Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tatca
Buka

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! очень счастлива

Мы только что из поликлиники, я в шоке сколько туда нужно еще бегать, чуть ли не каждый день нифига себе
_Луна_..Поправляйтесь со Стёпушкой быстрее......Игрушечки отличные...умничка....всё получилось замечательно и очень-очень похоже...
Mama_Babasika
чет засмущалась я СПАСИБО ОГРОМНОЕ) сегодня Степка очень активный,балуется)а я уже по тихоньку хожу..отек еще сильный и синяк большой.
_Луна_
Настюш прямо не знаю, куда комментировать... Прочитала вчера вечером ваши новости про Москву... Хорошие мои, как я рада за вас! Господи, пусть все у вас получится!!!! Все непременно должно получиться и все-все у вас будет хорошо!!!!!
SAVANNA178
спасибо огромное)))))мы тоже очень рады.волнуюсь конечно очень...
Joella
Сипматишная дочурка ))) подмигиваю
а мы в Евпатории жили )))
я там школу заканчивала)) подмигиваю
Елена+
)) классно))
спасибо)
а я вот перехала наоборот в Евпаторию))) а ты в какой школе училась?))
Mama_Babasika писал(а):

Елена Остер..У вас такой сынуля красивый мальчик....

чет засмущалась я Спасибо большое! очень счастлива букетик

Буняша писал(а):

Я вообще радостно поражаюсь на твоего детя У нас кризис - обычное состоние мышления ).

Ну, может это я просто не вижу кризиса, а он тем временем цветет подмигиваю !?

Буняша писал(а):

А с ремнями тоже забавно. Я вот Ильку сегодня посадила в машину, ремни накинула на плечи, а пристёгивать не стала (до дома 100 м). Сама уже села, пристегнулась, а деть как начал возмущаться! Пришлось всё по правилам сделать )

ржу нимагу Во Илюша молодчина!
Какие правильные детки пошли. Кого то с силой надо в кресло запихивать, с криками пристегивать, а тут сами требуют ржу нимагу . Ну не дети, а золото йоу
Joella писал(а):

а я вот перехала наоборот в Евпаторию))) а ты в какой школе училась?))

в №6 , на Мойнаках))
а ты откуда сама? подмигиваю
Елена+
сама с Киева. В Евпатории в Заозерке живу)
вот скоро в гости домой собираюсь)))
Елена Остер

Европейцы отдают предпочтение Maxi-Cosi, здесь эта фирма наиболее популярна. Зная их помешанность на безопасности, возможно, это того стоит. У нас кресло Maxi-Cosi было нулевой группы (от 0 до 13 кг), нареканий нет, но и аварийных ситуаций (ТТТ) тоже не было. А совсем недавно приобрели новое кресло первой группы (от 0 до 18 кг) BeSafe ( http://www.4mybaby.ch/autositz-gruppe-geb18-c-224_385_673.html ), по дизайну оно мне больше понравилось
_Луна_
Терпения тебе. Пусть у тебя все получится и Степушке станет лучше.
_Луна_

держитесь, если в мск могут помочь конечно надо пробовать! Терпения тебя огромного, а Степушке сил. Вместе вы сможете и через это пройти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Снежинка*
arabica
спасибо огромное)
Наталия-НБ
Ясно, спасибо большое за помощь очень счастлива ! Будем думать.
Мы вчера тоже смотрели BeSafe, оно вроде и тесты все прошло. Хорошее креслице очень счастлива .
_Луна_..Держись....Если есть шансы на выздоровления Стёпушки надо использывать все..все до единого....Верь во всё хорошее...в то,что лечение в Москве поможет....Стёпушка всё чувствует..он будет знать,что мама верит...верит в него ...и всё получится у вас!!!!...Держим кулачки за вас!!!!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_, ты держись, дорогая. Ради Степки не нервничай и не паникуй. Все будет хорошо и ты должна так быть настроена.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет удачно!!!!
_Луна_ и наши кулочки...все будет хорошо...главное верить, ведь мысли материальны...и всё у вас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!
Mama_Babasika
angelina201
Buka
спасибо,хорошие мои))))сегодня сдали анализы..сейчас еще едем в больницу
selika
Придется набратся терпения для поликлиники. Соня просто прелесть. Пусть больше не болеет!
zahara писал(а):

Пусть больше не болеет!

пасиб, мы будем старатьсявнимание

_Луна_

удачи ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Терпения тебе. Пусть все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
selika
zahara
спасибо)
_Луна_

Наши кулачки на ваше пребывание в больнице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все все будет хорошо!!!!
Наталия-НБ
спасибо большое
Неточка Незванова
Скоро будете изучать новые края!! очень счастлива Я за Вас очень рада!!! (соседи ржу нимагу )
Танюшка-фитюшка

Мне район все больше и больше нравится ржу нимагу я стала туда часто ездить и уже он почти как родной ржу нимагу
_Луна_
Степке так идет все!вообще он у вас красивый мальчик,не возможно не влюбиться!И видать,что сильный!
Про отказную девочку когда читала,прям ком в горле........нет слов....да и к чему тут слова...
Вам сил,терпения и удачи!Все равно мир не без добрых людей!Дай Бог ,чтоб на вашем пути встречались как можно чаще добрые и понимающие !
_Луна_

какие у вас подарки классные *) а шапочка ну вообще нет слов и Степушка в ней на маленького и такого лапушного щеночка так похож чет засмущалась я . Как там ваша песька?*)
Dika24
спасибо огромное)я до сих пор в печали от той девочки...так хочется ей помочь...
arabica
очень счастлива спасибо)собачка хорошо,активничает)выросла ужасно.как-то выложу фото)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3