Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец у вас папа. Я помню когда вы ремонт делали (зимой же где то было???), мне вы приснились ржу нимагу Дом будто у вас был буквой П, а стал квадратной буквой О, увеличился)))))
Половина стен не было и строили что то там очень счастлива
А вот потолок, пол.......... дизайн сами придумывали, рисовали где то и показывали как сделать?
Хочу тоже такой красивый ремонт, но пака делать негде я тут не причем

Две недели осталось нам, но как то не страшно, иногда задумываюсь о моменте прихода родов так сказать, волнуюсь, но совсем немного.
А самих родов не страшно чего то. Успокаивает, что точно будут легче, точнее быстрее чем первые, что радует меня))))
Я больше волнуюсь, когда представляю как выхожу из РД и папа наш с Димой встречают.
Точнее как выхожу из РД и Диму я встречаю после нескольких дней разлуки. А потом знакомим с сестренкой его очень счастлива
svetock писал(а):

А самих родов не страшно чего то. Успокаивает, что точно будут легче, точнее быстрее чем первые, что радует меня))))

мне бы твои небеспокойства я тут не причем Я ведь на кресло когда залазила недавно прсото на осмотр ходила, чуть с ума не сошла от страха ржу нимагу
Словесный понос начался ржу нимагу Врач говорит, мол что детей нет. Я отвечаю, мол как нет, два аж. Она мол, а как вы рожали, если так боитесь. Вот так и рожала доктор, теперь еще больше боюсь ржу нимагу
очень боюсь. очень больно. очень. аааа нифига себе

svetock писал(а):

помню когда вы ремонт делали (зимой же где то было???), мне вы приснились

Начали 2 декабря, а перехали обратно сюда 27 февраля
Вот так мы провели первую ночь дома после ремонта ржу нимагу

На папу не смотреть, он грязный и уставший ржу нимагу

svetock писал(а):

А вот потолок, пол.......... дизайн сами придумывали, рисовали где то и показывали как сделать?

Потолок мы знали как, рисовали вечерами на бумаге, взвешивали ржу нимагу
У нас комната разделена аркой.
В спаленке стоит диван наш и комп, а за аркой уже кухня, зал шкаф, зона телика и Саша ржу нимагу Пока тут. Дальше не знаю, отселим в комнату. которую еще не построили очень счастлива

В нашей комнате вот такой потолок:

А там где кухня такой:

Еще остались шторы, наличники на дверь, люстра над барной стойкой, 2 кресла и круглый журнальный столик ржу нимагу
arabica

ржу нимагу

А я проныриванием не занималась..много читала на эту тему и решила, что не стоит..
а вот купаться любимулыбаюсь

angelina201
ОГО! Впечатлилась! ржу нимагу Ну вы и молодцы!Пол просто бомба!
Мы на следующий год тоже кухню будем делать и тоже с барной стойкой. А кто автор шедевра? Дизайнер? Или ты с мужем? я тут не причем

svetock

Нет, мы прививок никаких не ставили и пока я пас. Я не зарекаюсь, но однозначно если что буду делать, то не все и ОЧЕНЬ выборочно...а может и ничего делать не буду. Сколько читала про них..понравилось высказывание Амосова: для общества прививки благо, для индивидуума-зло...это лотерея и я пока в нее играть не готова..
Вот я только не поняла про путешествие и прививки? Что ты имеешь ввиду?
Неточка Незванова писал(а):

А кто автор шедевра? Дизайнер? Или ты с мужем?

ну по нашим "хочу" было сделано очень счастлива
у нас ограничено место, мы четко знали, где начало кухни, где конец и четко представляли, что она будут маленькая и что будет стойка подмигиваю
Мы пока ни о чем вообще не пожалели.
Вот тока ламинат неудачный. Это да. но его можно будет заменить, когда сильно припрет. В магазине продавец просто клялся, что он хороший, что таркет не берите, мы Леше брали таркет ламинат- так что он тока там не делает с ним и в комнате, все супер. А этот- уронил что-то - скол маленький. Не беда, но неприятно опаньки ...
angelina201
Супер все просто, ну вы молодцы. Три месяца стоило того!!!!!

Неточка Незванова
Ну вот допустим как то мне страшно куда то лететь без прививок, например гипатита. Но у нас в планах осенью к моей маме слетать. Крохе будет только 3 месяца, а рано так ставить прививки не хочу. Вот и думаю. Лучше поставить, раз переживаю или ничего страшного......?
svetock

Сложно сказать...а почему именно гепатита боишься? Сколько еще болезней, от которых нет прививок. От всего не привьешься...Ну если бы я в Азию неразвитую летела или в бедные районы Африки, то задумалась бы-почитала бы что да как . я тут не причем А мама где живет?
Неточка Незванова
Ну гипатит как пример, до трех вроде и ничего не ставят, еще БЦЖ вроде.
Мама в Новосибирске, климат и народ все такое же как и здесь практически.
Раньше думала, чего таких крох колоть, где они могут заразится. А тут хотим уже совсем крохами сгонять в другой город. Людные места только в аэропорту и то только в Москве, в Новосибирске там все проще и людей не столько много)))))
Ну вы же ездиете по магазинам и прочим людным местам?
Совсем в раннем возрасте катались куда?
Мы вот с Димой не ездили по магазинам, все по отдельности с мужем делали.
Ты бы поставила прививки, если бы в другой город ехать пришлось?
Что ответишь, так и буду пока ориентироваться я тут не причем
svetock писал(а):

Ну гипатит как пример, до трех вроде и ничего не ставят, еще БЦЖ вроде.

Мы Саше делали инфарикс-гекса. Там есть от геппатита я тут не причем

svetock, все по Воле Божьей. Едь и не бойся. С прививками решай сама. Мы все сделали и довольны как слоны. Я купила себе книгу Комаровского. Там про прививки все расписано от и до. Называется справочник для здравомыслящих родителей. Тока первая часть. Уже и вторая часть вышла. Я своих детей везде с собой таскаю, мне просто не с кем их оставить. Хотя ко всему отношусь разумно. Если надо срочно в больничку, то детей туда, конечно, не беру.
angelina201 писал(а):

Это ты, дорогая. нас редко читаешь!!! Я стараюсь писать все время!!

Да нет, я про фотки больше... ты в последнее время не выкладывала так много...

Классные у тебя цветочки! Красотища прям!
Мы тоже от жары плавимся.. 9 этаж к тому же.. Как бы я хотела тоже на море!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Очень красивый ремонт у вас!!!! Понравилось все!
angelina201
ну посмотрим, еще с врачами посоветуюсь.
Просто хотела по той же схеме как и с Димой, раз у нас все (ттт) прошло хорошо (температуры даже на прививки не было, но это какие то импортные что ли), и сейчас все хорошо. Вот и думала, все так же делать и все.
А поездка немного сбивает с толку.... я тут не причем
svetock
Ой, ты меня лучше не слушай йоу
Насчет гепатита..заразиться можно: через кровь, секс, от матери к плоду..поэтому я считаю, что эта прививка моему ребенку пока не нужна..операций ему делать не будут, ср-вами гигиены от посторонних людей (ножнички , скажем) мы не пользуемся...и т.д.
А вот ПВО от прививки получить реальнее, но это мое мнение... подмигиваю

Насчет людных мест. Да, ходим и в этом году едим в Карпаты отдыхать...живем на даче сейчас (тут можно столбняка бояться) , но так же можно бояться и газовой гангрены, от которой прививки нет йоу
По этому поводу могу писать ОЧЕНЬ много, не хочу сорить форум..я высказывала свое мнение не рахз в теме Прививки грудничкам : за и против. Каждая мать САМА должна решить, как лучше...я интуитивно чувствую, что не надо..возможно пока...а там посмотрим...
Неточка Незванова
Ну все, намотала себе на ус я тут не причем
_Луна_
@@@@@@@на окончательное выздоровление.
Представляю как ты сама устала.
svetock
спасибо)
_Луна_. доброе утро, ну как вы сегодня???
Солнце, я спросила про анализ крови у тебя потому как просто предполагала, что врачи будут перестраховываться. Ведь только анализ показывает бактериальная инфекция или вирусная. Ней пейте антибиотики, не выяснив это!!!
angelina201
пить не собираемся
доброе утро.сегодняполегче.температура до 37...Степка уже веселый, как здоровый...уже гулять ходили..
_Луна_ писал(а):

Степка уже веселый, как здоровый...уже гулять ходили..

Ну слава Богу. Пусть и дальше будет все хорошо подмигиваю
angelina201
спасибо.пока что наблюдаем...
angelina201
Я в дневничке указала путь к нашим фоткам, тяжко выкладывать сюда по много. А там еще не все забиты, правда, да и все в кучу чет засмущалась я
Но все равно, просила - сделала. очень счастлива
Ритулька
а я что то не смогла посмотреть фото грущу не получилось грущу . Берегите зубки. Так сильно упала малышка? Хорошо, что скоро новые вырастут я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова
какой у Вас красивый участок на даче. На последней фотке и не поймешь, что Глеб на даче, больше похоже на газон отеля в жаркой стране!! Очень понравились фотки чет засмущалась я
Юлия Гордей
О, спасибо! Приятно, что заметили..это свекровь старалась , а муж газон посадил и косит его раз в неделю ржу нимагу
Юлия Гордей
А что писалось? Какая ошибка?

Да уж, зубки - это наша больная тема. Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

АААа, надо жать на RitikZ - это мой ник, а потом откроются альбомы, а там выбираешь.
Tigra2008 Поздравляю с годиком Софью и ее маму и папу!!!!!! Еще с переездом Вас в новый раздел комментариев очень счастлива !

добавлено спустя 17 минут:

_Луна_
пусть Степка больше никогда не болеет!!! С очередной даткой Вас!!
tanusik
angelina201
Здорово болтает Саша! ржу нимагу

А вот с напитками у нас то же самое: учу-учу, а он все равно глоток сделает и выливает жидкось из чашки йоу наверное период у них такой..а потом эту жидкость по столу разляпать-милое дело...
Ритулька
Спасибо большое! очень счастлива букетик
Ты одна поздравила со всего форума... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, я еще твою поздравлялку нашла!!! Спасибо большое!!!!
Уже список поздравивших увеличился очень счастлива !!!

добавлено спустя 8 минут:

angelina201 писал(а):

Но бывает, что насыпешь, а он руки в тарелку погружает,
еду мнет и твердит Ай-яй-яй
Эпопея с разливанием всего, что льется продолжается.
Объясняю, что лить на стол соки\воду нельзя.
Что некрасиво, что неправильно, что пить надо
Да,да... говори, мама, говори, я тебя слышу
Льет, потом руками хлюпает, брызгает.
ладно так с водой, а со сладким соком липким
ляпотта

Какая знакомая ситуация... Все жду тоже когда Софийка станет аккуратнее.
Ритулька, да ну ты и написала, как фотки искать. опаньки ... Очуметь ржу нимагу

Исправь так:

первая часть - http://picasaweb.google.com/RitikZ/1#

вторая чать- http://picasaweb.google.com/RitikZ/202#

а кстати выкладывать их оттуда сюда проще простого!!!
Открываешь любую фоту на сайте, жмешь правой кнопкой:
Копировать URL картинки

потом открываешь дневник и вставляешь этот URL

затем выделяешь эту вот ссылку у себя в дневинчке и жмешь на кнопку, где пишешь сообщение в дневничке- Img- она сверху находится.

и получится что твоя ссылка будет в таких вот кавычках: [img]тут ссылка [/img] и когда ты оправишь сообщение, то в дневе будет фота.
На самом деле все элементарно, попробуй!!

Вот например я скопировала этот УРЛ твоей дочи правой кнопкой :

http://lh5.ggpht.com/_BsQkol0v6Rk/TBczfCdRpkI/AAAAAAAAAu0/SaBb9U1TBLQ/s512/DSCN5112.JPG

теперь выделяю мышкой, жму на кнопочку IMG и видим мы вот что:

очень счастлива

Таким образом моно все фоты любые из инета вставлять себе в дневник внимание я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

tanusik, с недельками тебя внимание подмигиваю

все забываю написать, что ты такую красивую шляпку связала малой, что я преклоняю голову. У тебя талант я тут не причем
А папа ваш надолго уехал? Когда домой?
Рожать боишься? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Неточка Незванова, я уже 27 страниц прочла книги йоу
Для наших отношений я+леша-это то что надо.
Ну и на будущее с Сашей, хотя я вечно читаю, а потом оно словно забывается в голове.Уже столько книг перечитано, а все на круги своя возвращается. я тут не причем Я выделяю желтым цветом понравившиеся сильные мысли и шлю мужу йоу Пусть тоже просвещается я тут не причем
angelina201
=))))))
Ну вот такая я, все не по-русски=)))))

Спасибо за подсказку. Буду знать и пользоваться.

Я туда в гугл сливаю все, у нас вся семья хранит там альбомы.

добавлено спустя 46 секунд:

tanusik
Не за что!
Мы тебя читаем и не забываем!!!!
tanusik
C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Пусть тебе всегда улыбается счатье и удача!
Здоровья тебе, твоей семье, взаимопонимания и любви! ржу нимагу
tanusik
с праздником!!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3