Неточка Незванова, спасибо за создание поздравлялки. Мне очень приятно.
Слушай, теперь я знаю, к кмоу обращатся с юридическими заялениями
В том году мы скуплялись в фуршете и разница в цене на ценнике и на кассе была различной практически на всех продуктах.
Перед нами пара ругалась на кассе. т.к. покупая продукты они расчитывали, получилось, что на кассе у них не хватило денег.
Это было когда доллар скакнул.
А вообще за такие оплошности можно смело жаловаться?
недавно в другом большом маркете таже фигня с ценами.
У нас их всего 2- больших
А еще я смотрела анонс к школе комаровского, что завтра на интере будет с утра.
ТАм он рассказывает про закаливание путем пожирания всего холодного
У тебя уже читала не одни раз.
Но вот сама боюсь, мне стоит что-то холодное съесть- у меня тут же на утро болит горло и та неделю я погибаю от боли в горле.
Как-то летом я даже практиковала- после холодного помидора попила горячего чая, чтобы не заболеть от холодного, но утром сопли и горло больное.
так а как надо? может мне противопоказано. А Леша у меня тоже- холодного съел- утром болен...
Мои мечты о погодках лопнули, как мыльный пузырь, т.к я поняла, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-это было бы сложно. Да и действительно, с разницей более 3-4-5 лет будет легче родителям, а может даже и детям. Ведь не всегда удается родителям избежать поговорки: первая нянька, вторая лялька...А мне бы так не хотелось...
Часто я читаю у девочек в дневниках, что беременны и ровесники дети у них почти Саше, как им легко с детьми. У Lesenki читала, как она всю ночь дрыхла без задних ног. У другой девочки читала, что ее ребенок занят сам собою, а она от тоски мается, занимается своими делами.
Думаю, вот у всех дети, как дети, а у меня шило в попе. Я очень хочу дочку, но мне вообще никто не помогает. У нас есть и бабушки и прабабушки. Но они могут прийти в гости попить чаю и все. А так я все сама, я надеюсь тока на себя, ну когда муж дома, то здорово, все помогает, но часто я сама. Но мы хотим следующей осенью девочку родить.
пока еще этот хаос детский не забылся. И большой разницы я не хочу. Но не представляю, если бы щас была беременна, как бы я справлялась
и не представляю если 3-й будет мальчик
У нас Тим эти семечки обожает
Лен, а что таким малышам можно семечки?
Лена, ваша история с горшком произвела на меня просто фурор. Я вообще заметила, что у вас так со всем получается. Все в радость.
Часто мне стыдно, что у нас не так. Я устала кормить, устала ночью кормить и к себе брать. Да и с горшком у нас как обычно- будет не так хорошо. Я себя не настраиваю, просто так все выходит у нас. Но про Тима и горшок даже Жениной бабушке рассказала. Саша снял памп и наделал кучу в кровати. Что тут сказать
_Луна_, держись дорогая, жара еще не началась. И часто Степка так не спит?