Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
_Луна_
Cпасяб, дорогие-)
Рыжик
ну что вы опять болеть надумали((((
лечитесь там, пусть все быстрее проходит...
вызывайте завтра врача обязательно, с флюрографией я б подождала что б не тянуть ребенка по такому морозу...а там смотрите что скажет врач...и что говорит твое сердце
Елена Остер
Тимка так на маму похож, точная копия!
Луна
Ой! Я рада, что хоть кто-то скучал по нам! А то думала вернусь и буду закрывать днев...
Мы возвращаемся в середине марта, но к февралю надеюсь, проведем тут безлимитный интернет, можно будет писать... Пузьке почти 11 недель улыбаюсь
tanusik
ого)на долго вы уехали)пузька большой уже)как чувствуешь себя?
Луна
Да на долго... Но я рада, все-таки ребенку лучше когда свой дом, а не 1-комнатная квартира...учитывая нынешние морозы...можно с ума сойти в четырех стенах....
Чуствую себя хорошо, пузьки еще не видно, даже не верится, что я б... улыбаюсь Мутит немного иногда, но совсем редко...
Рыжик

Прочитала ваш дневничок.
Стоптуссин нельзя давать ни в коем случае. Он действует на рецепторы в легких и прекращает кашель, что напрямую грозит осложнениями.
tanusik
О, такой уже пузька взрослый ржу нимагу
С возвращением. И не думай ничего закрывать..Это ведь прежде всего память! ржу нимагу
tanusik
да уж..мы уже три дня на улице не были..холод такой..
_Луна_ писал(а):

да уж..мы уже три дня на улице не были..холод такой..

а мы вообще кажись в новом году еще и не гуляли ржу нимагу , дубак ужасный
Неточка Незванова
улыбаюсь да память конечно, только я еще и в письменном виде веду дневничок... так что у нас их 2. Пузька большой, даже не верится...

Луна
Мы сегодня тоже гулять не пойдем, очень холодно -23! Будем дома развлекаться...
arabica
tanusik
правильно,лучше перестраховатся)а мы сегодня уже выйдем на улицу наверное..
_Луна_

у нас после длительных дождей и сидения дома с неделю, деть когда увидел коляску глаза были по 5 рублей нифига себе даже не бурчал как обычно, а сразу уснул ржу нимагу ржу нимагу
arabica
ну значит в єтот раз вообще будет огромное счастье)
_Луна_

наверняка улыбаюсь а вы сегодня гуляли уже?*)
arabica
нет еще.что-то никак не решимся)
Буняша аналогично шЭв ржу нимагу , почитай про мою бандитку и ты поймёшь, что ты не одна такая нервная мамашка ржу нимагу
selika
со стороны читать- обхохочешься! ржу нимагу Но сама знаю не по наслышке, как детки могут довести ржу нимагу Так что держись, мамочка, то ли еще будет
Но вот и у вас передышка от зубов, мы тоже пока отдыхаем. У Даруси пока и намека на очередные зубы нет.
А соску давно пора было выбросить!
zefirinka писал(а):

selika
со стороны читать- обхохочешься! ржу нимагу Но сама знаю не по наслышке, как детки могут довести ржу нимагу Так что держись, мамочка, то ли еще будет
Но вот и у вас передышка от зубов, мы тоже пока отдыхаем. У Даруси пока и намека на очередные зубы нет.
А соску давно пора было выбросить!

Спасибо Свет за поддержку, я буду стараться не сойти с ума с этой бандиткой, сравниваю её с детьми подруг (а у них преимущественно мальчишки) - так эта бандитка им фору даст по своим проделкам ржу нимагу У Соньки тоже даже и намёка нет на задние зубы, так что буду верить и надеяться что они не скоро вылезут подмигиваю
selika писал(а):

так что буду верить и надеяться что они не скоро вылезут

ох, какая добрая мама ржу нимагу
У меня сын в этом возрасте был намного спокойнее. Не лез никуда, любил, конечно, что б ему много внимания уделяли, но проблем с ним не было. А эта егоза и залезит в шкаф и все оттуда выбросит, а тут стала на подоконник залазить (я жуть как боюсь этого). У нас в прошлом году 3-летний мальчик выпал из окна 8 этажа грущу летом дело было, жарко, на окне стояла маскитная сетка, а он залез на подоконник и ручками обперся на сетку грущу так вместе с ней и полетел. Теперь я панически боюсь, сейчас то зима, а летом что буду делать, не знаю даже.
zefirinka
zefirinka писал(а):

ох, какая добрая мама

дааааааа, я такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Теперь я панически боюсь, сейчас то зима, а летом что буду делать, не знаю даже

ничего себе история, а как же мамашка так не усмотрела, понятно же что на окошке глаз да глаз за ребятёнком! А вы высоко живёте? Нам повезло в этом отношении- мы на первом этаже живём, только вот холодно-это пожалуй единственный минус!
_Луна_
прочитала про ваши мысли завести собачку.... Представляю, в каком востроге будет Степушка )))), столько положительных эмоций... Будет у него маленький пушистый друг улыбаюсь И имя прикольное придумали, мне понравилось )))
Что там с молочком у вас? Нет изменений?

добавлено спустя 4 минуты:

selika
сегодня забрела в ваш дневничок.... Прочитала о проделках маленькой дочурки.... Ой, и смех, и грех... Маленькая егоза.... Представляю, как тебе с ней весело, не заскучаешь.... Держись, мамочка))))
SAVANNA178
да)))я представляю как он будет рад)))
с молочком изменений нет..
_Луна_
ага, прочла уже, жаль, конечно, но видно просто время пришло... Хорошо, что нашли молочко, которое Степушке понравилось....
_Луна_
о, так ты дитенка голодом морила? ржу нимагу Может действительно не наедался? У нас такое было.
_Луна_, ну как всегда, невозможно читать твой дневник без умиления, столько любви в каждой строчке чет засмущалась я
С молочком жаль конечно... Но действительно, что поделаешь - время пришло!
Собачка это действительно очень классная идея! и имя хорошее придумали ржу нимагу
Ната
ржу нимагу наверное)))конечно он кушает много у меня, но вот молочка на ночь видимо не хватало..теперь будем кушать еще лучше)кстати Степка даже не оч расстроился что теперь сиси не его)
Childспасибо)))
да, собачка это класс)уже на выходных возможно поедем присмотримся) а имя это что-то ржу нимагу (и что у меня в голове..такие имена собаке придумывать ржу нимагу )
_Луна_
так может он действительно уже не наедался?
Удачи вам, все будет хорошо!
Степушке, взрослому мальчику, привет огромный....
_Луна_

Вот видишь все что не делается - к лучшему. Степушка новые вкусы пробует *) Собачка супер идея! мы вот кота хотим*)), но когда подрастем, к НГ было бы супер, и конечно чтобы малыш хотел, тогда и радости больше!*)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3