Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
selika, ну наконец то! разве можно пропадать так надолго!
ну ничего себе "мальчик" ржу нимагу волосики длинные и кудри такие шикарные у Сони!
Молодец девчонка, что бойкая такая! Я вот не рискнула свою в детский клуб отвести я тут не причем болезней побоялась. мы уже пол года из болячек не вылазим, то я, то дочь, то сын грущу
расскажи, что собираетесь Соне на ДР дарить? бееееее А то я вся в раздумьях на счет подарка для Даши чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Я не поняла, что у нас с тобой тааакая разница в возрасте на линейках ржу нимагу
_Луна_
Спасибо, папочку ставим на ноги по-тихоньку...

Степушка такой умничка, сладкий мальчик! Хорошо, что в питании прогресс! подмигиваю

Елена Остер
И как вы обратно Тимулю переложили? Или он с вами остался спать? ржу нимагу
Рыжик писал(а):

Елена Остер

И как вы обратно Тимулю переложили? Или он с вами остался спать?

Нееее ржу нимагу , он с нами не спал ни часу с тех пор, как переехал в свою кровать.
Я бы рада, но он не хочет я тут не причем .
Дали попить, проводили в кроватку, погладили по головке и все, уснул.
Он каждую ночь просыпается пить, только вот раньше вылезти не мог, вставал у решетки и звал, а теперь прибегать будет ржу нимагу
Рыжик
спасибо большое, теперь еще и с жидкостью прогресс..теперь наша еда перед сном (молочко) занимает по времени не 40 минут, а 25 и более менее нормально, раньше каждый второй раз рвота..
Елена Остер
Молодец какой! Нам о таком только мечтать..Хотя, читаю твой опыт и надеюсь втайне, что когда мы привезем с дачи кроватку , Глеб будет спать там..без истерик подмигиваю

Работы твои меня впечатлили подмигиваю Очень здорово!
Неточка Незванова
Спасибо очень счастлива !!!

Я думаю, так оно и будет подмигиваю .
Главное привлечь детку и показать как это удобно, спать отдельно йоу .
На самом деле, когда мы спали вместе, я и представить себе не могла, что наступит время когда наш ребенок по собственной воле будет спать в своей кроватке фиг его знает .
Неточка Незванова писал(а):

Детским чаям в гранулах почему-то не доверяю, хотя наверное неправильно.

А травяных детских чаев у вас нет? В пакетиках.
Или в чайных магазинчиках натуральные ройбуши, есть категория для деток от 3х месяцев улыбаюсь
Елена Остер
Просто в шоке от последней записи нифига себе . А нельзя как-то поговорить с сестрой? Понятно, что на улице и не такого деть нахватывается, но это же квартира!
Буняша
Да конечно же говорили. Много лет уже говорим.
В ответ всегда истерики.
Мне иногда кажется что это уже с психикой проблемы.

Сейчас мой деть вряд ли нахватается, он всего этого не видит. А к тому времени когда чуть подрастет, надеюсь разъедемся уже.

Но я схожу с ума и на стену лезу неудачный макияж .
Елена Остер
Спасибо!
Мне Shelid напомнила о Бебивите в пакетиках ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Елена Остер
Прочитала твой пост в Дневничке и расстроилась..Какая все-таки безответственность (я о сестре) Как маленькая девочка: хочу игрушку. Надоела-выкинула в мусор...Это же живое существо..у меня волосы дыбом..жалко всех...
Лена, а у вас с сестрой нет никакой возможности разъехаться?
zefirinka писал(а):

selika, ну наконец то! разве можно пропадать так надолго!
ну ничего себе "мальчик" ржу нимагу волосики длинные и кудри такие шикарные у Сони!
Молодец девчонка, что бойкая такая! Я вот не рискнула свою в детский клуб отвести я тут не причем болезней побоялась. мы уже пол года из болячек не вылазим, то я, то дочь, то сын грущу
расскажи, что собираетесь Соне на ДР дарить? бееееее А то я вся в раздумьях на счет подарка для Даши чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Я не поняла, что у нас с тобой тааакая разница в возрасте на линейках ржу нимагу

простите за пропадание ржу нимагу , мы ж до сих пор у свекрови живём, а там инета нет, вот я набегами домой приезжаю цветы полить и в инете заодно висну. Про день варенья сама не знаю что ей и дарить, она очень куклы любит, может пойдём с ней в магазин и выберем, ещё конструкторы ей очень нравятся, она в садике от них не отходит, постоянно дома строит и башни, прям замки получаются. А ты чего надумала?

Елена Остер нда, уж, не легко тебе приходиться. Мало того, что дел по дому куча, ещё и за живностью при чем не за своей приходиться смотреть всем пипец терпения тебе Лен, большого-при-большого!

Буняша фотки просто супер, мне больше всех последняя понравилась-мне думается, что у сына твоя улыбка!
Неточка Незванова
Мне кажется, даже маленькие дети себя более ответственно ведут.
О чем человек думает - не понятно я тут не причем .
Когда будет возможность разъехаться, я не преувеличивая, за 5 минут все сумки соберу и на пороге стоять буду подмигиваю .

selika
Спасибо, терпения мне надо много ржу нимагу неудачный макияж подмигиваю )))))
_Луна_

Спасибо за выложенные видеоролики. Стёпушка просто умничка!!!! У него должно быть все все хорошо!!!!
_Луна_
Насть, Степка такой молодец! Смеялась вместе с ним! Крестная хороша! А больше всего порадовал ролик, где Степочка ходит! Несколько раз просмотрела, до сих пор улыбаюсь)))))))
_Луна_

Видео такие хорошие! Степушка умничка! Больше всего тронуло видео про улыбашки чет засмущалась я столько эмоций светлых! Побольше вам улыбок!
selika
Да, говорят они забавно ). Илька у нас тоже маму Иру называет Ррра-ррра )
Наталия-НБ
Шишига
arabica
спасибо огромное, хорошие мои девочки)каждое видео трогает меня до глубины души, когда вспоминаю сколько это все нам стоило)впереди только светлые моменты)
Степка !Такой хорошенький ,мне понравилось как он послушно ходит!
Dika24
спасибо большое)там ему месяцев 11..перед походом к неврологу,для врача снимали
_Луна_
тьфу-тьфу на вас, здоровья малышу, терпения и усердия вам всем, кума у вас замечательная, веселая. хорошее видео, позитивное. с таким настроем все будет у вас хорошо, по-другому и быть не может. так дерать букетик
Буняша
кошмар такое пережить нифига себе грущу

хорошо что семья врачей, я бы вообще от ужаса умерла чет засмущалась я

ты молодчинка что так вовремя и правильно отреагировала очень счастлива
Krasotulia
спасибо большое)вам тоже крепкого здоровья)
_Луна_
Какие славные видео Стёпушки.... так дерать Такой замечательный мальчишка...и ходит так послушно и аккуратно..УМНИЦА!!!!...Улыбочка очаровательная....И работает так усердно...прелесть.....

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер..У вас такой сынуля красивый мальчик.... чет засмущалась я
Mama_Babasika
спасибо огромное)))
_Луна_
Насть, смотрела ваше видео.... до слез... Степушка там маленький такой, славный, вы так заметно повзрослели. Молодечики, так держать! Хорошунечки мои! С праздником тебя, здоровья, счастья, терпения, пусть сынулик радует маму новыми достижениями!!!!!
SAVANNA178
спасибо огромное)))тебя и доченьку тоже поздравляю с праздничком)пусть у вас все будет хорошо)
_Луна_

Поправляйтесь скорее! Пусть сопельки проходят и Степушка хорошо спит и кушает!
_Луна_
Выздоравливайте поскорее, пусть не болеет милый малышонок!!! я тут не причем
_Луна_

Пусть малыш побыстрее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Я вообще радостно поражаюсь на твоего детя очень счастлива У нас кризис - обычное состоние мышления ).
А с ремнями тоже забавно. Я вот Ильку сегодня посадила в машину, ремни накинула на плечи, а пристёгивать не стала (до дома 100 м). Сама уже села, пристегнулась, а деть как начал возмущаться! Пришлось всё по правилам сделать )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3