Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поправляйтесь скорей,всё будет хорошо я верю ,самое страшное позади а Стёпа самый самый сильный мальчишка.
Lantana
спасибо большое)
_Луна_. хотела еще написать и забыла-такие у тебя получились классные игрушки вязанные, просто здоровские. Талант подмигиваю
Ритулька

Жаль, что так с садиком получилось, но ничего...и в вашей, и в нашей стране деньги, к сожалению или счастью , решают многое...
Нам только предстоит записаться в садик на осень 2011 и я готова к борьбе йоу

Леруня у тебя молодец!уже многое умеет ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

_Луна_

Вязаные игрухи впечатлили..Молодец ржу нимагу
Неточка Незванова
Чтобы ребенок пошел в детсад, надо записываться сразу после его рождения, иначе никак. А у нас, как в колхозе, никто ничего не знает и ничего не говорит, а потом руками руками, беспредел какой-то.
А на след. год еще сложнее - берут всего ничего по 2-3 человека в сад.

Спасибо, Лере передам все)))).
Ритулька
ОГО! У нас в принципе тоже о таком слышала. Я за полтора года решила сына записать йоу Некоторым удается и за месяц-два попасть..смотря какой район и как повезет...
А мы еще беспрививочные и возможно такими и останемся, поэтому нам с Глебом еще сложнее..но я ОЧЕНЬ настойчивая....очень..... йоу
angelina201
да ну...это я так...думаю дальше будет лучше)но спасибо конечно же, приятно)
Неточка Незвановаспасибо)
_Луна_

что врачи говорят? почему кисты неоперабельны? их много? они большого размера?
Держись.....
_Луна_
я не поняла, а зачем вам сначала давали снотворное, а потом наркоз??? зачем надо было ехать из одной больницы в другую? это наша страна такая "замечательная" или у вас какие-то нюансы были?
Неточка Незванова
их много. не операбельны потому что они как углубления в самом мозге, их удалить нельзя, если бы даже можно было,то их столько, что после операции и мозга не осталось бы..и думаю он ее не перенесет..
кисты разноколибернные.
спасибо.держимся

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
снатворное давали что б посмотреть реакцию организма на наркоз и противосудорожное...а в больницу везли другую, потому что МРТ не во всех больницах..нам делали его в взрослой..
_Луна_
Привет,Настюш.Давно не читала форум,добралась до Степкиного дневничка наконец-то...и не могу успокоиться.В очередной раз я в шоке от нашей медицины.Все перемешалось в голове,даже не могу подобрать слова для поддержки вам со Степушкой.
Что вы дальше делать будете?Вам назначат какое-то лечение?
_Луна_ писал(а):

Jasenka
снатворное давали что б посмотреть реакцию организма на наркоз и противосудорожное...а в больницу везли другую, потому что МРТ не во всех больницах..нам делали его в взрослой..

аааа, ну тогда понятно. хорошо хоть Степка перенес все более менее нормально.
По поводу новостей...даже не знаю, что тебе написать... рыдаю Я так хочу, чтобы у вас все было замечательно! Ты такая умничка, такая прекрасная мама! Сил тебе!!!
Пусть произойдет чудо!
_Yulia_
привет,дорогая.пока что ничего не знаЮ, завтра отправим результаты МРТ в Москву,они уже дальше скажут что делать...
Jasenkaспасибо огромное, про чудо,это взаимное пожелание)пусть Вареничек быстрее поправляется
_Луна_

хорошо, что Степушка сегодняшнюю процедуру перенес нормально. А по поводу диагноза...понятно, что у мамы сердце рвется на части, когда обнаруживают у ребенка что-нибудь новое, но постарайся немного успокоиться. Будем надеяться, что в Москве предложат лечение. Держись!
Новая вязанная игрушка (кот) просто прелесть, молодец! И обновки у Степушки очень оригинальные и красивые!
_Луна_ мы все продолжаем за вас держать кулочки, дай Бог в Москве вам помогут... Держись...ради Степика держись...Надо верить и чудо произойдет!
Наталия-НБ
спасибо))))
Bukaтолько в чудо и остается верить..спасибо)
_Луна_
Будем молиться, чтобы случилось чудо, и Степушка поправился!
_Луна_
@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет, как должно быть : выздоровление!!!!!!!!
и ты это знаешь! подмигиваю ведь знаешь?? прислушайся к себе! что говорит в тебе материнское чуство??
angelina201 писал(а):

Вот влюбилась я в имя Офелиия

Красивое имя! Мне тоже нравится! Может рискнете попозже? подмигиваю

]
angelina201 писал(а):

я поставила его в кровать, чтобы быстро вымыть плиту и тусить вместе дальше.
Но нет, мой ребенок кричал так, что мои уши просто скручивались в трубочку.

У нас та же ситуация.. Привыкла к вниманию у бабы деды, теперь пот прилипла возле меня и ни в какую не хочет сама играть... грущу

Линеечка красивая очень! Правда весенняя получилась! так дерать
Mirata
Joella
спасибо,дорогие девочки.все будет хорошо..я верю в это..очень
_Луна_
просто искренне желаю вам сил, чтобы победить, веры и крепкого-крепкого здоровья!!!!! Степушка, умничка, такой сильный мальчик, хорошо все перенес. А на счет диагнозов - понятно, что очень тяжело и больно.... Но посмотришь, что в Москве скажут, может быть, не все так страшно!!!! Верю, что все у вас будет хорошо!!!! Держитесь там, дорогие мои!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Настюш, ну а тебе отдельно еще и много-много терпения, чтобы пережить все прелести наших больниц. Помни, что самое главное - здоровье ребенка и старайся поменьше нервничать (насколько это вообще возможно) из-за всего, что происходит вокруг. Держись, хорошая моя!!!!!
SAVANNA178
спасибо большое.у меня сегодня хорошее настроение,настроена только на позитив и на дальнейшие днйствия)
angelina201

Читаю про Сашу и смеюсь очень счастлива Все как про Глеба..такой же непоседа и это мягко говоря очень счастлива не знаю, в кого он такой: я и муж спокойные вроде йоу
Маленькие шилопопы
Неточка Незванова
У нас прививки роли не играют. это ты потом сломя голову понесешься с обходным листом по врачам, а они что скажут...
Мы тоже 1,5 года назад записались, однако берут нельготников по 5-6 чел, а мы 30-е по счету. Ерунда.

Сейчас голову ломаем как в льготники встать
svetock

Бомбовое фото с кубиком -рубиком ржу нимагу

Nola

Даю установку: поправляться и не болеть!!!!! ржу нимагу

_Луна_

Ничего, скоро и сама услышишь слово МАМА..я вот жду- не дождусьулыбаюсь ржу нимагу
Неточка Незванова
спасибо)у вас тоже молчит партизан?)
Неточка Незванова
Спасибо, это у нас дядя Макс баловался)))
_Луна_, держитесь и главное не сдавайтесь! Степа такой молодец. Все у вас будет хорошо! очень счастлива
Неточка Незванова

Спасибо, постараемся! Но пока Машке очень плохо, почти не спит из-за насморка... так ее жалко рыдаю
Hel
спасибо)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3