Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Вы будете с ними жить летом?

Да, будем опять на даче, как и в том году. В том 5 месяцев жили с мая по октябрь. Чуть с ума не сошла...думала, что уже не поеду на дачу никогда (не из-за свекров, а из-за бытовухи и ремонта)
Но теперь ремонт почти окончен и я понимаю, что при такой возможности грех ребенка летом в городе загазованном оставлять подмигиваю такие дела
angelina201
Как неожиданно и приятно)..
Спасибо большое за комплементы!!
Я уже прям жалею, что перенесла днев в закрытый раздел))

Я твой личный днев тоже всегда читаю!

tanusik
Спасибо огромное,за добрые слова!!!)
ого, оказыается многие закрытый раздел не особо любят))

Неточка Незванова
Спасибо большое, что нас читаете)
Нам с Масей очень приятно!))
Писать стала редко, каюсь, даже и не знаю с чем это связанно(
Dika24
да впринципе все, и врач и массажист думают что это последствие наркоза.посмотрим что будет дальше.что дальше..все так же ждем Москву..сейчас записались к неврологу...правда пока еще не знаю на какое число,позвонят.возможно попробуем полежать в местном реабилитационом центре,конечно смысл не особо вижу в этом..но хоть что-то..спасибо за поддержку)))
Неточка Незвановада)))спасибо)
angelina201спасибо)
myshka_sasha
Данилка такой смешнючка на фоткахулыбаюсь

А французкая весна просто завораживает, сама очень хотела сходить на это шоу
myshka_sasha

На первую фоту просто засмотрелась! Чудесный блондинчик у Вас! улыбаюсь
Blackmoon писал(а):

Данилка такой смешнючка на фоткахулыбаюсь

А французкая весна просто завораживает, сама очень хотела сходить на это шоу

Спасибо чет засмущалась я
Мы на весну выбрались только потому, что живем совсем рядом.
У них каждый год замечательные представления, я их очень люблю очень счастлива

americano писал(а):

На первую фоту просто засмотрелась! Чудесный блондинчик у Вас! Smile

Спасибо, мы старались улыбаюсь ! Это у нас еще папа умеет ловить моменты фотоаппаратом. очень счастлива
Куська=)) писал(а):

angelina201
Как неожиданно и приятно)..
Спасибо большое за комплементы!!
Я уже прям жалею, что перенесла днев в закрытый раздел))

Я твой личный днев тоже всегда читаю!

Спасибо подмигиваю
А днев можно перенести обратно к нам сюда подмигиваю
Всего лишь одно ЛС модератору я тут не причем

Неточка Незванова писал(а):

Мы месяц едим так: я на пуфе, муж на ведре!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

myshka_sasha, а я тоже тока искала тебя пнуть за долгое молчание. Смотрю,а ты уже написала!
Хочется почитать побольше про Даню, да и фоток за 2 месяца отсутствия в дневе как-то маловато!!!

Но теперь ремонт почти окончен и я понимаю, что при такой возможности грех ребенка летом в городе загазованном оставлять

На да, есил бы мы жили не в частном доме, то тоже бы рванули на дачу. Она у нас 1 км от моря. Но мы не могем... Дом оставлять не хочется, а на море теперь будем на машине гонять подмигиваю
angelina201 писал(а):

а я тоже тока искала тебя пнуть за долгое молчание. Смотрю,а ты уже написала!
Хочется почитать побольше про Даню, да и фоток за 2 месяца отсутствия в дневе как-то маловато!!!

Буду, буду, честное слово очень счастлива тут ведь главное начать, а дальше само пойдет очень счастлива
TKALE
Лен, что-то не все фотки видно, только одну последнюю посмотрела....может уменьши в радикале до 350 и выставь, должно прокатить подмигиваю
Интересно посмотреть на ваши туфельки, буду ждать фоток!
myshka_sasha, как ты думаешь, а для Саши нашего эрго-это уже не нужная покупка? Имею ввиду, он уже большой наверное? Даня влазит в эрго? Удобно тебе? Просто вот летом будем ездить мы с детками, думаю в чем папику носить Сашу... Посоветуй!!!
angelina201 писал(а):

Даня влазит в эрго? Удобно тебе?

Еще и как влазит. Мы постоянно носим. Когда едем в походы, когда в магазин, еще папа наш коляски не особо вот и таскает Даню в эрго. В походах вообще супер, дите там и ест (очень удобно у груди приложить если что) там и спит, в положении за спиной вес практически не ощущается.
Даня сейчас около 80 см в росте и у нас до сих пор большой запас по росту. Капюшон, если спит, до сих пор на самую первую дырочку застегиваем.
Я думаю, что эрго однозначно не будет мало Саше и думаю оно вам летом и осенью здорово пригодится. Но после двух наверно Саша сам уже будет бегать.
Мы покупали когда Дане было около года и я тоже беспокоилась, что поздно покупаю. А потом увидела как в инете за ними гоняются и решила, что если что, то продам чет засмущалась я
Куська=))
angelina201
Неточка Незванова

Девочки, спасибо вам большое очень счастлива !!!
Вы правы, плохое настроение приходит и уходит, особенно в беременном состоянии ржу нимагу подмигиваю . На следующий день я была уже спокойна и счастлива бееееее .

Очень люблю вас, дорогие мои Овуляшки!!!

И так же всех вас читаю, с самого начала и каждую запись)) Вы мне уже как родные ой мороз мороз
Oks@nk@
Хорошая коляска подмигиваю
Кнопа вроде подросла, давненько мы вас не видели) выставляй больше ее фоток!
Елена Остер
Папе респект ржу нимагу
С таким отцом ребенок обязательно вырастет ХОРОШИМ человеком. Сколько убеждаюсь, что пример родителей является очень значимой составляющей становления характрера.

А что это за игруха такая на фотке? Типа мозаики? Честно говоря , никогда подобного не видела (или не замечала?)

О, вы уже тоже дачники! В этом году планируете длительный заезд? Мы да, как и в прошлом ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Звездочка

Удачной поездки! ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

svetock

Еще раз поздравляю с фефочкой! Здорово как! ржу нимагу Представляю ваше счастье! ржу нимагу
Неточка Незванова

очень счастлива Спасибо, папе передам!
Надеюсь, что Тимка переймет от него положительные качества))

Игруха еще из нашего детства подмигиваю . Табло с дырочками и к нему грибочки, ножки которых вставляются в эти самые дырочки. Посмотри в магазинах, я их часто вижу.

На дачу очень бы хотелось до холодов. Если осилим ремонт до конца и проведем чистую воду, так и сделаем. А если нет, то будем кататься до родов и чуть погодя после них.

Вашего заезда на дачу жду с нетерпением, опять появятся веселые истории про борьбу с дачным бытом ржу нимагу

svetock

Еще раз поздравляю с фефочкой! Здорово как! ржу нимагу Представляю ваше счастье! ржу нимагу

Спасибо очень счастлива

Прочитала про тортик, правда что ли такие ингредиенты и все что ли? Как то мало кажется, такой легкий, я тоже хочу попробовать испечь чет засмущалась я
svetock
Ну вообще да..Сейчас еще припомню ссылку:
http://cooklib.ru/bake/mince-pie/cookie/919.htm
Я модернизировала : меньше мака и сверху перемазать чем-то : сгущенкой к примеру. Я сметану с сахаром долго вымешивала+ можно загуститель для сливок добавить. А сверху присыпала кокосовой стружкой я тут не причем
Неточка Незванова
Сегодня испекла пирог такой или торт (как лучше его назвать), вкусно и очень легко и быстро делается, спасибо за рецепт. букетик

Вроде же ты спрашивала, когда успеваю вязать (а может меня память опять подводит), вон Глеб как ведет себя, а Димка постарше, так что вязать очень легко.
Только чего то настрой пропал уже на вязание, вяжу платье (первый раз), как то пока кривовато, может соберется и красивое получится....
svetock
Приятного аппетита ржу нимагу А у меня сегодня он не очень поднялся, но все равно вкуснятина ржу нимагу

Да, это я спрашивала... тоже пледом загорелась. Вязала несколько дней, а потом запал пропал..но это у меня бывает я тут не причем
Елена Остер
как же я вас понимаю, моя свекровь тоже к нам ехать не хочет. и все время заявляет, что мы ей внучку не показываем. а сколько гадостей она мне сделала. Нервы постоянно треплет, а виновата, только я. пипец
Неточка Незванова
Поза возле стеночки меня убила просто, я аж в слух захохотала ржу нимагу
svetock писал(а):

Неточка Незванова
Поза возле стеночки меня убила просто, я аж в слух захохотала ржу нимагу

А я балдею от фоток перед мультиком очень счастлива
Такое голопопое чудо!
svetock
ржу нимагу ржу нимагу Это мамины-мамины гены ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

вот уже несколько дней Зай ходит писать на свой трон(горшок в виде стульчика, с ручками по бокам, удобнее нашего предыдущего).

Здорово! Поздравляю с новым умением, а точнее достижением!!!

Елена Остер писал(а):

Так вот, открываю я глаза одним прекрасным утром, наблюдаю за Тимкой, который внимательно смотрит мульт и повторяет за диктором, и понимаю, что деть "шпарит на английском" .

Я тоже замечала, что Софийка повторяет английские слова... Жаль нет на русском подобных мультиков, они все в основном с 3-х лет русские. У меня доча любит еще Фанни Инглиш на ТелеНяне, так тоже повторяет слова... Незнаю хорошо это или плохо, но ей нравится очень.

Елена Остер писал(а):

Тимофей полюбил укрываться с головой.

А у нас наоборот, раньше укрывалась с головой, а теперь отказывается вообще укрываться... Но когда она укрывалась с головой это было не надолго, в основном ей так нравилось засыпать, а потом она носик вытаскивала ржу нимагу
_Луна_
Вот видите!Скорее его истерики от зубиков были...
Сладкий Степка!Скорее б зубки все вышли!
Dika24
все возможно)спасибо большое..сами ждем..когда уже эти зубки выползут..
Nola
Цитата:

А я балдею от фоток перед мультиком
Такое голопопое чудо!

ржу нимагу
Папа наш увидел-долго смеялся
_Луна_

Хорошие новости! С зубками вас!!!! Пусть поскорее прорезаются и не беспокоят малыша!!!
_Луна_
с очередными зубиками вас!!!! Ух, уже зубастики какие))))) букетик букетик букетик
zenechka
ой мороз мороз нам наверное, ничего не остается, кроме как игнорировать такие выходки.
Доказывать что-то бесполезно, вообще не общаться долго не получится...
Нужно постараться учиться на чужих ошибках, и в будущем вести себя иначе по отношению к семье своего ребенка

tanusik
Спасибо большое очень счастлива !

Я знаю еще мульт "наша Даша", у меня племянник смотрел его все детство. Но ему крутили всего 4 серии, по несколько раз в день, по кругу, на протяжении трех лет неудачный макияж . Так что эта "Даша" у меня теперь с зомбированием ассоциируется ржу нимагу .

С одеялком детки конечно чудят))
То не заставишь укрыться, теперь наоборот)) Но ваша хоть носик вытаскивает, а наш ни в какую ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3