше нечего было сказать. Тогда еще муж мой спросил "не ангина?" - "нет, - говорит, - ангина - это миндалины, а тут по задней стенке эти... ну..." Я говорю: "Что? Воспаление что-ли какое-то?" "Да" - ответила участковая....
Я сколько помню Коле смотрели горло, всегда говорили, что оно красноватое, даже когда ребенок был совершенно здоровым.
Рыжик писал(а):

т.е. показать анализ 3-х дневной давности?

Теоретически - да, при таких анализах стоит еще раз глянуть на ребенка. Но практически, если нет хорошего врача, смысла не имеет.

Рыжик писал(а):

Мне пока ничего толкового не попадалось, даже платного вызывала на дом давно, и то не понравилась!

Тогда расслабься.

Рыжик писал(а):

Я говорю: "Что? Воспаление что-ли какое-то?" "Да" - ответила участковая....
Я сколько помню Коле смотрели горло, всегда говорили, что оно красноватое, даже когда ребенок был совершенно здоровым.

А нам бывает говорили "Как будто у вас немного красноватые дужки...а может и нет..."ржу нимагу
Если у Коли сейчас нет жалоб, то с вероятностью близкой к 100% он здоров.
myshka_sasha
Согласна с тобой - если нет доверия к врачу, зачем показывать.
Рыжик
Начинай расслабляться понемногу ). Всё нормально.

Просто для сравнения... Илька когда болел с оч высокой ТТ, потом она прошла внезапно. Вообще ничего не было - ни соплей, ни кашля. Я уже подумала,, что зубы, хотя у нас они никогда не проявлялись ни чем. А через 2 или 3 дня после падения ТТ начались все проявления ОРВИ, но уже без тем-ры. Я так и не поняла почему так странно было. Но на деле ничего страшного )
Рыжик писал(а):

У меня по жизни красное горло чет засмущалась я .
Мне это часто помогало от школы отмазываться ржу нимагу .
Приходила к врачу, говорила, что плохо себя чувствовала и показывала горло, всегда справку давали, хоть болезни и в помине не было чет засмущалась я ржу нимагу .
Индивидуальная особенность наверное подмигиваю ))

Очень рада, что Коля пошел на поправку крыша хлопает в ладоши !
Буняша
я где-то читала, что детю всю еду, которую едят в семье , надо дать попробовать с 6 мес до полутора лет. Типа потом новое очень трудно ввести - не хотят. Ну это я про ваши блины ржу нимагу . Не знаю правда или нет конечно.
sveta писал(а):

я где-то читала, что детю всю еду, которую едят в семье , надо дать попробовать с 6 мес до полутора лет. Типа потом новое очень трудно ввести - не хотят.

Не уверенна, что это так подмигиваю . Иначе не было бы по-всемирной болезни по фаст-фуду и снекам ржу нимагу
Ритулька
Милая, ты права по поводу психолога.. обязательно обратись...
Ужас- то какой...

angelina201
Ой, Лен, как я вас понимаю...
У нас тоже полная разруха...
Детскую закончили- начали прихожку... Кажется, что никогда это "ремонтное состояние" не закончится...
sveta писал(а):

я где-то читала, что детю всю еду, которую едят в семье , надо дать попробовать с 6 мес до полутора лет. Типа потом новое очень трудно ввести - не хотят.

Ой, надеюсь это не так, а то Даня будет все жизнь есть пять продуктов я тут не причем нам до общего стола как до Китая...

Hell_Girl писал(а):

Кажется, что никогда это "ремонтное состояние" не закончится...

Я тоже так думала, когда ремонт делали....Но к счастью, все закончилось
myshka_sasha писал(а):

sveta писал(а):

Ой, надеюсь это не так, а то Даня будет все жизнь есть пять продуктов я тут не причем нам до общего стола как до Китая...

ну не знаю, улыбаюсь конечно если аллергия на все, то тогда понятно. Мы наверн все ели уже. Знакомая есть у нас, девочке 2.5 года, так кроме гречневой каши, сосисок, молока и виноградного сока ниче не ест. Общались с ее мамой, она говорит, что сейчас ее никак не заставишь что то попробовать новое.

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер писал(а):

sveta писал(а):

Не уверенна, что это так подмигиваю . Иначе не было бы по-всемирной болезни по фаст-фуду и снекам ржу нимагу

не, ну понятно, что не на всю жизнь, повзрослеют- поймут что к чему улыбаюсь . Просто когда маленький , то рот раскрывает по любому поводу, что ни дай попробовать. А сейчас вон у меня Матвей, сначала на ложку смотрит, потом только рот откроет. И если в ложке, то что он не любит, то и рот не уговоришь открыть
sveta писал(а):

конечно если аллергия на все, то тогда понятно

у нас нет аллергии (кроме как на молоко). Просто мы как-то никуда не спешили и особо не экспериментировали я тут не причем
myshka_sasha писал(а):

Если у Коли сейчас нет жалоб, то с вероятностью близкой к 100% он здоров.

ОООООчень этого хочу!!!!

Анализ думаю все же повторим попозже, а пока...

Буняша писал(а):

Начинай расслабляться понемногу ). Всё нормально.

именно это я и делаю!

Елена Остер писал(а):

Индивидуальная особенность наверное

Мне думается, что это и есть Колина особенность!

Мы сегодня опять гуляли, уже подольше!!!! ржу нимагу УРА!!!! очень счастлива
Hell_Girl писал(а):

Ой, Лен, как я вас понимаю...
У нас тоже полная разруха...
Детскую закончили- начали прихожку... Кажется, что никогда это "ремонтное состояние" не закончится...

А фоточки где?
А мы седня потолки все старые поломали, у нас же частный дом, балки и т.д Поотдирали
Плинтуса поотрывали, линолеум поснимали, завтра будем стену валить
В респираторах работали ржу нимагу Нашли 2 трупа мышек нифига себе
На крыше, я чуть от страха не обделалась, так боюсь опаньки ...
А у нас веселее бееееее бееееее бееееее
Все фоткаю потом выложу я тут не причем

myshka_sasha писал(а):

Просто мы как-то никуда не спешили и особо не экспериментировали

Я всегда говорю любопытным, что малой еще успеет в жизни поесть солных огурцов, съесть пуд соли и и много неполезного. А пока можно его убеерчь от гадостей я это буду делать подмигиваю
Я сегдня съела белокачанной капусты тушенной, так меня пучит весь вечер. чет засмущалась я Ну не хочу я Сане ее даже пока думать давать. А бабушка не понимает я тут не причем А чеснок дать на обед ржу нимагу вопросик однако Мне предлагали ржу нимагу

Рыжик писал(а):

Мы сегодня опять гуляли, уже подольше!!!! УРА!!!!

Умнички улыбаюсь
angelina201
Вот это вы поломали свой дом ржу нимагу

Цитировать не удобно, но я про советы чет засмущалась я
Про соску, у подруги то у самой есть детишки?
Хотя мы летом гуляли и на площадке девочка гуляла, не знаю сколько ей, но точно старше нас. Так она постоянно с соской была, мне прям глаз резало, она уже болтала немного, ну может 1,7-1,8 было, а может и побольше.
Хотя может сильная проблема отучить у них была, но все равно не красиво чет засмущалась я
Ну вы еще малыши, вам можно подмигиваю
svetock писал(а):

Хотя мы летом гуляли и на площадке девочка гуляла, не знаю сколько ей, но точно старше нас. Так она постоянно с соской была, мне прям глаз резало, она уже болтала немного, ну может 1,7-1,8 было, а может и побольше.

Хотя может сильная проблема отучить у них была, но все равно не красиво

Когда Тим был совсем маленький, месяцев 5, мы ходили на прогревание ножек.
С нами в одно время ходила мамочка с двумя детками. Одному было 3,7, второму 1,5 года. У обоих ребят во рту соски, иногда они ими меняются, роняют на пол и снова в рот берут.
У старшего уже зубки наружу вывернулись. А мамочке удобно видимо я тут не причем .
svetock писал(а):

Про соску, у подруги то у самой есть детишки?

Да. у нее у самой деть старше нашего на 5 дней. Она и сиську в год у него отняла резко и соску. Она наверное из тех людей, что до года не стрежет волосы, пусть хоть окосеет, а ровно в год надо просто срочно налысо побрить.

Когда Леша был маленький, то мне бабушка моя говорила. что до года категорически нельзя в зеркало ребенку на себя смотреть ржу нимагу А то ему мол ужасы будут снится. Я отвечала, что он вроде не страшный, чтобы сам себя так испугаться очень счастлива Ох, не понять мне этих суеверий.

Елена Остер, Лен, а когда фоточки будут Тима?

svetock писал(а):

Вот это вы поломали свой дом

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Рушить- не строить- это точно опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер писал(а):

У обоих ребят во рту соски, иногда они ими меняются, роняют на пол и снова в рот берут

А еще я часто вижу, как мамы многие сначала сами соску сосут, мол от грязи вытирают, облизывают и дают ребенку. Этого я не понимаю вообще
очень счастлива А кариес, а микробы и всякая кака? Бе.

Нам соска помогает ночью и очень редко, днем, когда едим в машине, но как правило ее можно всунуть сыну, лишь пытаясь обмануть, что эта сиська. Если сиську не сосал перед этим, то соску не берет, а иногда ночью пытаюсь вставить соску после сиськи, так прям истерика, пока обратную манипуляцию не сделаешь чет засмущалась я Ох и рассказик очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

tanusik, Таня, ну что ты все этих цветов ждешь
улыбаюсь вопросик однако Как не зайду в ваш днев, а ты все цветы ждешь ржу нимагу
Скажи мужу, что ты поняла, что романтик в нем умер давно.
А еще купи себе цветы сама, а когда спросит от кого, ты с обидой
и выпущенной нижней губкой скажи:"Ты же мне не даришь, вот приходится самой себе покупать, чтобы хоть как-то порадовать" чет засмущалась я
А от фотика наверное можно заказать аккумулятор заказать через инет. гениальная идея
Всем огромный привет!!!!!!! Всех целую!!!!!!! Соскучилась ужась)))))
Все такие уже большие))))) ттт на всех)))))))
Вижу пузатиков svetock, Елена Остер поздравляю от души!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
angelina201
Эх и нам нужно соску бросить)))) но не получается, я уже пыталась... истерика... ого го, дочу в 1,5 отняла.. грудь в 1 год.. а с Мишаней не получается и грудь сосем и соску))))
_Луна_
Пусть со Степушкой все будет хорошо!!!!!!!!!
Переживаем за вас!!!Держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))
спасибо большое
_Луна_
От чего такое может быть?
Держитесь, @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.

Nadya26
Спасибо за поздравления.
Надо кончик соски отрезать, потом еще чуть-чуть, так и отучится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3