Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

svetock
а про два весёлых гуся я просто легла умираю со смеху

Мы в последнее время увлеклись "веселой каруселью" вот и вспомнилось, тем более в тему ржу нимагу
Hel
Спасибо большое!!!!опаньки ...
Все боее-менее удачно..фиброаденомы никуда не делись..вернее одна не увеличивается в размере уже получается 2 год, лактация благотворно повлияла на состояние моей груди по словам врача . Сказали продолжать кормить..но удалить скорей всего после окончания ГВ придется, т.к эта дрянь перерождается в онко...
Неточка Незванова
все будет хорошо, иначе быть не должно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Молодчинка ты!!!!
Не перестаю тобой восхощаться!!!! И степушкой!!
Все у вас будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))
спасибо большое)мы стараемся)мы уже многое пережили что б сейчас сдаться.главное что он жив,это самое главное..главное что он дома,что его любят и он это знает)
_Луна_
Спасибо ржу нимагу
_Луна_

Восхищаюсь тобой! С такой мамой Спепушка обязательно пойдет на поправку и будет счастлив.
Vikulia
спасибо огромное чет засмущалась я
_Луна_ писал(а):

Неточка Незванова
все будет хорошо,

Полсность согласна! очень счастлива
Ewushka

Заходи почаще..так интересно про тезку читать! Глебушка твой уже такой молодец! А где же его фото???? йоу
И говорит уже так много слов! Умнички вы! ржу нимагу
Hel

И вас с Димулькой с Новым Годом! Пусть следующий год будет богат на новые свершения и останется полон счастья для вас! ржу нимагу

Классный подарок-пылесос ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Классный подарок-пылесос

О, пылесос это наша любимая игрушка! очень счастлива
Ритулька
100 лет к вам не заглядывала! Лерочка такая большая выросла, и вы с ней так похожи очень счастлива
Береги свои пальчики! Выздоравливай!

добавлено спустя 15 минут:

Луна_
Степан у тебя симпатичный мальчишка! Такие глазки смышленные! Все у вас будет хорошо, с такой то мамой! Боритесь, верьте, все получиться!
морская
Похожи?
ДА ты что!!! От меня там малова-то..))))
Вы тоже молодцы, учитесь вовсю, буквы изучаете!!!
морская
спасибо большое чет засмущалась я стараемся)
Неточка Незванова
Фотки обалденные.
Вот вы экстремалы, в сугробы поехали!!!!
selika, ничего себе, вы гадость подцепили грущу
скорее выздоравливайте!
@@@@@@@@ на хорошие анализы
Ритулька
спасибо ржу нимагу
надоело дома сидеть..скучно йоу
Неточка Незванова
С Новым годом вас!!! очень счастлива От всей души желаю всего самого наилучшего вашей семье в 2010 году!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик Глебчик так подрос, вытянулся и ..копия папы (уж прости) чет засмущалась я . А ты замечательно выглядишь, так держать!! крыша хлопает в ладоши хорошо
zefirinka писал(а):

selika, ничего себе, вы гадость подцепили грущу
скорее выздоравливайте!
@@@@@@@@ на хорошие анализы

диагноз не подтвердился, потом поставили нам "Фаликулярную ангину"- спасибо за кулачки они нам очень нужны!!! Будеш смеяться анализы я проспала- теперь только 11-го, тогда и врач смотреть будет чет засмущалась я .
selika
Читаю периодически ваш дневничок. Пусть наша теска скорее поправляется@@
BuNya писал(а):

selika
Читаю периодически ваш дневничок. Пусть наша теска скорее поправляется@@

спасибо огромнейшее за ваши с Сонечкой кулачки, кстати с пршедшим вас днём рождения с днюхой с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Всего вам всего! Папка ваш тоже пусть поправляется, чего это он удумал на праздники болеть вопросик однако ржу нимагу . Я тоже Соню в июле в садик уже определю, а пока с я нваря месяца в адаптационную группу ходить будет, там будут занятия 2 раза в неделю. и я потопаю на работу подмигиваю
Спасибо букетик
selika писал(а):

с я нваря месяца в адаптационную группу ходить будет, там будут занятия 2 раза в неделю

Классно как, а у нас таких групп к сожалению нет.
Бубенчик
Леночка, спасибо большое ржу нимагу за приятные слова!
Вас тоже с Новым годом и..исполнения самой заветной мечты ржу нимагу

а Глеб Латышева конечно жутко напоминает..но характерец мой... ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Рыжик

Классно провели Новый Год!
Праздник на воздухе-супер! Молодцы! ржу нимагу
BuNya писал(а):

selika писал(а):

с я нваря месяца в адаптационную группу ходить будет, там будут занятия 2 раза в неделю

ещё плюс, то-что вести будет занятия та воспитатель что у них потом в группе будет,т.е малыш уже привыкает к постояяному человеку, запомнит её, а потом бояться не будет, мне это актуально т.к. Соня у меня большая "мамошница", никого кроме меня не признаёт, а так к воспитателю за такое большое время привыкнет!
selika
Здорово как. Я бы сказала прям продумано
Я вот за свою не уверена что она там приспособиться и будет нормально туда ходить я тут не причем
Принуждать не хочется. Я просто помню как мне было в садике плохо, как я его не любила, поэтому не хочется чтобы реб. через это проходил.
BuNya писал(а):

selika
Здорово как. Я бы сказала прям продумано
Я вот за свою не уверена что она там приспособиться и будет нормально туда ходить я тут не причем
Принуждать не хочется. Я просто помню как мне было в садике плохо, как я его не любила, поэтому не хочется чтобы реб. через это проходил.

а куда деваться?- все-равно придёться чер это пройти, детке ведь нужно общение для развития.
selika
Да нам общения и так хватает. Куча подруг на площадке и в гости ходим.
Вот
selika писал(а):

куда деваться

Это да вопрос. Няню брать тоже страшно, бабушки работают. Так что я вся в сомнениях
грущу
Неточка Незванова
Спасибо! подмигиваю

Буняша
Классные фотки! Прикольные подарки! ржу нимагу

А почему ты против раннего развития? я тут не причем
Ритулька
Елена Остер

С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и послушными!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3