Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!!!!!
МЫ вас с Леруней тоже поздравляем с очередной даткой!!!!!!!!!!!
Ритулька
Спасибочки! подмигиваю
аааа
девочки, совсем пропустила ваши праздники ты шо того???
Рыжик
Ритулька
Елена Остер

Поздравляем ваших уже взросленьких таких детишек с годом + половиной!!!!!!!
svetock
ржу нимагу Спасибки!!! бееееее
svetock
Спасибо!!!!

А я смотрю на вашу линейку, что-то у Димона большая линейка....ступила, оказывается скоро уже 2 года!!!!!!!!! Во время летит-то!!!!!!!
[quote="Рыжик
Буняша

А почему ты против раннего развития? я тут не причем[/quote]

Ну смотря что под ним понимать ). Если обучение чтению и счёту, то против. Прочла много инфы. До 5-7 лет у детей развивается приемущественно полушарие мозга, отвечающее за воображение, фантазию, пространственное видение и т.д. - т.е. художественное. Если в это время изучать точные вещи, развитие его замедляется, т.к. искуственно запускается работа другого полушария. В конечном итоге дети скучают и в школе, т.к. многое знают, и со сверстниками ладят не очень, тюкю не интересно, и эмоционально страдают, и рисовать не могт, и сочинять ну и т.д. и т.п. У меня реальный пример собственного племянника, который в 3 года читал газету Труд улыбаюсь и обыгрывал деда в шахматы , а в школу ходил под строгим контролем родителей уже с 5 класса и книги читал только школьную обязаловку да и то под опять же контролем (((. Так что я сейчас с Илюхой несколько раз в день леплю из пластилина, рисую всем чем только можно, собираю конструкторы, пазлы всякие, а читать пусть в первом классе учиться )
Буняша
Понятно... Получается, что счет даже называть ребенку не надо? Ведь мы специально не учили, просто ступеньки считали, когда поднимались, а он повторять начал... я тут не причем
Девочки, спасибо за поздравления!!! очень счастлива

Рыжик
Ритулька
Коленьку и Лерочку тоже с полуторо-годовасием очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Рыжик
Да нет, я своему тоже всё проговариваю - и считает он до 10 и буквы повторяет. Но это же не значит, что на вопрос 2+2 деть ответит 4 ). Я имела в виду, что вредно целенаправленное обучение, а не простое запоминание. Кстати, запоминание наоборот крайне полезно. Пусть оно и лишено пока, может быть, смысла для малыша, но тренирует память в принципе.
Елена Остер
Спасибо! ржу нимагу

Буняша
Фууух.... успокоила! ржу нимагу
Елена Остер

Поздравляю Тима с важной датой! Пусть растет таким же нежным, ласковым мальчиком и радует своих родителей дальше! Умницы вы! ржу нимагу

Лена, небольшой офф..я не могу теперь закрыть опрос. Захожу в самый первый пост и не вижу, где его убрать подмигиваю спасибо за помощь...
Неточка Незванова
Спасибо очень счастлива ! Будем стараться))

Ты хочешь его просто закрыть или удалить вообще?

Последний раз редактировалось: Елена Остер (13.01.2010 20:12), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
Ну , наверное , удалить..не знаю, чем от "закрыть" отличается.

Лена, еще забыла написать: пиши чаще, всегда с нетерпением жду твоих записей в дневнике Тима и о втором малыше (малышке) ржу нимагу Я понимаю, что токсикоз замучил, да? Но так интересно , особенно о достижениях Тимофея, о его питании (ты всегда интересно писала, кое-что взяла и себе на заметку) подмигиваю Вобщем , не пропадай надолго ржу нимагу
Неточка Незванова
очень счастлива Так приятно))
Спасибо тебе большое букетик , я уже отхожу потихоньку, токсикоз очень медленно, но все же уходит улыбаюсь .
Пока что-то совсем не пишется, мысль не идет. Но, думаю, как встану на ноги, все изменится подмигиваю .

Опрос удалила улыбаюсь
Елена Остер примите и наши запоздалые поздравления с годом и половинкой!

Пусть растет таким же добрым и милым и не перестает вас радовать!
Елена Остер и от нас прими поздравления с полуторогодовасием!!!

svetock Димастик такой прикольный, очень выразительная моська- где грустный и весёлый. Прелесть просто!

Lapotok Поля просто милашка, помоему юный художник "Монэ" подрастает)))
selika
Спасибо за комплементы я тут не причем
Луна_
Прочитала ваши последние записи в дневнике...
Держитесь миленькие!!!Нет безвыходных ситуаций!!...кто-нибудь да поможет....может в Москве можно найти какого врача или еще чего!!!!!Очень на это надеюсь!!!
Если я могу чем то помочь напиши мне в личку.без стеснения!!!
Я живу в Москве у меня свекры хирурги с опупенным стажем, много знакомых врачей и завязок в разных больницах Москвы!....Может что поузнавать поспрашивать?
_Луна_

Держитесь! Читаю ваш со Степушкой дневничок и понимаю какая же ты сильная, а Степушка умничка и очень терпеливый мальчик. Надеюсь в Мск помогут...
А врачиха это что-то... как можно быть такой бессердечной?! И как вообще таких допускают лечить деток? пипец
Куська=))
спасибо большое)пока что попробую через єтот фонд попробівать связатся с Москвой, если не получится то уже к тебе обращусь)спасибо огромное)
arabicaспасибо чет засмущалась я да такие врачи...очень хорошо что мы сразу написали отказную от таких врачей...
_Луна_
Конечно если что, сразу пиши в личку!!!!Буду рада помоч)
myshka_sasha

Данилка - красавец! взрослеет на глазах!!!

/наша на новый год утянула бутерброд с красной игкрой... пузо до сих пор шершавое, и одна половина носа йоу
более того, икра ей понравилась, теперь если видит ее - истерика начинается, клянчит, рыдает так убедительно))) не покупаем больше) хоть сами любим и раньше баловали себя периодически.
Куська=))
спасибо огромное)
Неточка Незванова
Зай, не переживай. У Тони тоже самое со словарным запасом. Ограничивается десятком- полтора слов(

Фотки обалденные!

Ewushka
Ого, вы болтаете! Молодцы!

myshka_sasha
Фотки классные.
Диатез обалденный(

_Луна_
Какая врачиха :censored: :censored: :censored: !
Не расстраивайся. Нужно держаться. Степушке нужна сильная и решительная мама! Ты молодец! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все с фондом получилось!
Hell_Girl
Спасиб ржу нимагу
Да я не то чтоб переживаю...просто хочется процесс контролировать и не запустить ржу нимагу
Неточка Незванова
Заболтает так еще, что бедная будешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hell_Girl
спасибо большое.наши документы уже отправили в электроном виде в Москву...теперь ждем...

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
конечно скучали)а когда вы возвращаетесь уже?это сколько пузьке уже?)
Hell_Girl

С защитой курсовой ржу нимагу
Фотки классные...
Не пропадай надолго ржу нимагу
Неточка Незванова
пусть все будет хорошо! и узи покажет совсем другие результаты
Hell_Girl
с здачей курсача)))
Елена Остер

Тихонько Тимку поздравляю с сестричкой! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3