Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
возможно..хоть молочко последнее время біло оч жирное...
arabica
котик тоже хорошо...но котики на сколько я знаю не очень полезны для деток..инфекция..хоть собачки тоже конечно...
а чаек действительно понравился)я прям не ожидала)
SAVANNA178 спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку , я так понимаю вам это ещё предстоит чет засмущалась я ржу нимагу Мне очень нравиться как ваш папа прикалывается и про записку и про то как ты скачешь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу . Как я тебя про спину понимаю- иногда Соньку приходится качать- короче "не лёгкая эта работа-тащить на себе бегемота" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

пока писала тебе сообщение, Соньку сняла с компьюторного стола раз 20, не меньше, и текст исправила раз 10 всем пипец
selika
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
помощница растет...
SAVANNA178 писал(а):

помощница растет...

ага, точнее мастер бордака улыбаюсь

Hel фотки просто супер, особенно где машину тягает очень счастлива , а не боишься котёнка заводить, Димка будет постоянно таскать корм из миски и пить у кота воду, может попозже?
selika
дааа... у нас еще все впереди....
Помню, как дочка, будучи примерно в таком же возрасте, как твоя, нашла у деда (свекра моего) тройной одеколон (чудо отечественной промышленности) и помыла им голову.... Меня до сих пор от этого запаха дергает.... ржу нимагу ржу нимагу
selika писал(а):

пока писала тебе сообщение, Соньку сняла с компьюторного стола раз 20, не меньше, и текст исправила раз 10 всем пипец

ржу нимагу мы тоже рвемся во всю попечатать и очень злимся когда мама рученки с клавиатуры убирает ржу нимагу
arabica
ох уж эти мамаши, убивают всю инициативу на корню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
selika
у них наверное это у всех привычка одинаковая, к компу тянутся)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
selika писал(а):

Hel фотки просто супер, особенно где машину тягает , а не боишься котёнка заводить, Димка будет постоянно таскать корм из миски и пить у кота воду, может попозже?

Планирую летом. А там посмотрим. Он итак все в рот тащет ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

Помню, как дочка, будучи примерно в таком же возрасте, как твоя, нашла у деда (свекра моего) тройной одеколон (чудо отечественной промышленности) и помыла им голову.... Меня до сих пор от этого запаха дергает....

как я тебя понимаю у нас прадед после бритья "Красной Москвой" поливается, потом хожу везде и проветриваю меня сейчас стошнит подмигиваю

arabica
ага, а если не убирать, то такую билеберду можно наотправлять, что люди подумают- явно больная писала чет засмущалась я

Joella писал(а):

у них наверное это у всех привычка одинаковая, к компу тянутся))

и прыгать по клавиатуре ржу нимагу
Hel
ух собачки какие))))животные это круто.
фотки действительно супер)
Hel

и правда фотки обалденные (а то столько отзывов - пошла срочно смотреть чет засмущалась я ) особенно где машину поднимает *))) Богатырь то уже какой!
_Луна_ писал(а):

Hel
ух собачки какие))))животные это круто.
фотки действительно супер)

Спасибо! очень счастлива
_Луна_
myshka_sasha
Спасибо, девочки, за заботу...

myshka_sasha писал(а):

Стоптуссин нельзя давать ни в коем случае.

Отменила почти сразу, на форуме ЕОК подсказали...

Сейчас нам гораздо лучше, ТТ нормальная, кашель мокрый еще есть, но сегодня уже гуляли... ржу нимагу

_Луна_
Вот у вас новости... Хорошо, что прекращение ГВ прошло безболезненно для Степушки! А собаку какой породы хотите?
Рыжик
да)сама очень переживала. а Степка то лучше стал спать...да и про сиси забыл совсем..конечно с кормлением на ночь проблематично..тяжеловато с ложечки запихать в него 150 мл молочка)
собачку хотелось бы конечно Йоркширского терьера..но цена у него...завтра если погода будет более менее поедем на рынок посмотрим)

вы умнички что уже вам лучше)смотри аккуратнее с гульками)
вам букетик для быстрейшего выздоравления)
_Луна_
Спасибо, зай!

Ну вас прямо радостно читать! очень счастлива Степушка умничка, дает теперь маме поспать. (мы об этом еще мечтаем). ржу нимагу

Удачной завтра вам поездки и выбора собачки! йоу
Рыжик
спасибо)))ну ничего.скоро и у вас будут хорошие ночки)у нас это можно сказать первые такие..
завтра вообще покупать еще не думаем собачку, но если будет какая-то от которой не возможно отвести взгляд то конечно будем брать)
_Луна_

Поздравляшки вас со спокойным ангельским сном! ну и конечно что голувушку лучше держит и главное она подросла! Так держать!
arabica
спасибо)))стараемся)))
_Луна_
Поздравляем вас с приобретением четвероногого друга! Лапонька! Мальчик или девочка? Назвали Котофей? подмигиваю
_Луна_

Поздравлялки!!! Какая собака-то славная! У меня когда-то была тоже песька английский кокер*)) они такие лапки, очень любят ласкаться, и самое главное Степушке нравится! Очень за вас рада!!!
Рыжик
спасибо))девочка)называем Котофеюшка, но пока чтой еще думаем над именем))
arabica
спасибо)))такая активная собачка)мы в нее с первого взгляда влюбились) Степка счастлив)
_Луна_

поздравляю с покупкой! щеночек - просто прелесть!!! Очень удачный выбор породы (обычно собачки активные, очень ласковые и доброжелательные).
Наталия-НБ
спасибо))))да...просто мегадоброта, энергия хлышет)такая классная собака)
_Луна_
какие хорошие новости!!!! Собачка - просто супер!!!! Я в восторге!!!! Представляю, как обрадовался Степушка! Поздравляю с приобретенем пушистого четвероногого друга! Я с вашей легкой руки теперь сынуле песенку пою: "Тимка, Тимка, Тимофей, маленький мой Котофей!")))) ПоЕт, зовусь Незнайка улыбаюсь
SAVANNA178
ржу нимагу спасибо))))
у нас теперь два имя Котофеюшка и Ванилька ржу нимагу
_Луна_ писал(а):

)у нас теперь два имя Котофеюшка и Ванилька ржу нимагу

ой какое вкуснючее имя чет засмущалась я
_Луна_
прочитала ваши новости - душа радуется за ваши успехи.... Степушка умничка, вот увидишь, все у вас хорошо будет!!!! Так интересно про смех над незнакомыми словами.... Что-то же ему там представляется, раз находит это смешным улыбаюсь маленькое чудушко!

добавлено спустя 1 минуту:

А с собачкой кто гуляет? Я вот тоже одно время все о собачке мечтала.... Но как подумаю, что минимум два раза в день по любой погоде нужно на улицу выводить - нет, на такой подвиг я не способна улыбаюсь
_Луна_
а что, насчет целлюлита прикольна, чё б не посмеяцца?))) главное. что смешно звучит.... вырастет, скажет, смешно выглядит ( на теткке какой нить увидит... на пляже))) ржу нимагу
SAVANNA178
да. Степка еще тот чудак)а собачку пока что никто не выгуливает, так как маленькая еще.еще три недели выводить нельзя на улицу...а так будем по очереди выводить)
Joella
ржу нимагу кстати он в основном смеется с гадостей каких-то)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3