Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Buka
Наталия-НБ
спасибо огромное,дорогие девочки
_Луна_
Степке скорейшего выздоравления!А Вам не шутить с трещиной,не так уж это и безобидно.На ногу вообще не наступать 2 недели,и лучше зафиксировать!Берегети себя!Скорейшего выздоравления!
Dika24
спасибо большое.на ногу не наступаю...попробывала сегодня, не получается...посмотрю как будет в ближайщие дни..надеюсь что будет все хорошо..
_Луна_
вот ты умудрилась у меня ПМС низзя ж так... Ножки беречь надо)))) выздоравливай!!
Joella
сама себя ругаю....всегда стараюсь так аккуратно ходить...это эти ямы после зимы...спасибо)
_Луна_ писал(а):

это эти ямы после зим

да, с этим я согласна.... дорогие после этого снега : кто хочешь ногу сломает (((( крепись))))
Joella
креплюсь)думаю все будет хорошо.в любом случае я не раскисаю...это очередное испытание
_Луна_

Да что ж за напасть такая! Выздоравливай! А если к завтру отек не спадет и боль не утихнет, то лучше к врачу, может быть не гипс, а тугую повязку....
кулачки, что б все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
спасибо большое.думаю что завтра будет болеть сильнее, а вот послезавтра уже будет легче.мне сказали когда хожу (прыгаю) эластичным бинтом обматывать
_Луна_

Да, эластичный бинт тоже хорошо
Наталия-НБ
угу...я вот вечером без него "попрыгала" так нога моментально разболелась и опухла еще больше
_Луна_

Кстати, отек хорошо снимает уксусный компресс, а боль - бальзам "Спасатель" или "Хранитель". Если имеется под рукой, можно попробовать, хуже не будет. Поправляйся!!!
Наталия-НБ
спасибо большое)под рукой такого нет.я мажу сейчас Леотон гелем помоему..и таблетки пью противоспалительные
_Луна_

я тоже согласна что тугую повязку надо, тем более если старая травма. Поправляйся и побольше отдыхай!
arabica
спасибо большое.сегодня уже полегче мне)мне сказали что если лежать лучше не перевязывать, а вот когда ходишь всегда заматывать)
Nola[b]

Красавицу Машутку с годиком!

Здоровья, счастья, новых умений!!!!
Всего всего!
ржу нимагу
[b]

_Луна_

Поправляйся быстрее! [/b]
Nola

Машутка, поздравляю с Первым Годиком!!! Расти большая, красивая и здровая!
И конечно, поздравляю мамочку!
Неточка Незванова
Звездочка

Спасибо огромное, девочки за поздравления!!!
Такой прикольный малыш с апельсином))

п.с. Непривычно видеть коменты в разделе старше годика! улыбаюсь
Nola
поздравляю))))))добро пожаловать в наш раздел)
Неточка Незвановаспасибо)
_Луна_

хорошо, что с ногой получше! Поправляйтесь со Степушкой окончательно! А игрушки замечательные, молодец!!!
Наталия-НБ
чет засмущалась я спасибо огромное)думаю что еще пара денечков и мы с Степкой будем здоровы и полны сил)
_Луна_

хорошо что с ногой уже немного получше, поправляйтесь! А игрушки супер*) мне очень понравились*)
arabica
спасибо большое)
_Луна_
выздоравливай, игрушки отличные получились, особенно Смешарик так дерать
Krasotulia
спасибо чет засмущалась я с 7ой вас)
Nola
Поздравляю Машеньку с годиком!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми девочками!!!
Nola С годовасием вас!!! Здоровья вам, и растите умничками!!!! букетик
_Луна_
Только что наконец-то заработал сайт (два дня попасть не могла), а тут такие новости... Держитесь там, дорогие мои, все наладится, обязательно! А игрушечки просто супер, Смешарик такой классный)))) Умничка!!!!
_Луна_ такие классніе игрухи, особенно заяц понравился...супер просто!!! А ты там береги себя...и Стёпушка пусть свои сопельки выгоняет... Здоровья вам!
SAVANNA178
Buka
спасибо огромное)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3