Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Степка я тебя люблю, никогда не брошу, будем дальше работать и развиваться."

Умничка, что не сдаешься! У такой замечательной мамы и сыночка не может ничего не получиться! Удачи вам большой-большой!!!
Наши кулачки для Степушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myshka_sasha писал(а):

он дома еще два часика поспал на балконе. Как проснулся, я его к себе взяла, а он сразу у груди снова уснул.Потом уже в два часа опять пошли в лабораторию (а Даня все спит).

у нас такое сонное царство редко случается, но если так, рая потом до двух ночи колбасится, а утром в свои восемь встает, совершенно невозмутимо подмигиваю на радость, так сказать, маме и папе опаньки ... а у вас ночью потом ниче, спит?
myshka_sasha писал(а):

Про окулиста и ортопеда я еще думаю.

окулисту по-любому, мне кажется, надо
мы вот в полгодика были, нас напугали, что у нас верхняя граница нормы (цифирей не помню сейчас)
мы в год решили обязательно сходить, но болячки не дают пипец
_Луна_, не волнуйся и доверь все в руки Божьи, и все у вас наладится, все будет хорошо. Господь не оставит вас, Он обязательно исцелит Степушку вы только верьте. Господь творит Чудеса.
nelly писал(а):

а у вас ночью потом ниче, спит?

Спит, вот с 9 вечера до 8 утра сегодня. Но это мы его хорошо выгуляли и накупали вчера очень счастлива

nelly писал(а):

окулисту по-любому, мне кажется, надо

Вот гляжу я на семейку мужа в очках и тоже начинаю собираться к окулисту я тут не причем

_Луна_

А в институт нейрохирургии в Киеве вы не обращались? Это наверно самое сильное по неврологии место в Украине.
http://www.neuro.kiev.ua/
http://www.neuro.kiev.ua/for_patients.html
Мы там были с Даней пару раз и там были очень адекватные врачи.
Наталия-НБ
спасибо большое
ljuvo
спасибо большое. только на Бога и надеемся
myshka_sasha
были когда Степке было три месяца...врач к которому нас направили даже на порог нас не пустил..если учесть что ребенок маленький,очень тяжелый и мы в дороге провели пол суток,то как-то не человечно. принял нас другой врач,за отдельную плату естественно.сказали что мы не их клиенты,нам поможет только невролог. но сейчас вижук что невролог довелл нас до пикаопасности припадков.честно,уже не знаю кому можно верить....
говорят в этом институте подсаживали какие-то эмбриональнгые клетки,но этим уже не занимаются,это могло нам помочь. за стволовые клетки сказали что нам не поможеьт,будет только куча последствий...
_Луна_

Жаль грущу
У меня мама в Харькове, она психотерапевт, возможно знает неврологов неплохих, я спрошу у нее.
myshka_sasha
спроси если не трудно,буду благодарна
myshka_sasha писал(а):

Спит, вот с 9 вечера до 8 утра сегодня. Но это мы его хорошо выгуляли и накупали вчера

нас хорошие нагулы и накупы не спасают, все равно колбасня))) но это она в меня и мою семью, папа у меня может двое суток за рулем без сна, потом пару-тройку часов передремать и гулять еще, я вот по ночам работаю, с утра уже огурец))) просто потребности в длительном сне нет
а вот раин папа наоборот, если меньше 8 часов поспит - лучше подальше от него держаться)))
myshka_sasha писал(а):

гляжу я на семейку мужа в очках

у нашего папы -6, причем этот минус он себе уже в юности нагулял, компьютерами и небрежным отношением к глазам
но склонность по-любому есть...
вы к окулисту куда собираетесь?
_Луна_ писал(а):

_Yulia_
не знаю как центр называется, находится на Богатырской 30, район Оболонь

А-а,знаю,мы там лежали с Яськой,когда у него с почками были проблемы,Первая горбольница по-моему.Там есть неплохие врачи,но это надо еще и попасть на них...А в Охматдете вы не были?Может там есть нужные вам специалисты?
nelly писал(а):

вы к окулисту куда собираетесь?

Не знаю еще, наверно в "Наш доктор", где мы прививки делаем. А вы куда ездили с Раей?

nelly писал(а):

но это она в меня и мою семью, папа у меня может двое суток за рулем без сна

Генетика простите
А мы вот только часик сегодня погуляли - мряка и ни одного ребенка в радиусе километра, Даньке скучно опаньки ...
myshka_sasha писал(а):

А вы куда ездили с Раей?

а мы в свою поликлинику ездим, на подвысоцкого
там вменяемая тетя-окулист, мне понравилась
правда, если что-то будет не так, будем, конечно, искать альтернативу
myshka_sasha писал(а):

мряка и ни одного ребенка в радиусе километра, Даньке скучно

а мы вот вашего-нашего доктора ждем, заочно он рае аденоидит диагностировал. посмотрим. авось, вычухаемся и будем гулять, как люди. дуэтом)
_Yulia_
ну мы ездили к врачу которого очень хвалят все, училась в Мюнхене, много знает...но...
Охматдете не были...пока что еще не решили что дальше делать
_Луна_
Вот нашла в ин-нете:
Отделение детской неврологии во главе с г-жей Нифонтовой – телефон 236-7613
http://polissya.blogspot.com/2008/06/ohmatdet-kiev-bolnica-sajt-adres.html
Может попробуй позвонить,спросить...Если это подходит вам со Степушкой...
_Yulia_спасибо большое,почитае,подумаем)
_Луна_
Только сегодня прочитала дневник ваш, капец, я прослезилась, да как так врач говорить может, вообще нечеловечно.
Я расстроилась жутко. рыдаю
Узнавайте что-нибудь другое, да не может быть такого, чтобы Степа не поправился, он маленький герой уже, он всё преодолеет, держитесь.
Мы с вами.
nelly писал(а):

вашего-нашего доктора ждем

Очень надеюсь, вроде наш бородатый дяденька-доктор что-то понимает я тут не причем а как ты его нашла?
svetock
спасибо, дорогая. не нервничай. все будет хорошо.мы уже ищем новые варианты
myshka_sasha писал(а):

а как ты его нашла?

а мне его посоветовала мама раиного друга, с которым рая на площадке зажималась, помнишь, я рассказывала?)))

дядя сказал, что ничего смертельного, расписал схему лечния, мы сразу же все купили и сделали, и рая заснула с почти чистым носом, хотя двое суток уже им не дышала нифига себе
он волшебник, мне кажется ржу нимагу

будем лечиться) дядя с тобой согласился в том смысле, что это нам просто не везет)
через пару недель, когда вычухаемся, будем с ним для раи диету составлять и гемоглобин ее поднимать (у нас сроду выше 107 не было, а сейчас вообще 100 опаньки ... )
_Луна_
Только прочла ваши последние новости....не могу, плачу....и уговариваю себя, что все будет хорошо!!!!!Ты просто мегаумница,золотая мама, суперчеловечный человечек!!!!!!
Просто восхищаюсь твоей выдержке!!!!так держать!!!!!
Борись за своего малыша!!!!!
А мы будем молиться и держать кулачки @@@@@@@@@ очень крепенько!!!!!
Куська=))
спасибо большое)) чет засмущалась я
nelly писал(а):

через пару недель, когда вычухаемся, будем с ним для раи диету составлять и гемоглобин ее поднимать (у нас сроду выше 107 не было, а сейчас вообще 100 Confused )

Ой, а нам вчера наш анализ пришел - 138 гемоглобин нифига себе Хотите, с вами поделимся? А то я даже не знаю нормально ли это чет засмущалась я
Поправляйтесь поскорей от сердца и почек дарю вам розочку
myshka_sasha
у нас пол года назад гемоглобин біл 158)сказали что в норме.сейчас такой же как у вас где-то
_Луна_

Спасибки, не буду брать в голову очень счастлива
_Луна_
Держись, милая!!!
Нужно бороться до последнего и верить в лучшее!!!
Все образуется!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
myshka_sasha
улыбаюсь нужно и нам сдать анализы...а то уже давно не сдавали)
Hell_Girlспасибо большое)
myshka_sasha писал(а):

138 гемоглобин

он до 180, кажется, бывает, а лучше всего 120-140:)
nelly писал(а):

а лучше всего 120-140:)

как славненько очень счастлива Как ваше лечение продвигается? Как Раюша?
myshka_sasha писал(а):

Как Раюша?

все уже совсем ок, соплей нет, вообще нифига себе
как рукой сняло
кашлянула сегодня пару раз за день, но, конечно, это уже и не считается)
настроение отменное, гоняет целый день по квартире, вся в делах, очень занята, практически вообще ни на что времени нет)

думаю, послезавтра уже пойдем на уличку)))
Елена Остер-
как давно не пополняла дневничок- ай-яй-яй, мы уже соскучились ржу нимагу - фото просто прелесть, сынок всё больше и больше становится похож на тебя!!!

svetock
ну и "гонщики" у тебя в семье, я расхохоталась, а про два весёлых гуся я просто легла умираю со смеху
Неточка Незванова, держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3