Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так что есть возможность - походите хотя бы месяц (адаптация), и если совсем не изменится ничего и занятия по-прежнему будут скучные - меняйте клуб...

спасибо большое за совет букетик

добавлено спустя 7 минут:

Tigra2008
Светуся

Какие вы молодцы, уже к профессиональным занятиям приступили! Удачи с адоптацией!
Наталия-НБ писал(а):

Какие вы молодцы, уже к профессиональным занятиям приступили! Удачи с адоптацией!

спасибо большое букетик
Tigra2008

Девочки, спасибо большое за поздравления! Безумно приятно чет засмущалась я
ArishaЗдрасти вам улыбаюсь Данька молодец... хоть не прилюдно маме дает понять, что разбалованный, а мой и на улице валяется на полу и еще и ножками прихлопывает.. притом с Димкой у меня такого не было...а ээтот дает жару по полной... ну а как поступаю в таких ситуациях... пытаюсь чем то отвлечь... вчера например перед шкой валялся... я ему не дала кошелек с грязными деньгами.. на меня конечно посмотрели как на ненормальную.. ну а что делать, если ребенок такой... правда только Димку увидел, сразу к нему и сразу обниматься улыбаюсь))
MEDUZKA писал(а):

Пришлось пойти на крайние меры ))))

оооо, я не одна такая, у нас так часто Василиса проводит время, пока мама готовит.
Buka писал(а):

а мой и на улице валяется на полу и еще и ножками прихлопывает..

ох уж эти дети...я очень-очень надеюсь, что меня хотя бы с улицей пронесет даже после пары минут позора мне нужно реабилитацию проходить ржу нимагу Buka желаю огромнейшего терпения от сердца и почек дарю вам розочку и не понимаю прохожих глазеющих на детские истерики, а есть такие что остановяться и втыкают у меня ПМС я это с Алиной помню
Buka как имя твое? чет засмущалась я
Светуся
Поздравляю вашу семью с очередной годовщиной!!!!!!!
Светуся
Поздравляю вашу семью с праздником!
Очень понравились фотки. Ваш папа наверное очень добрый и веселый)))
Arisha Таня, меня зовут очень счастлива Бум знакомы выпьем сладкой водички А твоё имя как?

А насчет глазеющих, то мне как то повезло, не оч много ситуаций таких было... обычно пытаюсь сразу на руки взять и чем-нить отвлечь.. хотя иногда... ууууу.... тут без валерьяночки не обойтись улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Светуся и наши поздравления букетик

Любви вам и взаимопонимания, счастья и уважения! Пусть никогда не заканчивается любовь!!!! это любовь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
букетик Светуся,с годовщиной!!! букетик
Светуся

С годовщинкой вас!
Светуся

С Годовщиной! У вас такая красивая семья!*)
svetock
Nadiyka
Buka
ясенька
Наталия-НБ
arabica
девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления и тёплые слова букетик букетик букетик
Nadiyka писал(а):

Ваш папа наверное очень добрый и веселый)))

прямо в точку ржу нимагу
неужели это так видно по фоткам? улыбаюсь
arabica писал(а):

У вас такая красивая семья!*)

спасибо большое за комплимент чет засмущалась я
Светуся,с годовщиной!!!
Светуся
и я тоже поздравляю! счастья и любви побольше!

добавлено спустя 12 минут:

Buka
я Ира улыбаюсь выпьем сладкой водички
Наталия-НБ
здоровские фотки последние так дерать
Nola писал(а):

А это я маленькая. Похожа ли на меня Маша? Мне кажется нет...

А мне кажется в области глаз похожа...

добавлено спустя 8 минут:

svetock писал(а):

Наталия-НБ
здоровские фотки последние

Присоединяюсь! А фотка, где Денил с мячом и в форме, меня потрясла сначала... Смотрю: Денил в форме, думаю, что его уже в профессиональный футбол отдали нифига себе ... Потом пригляделась - фотка домашняя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аж отлегло! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Sunshine_, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишитесь о результатах, мы теперь тоже волнуемся за Златочку!
И крепко держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паровозик Томас
спасибо большое. приеду - отпишусь.
Паровозик Томас
Arisha
спасибо, девочки букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ
Фотки классные!!!
Сынуля само очарование!!! улыбаюсь
Sunshine_
Мы тоже держим за вас кулачки!!!
Пусть все переживания окажутся напрастными!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunshine_
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Nola писал(а):

А это я маленькая. Похожа ли на меня Маша? Мне кажется нет...

а мне кажется похожа подмигиваю
Nola писал(а):

Антон сломал ногу на футболе

Антон это муж? чет засмущалась я
Желаю скорейшего выздоровления подмигиваю
Sunshine_
Вот и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
svetock
Паровозик Томас
Светуся

Спасибо, девочки!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Sunshine_
И наши кулачки для малышки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!
Сафие
Светуся
SMSka83
Наталия-НБ
спасибо, девочки, огромное!!! Нам было очень нужна ваша поддержка! Мы вернулись. Ну что... ортопед сказал, что дисплазия есть, но без рентгена сказать больше он ничего не может. Еще один курс массажа обязателен. НО! Он не охал и не вздыхал над Златой, не говорил, что всё запущено. Я так поняла, вариант гипсования - не наш. ФУХ! Полегчало немножко.
Еще раз спасибо!
Sunshine_ писал(а):

Ну что... ортопед сказал, что дисплазия есть, но без рентгена сказать больше он ничего не может. Еще один курс массажа обязателен. НО! Он не охал и не вздыхал над Златой, не говорил, что всё запущено. Я так поняла, вариант гипсования - не наш. ФУХ! Полегчало немножко.
Еще раз спасибо!

Ну, и хорошо! А там, глядишь, массаж сделаете и вообще все пройдет!
Oks@nk@
замечательно что вы уже дома и у вас такой хороший аппетит так дерать
а с зубами держитесь, Оксана. У нас тоже сейчас такой период, правда сейчас только 2 клыка лезут и нижние 2 припухли-готовятся. Но у моего малого все точь-в-точь как вы пишете
Oks@nk@ писал(а):

стала очень самостоятельной и очень нервной и капризной ....может закатать истерику на пустом месте и проплакать очень долго и ни чем её не успокоить .Пробую уже все способы и не обращать внимание и уговаривать и предлагаю всё и боюсь избаловать её ну не знаю ,что делать

вот и я не знаю, такое впечатление, что ребенок плачет весь день напролет, ложусь спать и в ушах еще стоит этот звон. Короче и смех, и слезы. Надо перетерпеть это. Вот, на удачу букетик
Sunshine_

я так понимаю если доктор прямо ничего не сказал про гипс, значит считает что можно подправить массажиком? Удачного вам курса массажа и что бы после него все-все-все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunshine_ писал(а):

Мы вернулись. Ну что... ортопед сказал, что дисплазия есть, но без рентгена сказать больше он ничего не может. Еще один курс массажа обязателен. НО! Он не охал и не вздыхал над Златой, не говорил, что всё запущено. Я так поняла, вариант гипсования - не наш. ФУХ! Полегчало немножко.

Вот и Слава Богу!!!
Поделаете ещё массажик и всё будет хорошо!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3