Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу Надеюсь...я тут никого кроме тебя не знаю ржу нимагу
Таня, я тебе личное сообщение тут написала: почитай плиз
_Луна_

с даткой сладкого мальчонку Степушку!*)
arabica
спасибо)))
_Луна_

Приятно читать такой позитивный последний пост! Степушка умничка!
С очередной даткой вас!!! букетик
Наталия-НБ
спасибочки))))
_Луна_

Фотки Степушки такие хорошие!!! Молодец, малыш, радует маму!
Сейчас прочитала твое интервью....не перестаю удивляться тому, какая ты замечательная молодая, умная,заботливая, добрая мама!!!! Степанчику очень повезло!!!
Наталия-НБ
чет засмущалась я спасибо огромное
Blondie86

Рада тебя видеть!
С двушечкой Сережку!!!
angelina201
C даткой вас!!!! букетик

Поздравляем, что папа ваш приехал! Наслаждайтесь общением!
А на счет груди, ты сильно не заморачивайся, а то когда акцентируешь на чем-то внимание проблема тяжелее уходит... Отвлекись! Все будет хорошо!
Неточка Незванова
Какие фотки классные! Что значит отдых на свежем воздухе!!!! Как здорово с малышом весь день так проводить!!!! Молодцы, что на дачу уехали!
tanusik
Спасибо! На природе всегда самые красочные фото получаются! ржу нимагу Я -дитя мегаполиса, но ради Глеба готова жить на даче сколько надо ржу нимагу Мне и самой нравится уже
Неточка Незванова
Для меня самое ценное было, когда Софийка была у бабушки - это возможность для нее вот так голышом бегать по двору и огороду, срывать и кушать свежие фрукты и овощи... что может быть полезнее для здоровья и развития ребенка? очень счастлива
Tanusik

Почитали ваш дневничок, наконецто девочка почти нашего возроста, читаю и между строк вижу свою Ксению ржу нимагу
TKALE
)))) да, есть что-то похожее у деток в этом возрасте))). София вообще хулиганка растет ржу нимагу Незнаю как я с ними двоими справляться потом буду очень счастлива
Неточка Незванова
Не надо в закрытый грущу У меня доступа к нему нет. Как же я буду читать ваш дневничок улыбаюсь
Неточка Незванова
Ай-яй-яй! Евровидение пропустила!! ржу нимагу Приезжай к нам в этом месяце, а то мы в отпуск скоро очень счастлива
Танюшка-фитюшка
Я скоро возьму тайм аут и приеду в Киев..Если будет возможность-обязательно заеду ржу нимагу
tanusik

восхищаюсь мамочками которые рожают с таким маленьким разрывом у деток, сама бы очень хотела но нет своего жилья и пока это проблема грущу
TKALE писал(а):

восхищаюсь мамочками которые рожают с таким маленьким разрывом у деток, сама бы очень хотела но нет своего жилья и пока это проблема

чет засмущалась я да ладно... ничего в этом нет такого особенного... я считаю, что любая разница - это не просто, ведь в каждом возрасте у деток есть свои трудности. У нас тоже не было жилья, купили только на нов. год)))). Сейчас такие проблемы с квартирами, что можно всю жизнь на съемной прожить, так зачем же себя в детях ущемлять)))) Понятно 5-рых не родишь, но двоих вполне можно! очень счастлива
tanusik писал(а):

Сейчас такие проблемы с квартирами, что можно всю жизнь на съемной прожить, так зачем же себя в детях ущемлять))))

Это про нас, ну мы не собираемся конечно всю жизнь на съемной квартире, но это нам пока не мешает двохи детишек воспитывать я тут не причем
tanusik
tanusik писал(а):

Понятно 5-рых не родишь, но двоих вполне можно!

я б тоже хотела мальчика.... но жить в 1-й маленькой комнате четверым.. грущу

у меня есь знакомые, уних 4 детей.... И живут, шестеро в 1-й комнате нифига себе жуть...
Joella
Зато съемную можно почти легко поменять, поднатужился и двушку снял, а вот купить больше уже проблиматичней я тут не причем
Joella
присоединяюсь к словам svetock)))) Можно и по-больше снять квартиру. У нас например, разница между однушкой и двушкой совсем небольшая..
Nola

Какая классная Маша!!!! Взрослая такая и деловая!

Вы еще на дачу не переезжаете?
Мне надо на несколько дней в Киев смотаться и я не решусь с Глебом ехать из-за жары йоу не представляю даже, что там творится и как там гулять с сыном...Тут красота и раздолье!!
Неточка Незванова

Спасибо! Деловая - так точно очень счастлива

На дачу пока не собираемся. Я там была в выходные и в шоке от комаров нифига себе Столько их я давно не видела. Просто у нас там летний деревянный домик со всеми "удобствами" на улице и пока там напряжно. Хотя конечно в Киеве тоже не очень. У Машки укусы до сих пор не прошли - сильная реакция на комаров.
Я очень хотела к вам заехать - познакомиться, но провезти Машку в коляске в таком комарятнике не рискнула. Хотя конечно для детей на даче намного лучше, чем в городе, нисмотря ни на что... Поэтому наверное переедем, но в конце июня.

п.с. Прочитала, как вы с Глебом по лужам бегали - вспомнила себя в детстве))
angelina201
Ого, как Саша болтать начал-молодец!
Ждем фоток ржу нимагу
Мария муляр, с открытием дневничка! Буду вас читать! подмигиваю
SURYA писал(а):

Мария муляр, с открытием дневничка! Буду вас читать! Wink

Спасибо,большое!И буду читать и набираться опыта очень счастлива
Мария муляр
с открытием!
такой красивый мальчик улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3