Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где же вы так умудрились??????
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравление, скорейшее!!!!!!!!!!!
Думаю,что от балкона продуло.спасибо.
Hel

Ой, очень за вас расстроились рыдаю рыдаю рыдаю
Димулька, поправляйся скорей!!!
Hel
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
_Луна_

спасибо *)) сегодня были в пол-ке, нас спрашивают: "а что это? он с кроватки упал?"... вот и пойди объясни что его никто не ронятет ни от куда просто бандито-гангстерито растет подмигиваю

Hel

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за вас!
arabica
ничего)все детки падают)
Hel
Не раскисай!!!!! поправитесь!!!!!!!
Joella
выздоравливайте поскорее!!! а вот врача может всё-таки стоит вызвать? подмигиваю
Sunshine_
спасибо...
да вот не знаю, лялька вырвала, НО(!!!) зато тБЕГАТЬ сразу же начала нифига себе
но температурка вроде еще есть... зато хоть оживилась дитяти... очень счастлива на себя стала похожа...
Неточка Незванова
Зайцы, не болейте.
Кроссовки классные, ну модный у вас пацан ржу нимагу
_Луна_
Прочитала твой дневничок - ТЫ УМНИЧКА!!!
И сыночек твой просто прелесть!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангельска Я
спасибо огромное)не сдаемся,не сдадимся)все впереди...
Hel
Какой ужас!!!! Вот тебе и врачи, сами не фига не разбираются, а последствия... Слава Богу, что вы пошли на поправку!!! Ттт.... Выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

svetock
Поздравляем вас с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Hel

Боже мой... скорее поправляйтесь! Ну и врачи.. Я бы еще и в ментовку заявление написала - за халатность надо отвечать! Тем более что с детками работает!
svetock

Спасибо ржу нимагу Стараемся ржу нимагу
Спасибо,девочки.мы поправляемся.я не перестаю благодарить бога что я все таки решила поехать в больницу.страшно подумать до чего бы мы дома долечились бы...
Hel

скорее выздоравливайте. Все будет хорошо!
Joella
Это у вас так тепло уже??? Мы тут с пуховых куртках мерзнем. а у вас весна - хорошо вам!
На счет истерик...просто не стоит на них реагировать. Сказала НЕТ и делаешь то, что нужно делать. Пару раз и она поймет, что "нет" - это именно "нет" и перестанет истерить.
Мы тоже дальше говорим "дасе", а вот печенье у нас звучит как "пецене". так интересно как одно и тоже слово детки по разному произносят)))
Не болейте)
Jasenka
да, у нас сейчас днем хорошо и тепло, радуемся солнышку)))
Знаешь, пробовали, вроде как не помогает. Хотя возможно я такая мягкотелая?? она же орать может заливаясь слезами и соплями минут 10, я уже не выдерживаю, и на руки беру (( муж злится, говорит, воспитала эгоистку и нюню ржу нимагу
svetock
С двумя годочками ВАС!!!!!

Всех МАМОЧЕК И ДЕТОЧЕК с датами!!!!!!! Всего самого самого хорошего!!!!!!!!
angelina201 С ПРАЗДНИКОМ ВАС очень счастлива !!!

angelina201 писал(а):

Нам уже полтора сегодня.

Книги пестрят, что можно уже приучать. Но как???

Ведь он не хочет на нем сидеть.

Ты знаешь сколько деток сели на горшок только после двух лет ржу нимагу ?
Если не хочет ребенок, то брось ты это дело до следующего месяца, а там и еще на месяц, если понадобится. Привить ему нелюбовь к горшечным делам намного опастнее.
Какая в конце концов разница, приучится он к нему в 1,5 года, или в 2? В экономии памперсов ржу нимагу ? Или в том, что скажут подруги умираю со смеху подмигиваю ?
Да плюй на всех!
Тиме год и семь, и он не сидит на горшке йоу . Думаешь мне стыдно ржу нимагу !? Мне было бы стыдно если бы я его заставляла "дружить" с горшком. Когда сам поймет, захочет, тогда и сядет.
angelina201

С полуторагодовасием Сашеньку!

Про горшок
Согласна с Еленой Остер
Примерно в полтора года ребенок только созревает к тому, чтобы начать обучение горшочному делу.
Мы Глеба периодически высаживаем (нам 1,4 ) пока безрезультатно. Тоже понимает для чего он нужен, приносит, садится, но туда свои дела не делают. Я не настаиваю

С новосельем скорымулыбаюсь Интерсно уже на ваш ремонт посмотреть ржу нимагу
Елена Остер
согласна))))))
моя села только в год и 8!!!!!!! ранбше я даже и не пыталась!!! Сейчас бегает , просится(пись пись0. главное, чтобы горшок был рядом... А вот КАКАТЬ мы до сих пор не успеваем. У межа со свекровью иногда получается подгадать, а у меня нет))) ржу нимагу
Рыжик
какой Колюня молодец.взрослый)
пусть ваш папочка быстрее поправляется)
Неточка Незванова
По поводу запеканки...
Мы Антоше вырезаем серединку яблочка, туда кладем рис полуготовый, присыпаем или сахарком или полложечки медку. Кушает с удовольствием!
И по поводу переезда... Как я тебя понимаю!!! Мне тоже оччччень оччччень хочется как можно скорее перебраться.

angelina201
Лен, мы вас поздравляем с полуторогодавасием!!!!!
Прочла "булять" ваше... и на долю секунды стало не по себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сашун молодец такой!!! СТолько успехов!

Hel
Лен, вы и так очень долго на ГВ были!
Не расстраивайся сильно!
2,5 месяца большую роль не сыграют, я думаю я тут не причем
Nadya26
С даткой вас очередной!!!!!
_Луна_
Фотки в ванной это нечто!!!!! очень счастлива
Сорока
спасибо))любим плавать))особенно когда пол ванной, пена)
_Луна_

Я на форуме недавно...Но читаю дневнечки малышей...Хочу сделать тебе низкий низкий поклон...ТЫ МАМА и ЧЕЛОВЕК с огромной буквы!!!Твой малыш просто прелесть ..глазки такие умненькие...такой славный....очень хочется его поцёмать...ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ КРЕПЧАЙШЕГО ,ВСЕХ БЛАГ !!!!..У вас всё получится...С такой безграничной любовью к такому малышу не может не получиться!!!!
Стёпушка умничка..!!!
Mama_Babasika
спасибо огромное чет засмущалась я очень приятно что нас читает так много людей, и переживают за нас.здоровья вам крепкого)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3