Про соску, у подруги то у самой есть детишки?
Да. у нее у самой деть старше нашего на 5 дней. Она и сиську в год у него отняла резко и соску. Она наверное из тех людей, что до года не стрежет волосы, пусть хоть окосеет, а ровно в год надо просто срочно налысо побрить.
Когда Леша был маленький, то мне бабушка моя говорила. что до года категорически нельзя в зеркало ребенку на себя смотреть

А то ему мол ужасы будут снится. Я отвечала, что он вроде не страшный, чтобы сам себя так испугаться

Ох, не понять мне этих суеверий.
Елена Остер, Лен, а когда фоточки будут Тима?
Вот это вы поломали свой дом

Рушить- не строить- это точно
добавлено спустя 4 минуты:
У обоих ребят во рту соски, иногда они ими меняются, роняют на пол и снова в рот берут
А еще я часто вижу, как мамы многие сначала сами соску сосут, мол от грязи вытирают, облизывают и дают ребенку. Этого я не понимаю вообще

А кариес, а микробы и всякая кака? Бе.
Нам соска помогает ночью и очень редко, днем, когда едим в машине, но как правило ее можно всунуть сыну, лишь пытаясь обмануть, что эта сиська. Если сиську не сосал перед этим, то соску не берет, а иногда ночью пытаюсь вставить соску после сиськи, так прям истерика, пока обратную манипуляцию не сделаешь

Ох и рассказик
добавлено спустя 5 минут:
tanusik, Таня, ну что ты все этих цветов ждешь

Как не зайду в ваш днев, а ты все цветы ждешь
Скажи мужу, что ты поняла, что романтик в нем умер давно.
А еще купи себе цветы сама, а когда спросит от кого, ты с обидой
и выпущенной нижней губкой скажи:"Ты же мне не даришь, вот приходится самой себе покупать, чтобы хоть как-то порадовать"
А от фотика наверное можно заказать аккумулятор заказать через инет.