Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мария муляр
с открытием!
такой красивый мальчик Smile

Спасибочки! чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр
с открытием дневничка)сын красотуль.чет почитала..вы что планировать начали в 16 лет?или возраст указан не правильно?
_Луна_
Только про вас вспоминала сегодня, давно не появлялась, а ты хоп и объявилась очень счастлива
svetock
чувствовала я)приветик.как вы?
_Луна_
Да мы все гуляем, лето же, правда сегодня погода не очень, сплю с Димой днем, да подолгу, вот руки не доходят до дневника.
А так все хорошо, если бы еще машинка стиральная не сломалась вчера..... но завтра уже новая будет я тут не причем Начну подготовку для ляльки очень счастлива
Вы никуда не уезжали?
svetock
читала про машинку вашу.расстроилась.хорошо что новая будет)нет, мы никуда не ездили...
_Луна_

ну наконец-то новые записи в дневничке Степушки *) Степушка уже такой большой стал*) фото просто загляденье!
arabica
спасибо большое)))да.большой уже)уже 13 кг почти)
с 9 вас)
_Луна_
Правда подросли.
Круто вы 13кг, Димка вот только стал весить 13кг.....или мы такие худышки я тут не причем
svetock
или мы такие "Булочки" ржу нимагу
_Луна_ писал(а):

.вы что планировать начали в 16 лет?или возраст указан не правильно?

Нет,возраст как раз указан правильно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в 16 лет вышла замуж...ну так как то быстро все случилось...встретились,полюбили друг друга,а потом мой муж сделал мне предложение чет засмущалась я Ему на тот момент было 19 лет.
Ну я конечно согласилась,потому что жизни себе без него не представляла.Родители сначала повозмущались но потом приняли эту новость.В 16 лет я венчалась,а в 17 росписались.Выходя замуж я не боялась,что через год мы разведемся.Мы из верующих семей и развод у нас принят только в крайнем случае.
Ну естественно мне после свадьбы,где то,через месяц,захотелось ребеночка(я парралельно еще училась.только поступила).А ребеночек все не получался...не получался...ни как...
Вот так мы целый год лечились и через 3 недели после росписи я обнаружила что Б.(то есть когда мы расписывались был срок буквально 2 недельки)
Вот такая вот история ржу нимагу Молодая но очень счастливая семья ржу нимагу
А сейчас планируем второго.Люблю деток ржу нимагу ничего не могу с собой поделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
_Луна_ писал(а):

с открытием дневничка)сын красотуль

Спасибочки!!! это любовь букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати,можно на ты!
Мы тут все как сестры по счастью и на вы...как то не так... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ктому же у нас разница в возрасте не большая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр
понятно)смело)бывает и такое)моя знакомая в 15 вышла замуж,родила ребенка.сейчас ей 21 у нее уже трое деток)
можно и на ты)
_Луна_
урраа вот и запись!!!!!!!!!!!! Стёпка прям на глазах взрослеет, превращается в мужчину подмигиваю От молодец!!!!!!!!!
Joella
спасиб)да.расте)большой уже и в то же время еще такой маленький)совсем не помню каким он был раньше)
Мария муляр
ух ты ) заглянула в оба твои дневничка!!!!!!!! Серафимчик - сладкий мальчик, супер просто!!!!!!!!! а тыужеи второго планируеш!)))))))) отлично!!!!!!!!!!! тебе тока 19 так что еще не один раз снова станеш мамой!))
_Луна_ писал(а):

понятно)смело)бывает и такое)моя знакомая в 15 вышла замуж,родила ребенка.сейчас ей 21 у нее уже трое деток)

Правда?У меня кума в 23 уже с 3 детками.Тоже в 15 замуж вышла. ржу нимагу
_Луна_ писал(а):

совсем не помню каким он был раньше)

ржу нимагу значит не одна я такая ) смотрю на свою,и уверенна, что она у меня такая и родилась большущая!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр писал(а):

15 замуж вышла.

нифига себе ого!!!!!!!! яб так не смогла....... чет засмущалась я както в 15 лет явно не до замужества было....
Мария муляр
правда)
Joella
я вообще пытаюсь вычеркнуть с памяти весь негатив)стараюсь не вспоминать что было раньше.думаю только о том что сейчас и в будущем)
Joella писал(а):

еще не один раз снова станеш мамой!))

Надеюсь твои слова сбудутся! очень счастлива Спасибо!
_Луна_

спасибо *)
angelina201
Наконец-то вы появились! Санечка просто прелесть!!! Уже на папу становится похож, хотя все равно твой мальчик!!! Вырос так! Я прям удивилась)))), может просто давно вас не видели? подмигиваю

Елена Остер
Какой Тимофеюшка молодец! Все уже умеет! А мы пока ленимся сами кушать... может просто маме больше терпения набраться надо и не кормить ее с ложки? незнаю... что-то я сейчас совсем не в состоянии тратить нервы на это... поживем увидим. очень счастлива

Елена Остер писал(а):

Кстати, приобрели ортопедическую подушечку, т.к. заметили что сын стал прикладывать голову на возвышение, во время сна.

у нас доча тоже стала головку стараться класть на возвышение... я думала рано еще с подушкой спать, но раз хочет - положила. Она не всю ночь спит на ней, но бывает... Любит вся на нее залезть и спать ржу нимагу У нас подучка прямоугольная из комплекта детского, ортопедическую не брали.
_Луна_
Очень радостно читать такие пазитивные и хорошие записи в Степушкином дневничке!)....Молодчинки....ттт...
@@@@@@@@@@@@@@- так держать!!!
Фоточки супер) Степан милашка подмигиваю такой пухляш очень счастлива
Куська=))
спасибо)))
Мария муляр
наконец то мальчик нашего возраста очень счастлива Молодец, что завела дневничок улыбаюсь Малыш-красавец улыбаюсь
Рыжик, грустно мне читать, что ты не хочешь писать в дневе.
твой дневник читаем и даже очень, достаточно лишь посмотреть в количество просмотров. И лично мне очень симпатична ваша семья и малыш Коленька. Очень интересно читать про Колю и сравнивать их с Саней. В чем-то делать для себя выводы, в чем-то брать пример. Ну и что, что нет Комментов. Лично я в силу занятости, не могу писать. Дневничков читаю много, если отвечать, то всем, чтобы не обидно было.
Нас тоже не комментируют, зато я горжусь, что веду днев Саши, что доведя его до 3 лет я его распечатаю в Типографии на полиграфической бумаге с фотками, весь такой красивый. Все забывается.
Пиши днев, плиз. Интересно ведь подмигиваю

Я проголосовала за тебя. Пусть Вам повезет!!

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik писал(а):

Вырос так! Я прям удивилась)))), может просто давно вас не видели?

Это ты, дорогая. нас редко читаешь!!! Я стараюсь писать все время!! подмигиваю
angelina201
+1.
Рыжик
тоже всегда читаю дневник Коленьки...
проголосовала.пусть скидка будет ваша)
_Луна_

как ваши зубки? Это у Степушки на зубки такая реакция (температурой)?
_Луна_. прочла про Степушку. Растроилась, что ему плохо грущу А почему температурит? Простыл? Ты там держись! ты очень сильная и твоей любви надо поучится. Ты умничка!

Степочке на улучшение:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Давай, Степочка, поправляйся @@@@@@@@@@@
arabica
думаю что на зубки..точнее надеюсь..)
angelina201спасибо большое.не простыл вроде.во всяком случае никаких признаков простуды.думаю что зубы
svetockспасибо)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3